Вот так, был узел и сама щитовидка была увеличенна. Была не у одного врача. Пила гормоны даже. Потом решила не ходить к врачам. Стала есть йодо содержащие продукты, бросила курить, стала активно …
6лет назад щитовидку удалили, оставили долю с двух сторон по 2см.Делала узи,воспаленная щитовидка.Вопрос-поможет ли лапчатка? Я много о ней слышала,отзывы хорошие!
И вообще,кто знает поможет ли лапчатка снять воспаление, если оставили по 2см щитов.с лева и с права,узлов нет?
кто вам скажет наверняка? Никто конечно, возьмите и попробуйте, хуже то от этого не будет!!!
я обязательно попробую пить настойку.У меня узел 2 см.Посылают на операцию,я не соглашаюсь.Гормоны в норме.Надо рассосать узел,мажу мазью "Эндокринол".Я цепляюсь за все советы.Если бы не пошла профосмотр,то и не узнала бы никогда об этом узле.
Девчата,кто знает,как ЛАПЧТНИК БЕЛЫЙ переводиться на немецком или на латинском языке.Я живу в Германии не могу найти эту траву.Помогите кто знает.Спaсибо.
"ЛАПЧАТНИК БЕЛЫЙ " Извиняюсь за опечатку.
Где можно купить корни лапчтника?
Я пью настойку бор.матки и красной щётки,мажу мазью "Эндокринол",у меня щитовидка в норме и гормоны тоже,но узел 2 см,вырезать не хочу,от биопсии отказалась,очень боюсь.Но теперь живу в страхе,вдруг рак.Узел никак не беспокоит.Заказала лапчатку,буду пробовать,очень хвалят.
Корни лапчатки белой можно купить здесь
http://potentillaalba.narod.ru/
3 года Бопею-диффузный токсичный зоб,аутоимунный тереоидит,функция щитовидки повышена без приема тирозола - при длительном приеме понижается временно и так периодически,узлов нет.Врач сказал операцию делать!Поможет ли лапчатник?
Женя, поможет операция, если бы лапчатка помогала. то ее бы и применяли
Вы врач,а как проверить подойдет ли мне эутерокс после операции??
160, а её и применяют кто знает, а кто не знает чешет на операцию и удаляет щитовидку!!!
Кто знает как правильно приготовить и принимать Лапчатку?Напишите!Может ли Зобовит заменить лапчатку?
Вылечить щитовидку . Люди не надо ложиться под нож, есть возможность вылечить народной медициной. У меня бабушка на настойке из трав вылечила пол Краснодарского края. И обращающиеся были с такой запущенной щитовидной железой что медики отказывали в хирургическом вмешательстве . За 3 месяца люди лечится, а медики в замешательстве. 50% людей этим лекарством еще лечили бронхиальную асму. Желающие пишите на 6907711@mail.ru. Я в Москве.
Вылечить щитовидку . Люди не надо ложиться под нож, есть возможность вылечить народной медициной. У меня бабушка на настойке из трав вылечила пол Краснодарского края. И обращающиеся были с такой запущенной щитовидной железой что медики отказывали в хирургическом вмешательстве . За 3 месяца люди лечится, а медики в замешательстве. 50% людей этим лекарством еще лечили бронхиальную асму. Желающие пишите на 6907711@mail.ru. Я в Москве.
у меня дифузно токсичный зоб пила 3 месяца тирозол лучше не стала . После отмени тирозола начали сильно випадать волоси. Уже 2 месяца пью настойку лапчатки белой. Визуально шея уменшилась, но меня мучает задишка, тахикардия ГОРМОНИ ПИТЬ БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ
ищу лапчатку белую,у меня гипер функция,диффузный зоб,не давно поделилась со мной ж - на у которой такие симптомы,пила лапчатку бел.2года,,узлы рассосались,гармоны пришли в норму,так что пробуйте,но я не могу достать корень
Potentilla alba L.
так називается лапчатка белая на латини
скажите пожалуста кто знает что лучше пить настойку на спирту или заваривать корень лапчатки
светлана знаете ли вы что есть такой препарат как Ендонорм з лапчаткой белой
Я заказывал через инет сначала себе потом маме. У неё вообще щитовидка вырезанна, но здоровье не очень в том числе и с гормонами беда. Стала принимать лапчатку. говорит, намного лучше себя чувствует.
хто нибудь заказивал ендонорм скажите пожалуста он очень дорогой кому то помог?
я пью ендонорм он мне очень помагает
да, ятоже наслышана про это растение, но где мне найти его в Казахстане??
девочки скажите ктото слышал про ендонорм
Продаю корень лапчатки белой в Москве. 100гр.-500руб. Сбор - 2008г. Гарантия качества. Звоните тел. 89055406110 или пишите lestrav@mail.ru
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ОЧЕНЬ РАДА ВАШЕМУ ВЫЗДОРОВЛЕНИЮ. У МЕНЯ БЕДА ПОКРУПНЕЕ БУДЕТ. МОИ УЗЛЫ УЖЕ ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ И ВИДНЫ НЕВООРУЖЕННЫМ ГЛАЗОМ. А КАКОЙ ВЕЛИЧИНЫ БЫЛИ ВАШИ УЗЛЫ? И ГДЕ ВЫ БРАЛИ ЛАПЧАТКУ?ЕСЛИ НЕ ТРУДНО, ОТВЕТЬТЕ НА МОЙ АДРЕС: ntlli59@mail.ru
Корзика скажи пожалуйста по Ульяновску белую лопчатку можно заказать
У меня диффузно-токсический зоб. Огромный. На лекарства идет аллергия. Как ты думаешь мне поможет настойка и как ее принимать.
Милые женщины, никогда не стоит ложиться под нож преждевременно. Лапчатка это действительно чудеснейшая трава, правда лечить щитовидку в некоторых случаях приходиться очень долго (от 0,5 до 7 лет). Причем при ее приеме не нужно принимать никаких гормональных и йодосодержащих препаратов (гормональный фон восстанавливается от ее приема), вы также забудете о гипертонии, климаксе и многих других заболеваниях, получите заряд енергии. Также эта трава и ее корни не токсичны и не имеют противопоказаний, понижают давление. более эфективна настойка спиртовая корней. Через интернет, к стати, присылают действительно не фуфло. А еще в двух Московских аптеках продается БАД "Эндонорм" на основе этой травы, о нем можно почитать в интернете. Этот препарат также очень эфективен в лечении заболеваний щитовидной железы. Будьте здоровы!!!
Лечиться лапчаткой можно при любых размерах узлов. У моей мамы очень большие узлы и она лечится вот уже больше чем полгода, гормоны в норме, узлы пока не уменьшились, но и не стали расти.
Я тоже слышала о лапчатке, у меня мама ее действие сейчас на себе пробывает. А я вылечила другим способом: каждый день прикладывала в область шеи свинцовую пластинку, ок 1 мес. Пошла на узи со 2ой степени щитовидка уменьшилась на 0ую степень. И многим, кому говорила про этот способ, помогало. Все говорят большое спасибо. Советую попробывать..
Я живу в Германии подскажите где в Германии можно купить лапчатку белую или эндокринол
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где вы заказали лапчатку белую? мне очень нужно. Спасибо заранее
Помогите пожалуйста найти лапчатку белую, я сама с Казахстана. Спасибо заранее
Здравствуйте, Ксения. У моей мамы зоб, мы знаем что лапчатка белая очень эффективна, но мы не можем найти ее. в Казахстане(откуда мы) ее совсем нет. Не могли бы вы подсказать где вы ее заказали или купили. Спасибо заранее
Сообщение было удалено
Лечиться лапчаткой можно при любых размерах узлов. У моей мамы очень большие узлы и она лечится вот уже больше чем полгода, гормоны в норме, узлы пока не уменьшились, но и не стали расти.
Подскажите, пожалуйста, как принимать Лопчатку??
Насобирала Лопчатки и цветов и корешков, а не знаю как ее заваривать и пить. Говорят ее одну пить не рекомендуют, надо в комплексе с какой-нибудь другой травой. Могу поделиться лопчаткой. Приезжайте собирайте сами (Киевская область) она сейчас как раз цветет.
Люди! Я из Казахстана! Ну неужели у нас не растет эта самая Лопчатка??? Где достать ее? и как готовить и принимать???
http://www.travogor.ru/ на этом сайте есть адреса фитоцентров травника Гордеева , там продается корень лапчатки 50 гр .
Способ применения. 50 г корня слегка раздробить молотком или на кофемолке, залить 500 г водки, настоять месяц, процедить, пить по 30 капель 3 раза в день за 15-20 мин. до еды. После месяца приема √ перерыв 7 дней. Затем курс повторить.
В Казахстане лапчатка не растёт. Я лично езжу на Украину за ней, т.к. с 1-го апреля травы почтой запрещены к пересылке(((
Сообщение было удалено
Да я с вами соглашусь питание подходящее и тоже всем рекомендовал бы, а если кому-то не поможет не ложитесь под скальпель есть еще возможность 99% а 1 % процент те кто не сможет пить лекарство народной медицины. Моя бабушка в Краснодарском крае уже много отчаянных людей вылечила травами. Я сам живу в Москве . Пишите на мой адрес 6907711@mail.ru с уважением Даниил.
даниил, я живу в краснодарском крае, кого вы тут пиарите? В кр крае 90 проц женщин больны заболеваниями ЩЖ, и если бы пол краснодарского края кто-то вылечил. бабушке твоей бы дали нобелевку, не нужно тупых разводок
Сообщение было удалено
Есть народный способ вылечить зоб щитовидной железы. В краснодарском крае живет моя бабушка делает лекарства на основе настойки сока чистотела лечиться надо 3 месяца до полного выздоровления. Много людей избавились от гормональных сбоев со страшными последствиями. Даже отчаянных которым медицина приписала приговор. Это же лекарство вылечила Дедушке рак предстательной железы, а бабушка вылечила Астму бронхиальную. Зоб лечит 100% Астму 50% Могу дать контакты кто рядом с Краснодарским краем живет, а я живу в Москве. Пишите на почту, всем отвечу. 6907711@mail.ru с уважением Даниил.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Где живете?
90% Вы утрируете!
Даниил, в каком именно городе-станице живет твоя бабушка?:) Соком чистотела ЩЖ не лечат, увы и ах
я не утрирую, я вижу это на приеме, Даниил. И статистика говорит о том же.