Вот так, был узел и сама щитовидка была увеличенна. Была не у одного врача. Пила гормоны даже. Потом решила не ходить к врачам. Стала есть йодо содержащие продукты, бросила курить, стала активно …
Сообщение было удалено
От Афипской До Абинского района нет больных с зобом, А если вы больны значит в просто отчаянный чел. Хотите информацию Моей бабушки пишите мне на почту. Тогда скажу точно что на одного человека больного станет меньше. По поводу нобелевской премии думаю это не за горами.
Поселок Черноморский Северского района
От Афипской До Абинского района нет больных с зобом,
жаль, сами больные об этом не подозревают, что их нет..заболеваний ЩЖ гораздо больше. чем запущенный эндемический зоб..Даниил, научитесь писать грамотно , а то своей речью очень дядю малахова напоминаете. Поселок черноморский знаю, бываю. узнаю, есть ли там какая-нибудь "знаменитость" у местных врачей и фитотерапевтов
Сообщение было удалено
А если я Вам скажу про Йдистый калий и морковный сок два других компонента лекарства Вы мнение не поменяете?
Сообщение было удалено
ищите Беляева
Сообщение было удалено
Моя Фамилия Бризинский однофамильцев нету
У меня тоже проблемы с щитовидкой,есть узелок, но все гормоны в порядке, то увеличивается, то уменьшается...врачи сказали просто наблюдать, резать это последнее дело...
я хотела спросить, а в буду щем у меня могут быть проблемы с вынашиванием ребенка или с беременностью??? ответьте, плиз....
Сообщение было удалено
йодистый калий-смерть при некоторых заболеваниях ЩЖ...
Девочки у меня были узлы щитовидной железы, врачи настаивали на удалении.Я купила препарат Эндонорм, лечилась месяца 4, вчера пошла сделала узи один узел рассасался полностью второй стал в 2 раза меньше. Врачи в шоке и говорят что такое не возможно! но результат на лицо я на пути к выздоровлению.
[quote="Лана"]здравствуйте Лана, нет ли у вас лишней лапчатки на продажу? Или подскажите пожалуйста, где её раздобыть на Украине. Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Корзинка, привет!
У моей сестры серьезные проблемы со щитовидкой. А где Вы брали корень лапчатки белой, подскажите, подалуйста!
Это, действительно, надежный поставщик, а то, говорят, что иногда продают совсем другие виды лапчатки, называя их "лапчаткой белой". И как дорого?
Заранее благодарна Вам за ответ.
Таня
211 Наталья, я тоже глаз положила как-то на Эндонорм, но нашла сайт, где очень этот преперат обругали...
Какую именно "свинцовую пластинку". Она гдето продается или ╨то просто кусок свенца?
Продаю лекарственные корни в Москве и по РФ (ЛАПЧАТКА БЕЛАЯ: эффективен при лечении зоба, различных опухолей, мастопатии, узлов в щитовидной железе, ишемии, инсульте; КРАСНАЯ ЩЕТКА для лечения мастопатии, миомы и фибромиомы матки, эрозии шейки матки, кистозы матки и яичников, эндометриоза; ЗОЛОТОЙ КОРЕНЬ (родиола розовая) применяются при комплексном лечении неврозов, неврастении, гипотонии, вегетососудистой дистонии, переутомлении, шизофрении, ДИОСКОРЕЯ КАВКАЗСКАЯ, КРАСНЫЙ КОРЕНЬ(копеечник забытый), а также траву БОРОВАЯ МАТКА. Возможна отправка в любую точку РФ наложенным платежом (почта России). В Москве √ при личной встрече. Стоимость: 100грамм - 500рублей. Гарантия - 1000%. Индивидуальные консультации по применению. Александр Михайлович 89055406110 или 89191868620 Мария Петровна
у кого то было такое бросили самостаятельно пить гармон потом возобновили появились галюцинация на один день потом пропали вобще такое у кого то было
Здравствуйте Алла!Скажи пожалуйста, могли бы Вы выслать по почте наложенным платежом КОРНИ ЛАПЧАТКИ БЕЛОЙ, была бы Вам очень признательна.
Спасибо
Эндонорм в Киеве:
http://endonorm.com.ua/
мне ендонорм непомог пила 4 месяца у меня дифузно токсичний зоб даже размери щитовидки увеличились зря выбросила деньги
Подскажите,пожалуйста,помогает ли ЛАПЧАТНИК БЕЛЫЙ при диффузно-токсичном зобе? Врачи говорят про операцию,но я боюсь ложиться под нож. ЭНДОНОРМ может вылечить диффузно-токсичный зоб? Ответься на электронную почту. Очень жду вашего совета,пишите.
А ГДЕ ЭТО В КИЕВСКОЙ ОБЛАСТИ? И ТА ЛИ ЭТО ЛАПЧАТКА БЕЛАЯ? КАК С ВАМИ СВЯЗАТЬСЯ?
Где можно бреобрести эндонорм в Казахстане?
Делюсь своим опытом и опытом близких и знакомых. У меня лет 10 назад была доброкачественная опухоль-рак щитовидной железы последней пятой стадии(( Все врачи хором кричали: только под нож, на операцию!!! После операции-в случае положительного исхода всю жизнь на гормонах!
СПАСИБО МАМЕ!!!-НИ ОДНОЙ ТАБЛЕТКИ В РОТ ВЗЯТЬ НЕ ДАЛА, от врачей сбежали, начали народные средства по миру искать. Перепробовала кучу-вплоть до мухоморов, натоянных на водке!!! Чудом вышли на ЧАВАНПРАШ!!!!! Мне хватило трех банок пропить-щитовидку рассосало под "ноль"!!! Врачи были в шоке-собирали консилиумы, брали не раз кровь на гормоны, узи на новейшем оборудовании-факт остался фактом-щитовидка пришла в норму!!! Абсолютно здорова))) После меня еще много кто Чаванпрашем щитовидку вылечили, кто-то побочно еще и эррозию матки вылечивал..
Я другую продукцию Аюрведы ни разу не пробовала, но ДЖЕМ ЧАВАНПРАШ мне РЕАЛЬНО ПОМОГ!!! СРОЧНО ПОПРОБУЙТЕ-ВДРУГ И ВАМ ПОМОЖЕТ!!!
Сообщение было удалено
нужны корни
Девочки, помогите советом √ со мной творится что-то непонятное: хожу постоянно с опухшим лицом, хотя вроде пью не много и с почками все нормально, кожа сухая, ничего не помогает, никакие кремы, волосы выпадать стали ((( сдавала кровь √ выявили анемию, пропила курс железа, опять не помогает. Просто не знаю √ к кому обратиться!
Обязательно сходите к эндокринологу! По описаниям похоже, что у вас проблемы с щитовидкой. Есть такое заболевание √ гипотиреоз, когда щитовидная железа вырабатывает мало гормонов. Определяется это нарушение буквально за один тест. Вы точно будете знать, что с вами и легко преодолеете ваш ╚таинственный недуг╩.
у меня вопрос про настойку лапчатки белой. Автор ветки, Корзинка, пишет, что надо 250 г корней залить 0.5 л водки, а в интернете я нашла, что 50 г надо залить 0.5 л водки. Кто знает, какой рецепт правильный?
Подскажите, не все узлы ведь рассасываются? Я имею ввиду, что кисты говорят не рассасываются по определению (зато и не перерождаются в рак). Планировала беременность, сделала УЗИ. Потом анализы ТТГ, св Т4 и биопсию. Узел 1*1,7, ТТГ чуть завышен 4,58 (норма до 4,2), биопсия: на фоне коллоида мелкие клетки фоликулярного эпителия, единичные лейкоциты и макрофаги. Атип клеток не обнаружено. Врач назначила Л-тироксин 0,25 и йодомарин 100. Явка через 3 месяца.
Может кто разбирается, чего ждать и что делать? Еще боюсь, что если беременеть, то совсем посажу щитовидку. А ждать... Возраст. Уже 36!
Девочки, скажите, от приема гормонов сильно поправляются? Не хочу быть толстухой...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Начала принимать настойку белой лопчатки. Зоб диффузный более 13 лет, чем только не лечили, но без особых результатов. Что интересно мужу случайно рассказали о белой лопчатке, около года ждали, искали, но все же достали настойку. Пью неделю - есть сдвиги в лучшую сторону, но все же есть страх, вдруг не поможет, вдруг ухудшения будут. Но начала пить и значит надо пропить весь курс, а результат будет известен позже. У кого есть улучшения после приема белой лопчатки и какие ошушения испытывает человек принимающий это народное средство?
Сообщение было удалено
ЗДРАВСТВУЙТЕ НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ ТОЧНЕЕ УКАЗАТЬ КАКОЙ ЧАВАНПРАШ ПРИНИМАЛИ(С КАРТИНКОЙ)ПОЖАЛУЙСТА У МЕНЯ ОПУХОЛЬ ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ
Здравствуйте! У меня гормоны щитовидной железы снижены. Скажите, лапчатка и чаванпраш приводит гормоны щитовидки в норму и что лучше принимать настойки, просто заваривать травы или бад эндонорм (хотя я ему не очень-то доверяю).
Сообщение было удалено
ПОДСКАЖИТЕ КАКОЙ ЧАВАНПРАШ ВЫ ПРИНИМАЛИ(В КАРТИНКЕ),ИХ ОЧЕНЬ МНОГО ВИДОВ.
ПОДСКАЖИТЕ КАКОЙ ЧАВАНПРАШ ВЫ ПРИНИМАЛИ(В КАРТИНКЕ),ИХ ОЧЕНЬ МНОГО ВИДОВ.
У Вас был узел от нехватки йода, а это происходит на фоне гипотиреоза. Поэтому и назначали гормоны. Лапчатка очень сильное средство в борьбе с такими узлами. Но есть похуже узлы, такие как аденома. Которая не лечится медикаментами и травами, только оперативным вмешательством её убирают. Сама прошла через это. При этой гадости гормоны в норме. Попала к не очень грамотному врачу и два года пила гормоны. Трясло от них жутко. Сходила к нормальным врачам, сделали биопсию и решили удалить. Но нет гарантии, что она не вырастит вновь. У меня опять выросла в другой доли. Так что делайте биопсию и сразу все будет ясно. Не нужно тянуть время и пить травы и гормоны, т.к. эта бяка может переродится из доброкачественной опухоли в злокачественную. Нельзя тянуть время.
Меня зовут Надежда сама страдаю такой болезнью, узлы много слышала про лапчатку но нигде не могу достать подскажите где можно ее преобрести
Всегда в наличии лекарственные травы и корни в Москве (наш сайт в интернете www.lestrav.ru) (ЛАПЧАТКА БЕЛАЯ: эффективен при лечении зоба, различных опухолей, мастопатии, узлов в щитовидной железе, ишемии, инсульте; КРАСНАЯ ЩЕТКА для лечения мастопатии, миомы и фибромиомы матки, эрозии шейки матки, ЗОЛОТОЙ КОРЕНЬ (радиола розовая) применяются при комплексном лечении неврозов, неврастении, гипотонии, вегетососудистой дистонии, переутомлении, ДИОСКОРЕЯ КАВКАЗСКАЯ, КРАСНЫЙ КОРЕНЬ (копеечник забытый), трава БОРОВОЙ МАТКИ и многое другое. Возможна отправка в любую точку РФ наложенным платежом (почта России). По Москве √ доставка курьером 100р., за МКАД √ 200р. Стоимость: 100 грамм корней - 500рублей. Гарантия качества- 200% (сбором и заготовкой лекарственных растений занимаемся уже почти 20 лет). Индивидуальные консультации по применению. Контакты: Александр Михайлович 89055406110, Мария Петровна 89191868620
Привет всем!!!! У меня узловой зоб 2-й степени. Поставили диагноз в мае 2009 года. Начала лечиться капсулами и мазью Эндокринол, прошла курс 3 месяца, сделала УЗи в сентябре зоб уменьшился с 10,6 до 8,6. Прошла 2 курс опять делала УЗИ. Зоб не увеличислся, но и не уменьшился. Сегодня пошла и купила корень лопчатки белой буду теперь лечиться ей.
Сообщение было удалено
Скажи пожалуйста , как ты лапчатку заваривала и принимала . Я купила травку , а как правильно принимать незнаю. Читала , что можно на водке делать настой , а можно кипятком залить. Как правильно?
третий раз заболеваю тиреотоксикозом.100% вероятность операции по удалению щитовидки.анализы хуже некуда(((( стала искать,чем можно себе помочь,увидела рекламу Эндокринола( не Эндонорм(он содержит йод,что мне категорически запрещено)),3 месяца принимаю капсулы и мажу мазью горло.сделала анализы,они пришли в норму,чувствую себя хорошо.буду продолжать эксперимент дальше,очень хочется,чтобы капсулы помогли.и еще...мне 50 лет,восстановился менструальный цикл,никаких климаксных явлений!!!))))
Люди!!!!!! все сдесь умеют пользоваться компьютером, а советы дают как в каменном веке. найдите сайт http://thyronet.rusmedserv.com/, задайте вопрос Грамотному врачу и не кормите мошенников и аферистов, они же элементарных вещей не знают ............ Никто еще в МИРОВОЙ практике не вылечился лапчаткой и проч.ерундой. бред какой
кста, эндокринолога грамотного найти --БОЛЬШАЯ проблема тоже, этим,наверное, и объясняется *дремучесть* пациентов
БЕРЕТСЯ 50ГР ЛАПЧАТКИ ЗАЛИТЬ 05 ВОДКИ.ДАТЬ ПОСТОЯТЬ 21 ДЕНЬ ПРИНИМАТЬ ПО 30КАПЕЛЬ ЗА 20 МИНУТ ДО ЕДЫ 3 РАЗА
Добрый день!Помогите пжл, что за настойка лапчатки белой, какой рецепт? Заранее спасибо
(услышала это рецепт в передаче Малахова) .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
увы мне ......
чаванпраш бедные индийцы принимают,из подручных ягод джем так сказать. чо то не слыхать что там к врачам не ходют и больницы закрылися
блин, слов нет....... тупо
http://www.conspekt.info/pluss0810/7833635297 Она потеряла вкус к жизни, ей ничего не хочется, ни что не поднимает ее настроения. Встречайте, Максименко Нина Александровна.
У меня и подозрения не было. А когда я обратилась к эндокринологу, она мне сказала, что моей щитовидке уже десятилетия ? четвертая стадия и направила меня на операцию. - настроение у меня было ужасное. Это случилось в 88 году. Я была невыносима, очень тяжело со мной было моим близким. Я не могла понять причину.
когда я обратилась к эндокринологу, она мне сказала, что моей щитовидке уже десятилетия ? четвертая стадия и направила меня на операцию.
А муж говорит, что надо лечить самим и не надо операции. Он мне не разрешил. Мы вернулись и начали с того, что пила настойку перепонок грецкого ореха. Улучшение было, но тут подвернулся такой случай, который заменил все.
Мы возвращались поездом из Украины, и к нам в поезде подсела женщина, которая везла кору врачам Новороссийска. Она за один сезон убрала опухоль щитовидной железы. Она везла кору вишни, но эта вишня должна быть обязательно усохшая естественным образом ? по старости.
Рецепт:
Эту кору залить водкой, накрыть капроновой крышкой и поставить на три недели в темное место. Каждый день ее надо встряхивать. Через 3 недели процедить, и эту настойку пить до еды за 30 минут по десертной ложке разведенной в ¾ воды. Курс - месяц. Я не почувствовала дискомфорта и не чувствовала этот ком в горле, который чувствовала до этого. Пришло успокоение. Если этот рецепт кому-нибудь поможет, то я буду бесконечно счастлива.
Сообщение было удалено
Это Вы верно рассуждаете. Моя бабушка делает лекарство из трав на основе йодистого калия, Уже долгое время лечит людей, и зоб не растет вновь. А если про оперировать он вырастает вновь, надо стабилизировать йод в организме. Пишите отвечу на вопросы 6907711@mail.ru
Сообщение было удалено
Вылечить щитовидку . Люди не надо ложиться под нож, есть возможность вылечить народной медициной. У меня бабушка на настойке из трав вылечила пол Краснодарского края. И обращающиеся были с такой запущенной щитовидной железой что медики отказывали в хирургическом вмешательстве . За 3 месяца люди лечится, а медики в замешательстве. 50% людей этим лекарством еще лечили бронхиальную асму. Желающие пишите на 6907711@mail.ru. Я в Москве.