Подскажите, можно ли купить снотворное в аптеке без рецепта? А то я в последнее время периодически острадаю бессоницей и это не очень хорошо сказывается на работе :((
лучшее из всех ивадал рекомендует сам курпатов но дорогой от 500р
посоветуйте быстродействующие снотворное...а то немогу уснуть..долго ворочусь и невысыпаюсь((
Сообщение было удалено
сомнол попробуй не пожалеешь
помогите мне пожалуйста у меня бессоница какие мне таблетки пить а то я пробовал димелрол ни хрена не помогло?
феназепам
мне страшно нравится и сны интересные
я слышал что хлороформ нюхнешь и заснешь. вспомните фильм - приключения шурика. как они бабку усыпить хотели)
Сообщение было удалено
хлороформ, продается в ветериарных клиниках.
кстати ты нашел чем телку усыпить для секса, я тоже так хочу попробывать но не знаю пока чем...думаю феназепамом..
Мне помог мелаксен и успокоительное афобазол.Только вместе.
Читаешь и диву даешься..До чего тупые тётки бывают.Говорят про опасность того же донормила.И при этом тут же пишут:выпила 8 таблеток,11 таблеток..Я оху...аю!Вы лучше таблеток 50 выпейте,запейте водкой,а потом нах,идите застрелитесь...Это точно опасно,практически насмерть..***,читайте инструкцию..
Донормил препарат нормальный, но с дозировкой нужно быть аккуратнее. Я, пол-таблетки частенько вообще не замечал, от одной засыпал через пару часов, часиков на 8-9, от 2-х таблеток спал до 20-ти часов или если все же просыпался, то ходил целый день сонный, как ежик в тумане. А что касается 8-ми таблеток или употребления пол-пачки, то это надо быть идиотом, чтобы так рисковать. Да, и еще алкоголем запивать нельзя таблетки и нежелательно кофе пить после них.
Хочу уснуть и не проснуться! Денег в кормане потинек! Аптека рядом! Посоветуйте плиз!!!!
Гость
Хочу уснуть и не проснуться! Денег в кормане потинек! Аптека рядом! Посоветуйте плиз!!!!
Может лучше завтра занять у кого-нибудь? Или пойти что-нибудь заложить на крайняк в ломбарде.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
чтобы трахнуть тетю, совсем не нужно ее усыплять. ей просто нужно об этом сказать прямо
Сообщение было удалено
ты извращенец
вот-вот и я тоже самое говорю.!!!ха....
Со снотворным у вас будет больше проблем,чем без него,особенно на работе.Если не пугают насыщенные сновидения,попробуйте мелаксен.
Мне донормил тоже не нравится,спать та вы хорошо будете,но его действие потом оставляет желать лучшего.Вообщем если дорожите своим здоровьем,найдите более безопасное среддство!
Мелаксен - полная фигня, от него ваще не спишь, не тратьтесь. А донормил тож надо с умом. Я пью 2 таблетки, но часа за два до сна, сплю хорошо и просыпаюсь без проблем.
После приема Донормила почувствовала себя Вием( помните фразу "поднимите мне веки"). А вообще-то помогло. Следовала строго по инструкции. Выпила за 30 минут до сна. Заснула быстро. И утром никакой разбитости не было.
Подушки для сна из лузги гречихи
Гречневая шелуха - это 100% натуральный природный наполнитель, который обладает ортопедическими свойствами, обеспечивает телу нежный точечный массаж и циркуляцию воздуха. Эти качества подушек с наполнителем из гречневой шелухи делают их просто незаменимыми. С подушкой из гречихи Вы сможете легко избавиться от хронической головной боли, снять напряжение в мышцах и отлично высыпаться каждый день! Гречневая лузга очень прочная и рассыпчатая. Она полностью повторяет контуры Вашей головы и шеи, обеспечивая при этом прочную опору для позвоночника. Если у Вас затекает шея, болят мышцы, Вы часто испытываете перенапряжение, страдаете бессонницей или частыми мигренями, то подушка из гречишной лузги Вам просто необходима.
Подушки из бамбука
Представляем подушки с наполнителем из бамбука, которое обладает отличными свойствами в деле укрепления нашего сна. При изготовлении подушки из бамбука используют необработанный бамбук в возрасте 3≈4 лет, который растирают в целлюлозу, а ее затем перерабатывают в термоскрепленное волокно для наполнения подушек и одеял. По своей тонкости и белизне бамбуковое волокно напоминает вискозу, а кроме того обладает высокой прочностью.
Бамбуковая подушка обладает антибактериальными свойствами, поэтому в ней невозможно заведение пылевых клещей. Как следствие подушка из бамбука не вызывает аллергических реакций у человека. С подушкой из бамбуковых волокон Вам обеспечен здоровый и комфортный сон.
Гипермаркет сна - www.son1.ru
Доставка почтой по всей России - бесплатно (наложенным платежом) !
Подушки из гречихи
Подушки из бамбука
Подушки с лебяжьим пухом
Подушки для авто
Подушка для беременных
Матрасы из гречихи
Одеяло из бамбука
Одеяло из верблюжьей шерсти
Одеяло из козьей шерсти
Одеяло из овечьей шерсти
Одеяло из лебяжьего пуха
Одеяло с рукавами
Амитриптилин.Таблетки розового цвета в любой частной аптеке.
Сообщение было удалено
без рецепта какое снотворное купить(взять),чтобы трахнуть сестру-близняшку своей жены?????????????????
Сколько себя помню, страдала бессоницей. К препаратам отношусь с опаской, предпочитаю натурпродукт, как говориться. За час до сна прогулка на свежем воздухе вне завасимости от погоды, по приходу домой никаких сигарет, кофе и чаев, только стакан теплого молока с чайной ложкой меда (настоящего, а не магазинного), и опять же никаких телевизоров и книг, просто ложусь и считаю секунды. Как-то не часто досчитываю до 900(15мин). Попробуйте, может это и ваш способ уснуть ))
Миро прикольный
посоветуй что-нибудь
у нас дома есть фенозипам от от меня его почему-то.прячут(
я принимаю донормил...только вызывает привыкание и перестает действовать...на след. день вся мутна ходишь....
Донормил сшибает с ног за 20 минут. Но иногда не помогает. Недавно принял, жду. Час ждал, лег - не сплю. Встал, поел, принял еще. Лег, с трудом уснул. Утром как дурак встал в 6 часов! Посмотрел фильм, лег, уснул, проспал до 3-х дня! Короче, неадекватно он (Донормил) на меня действует. Но действует, это точно!
как усипить девушку и трахнуть??????? ПОМАГИТЕ ПОЖАЛУСТО
Сообщение было удалено
Мне тоже по этому вопросу бы хто помог пытался химичить настойками не выходит её просто от этого вставляет как от курева, а надо шоб уснула не надолго но быстро минут за 10-15 желательно нюхательное или капли
Мне нужно без рецепта и наповал
Блин! Кому убится вааще,кому нахлобучить бессознательное тело...Давайте про снотворное что-ли.....
попробуйте клафелин только после него голова трещит и не мешать с алкоголем можно не проснутся дозировка в аптеке или у в рача там от веса зависит но вообще штука очень сильная
да одни нарколыги.
хотя с тётёй идея не плохая
трахните тетю с этим лекарством: http://www.sy4ek.ru/
Сообщение было удалено
Послушайте, я пью донормил , но в первые слышу , что он вреден . И с алкоголем пью в том чесле...... А то что вы пьете более 2 ух таблеток это вообще жуть, меня половинка вырубает)))))
мне "Сомнол" помогает...
а что будет от 30 таблеток Донормила???
камбец будет. Их поэтому и продают по 15 штук в банке
мне 18 я выписала 50 таблеток снотворного по интернету,выпила все таблетки и запивала вином,(1литр)очнулась в реанимации под капельницай!у меня были такие нереальные глюки ***..зато щас мне так хренова ташнит,руки тресутся.НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК НИКОГДА!!!!!!!мне повезло что я осталась в живых ели откачали..еслибы не мама я бы сдохла..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Не согласна с вами тут снотворники и другое сама покупаю http://lecarstva.at.u
Я от безделия не мог заснуть до 2-3 часов ночи. Помогла водка с медом перед сном.
Кто донормил принимал-расскажите.. Какой сон после него, на сколько сон крепкий? Как легко разбудить после донормила,? Посторонний шум,и если по мне ребенок ползает. На сколько крепкий сон после него? Сон ужасно плохой, с физ нагрузками все ок.Работа не из легких. Квартира 1 комнатная спрятатца от родни не куда.Страх как нужно поспать а то меня на долго не хватит!Бывает засну на часок так ребенок по мне пройдется или во сне заплачет.И все, всю ночь заснуть не могу! Всякие затычки в уши совал,так это от шума а того что меня толкают что делать.. Алкоголь не принимаю. Хочу донормил попробовать.Пробывал Сонекс-до одного места он!Ваще не помог. В общем просто отпишитесь про сон после донормила как и что на сколько сон крепкмй?? Ато я пишу а от усталости буквы плывут но знаю что все равно не засну-блин!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хорошо,а такой вопрос!Если я выпью ДОНОРМИЛ и допустим буду смотреть телевизор или вишивать! Я буду чувствовать как я засыпаю и успею ли дойти до кровати??
Сообщение было удалено
донормил не так действвует. его выпиваешь как вспомогательное средство перед сном. если выпить и продолжать заниматься сввоими делами-эффекта не будет, а вот когда уже ляжете спать, то сморит почти сразу
А от него могут разбудить посторонние движения? скажем у меня кот который часто любит со мной спать и любит цараппатся, он сможет меня разбудить если я буду спать под ДОНОРМИЛОМ?
Донормил руллииииттттт!!!! Клёвое средство от бессониицы!!!