Вот так, был узел и сама щитовидка была увеличенна. Была не у одного врача. Пила гормоны даже. Потом решила не ходить к врачам. Стала есть йодо содержащие продукты, бросила курить, стала активно …
Сообщение было удалено
Посоветуйте маме пить эндонорм - найдите в интернете координаты. многим помогает - полностью не вылечить - но рост останавливается - а это важно.
Сообщение было удалено
молодец! поздравляю! Только не забывайте для профилактики пропивать хотя бы раз в год эти капсулы. попоробуйте в меньших количествах - по 1 таблетке через день- ведь у вас сейчас нормальные анализы - так что просто для профилактики, Потому что если не пить совсем то без эндокринола постепенно гормоны опять могут давать сбой,
Сообщение было удалено
[quote="корзинка"]Вот так, был узел и сама щитовидка была увеличенна. Была не у одного врача. Пила гормоны даже. Потом решила не ходить к врачам. Стала есть йодо содержащие продукты, бросила курить, стала активно заниматься спортом, питаться более или менее правильно. А самае главное пила настойку лапчатки белой(услышала это рецепт в передаче Малахова) . И вот вчера прихожу на узи, а мне говорят а с чего вы вообще решили ко врачу обратится у вас нет узла. щитовидка нормальных размеров и гормоны внорме!!! Я офигела от счастья![
Я тоже хочу офигеть от счастья, поэтому и спрашиваю, где Вы брали лапчатку белую, которой в аптеке нет. Может адрес дадите? Ольга.
Я тоже хочу офигеть от счастья, поэтому и спрашиваю, где Вы брали лапчатку белую, которой в аптеке нет. Может адрес дадите? Спасибо.Ольга.
[quote="Ольга Ивановна"]Я тоже хочу офигеть от счастья, поэтому и спрашиваю, где Вы брали лапчатку белую, которой в аптеке нет. Может адрес дадите? Спасибо.Ольга
Почитайте внимательно тему. Лапчатку можно купитьв лавках здоровья - корни уже нарубленные продают - или в виде готовых препаратов - Эндонорм и Эндокринол - именно там и содержиться лапчатка. Эндонорм надо принимать по рекомендации врача, а эндокринол - читать инструкцию и смотреть по состоянию здоровья, начать курс эндокринола лучше с меньших доз и через месяц сделать анализы - посмотреть есть ли эффект, потом пробовать продолжать пить или увеличить дозу до той, что предлагают в инструкции или прекратить лечение с помошью препарата - если резулььаьы ухудшились. Эндокринол дешевле - есть в аптеках, эндонорм дороже - заказ через интернет. при использовании и того и другого препарата есть положительные результаты у людей - и не только на этом сайте, И все же надо с осторожностью подходить к лечению, аккуратно принимать - регулярно сдавать кровь на гормоны...
Сообщение было удалено
так может зря народ над малаховым потешается? если есть достаточное количество людей, которые использовав его советы смогли вылечиться -надо сказать ему спасибо. А дураки и с обычной медициной найдут как себя залечить -если всю эту химию глотать тоже пользы для организма не будет. Просто любой совет народной медицины надо внимательно изучить с помощью сдравого смысла - и хорошо подумать, есть ли в этом рациональное зерно.и только потом применять.
не зря. откуда информация о вылечившихся? это даже не народные рецепты а опасная (иногда и смертельно!) отсебятина.
я живу в Аменрике у нас другие лекарства, и у меня нет узлов просто пониженна функция щитовидки, я купила траву лапчатку а там нет слова за шитовидку, только у кого проблемы с жилудком я даже могу выслать инструкцию
Сообщение было удалено
лек-ва от щитовидки в любой стране однотипны, с разными названиями(торг марками)
насчет лапчатки- нужна именно серебристая, тк типов лапчатки море- и некоторые виды далеко не от щитовидки
[quote="Гость"]не зря. откуда информация о вылечившихся? это даже не народные рецепты а опасная (иногда и смертельно!) отсебятина
Наверное каждый сам для себя решит есть ли ему крысиные хвостики и пить ли мочу, а вот такие более здравомыслящие вещи как травы, раздельное питание и др. очень даже помогают. опять же подходить ко всему надо с осторожностью, полностью установив диагноз и зная о побочных эффектах, а насчет откуда информация - вот у меня например родственнице уже сами врачи советуют пить лапчатку - а вначале кричали бред, только операция - а когда поняли, что операция невозможна а лапчатка помогает - теперь только руками разводят. спасибо Малахову - из его передачи об этой лапчатке узнали. Проблема еще в том, что каждому свои лекарства нужны и что хорошо одному, другому не всегда поможет.Отсюда и ответ на вопрос - если бы лапчатка помогала, то почему все ей не лечатся, а операции делают и пьют гормоны. Да потому что не у всех она срабатывает, а некоторые просто считают это отсебятиной. Ах - а если бы гормоны помогали - то почему бы нам всем их не пить и быть бы всем здоровыми -только что-то после гормонов у людей такой сбой в организме происходит часто, и это уже официальные данные. Даже некоторые лечащие врачи уже стараются гормоны назначать только крайних случаях. желаю всем здоровья.
Сообщение было удалено
Да не напишут вам там про щитовидку. Вот лимфомиозот например в инструкции для лечения насморка, а реально при правильном применении чистит лимфу и повышает иммунитет. если они напишут в инструкции про щитовидку их сожгут на костре как в старые времена.
Сообщение было удалено
Лапчаток несколько видов! Помогает только одна. Читайте тему внимательно. Вы уверены, что купили то что надо?
Всем привет. Врачи ставят диагноз - формирование узла на щитовидке, на фоне умеренного гипертиреоза. Врач назначила L- тироксин в дозе 0,25 в сутки. Анализы на гормоны показали ТТГ - 0,38, антитела - к ТГ 0,6. Антитела к ТПО - 0,5. Т4 свободный - 11,31. Я так понимаю что ТТГ пониженный. тогда врач ошибся в диагнозе?подскажите у кого еще такие анализы, какое рекомендуете лечение, и прав ли эндокринолог. Спасибо
http://lapchatka.ucoz.ru/index/
Этот сайт дань уважения и памяти моему отцу, Куницыну Владиславу
Викторовичу, который первым в России начал широкую пропаганду лекарственных
свойств Лапчатки белой еще в 1983 году, разработал агротехнику ее
культивирования и создал первые плантации этот растения.
Во многом благодаря его усилиям сегодня об этом растении знают большинство
травников и врачей фитотерапевтов. С 2008 г фирма ╚Фитопанацея╩ г. Москва,
начала выпуск первого растительного препарата БАД ╚Эндонорм╩ на основе корня
Лапчатки белой, а фирма ╚Эвалар╩ три года приобретала у нас посадочный
материал и заложила в Алтайском крае свои плантации и в скором времени
приступит к выпуску нового препарата на его основе.
С 1983 года тысячи людей смогли полностью избавиться от заболеваний
щитовидной железы или значительно улучшить свое здоровье. Наша семья
продолжает начатое отцом дело. Мы гарантируем 100% качество предлагаемого
корня и настойки Лапчатки белой.
Сообщение было удалено
попробывала щитовидка пришла в норму а узел вырос до 4 см.
У меня узел с 2004 года понемножку рос,а в этом году резко в 2 раза.Хотя я в этом году и эндокринолом мазала и глину прикладывала и тоже стала питаться правильно.Похудела в следствии этого и вот прихожу на УЗИ и здрасьте Так обидно.тоже резать не хочу.Гормоны в норме.не знаешь как быть,
думаю, если только эндокринолом мазать мало толку будет. может лапчатку вам попробовать - найдите зндонорм в интернете - там можно связаться с врачом и он проконсультирует , если опишите ему все результаты анализов,подскажет в какой дозировке принимать и вообще стоит ли принимать.. у вас что узел или зоб? и узлы тоже разные бывают на щитовидке.
Сообщение было удалено
Очень интересная тема. Если читать с первой до последней страницы , много интересной информации и важной. Только , пожалуйста, те, кто реально имеет какой-то положительный опыт - не молчите - пишите о своих результатах! Кто еще смог вылечить или нормализоват гормональный фон, у кого размеры уменьшились до нормы - пишите дальше - пусть это помогает другим.
Сообщение было удалено
потому что ни у кого пмоему нету положительных эффектов((
Итак, целью объявленной в ╚ЗД╩ акции (эксперимента) было показать на 30 больных , насколько эффективна эта трава(лапчатка белая). Именно такое количество читателей с различными формами заболевания шитавидной железы и приглашалось для участия. Однако, как и ожидалось, писем с просьбами оказалось многократно больше. Мы решили расширить рамки акции, охватив более сотни читателе, сформировав из них не одну, а три группы. Для эксперимента подобного плана факт сам по себе беспрецедентный. Кроме того, чем больше данных будет получено, тем лучше. ПОдробнее о ходе, результатах этого эксперимента и многих других читайте http://lapchatka.ucoz.ru/publ/stati_valentiny_kajukovoj_vrach_fitoterapevt/stati_valentiny_kajukovoj_vrach_fitoterapevt/statja_v_zelenyj_doktor_4_aprelja_2001_tablica/5-1-0-44
Сообщение было удалено
Лапчаток несколько видов! Помогает только одна. Читай тему внимательно. Вы уверены, что купили то что надо?
Я тоже хочу офигеть от счастья, поэтому и спрашиваю, где Вы брали лапчатку белую, которой в аптеке нет. Может адрес дадите? Спасибо.Ольга.
ОЛЬГА я купила траву лапчатку, но там и слова нет о щитовидке, поэтому я не хочу ее пить, могу вам выслать по почте если это то что надо
Сообщение было удалено
Если не сложно, напишите пожалуйста мне на почту))
Сообщение было удалено
Ольга зайдите на сайт http://lapchatka.ucoz.ru/ там полное описание лапчатки белой и есть возможность ее приобрести
Сообщение было удалено
А может быть все-таки, когда у людей проблемы - они все время на форумах пытаются найти ответ и варианты лечения, а когда все позади, людям некогда тратить время на эти темы? Это уже пройденный этап. И все-таки пишите, чтобы понять и разобраться. Здесь из ответов видно: очень много положительных сдвигов,нормализуется гормональный фон, например,останавливается рост зоба, а вот случаев окончательного излечения не так много. может быть лапчатка не лечит, а поддерживает на нужном уровне гормоны, пока ее принимаешь? Но в любом случае лучше в течение долгого времени пить лапчатку, чем постоянно принимать гормональные лекарства. хотелось бы только убедиться, что лапчатка действительно многим помогает
Сообщение было удалено
Позвоните мне Украина.Киев +380930583258 или пишите dormash@bk.ru Лечит врач быстро и без операции. Есть пациентка с таким же диагнозом. Уже пять лет прошло как вылечили. Работает. не болеет.счастлива и благодарна. растит детишек.
Кто-нибудь хочет стать героем программы на канале "Сити! (Киев) и рассказать о том как Вам помог народный целитель?
[quote="ЭЛЛА"]ОЛЬГА я купила траву лапчатку, но там и слова нет о щитовидке, поэтому я не хочу ее пить, могу вам выслать по почте если это то что надо
Ольга Ивановна
Так уже здесь писали, вы что не понимаете - это народная медицина - никто вам не напишет на коробке, что лечит щитовидку. если они это напишут - их же еще и засудят. У нас же официальная медицина лечит двумя способами - гормоны и операция. Выбирайте, то что вам подходит больше. А если хотите ,чтобы конкретно на коробке было написано - покупайте биодобавку фирмы Эвалар, у них большой ассортимент товаров, крупная фирма, так что товары сертифицированы. хотя фирма слабая - там на рекламу все основные деньги уходят, а значит настоящая лапчатка в виде травы будет обладать лучшими свойствами, чем эти капсулы в упаковке. И все же ,как ни странно, Эндокринол фирмы Эвалар работает -отзывы есть и на этом сайте в том числе.
Сообщение было удалено
безумно!!!
Для того чтобы стать героем телепередачи (смотреть выше), пишите сюда katyatar23@gmail.com. Я расскажу более подробно.
У меня с права на шее увеличилась мышца может быть причина в щитовидке?
Сообщение было удалено
На спирту проще и эффективно. Живу в Германии. Принимал 5 или 6 лет L-Thyroxin 150.Провел эксперимент:разломал таблетку пополам,пил настойку утром и вечером по 40 капель. Через 3 месяца анализ показал,что щитовитка в норме (помним про пол-таблетки!). Эксперимент продолжается.
Сообщение было удалено
В Германии нет Лапчатки белой.Есть другая разновидность. Ищите
возможность купить в Украине. Например,если нет контактов с Украиной,набираем в Google: купить Лапчатку в Киеве. Находите номер телефона. Даете этот номер водителю киевского автобуса.Он позвонит и ему принесут домой. За двойную цену он привезет Вам. Корень Лапчатки вам обойдется в 10-14 евро 100 гр. Я сделал так.
здравствуйте Лана! узнала что, Вы из Казахстана, я с Алматы, мне можно с вами поехать на Украйну за лапчаткой белой?
380. dddmaximus. ЛЮДИ!!!!!Почему лапчатка такая дорогая??1550 р. за 100 грамм!!Это цена на сайте,кот.порекомендовал пост 380.Как можно наживаться на горе других людей?!Кто-нибудь подскажите,пожалуйста,где можно купить лапчатку белую по реальным ценам???=))
Другой вопрос, уже дело,к сожалению не в цене,с этим разобралась!
Кошка, обращаюсь к Вам, пожалуйййста подскажите:я вижу вы очень многое знаете о щитовидной железе, помогали с советом многим на сайте!У меня такой вопрос:правда,что лапчатка белая не поможет,если у меня аутоимунный тиреоидит, есть небольшое узловое образование в правой доле, гормоны : ТТГ завышен, Т4 св. -понижен, АТ-ТПО более 1000. Диагноз манифеситный гипотериоз и аутоимунный тиреоидит, плюс после УЗи-диффузное изменение щит.железы!Поможет ли мне лапчатка??О заболевании своем узнала год назад, пью 10 месяцев горомны Л-тироксин - 100 мг. Хочу вылечиться
Я прочитала здесь все посты, у меня схожая ситуация с Галиной(пост 275). Может кто знает можно ли все таки вылечиться лапчаткой белой при аутоимунном тиреоидите?Скажите, плиииииииииииииз кто знает!Очень прошу!!!!!!!!!У кого нибудь пришли гормоны в норму после лечения лапчаткой белой????У меня АТ-ТПО антитела больше 1000....(((((((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
К сожалению ваша ситуация совершенно не схожа с Галиной. У нее в норме все гормоны. и повышены только антитела к ТПО. Что не является показанием для лечения, а только для ежегодного контроля и пофилактики. Узелки у нее меньше 1 см. так что ее ситуация довольно стабильна. А у вас ттг -выше нормы. Вы, кстати, не написали сколько. Т4св - ниже. налицо уже проблемы, требующие лечения. Поможет или нет - это еще и вопрос вашего организма. почитайте этот форум - что одним помогает, другим нет... можете пробовать, если не боитесь. Например прием эндокринола фирмы эвалар( а это и есть лапчатка) у некоторых чуть ли не в первые недели снижает ттг до нормы. Вопрос в том какой у вас сначала был ттг - сильно повышен или нет. Потом у вас Т4 не в норме - что тоже плохо. А АТТПО уже теперь не так важен для анализов. Думаю его вообще можно не смотреть больше. Теперь он у вас СКОРЕЕ ВСЕГО всегда будет повышен. Затем зайдите на сайт Эндонорм. там другой преперат, в составе которого лапчатка и другая трава. Вот разработчики его при аутоимунном тиреоидите рекомендуют. И потом редко кто вылечил совсем щитовидку. Чаще ее просто можно привести в норму и постоянно травами, питанием поддерживать в нормальном состоянии. Желаю здоровья
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте!очень рады за вас!а вы не знаете о лазерном удалении узла?и сколько времени вы пили лапчатку? мы тоже пили долго,гречку перемолотую едим.рост узла остановился.
люди!у меня гиперфункция,дтз. 3 ст тяжести.мне 19.врачи не лечат!!!они могут только притормозить токсикоз.или вырезать Щитовидку).кому хочется жить на таблетках,не иметь детей-удачи!
у нас на рынке центральном(Иркутск) продаются корни,травы,сборы.переписываю с этикетки: ООО Шалфей
иркутск
лопатина
31-2
а\я 89.
лицензия ╧ А 218620
тел (3952) 35-27-29,35-70-68,35-70-73
помогает.на этикетке написаны рецепты настоек,отваров.настойки выгодней.стоят недорого!
меняйте свой образ жизни,любите себя,окружающий мир,бросьте вредные привычки.
каждый день хотя бы одна пешая погулка на свежем воздухе,нормализуйте ваш сон.спите не меньше 7-8 часов в день.
P.S. тк у меня рецидив,решила попробовать гель и таблетки ЭНДОКРИНОЛ.если поможет-обязательно напишу))
меркозолил и тирозол не смейте пить-убьете печень,почки и наживете операцию в один момент!
всем удачи!)))
о,да-гель и таблетки фирмы эвалар.
Сообщение было удалено
я прекрасно родила без половины щитовидки двоих детей. вы истеричка и кликуша(((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
в большинстве своем не рожают.слишком давно,к сожалению,общаюсь с такими людьми.рада за вас,ибо вам повезло.
У меня был гипертериоз, териотоксикоз ср. степени тяжести. не могла понять, что происходит. Сердце колотило так, что спать не могла. руки тряслись. Когда диагноз поставили, был шок. Потом легла в больницу, насмотрелась всякого (и глаза навыкат и шея). Мне назначили тиразол. Там же подобрали дозу. Брали кровь несколько раз в день. Отнеслись очень внимательно. Вообщем пила где-то 1,5 года. потом рецидив был. И снова тирозол. В ощей сложности пила тирозол где-то 2 года. Все время как пила тирозол дозу мне постепенно снижали. резко не бросала. Сейчас все хорошо. Уже года 2 как тирозол не пью. гормоны в норме. узлов у меня не было. Все равно раз в пол года сдаю анализы. Слава Аллаху, все в норме. Даже антитела. хотя мне сказали, что они всегда будут повышены. А поводу беременности... Я верю, что у меня все будет хорошо, когда я подойду к этому вопросу) У меня тоже есть много примеров счастливых матерей с таким же диагнозом! SweetKit, это всего лишь большинство ваших знакомых, но не большинство мира, а значит их меньше) Действительно, как кто-то здесь писал, нужно позитивно смотреть на жизнь и верить в лучшее)
Сообщение было удалено
о,да-гель и таблетки фирмы эвалар.
А лапчатка белая есть??А почему травами не продолжаете лечиться, а эндокринол купили?Скажите, пожалуйста, что именно Вам помогло,какие травы. Я лично хочу попробовать лапчатку белую, сделать настойку на спирту, только вот незнаю как желудок отреагирует, пить месяц все-таки!Да и где ее взять,чтоб хорошую, проверенную)
Сообщение было удалено
Для поднятия тонуса, я принимаю настойку элеутерокока(продаётся в аптеке)