Гость
Статьи
!!!Боюсь выходить на …

!!!Боюсь выходить на улицу!!!

Боюсь выходить на улицу!не люблю когда на меня смотрят...потому как начинаю вести себя неадекватно...голова трясется...вся волнуюсь и потею(((Что делать????Поэтому у меня нет парня...я мало с кем …

автор
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Вита

Социофобия и панические атаки,это надо к неврологу,но это совсем не лечится,а только прогрессирует,вот у меня такая же хандра,раньше практически незаметно было,а теперь это мука для меня и транспорт беда полная и на работе тяжело,антидипресанты и транквилизаторы это снимают,но представьте себе всю жизнь это пить...:( Надо искать и причину и как то действовать.Вот еду в санаторий,мне там тяжко будет в столовку ходить,народу много,жуть...

Добрый день, вы справились с этой проблемой? Если да, то как?

Гость

Вы справились?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Татьяна

Болею раком изза этого боюсь выходить

Форум: Здоровье
Всего: 215 341 тема
Новые темы за 3 дня: 266 тем
Популярные темы за 3 дня: 89 903 темы