Гость
Статьи
Кто и чем вылечил …

Кто и чем вылечил остеохондроз

Известно, что от остеохондроза и голова болит, и руки немеют. Массаж даёт кратковременный эффект, костоправов побаиваюсь, многие из них от безграмотности и навредить могут. Слышала упражнениями …

Больная спина
361 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Melissa

Мне остеохондроз давно поставили, лечилась разными способами - это и уколы (которых боюсь жутко) и массаж, и таблетки всякие. Сейчас стала курсами принимать мильгамму, это препарат с содержанием витаминов группы В, которые необходимы для лечения такого заболевания как остеохондроз. Обострений давно не было

михаид
Наталья

Сообщение было удалено

михаил

развод это и не рекламируйье *** комерческую

Обратилась в клинику за помощью. У меня остеоартроз 2й степени. Посоветовали мне Амбене Био проколоть. И правда помогает препарат. После курса лечения из 20 инъекций стала чувствовать себя снова лет на 20!))))

Александра
elhromowa

Сообщение было удалено

Много про него слышала, занкомая врач очень нахваливала, а на деле как? Правда так хорошо помогает?

Света

не знаю кому как а мне амбене био помог на ура вылечить остеохондроз. до него чем только не лечила

Иван

Лучшее средство - это физкультура и гимнастика, но через боль конечно лучше не нагружаться физически. Сначала снимаем боль, потом можно и зарядку. Мне с болью бороться помог Мовалис, доктор порекомендовал. Я ему очень благодарен. Мовалис быстро снял боль

Анонимно

Я еду в санаторий Звёздный г.Горячий Ключ пока дают скидки

Евгенй
андрей

Сообщение было удалено

Евгенй

Здравствуйте,вы можете рассказать про медцнскй цгун поподробнее?

Владимир

Если болит спина, то нужно лежать на тренажере Грэвитрин, быстро убирает боли в спине, шее и пояснице, как новый становишься. Очень эффективный тренажер для лечения позвоночника. Лежал на "Грэвитрин-комфорт плюс Вибро" ОРТО у друга дома такой стоит, крутой аппарат, быстро помогает.

Ирина
Жужка

Сообщение было удалено

Ирина

Вот я с вами абсолютно согласна! Все болезни от стрессов. Есть неизлечимые люди , вот такие как Вася

Татьяна
Виталий

Сообщение было удалено

в результате что помогло? Сейчас "сражаюсь" с проблемой именно в грудном отделе. Лекарства не помогают. Боль уже пятый месяц.

Ника

К сожалению, уже к 25 годам я заработала себе остеохондроз и еще кучу проблем с суставами. Каждый год, особенно зимой, у меня начинается обострение. Долго терпела, но всетаки решилась сходить к врачу и он прописал мне таблетки Дона. В аптеке не купила, т.к они дорогие, а решила сначала почитать отзывы, действительно ли они помогают. На сайте отзывов http://otzyvov.net/otzyv-tovary/tabletki-dona.html прочла, что можно их заказать на оф. сайте и цена там на много меньше. Подскажите, кто принимает их? соответствуют ли они тому, что написано на сайте?

Елена

Всем добрый день! А вы не пробовали пользоваться аппаратами для лечения позвоночника? Я приобрела себе недавно в рассрочку российский аппарат "Ормед-профилактик". Он выглядит как массажная кушетка (типа Нуга беста), но в нем ролики массируют зону возле позвоночника и одновременно происходит вытяжка - когда ложишься, надеваешь пояс, который тебя удерживает, потом верхняя часть кровати поднимается, ты провисаешь и растягиваешься. Одновременно эти ролики ходят вдоль позвоночника и еще кушетка греется. Ощущения очень приятные. Меня раньше постоянно боль и жжение беспокоили в одном месте - в грудном отделе позвоночника. Когда купила, постоянно конечно пользовалась, сейчас уже от случая к случаю, но спина больше не болит, не помню уже, когда болела в последний раз.

gabrif

Вышлите мне пожалуйста упражнения

Наталья
андрей

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Прошло 2 года, Вы также занимаетесь мед.цигуном или нет. Если можно, подробней о комплексе или если из Москвы, куда ходите

Роза

Не помогут ни таблетки, ни мази, ни массажисты. Все это дает лишь временный эффект, но потом все возвращается снова, иногда с большей силой. Лечение должно начаться с выяснения причины, подумайте, отчего у вас начался остеохондроз, когда впервые вы почувствовали боли в спине, вспомните, какой образ жизни вы тогда вели, если остеохондроз у вас уже не первый год. В большинстве случаев – это малоподвижный образ жизни, а позвоночным дискам требуется хорошее кровоснабжение для подвижности и гибкости. Именно поэтому, от этой хвори отлично помогают ежедневная лечебная гимнастика. Подберите для себя несколько упражнений, их можно найти в интернете и выполняйте каждый день. Важно создать мышечный корсет, только исключите силовые, бег и прыжки. Еще очень посоветую лечебный пояс «Физомед», который также хорошо помогает в этой ситуации. Пояс активирует местное кровообращение и снимает боли и зажимы. С курсами массажа будьте осторожней, выбирайте понимающего и опытного врача.

Гость

ЛЕЧИТЕ ВТЭС эфект офигеный.

Гость

Вылечил,есть ВТЭС.Недорого и эфективно.

Гость
галина

Сообщение было удалено

Галина здравствуйте .как успехи в лечении

Гость

Надо играть в футбол каждый день реально помогает Ну тренажерный зал Там я сам болею остеохондрозом и никак не решусь на это дело потому что то работа то понос то золотуха

Хочу жить!!!

Очень нужна поддержка! Силы покидают меня....

Хочу жить!!!

Мне поставили 2диагноза - всд и шейный остеохондроз. Кто есть на сайте с такой же проблемой? Очень нужно пообщаться, совсем хреново! Не знаю куда бежать и что делать, сил нет вообще

А его разве можно вылечить? Я по-прежнему хожу на массажи и занимаюсь лечебной гимнастикой, а ещё использую мазь Салвисар. Она хорошо обезболивает, поэтому сейчас только так.

DoctorHayk

Бесплатная консультация в городской больнице им. Боткина в Москве.
Вас проконсультирует к.м.н. ортопед-вертебролог.
Подробности о записи на консультацию через e-mail: doctorhayk@yandex.ru (Симонян Айк Гарникович).

Лия
Вася

Сообщение было удалено

У меня тоже остеохондроз, но мне под 30

Маша

Я боль в спине снимаю мазью с ядом гадюки, называется, Салвисар. Мазь супер, быстро позволяет избавиться от спазма мышц, ускоряет восстановительные процессы.

Рима
Хочу жить!!!

Сообщение было удалено

Здравствуйте.У меня такой же диагноз:ВСД и хондроз2ст.Вы как себя чувствуете Сейчас?Вам лучше?

Елена
Вася

Сообщение было удалено

Карипаин в помощь. Он наращивает хрящи вновь. Только не линиться и мазать позвоночник и лучше с аппаратом физиодоктор.

Ника

Сообщение было удалено

Ника, соответствуют, точно также, как и остальные другие хондропротекторы. Просто все хондропротекторы усваиваются у разных людей по разному.И для того чтобы был эффект, нужно движение. Вот здесь все понятно написано http://almirwell.ru/эффект-от-хондропротекторов/

fomichyova.olenka

Сообщение было удалено

Олена, молодец! Вы все делаете правильно! Единственно, если Ваше состояние не приходит в норму, то Вам нужно внести коррективы в гимнастику. В принципе, если гимнастика правильная, то ни массажи, ни обезболивания не нужны.

Я по себе это знаю. Тоже маялась с лекарствами и массажистами, пока грамотный тренер не подобрал комплекс под мои болячки. Теперь всё, как отрезало. Ничего не болит!

Рима

Сообщение было удалено

Рима, я тут много сообщений уже оставила, пройдите по ним. Вашу проблему можно решить кардинально.

Спортсмен

Плаваю с 7лет мне сейчас 61. Имею остеохондроз поясничного отдела позвоночника. Правда сочетал плавание с посещением тренажёрного зала. Все советуют плавать и никто не говорит каким стилем. А это очень важно! Плавание помогает, если плаваете кролем и на спине. Ну остальное лечение с ГРАМОТНЫМ неврологом.....

Гость

Был остеохондроз. Лечила всеми известными мне способами. Кое-как выбралась только тогда, когда я обратилась в школу здоровья Александра Фомина

Гость

Каждый день мажу свою спину всякими мазями, но остеохондроз не проходит. Мне советовали некую "Школа Здоровья Александра Фомина", но я им особо то и не верю

Гость

У Норбекова очень хорошая суставная гимнастика, но не поверю,чтобы она потянула на лечение, Вася? Скажите а как Брег ? Ведь у него был позвоночник юноши...можно вылечить за 7 лет полностью спину.ребята можно.и я знаю один способ это йога,только не та *** в клубах а йога не как занятие, а как образ жизни с питанием и медитацией ((чтоб спина всегда была прямая и расслаблена и занимаясь асанами нужно не статичной,вообще из внутри сначала надо прийти,к правильным растяжкам в асанах..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только блокада и болеутоляющее, ну и противовоспалительное. А главное время- нужно переждать .

Маншук
Гость

Сообщение было удалено

Для лечения всех болезней есть капсулы Elev8, в том числе остеохондроза. Капсула Elev8 является правильным клеточным питанием. Для полной информации пишите на ватсап 87055602659 Маншук Караганда.

ХАС
Вася

Сообщение было удалено

Ты какой-то трудный, как накачать карсет мышечный если все болит и все облегчающие на позвонок диски стёрты, заткнись уже рак недалеки. Остеохондроз это отложение солей и плохое кравообращение оно лечится массажом бассейном и кравопусканием.

Геннадий Павлович

Да... применение медикаментов, лекарств иногда бывает просто необходимо, но можно вылечить остеохондроз без лекарств смотри сайт t7k.ru Там 150 болезней без лекарств. Гиперссылка не получилась "остеохондроз без лекарств" Так что попробуйте набрать в адресной строке t7k.ru. С уважением Геннадий Павлович

Гость

Ребят , прошу помощи , уже не знаю что делать, ходила по врачам , но ничего не помогает, у меня остеохондроз позвоночника, я колола мовалис, хондролон, артоксан, актовегин , не помогает , болят ноги могу упасть если иду по лестнице , руки как тряпки , ничего не могу держать , очень тяжело мне всего 23 года , прошу помогите мне пожалуйста

Гость
Хочу жить!!!

Сообщение было удалено

У меня тоже самое ,как вы лечитесь?

Nata

Сабельник лечит очень эффективно но долго, через обострения. В инете есть инфа. Лучше всего спиртовая настойка. Испытала на себе.

Ольга

Добрый день! Я практически излечила свою больную спину( это все миофасциальный болевой синдром) лечение глубокие миопрессуры,поиск триггерных точек и их устранения для нормального функционирования мышц,если процесс долгий болезни ,то скорее всего уже есть фиброзирование мышц,сначала его нужно убирать,потом триггерные точки. Потом делать прогрев и определенные растяжки для мышц после прессуры. Если фиброз,тяжи , уплотнения плохо поддаются обколы дексаметазон с новокоином в тяжи для их размягчения, потом уже прессуры. Кому интересно добавляйтесь в контакте илюхина Ольга ( Сызрань) добавлю в нашу закрытую группу остеохондрозников(мфсников). Или пишите в ватсап 89879381459

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Я спину растираю бальзамом яд Гюрзы 911, снимает и боль и воспаление. Натуральные компоненты содержит. Анальгетическими свойствами обладает.Мама суставы колен растирает.

Али
Вася

Сообщение было удалено

Хреновый врач

Лолита

В процессе тренировок позвонки раздвигаются, занимая естественное положение, и деформированные хрящи тут же начинают расти. Хрящи обладают изумительной способностью к восстановлению» Вы можете «вырастить» себе молодой позвоночник независимо от того, сколько вам стукнуло лет.

Александр
Лолита

В процессе тренировок позвонки раздвигаются, занимая естественное положение, и деформированные хрящи тут же начинают расти. Хрящи обладают изумительной способностью к восстановлению» Вы можете «вырастить» себе молодой позвоночник независимо от того, сколько вам стукнуло лет.