Гость
Статьи
Я вылечила щитовидку

Я вылечила щитовидку

Вот так, был узел и сама щитовидка была увеличенна. Была не у одного врача. Пила гормоны даже. Потом решила не ходить к врачам. Стала есть йодо содержащие продукты, бросила курить, стала активно …

корзинка
2 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
O-Lady

Сообщение было удалено

корзинка

Вот так, был узел и сама щитовидка была увеличенна. Была не у одного врача. Пила гормоны даже. Потом решила не ходить к врачам. Стала есть йодо содержащие продукты, бросила курить, стала активно заниматься спортом, питаться более или менее правильно. А самае главное пила настойку лапчатки белой(услышала это рецепт в передаче Малахова) . И вот вчера прихожу на узи, а мне говорят а с чего вы вообще решили ко врачу обратится у вас нет узла. щитовидка нормальных размеров и гормоны внорме!!! Я офигела от счастья!

АЛЁНА

Подскажите, кто в курсе. Врач назначила Эутирокс. Начинать пить или нет? Диагноз - аутоимунный (не прочтешь в карточке) + эутиреоз. Гормоны в норме, антитела завышены. Но есть проявления недостатка гормона: выпадают волосы, зябкость, сухость кожи, сердцебиение, отечность и немного увеличился вес (похоже давно все уже началось, просто недавно узнала, что это м.б. проблемы со щитовидкой - проверилась - и вот такой результат). Вопрос вот в чем - если начнешь пить гормоны - может ли так случиться, что ситуация ещё больше усугубится - т.е. собственные гормоны будут вырабатываться в ещё меньшем кол-ве и придется тогда пожизненно пить гормоны???? Кто в курсе - можно ли будет потом прекратить пить гормоны и возможно ли , чтобы восстановилась функция ЩЖ, принимая гормоны.

Гульмира

здравствуйте ,а где мне взять эту лапчатку ,я живу в Казахстане врачи о ней мне ничего не рассказывают заставляют пить лекарства гормональные, а я не хочу . у меня зоб диффузно-токсический 3-4 степени, гипертиреоз и тахикардия на этом фоне . недавно купила "эндокринол" от Эвалар крем и таблетки выпила так мне ещё хуже стало. теперь боюсь пить всякие незнакомые лекарства помогите советом

NetKav

эндокринол это и есть лапчатка.Гульмира,вам необходимо пролечиться гормональными 1,5 - 2 года,а потом поддерживать своё состояние лапчатной. это очень серьезно!

Гость
Виктория Брендель

Сообщение было удалено

Здравствуйте Вика, я живу в Чехии. Я себе закаэывала эндорном на Украине.www.endonorm.kiev.ua

Ирина

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто знает? Мне врач выписал йодомарин,сначала, 200 мкг.пить 12 дней, а на 13 сделать тест с пятном йода на руке между кистью и локтем, если на утро следующего дня оно исчезнет мне нужно увеличить дозу йодомарина. Щитовидка не увеличена, небольшой узел с левой стороны. По анализам крови ничего не могу сказать,т.к мне казалось там всё в пределах нормы, правда ближе к нижней границе нормы. Но на приёме эндокринолог поставил точку напротив Т4, и сказал, что в организме не хватает йода. И объяснил все мои симптомы заболевания. Прокомментируйте, кто-нибудь, пожалуйста.Спасибо.

гость

Простите, что влезаю. У меня такой болячки нет. Мимо шла.

Но неужели вы не видите, что тут некоторые товарищи просто занимаются недобросовестной рекламой? Одни рекламируют неизвестную бабулю в Краснодаре (руку на отсечение даю, что шарлатанство чистой воды), другие дают 1000 (тысячу) процентов качества травы, третьи пиарят какого0то доктора, который "навсегда и всех" вылечит. Ну не стыдно ли? Я не верующая, но сильно надеюсь, что если Бог есть, то он этих людей накажет. Можно чудо-крем от морщин впаривать, можно чудо-маску от целлюлита. От этого никто еще не умирал. Но щитовидка это не морщины! Серьезно все. Совесть совсем потеряли люди.

Не верьте тем, кто рвет рубашку на груди и обещает излечение для всех и навсегда. Если бы такой доктор/трава существовали в природу, слухи бы разнеслись моментально, к докрору было бы не пробиться и рекламировать его не надо было бы. И если бы трава всем помогала (ничего не скажу о вашей лапчатке, не знаю, может и помогает кому-то от чего-то), то не были бы операционные полны.

Включите мозг.

гость

Довод "не знают о таком чудо-средстве, вот и идут под нож" не состоятельны. Радио ОБС никто не отменял. Уже все бы вылечились, если бы "ВСЕМ" помогало.

Думаю. что травки это отлично, но надо диагноз у врачей определять, и у трех разных, чтоб ошибки не было. А потом уже травки муравки. Потому что заболеваний щитовидки масса. И то, что хорошо одному-другому приведет к раку.

А Малахов это вообще отдельный разговор. Позор. Если в Москве еще прикалывается население над ним, то в провинции ведь свято верят!! Наблюдаю такую картину своими глазами, живу на 2 дома, Москва-город миллионник на Волге. Ужас. У меня в семье медики, династия (я не медик), так у них просто уши вянут после этого Малахова. Иногда откровенно шарлатанско-вредные советы дает. Хочется верить. что вам он верит в то, что рекомендует иначе грех на душу берет, если это просто ради денег и популярности.

малина калина

одни дураки.покупают и молчат , где покупают. эту лапчатку ,другие, незнают где покупать и подсказать никто нехочет, как стадо баранов мечутся туда , сюда а помощи ни какой неоткого, все только о своей *** пекуться , ой т.е. появились спекулянты по космическим ценам предлагают невесь что, ищут дураков

малина калина

Алена, я пила эутирокс, целый год, щитовидка неуменьшилась,но что с таблеками , что без них все равно поправляешся.Ирина, ничего неувеличивай пей как в анотации написано и дурью немучайся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Данила

Сообщение было удалено

Ання

Девочки,помогите пожалуйста,оооооочень нужен белый лапчатник,где его можно приобрести?

Гость
вика

Сообщение было удалено

ЗНАЕТЕ - МОЕЙ ТЕТЕ ПОМОГ НЕМНОГО - У НЕЕ ЗАБ ОГРОМНЫХ РАЗМЕРОВ - ПОСЛЕ ЭНДОНОРМА - РОСТ ОСТАНОВИЛСЯ И НЕМНОГО ЕЩЕ УМЕНЬШИЛИСЬ РАЗМЕРЫ - СОВСЕМ НЕЗНАЧИТЕЛЬНО - НО ХОТЬ РАСТИ ПЕРЕСТАЛ. вРАЧИ ГОВОРЯТ - ПРОДОЛЖАЙТЕ ПИТЬ - ПОТОМУ ЧТО ТАКИЕ БОЛЬШИЕ РАЗМЕРЫ УЖЕ БЫЛИ - ХОРОШО ХОТЬ ДАЛЬШЕ НЕ РАСТЕТ. вСЕ ВИДИМО ЗАВИСИТ ОТ ОРГАНИЗМА - ОДНОМУ ОДНО НАДО - ДРУГОМУ - СОВСЕМ ДРУГОЕ. пРОБУЙТЕ ИСКАТЬ КАКИЕ ТО ЕЩЕ ПРЕПАРАТЫ.

Гость

[quote="Гульмира "]здравствуйте ,а где мне взять эту лапчатку ,я живу в Казахстане врачи о ней мне ничего не рассказывают заставляют пить лекарства гормональные, а я не хочу . у меня зоб диффузно-токсический 3-4 степени, гипертиреоз и тахикардия на этом фоне . недавно купила "эндокринол" от Эвалар крем и таблетки выпила так мне ещё хуже стало. теперь боюсь пить всякие незнакомые лекарства помогите советом[/q

После эндокринол крем и таблетки сразу через 10 дней нормализовались гормоны -странно - что так быстро. но я не спешу радоваться - надо осторожно попробовать пропить еще и посмотреть. пью не так как написано - а меньше - по одной таблетке в день - можно через день. может вы дозу слишком большую выбрали - или этот препарат вам не подходит совсем - причина заболевания железы всегда разная. да и гормонами еще никто полностью не вылечивался - одним они временно помогают - а у других еще хуже сбой в обмене веществ наступает. так что проблема не в том что гормоны все лечат а бады ничего - проблема что каждому организму свое лекарство - подбирать надо долго и тщательно - к сожалению иногда не помогает ничего...

татьяна

добрый день

хочу поделиться и за помощью обратиться

мне 15 лет,щитовидка расширена сильно

назначили "эутирокс" по 0,5 мг за 30 мин до завтрака

принемала пол года за тем стали очень сильно выпадать волосы,их стало в 5 раз меньше,чем раньше

таблетки пить перестпла и теперь бось по врачам ходить. что делать?

татьяна

АЛЁНА

| 25.05.2010, 02:49:54

для волос вогу посоветовать купить в аптеке курс лечения ALERANA (шампунь.бальзам.спрэй) меня спасает жуть как.. стали расти новые волосы и после 2 недель перестают выпадать,через 3 месяца отрастут слово даю :)

Гость

я слышала что ниспелые грецкие орехи хорошо помагает ,но незнаю состав

вика

Я ЗДЕЛАЛА СЕБЕ НАСТОИКУ И У МЕНЯ СТАЛА СИТОВИДКА БОЛЕТИ ОТ НЕИО Я ПОПИЛА ОДИН РАЗ ТАКСТО Я БОЛИСЕ НЕ ПРОБИВАЛА У МЕНЯ АУТОИМУНИИ ТЕРИОДИД И ЗОБ 2 СТЕПЕНИ , ПИСИТЕ ЗДЕСИ КТО КАК ЛЕЦИТСА ?

vika

ESE U MENIA NA FONE ATOVA POIVELASI VEGETO SOSUDISTAIA DISTONIA , I BISTRAIA UTOMLIAEMOSTI , CTO CE PRINIMAET DLIA PPODNIATIA TONUSA?

vika

PRINIMALA I GORMONI 0, 25 TYROXINA I KATO NEDELIU U MENIA BOLELA V GRUDI POSLE PRINIATIA TYROXINA I DO MENIA DOSLO OT CEVO , NE PRINIMAIU UJE TYROXIN U MENIA GORMONI V NORME , VOT TAK CEM LECITSA NE PONIATNO DO VTOROI OPERATII NE HOCETSA DOITI , CE DELATI ? BOIUSI CTO ZOB BUDET ROSTI .

Лиля

у меня тоже узел,величение щитовидки,гормоны Тз,Т4,ТТГ,АОТГ,Тестостерон,Пролактин в норме,идеальный показатель,сахар в норме,холестерин занижен,а узел образовался при дефиците йода,назначили йодомарин,гормоны не назначают,лишний вес имеется,характер стал ни к черту,самой страшно стало.начала резко набирать вес.выход был либо ждать когда узел вырастет еще больше и на операцию либо искать методы лечения,начала с йодированных продуктов:соль,морская капуста,орехи.перешла на раздельное питание,исключила жирное,острое,солености и маринады(они запрещены при щитовидке),убрала продукты содержащие кислоту(капуста белокочанная,щавель,редька,редис),начала пить настойку лапчатки белой,скоро буду настаивать орехи грецкие зеленые.Врач сказал пробуй народные методы иногда обычная трава делает чудеса.вот и пробую,сейчас характер нормализовался,успокоилась,прекратилось плаксиво-истеричное состояние,щитовидка пришла в норму,увеличения больше нет,узел пока не рассосался но не растет.это уже результат,хотя лапчатку только 2 недели пью.надеюсь поможет.

Саша

Я купила лапчатку через интернет. Сделала настойку, но она получилась какая-то уж совсем светлая, сильно чувствуется вкус водки. Может я купила не настоящую лапчатку? А может неправильно приготовила: я корни не перемалавала, а просто поломала на маленькие палочки, через месяц процидила. Подскажите какой по цвету и вкусу должна быть настойка?

Наташа

Я прочитала о лапчатке в Интернете. Исследования ее свойств проводились институтом Пензенским. Купила я ее на ВВЦ номер павильона не помню (по левой стороне где-то в центре) по-моему 10 - там Лавка здоровья. там есть все, что нужно, женщина-продавец все объяснит, подскажет. настойку сделала, получилось по цвету - коньяк. по вкусу - пить можно. у меня не то, чтобы сильные и явные проблемы, щитовидка увеличена, киста на левой доле, гармон немного завышен. хуже мне точно не будет от травы. а врачи... дословно: "ну киста.. сегодня есть - завтра нет, увеличена.. для нашей области, а тем более для вашего городка - это норма" так что лечиться буду народными методами. лапчатка белая полезна всем тем кто в радиоактивных районах проживает.

Алена

Здравствуйте мне 15 лет,у меня Щ.ж увеличена в 2 раза,и она опухшаяюЧто делать?

Гость

НЕМЕДЛЕННО к хорошему врачу эндокринологу,есди в будущем хочешь иметь детей,волосы на голове и невыпученные глаза!

алена

ну я щас пью дурнишник и прикладываю компрессы из каменного масла.Вот щас скора пойду сдавать анализы на все это.

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Артем

Алла подскожи пожалуйсто, где искать Лопчатку.

Валерия

У меня ДТЗ 2 степени, рецедив. В 15 лет было в первый раз, принимала анаприлин и мерказолил ( гормоны были выще нормы), год нормально потом опять. Таблетки не помогают.

Наталья

аналогичная ситуация.начала вместе с таблетками пить капсулы Эндокринол и мазать горло кремом.месяца через три нормализовались анализы гормонов,постепенно стала отказываться от мерказолина,но пила капсюлы.через год никаких признаков тиреотоксикоза.лечение длительное,кропотливое,желаю успеха!

Арина

а где взять свинцовую пластинку

Гость

подскажите пожалуйста где в германий можно купить корень белой лапчатки.

Ваше имяlenor_2009@Mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

Эндокринол(фирма Эвалар) 700т. в аптеке

lenor_2009@Mail.ru

Ребята зайдите в аптеку!!! Я сегодня от знакомой узнала об этом баде..,а ведь он у нас под носом. ЭНДОКРИНОЛ(Эвалар)и цена не дорого 700т.и состав.на 1 капсулу( лапчатка белая корневища и корни-100мл.лапчатка белая трава 100мл,зведчатка средняя трава(мокрица) -20мл,витамин Е-5гр и тд.

Гость
Irina

Сообщение было удалено

Вот английский и латинский вариант- White Cinquefoil (Potentilla alba)

вика

а кто сцаэт мойно на море в турциу сиездит на неделику с моие болезниу с моим зобом 2 степени?если не буду совсем загорати как думаите все будет ок или лутсе не рисцовати?

vika

i ese vopros U MENIA NACILLSEA TACOI PREDMENSTRUALINII SINDROM , GOLOVOCRUJENIA , SERDTEBIENIE , BOLIT JIVOT, SCUDNIE MESECINIE ATO SVIAZONO S CITOVIDCOI U CAVO ESE TAC ?

Лидия
валя

Сообщение было удалено

Есть в Киеве врач. который без операции лечит щитовидку. без медикаментов приводит в норму и узлы рассасываются. если не делали биопсию, а если делали веравно берется лечить и приводит в норму.Его лечение намного зфективнее лапчатки и всего за 10 дней.Пишите .dormash@bk.ru

Лидия
Гость

Сообщение было удалено

.Из личного опыта советую Вам приехать в Киев и вылечится за короткий срок.Лапчатку можно пить я пила, но сразу не вылечилась и особых сдвигов не увидела.а врач лечит конкретно.Пишите мне и я Вас познакомлю dormash@bk.ru

Лидия

Лечение щитовидной железы методом биофизической коррекции (позволяет за 2 -3 сеанса произвести полную коррекцию зоба 4-й степени, результативность в десятки раз эффективнее, чем медикаментозное лечение, что исключает необходимость дальнейшего оперативного вмешательства).dormash@bk.ru

Лидия

Не делайте операций. вырезать всегда успеете. пришить не сможете, лапчатка подходит не всем. не пейте гормонов-это и избыточный вес неконтролируемый и выпадение волос.Единственный способ сделать биофизическую коррекцию и щитовидка запоет.сами в этом убедитесь.Метод безболезненный. без уколов и таблеток Лечение приятное. некоторые умудряются даже заснуть вовремя сеанса.Пишите dormash@bk.ru Украина, Киев +380930583258

корзинка автор темы

ОГО случайно зашла на сайт а моя тема ещё жива прошло уже два года!!! Я за это время успела ребеночка родить и сейчас ему уже полтора года. Надо кстати как нибудь к врачу сходить узи щитовидки сделать, хоть узнать как мои дела, а то последний раз вначале беременности делала когда проходила всех врачей. Тоже сказали щитовидка в норме узлов нет.Я перед лечением, если можно так сказать лет пять не беременила, а теперь у меня сынок растет!!! Главное очень хотеть выздоровить и все у вас получится. Всем кто болеет огромного здоровья!!!!!!!!

корзинка автор темы

А Хенадию Пэтроичу Малохоу охромный рэспект)))))))))

Наталья

спасибо,что полняла эту тему.надеюсь,многим помогла,как мне))))поздравляю с рождением сына,это самая главная победа в борьбе с болезнью!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

корзинка

Наталья спасибо большое за хорошие слова))))) Здоровья вам и счастья!!!

Элла

Cкажите пожалуйста, есть разница лапчатка и лапчатка белая, потому что я купила лапчатку а там ничего не сказано за щитовидку и как ее применять. Жду ответ, спасибо.

корзинка

вы корни купили? Нужны корни лапчатки белой. 50 гр на пол литра водки. Просто заливаете корни водкой и ставите в темный шкаф на 21 день. Принимать надо 3 раза в день по чайной ложке. Но я сразу столовую пила утром на тощак!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в том то и дело что лапчатку можно при любой функции - в этом ее и преимущество - надо только знать сколько и когда. можно даже в таблетках под наблюдением врача - эндонорм,