Гость
Статьи
Я вылечила щитовидку

Я вылечила щитовидку

Вот так, был узел и сама щитовидка была увеличенна. Была не у одного врача. Пила гормоны даже. Потом решила не ходить к врачам. Стала есть йодо содержащие продукты, бросила курить, стала активно …

корзинка
2 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Лена

6лет назад щитовидку удалили, оставили долю с двух сторон по 2см.Делала узи,воспаленная щитовидка.Вопрос-поможет ли лапчатка? Я много о ней слышала,отзывы хорошие!

И вообще,кто знает поможет ли лапчатка снять воспаление, если оставили по 2см щитов.с лева и с права,узлов нет?

корзинка 17-31

кто вам скажет наверняка? Никто конечно, возьмите и попробуйте, хуже то от этого не будет!!!

валя

я обязательно попробую пить настойку.У меня узел 2 см.Посылают на операцию,я не соглашаюсь.Гормоны в норме.Надо рассосать узел,мажу мазью "Эндокринол".Я цепляюсь за все советы.Если бы не пошла профосмотр,то и не узнала бы никогда об этом узле.

Irina

Девчата,кто знает,как ЛАПЧТНИК БЕЛЫЙ переводиться на немецком или на латинском языке.Я живу в Германии не могу найти эту траву.Помогите кто знает.Спaсибо.

Irina

"ЛАПЧАТНИК БЕЛЫЙ " Извиняюсь за опечатку.

Офелия

Где можно купить корни лапчтника?

валя

Я пью настойку бор.матки и красной щётки,мажу мазью "Эндокринол",у меня щитовидка в норме и гормоны тоже,но узел 2 см,вырезать не хочу,от биопсии отказалась,очень боюсь.Но теперь живу в страхе,вдруг рак.Узел никак не беспокоит.Заказала лапчатку,буду пробовать,очень хвалят.

Ольга

Корни лапчатки белой можно купить здесь

http://potentillaalba.narod.ru/

Женя

3 года Бопею-диффузный токсичный зоб,аутоимунный тереоидит,функция щитовидки повышена без приема тирозола - при длительном приеме понижается временно и так периодически,узлов нет.Врач сказал операцию делать!Поможет ли лапчатник?

Кошка

Женя, поможет операция, если бы лапчатка помогала. то ее бы и применяли

Женя

Вы врач,а как проверить подойдет ли мне эутерокс после операции??

корзинка 25 сегодня

160, а её и применяют кто знает, а кто не знает чешет на операцию и удаляет щитовидку!!!

Женя

Кто знает как правильно приготовить и принимать Лапчатку?Напишите!Может ли Зобовит заменить лапчатку?

Данила

Вылечить щитовидку . Люди не надо ложиться под нож, есть возможность вылечить народной медициной. У меня бабушка на настойке из трав вылечила пол Краснодарского края. И обращающиеся были с такой запущенной щитовидной железой что медики отказывали в хирургическом вмешательстве . За 3 месяца люди лечится, а медики в замешательстве. 50% людей этим лекарством еще лечили бронхиальную асму. Желающие пишите на 6907711@mail.ru. Я в Москве.

Данила

Вылечить щитовидку . Люди не надо ложиться под нож, есть возможность вылечить народной медициной. У меня бабушка на настойке из трав вылечила пол Краснодарского края. И обращающиеся были с такой запущенной щитовидной железой что медики отказывали в хирургическом вмешательстве . За 3 месяца люди лечится, а медики в замешательстве. 50% людей этим лекарством еще лечили бронхиальную асму. Желающие пишите на 6907711@mail.ru. Я в Москве.

вика

у меня дифузно токсичный зоб пила 3 месяца тирозол лучше не стала . После отмени тирозола начали сильно випадать волоси. Уже 2 месяца пью настойку лапчатки белой. Визуально шея уменшилась, но меня мучает задишка, тахикардия ГОРМОНИ ПИТЬ БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ

Светлана

ищу лапчатку белую,у меня гипер функция,диффузный зоб,не давно поделилась со мной ж - на у которой такие симптомы,пила лапчатку бел.2года,,узлы рассосались,гармоны пришли в норму,так что пробуйте,но я не могу достать корень

Гость

Potentilla alba L.

ЛАНА

так називается лапчатка белая на латини

вика

скажите пожалуста кто знает что лучше пить настойку на спирту или заваривать корень лапчатки

вика

светлана знаете ли вы что есть такой препарат как Ендонорм з лапчаткой белой

корзинка 34

Я заказывал через инет сначала себе потом маме. У неё вообще щитовидка вырезанна, но здоровье не очень в том числе и с гормонами беда. Стала принимать лапчатку. говорит, намного лучше себя чувствует.

таня

хто нибудь заказивал ендонорм скажите пожалуста он очень дорогой кому то помог?

вика

я пью ендонорм он мне очень помагает

Raya

да, ятоже наслышана про это растение, но где мне найти его в Казахстане??

вика

девочки скажите ктото слышал про ендонорм

Александр Михайлович

Продаю корень лапчатки белой в Москве. 100гр.-500руб. Сбор - 2008г. Гарантия качества. Звоните тел. 89055406110 или пишите lestrav@mail.ru

нЕЛЛИ

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ОЧЕНЬ РАДА ВАШЕМУ ВЫЗДОРОВЛЕНИЮ. У МЕНЯ БЕДА ПОКРУПНЕЕ БУДЕТ. МОИ УЗЛЫ УЖЕ ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ И ВИДНЫ НЕВООРУЖЕННЫМ ГЛАЗОМ. А КАКОЙ ВЕЛИЧИНЫ БЫЛИ ВАШИ УЗЛЫ? И ГДЕ ВЫ БРАЛИ ЛАПЧАТКУ?ЕСЛИ НЕ ТРУДНО, ОТВЕТЬТЕ НА МОЙ АДРЕС: ntlli59@mail.ru

Рыжая

Корзика скажи пожалуйста по Ульяновску белую лопчатку можно заказать

Марина

У меня диффузно-токсический зоб. Огромный. На лекарства идет аллергия. Как ты думаешь мне поможет настойка и как ее принимать.

Ксения

Милые женщины, никогда не стоит ложиться под нож преждевременно. Лапчатка это действительно чудеснейшая трава, правда лечить щитовидку в некоторых случаях приходиться очень долго (от 0,5 до 7 лет). Причем при ее приеме не нужно принимать никаких гормональных и йодосодержащих препаратов (гормональный фон восстанавливается от ее приема), вы также забудете о гипертонии, климаксе и многих других заболеваниях, получите заряд енергии. Также эта трава и ее корни не токсичны и не имеют противопоказаний, понижают давление. более эфективна настойка спиртовая корней. Через интернет, к стати, присылают действительно не фуфло. А еще в двух Московских аптеках продается БАД "Эндонорм" на основе этой травы, о нем можно почитать в интернете. Этот препарат также очень эфективен в лечении заболеваний щитовидной железы. Будьте здоровы!!!

Ксения

Лечиться лапчаткой можно при любых размерах узлов. У моей мамы очень большие узлы и она лечится вот уже больше чем полгода, гормоны в норме, узлы пока не уменьшились, но и не стали расти.

Елена

Я тоже слышала о лапчатке, у меня мама ее действие сейчас на себе пробывает. А я вылечила другим способом: каждый день прикладывала в область шеи свинцовую пластинку, ок 1 мес. Пошла на узи со 2ой степени щитовидка уменьшилась на 0ую степень. И многим, кому говорила про этот способ, помогало. Все говорят большое спасибо. Советую попробывать..

Виктория Брендель

Я живу в Германии подскажите где в Германии можно купить лапчатку белую или эндокринол

Гость

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где вы заказали лапчатку белую? мне очень нужно. Спасибо заранее

Гость

Помогите пожалуйста найти лапчатку белую, я сама с Казахстана. Спасибо заранее

Айдана

Здравствуйте, Ксения. У моей мамы зоб, мы знаем что лапчатка белая очень эффективна, но мы не можем найти ее. в Казахстане(откуда мы) ее совсем нет. Не могли бы вы подсказать где вы ее заказали или купили. Спасибо заранее

Айдана
корзинка

Сообщение было удалено

Ксения

Лечиться лапчаткой можно при любых размерах узлов. У моей мамы очень большие узлы и она лечится вот уже больше чем полгода, гормоны в норме, узлы пока не уменьшились, но и не стали расти.

Алла

Подскажите, пожалуйста, как принимать Лопчатку??

Насобирала Лопчатки и цветов и корешков, а не знаю как ее заваривать и пить. Говорят ее одну пить не рекомендуют, надо в комплексе с какой-нибудь другой травой. Могу поделиться лопчаткой. Приезжайте собирайте сами (Киевская область) она сейчас как раз цветет.

Ассоль

Люди! Я из Казахстана! Ну неужели у нас не растет эта самая Лопчатка??? Где достать ее? и как готовить и принимать???

ирина

http://www.travogor.ru/ на этом сайте есть адреса фитоцентров травника Гордеева , там продается корень лапчатки 50 гр .

ирина

Способ применения. 50 г корня слегка раздробить молотком или на кофемолке, залить 500 г водки, настоять месяц, процедить, пить по 30 капель 3 раза в день за 15-20 мин. до еды. После месяца приема √ перерыв 7 дней. Затем курс повторить.

Лана

В Казахстане лапчатка не растёт. Я лично езжу на Украину за ней, т.к. с 1-го апреля травы почтой запрещены к пересылке(((

Даниил
корзинка

Сообщение было удалено

Да я с вами соглашусь питание подходящее и тоже всем рекомендовал бы, а если кому-то не поможет не ложитесь под скальпель есть еще возможность 99% а 1 % процент те кто не сможет пить лекарство народной медицины. Моя бабушка в Краснодарском крае уже много отчаянных людей вылечила травами. Я сам живу в Москве . Пишите на мой адрес 6907711@mail.ru с уважением Даниил.

Гость

даниил, я живу в краснодарском крае, кого вы тут пиарите? В кр крае 90 проц женщин больны заболеваниями ЩЖ, и если бы пол краснодарского края кто-то вылечил. бабушке твоей бы дали нобелевку, не нужно тупых разводок

Даниил
корзинка

Сообщение было удалено

Есть народный способ вылечить зоб щитовидной железы. В краснодарском крае живет моя бабушка делает лекарства на основе настойки сока чистотела лечиться надо 3 месяца до полного выздоровления. Много людей избавились от гормональных сбоев со страшными последствиями. Даже отчаянных которым медицина приписала приговор. Это же лекарство вылечила Дедушке рак предстательной железы, а бабушка вылечила Астму бронхиальную. Зоб лечит 100% Астму 50% Могу дать контакты кто рядом с Краснодарским краем живет, а я живу в Москве. Пишите на почту, всем отвечу. 6907711@mail.ru с уважением Даниил.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Даниил
Гость

Сообщение было удалено

Где живете?

Даниил

90% Вы утрируете!

Гость

Даниил, в каком именно городе-станице живет твоя бабушка?:) Соком чистотела ЩЖ не лечат, увы и ах

Гость

я не утрирую, я вижу это на приеме, Даниил. И статистика говорит о том же.