Гость
Статьи
Я вылечила щитовидку

Я вылечила щитовидку

Вот так, был узел и сама щитовидка была увеличенна. Была не у одного врача. Пила гормоны даже. Потом решила не ходить к врачам. Стала есть йодо содержащие продукты, бросила курить, стала активно …

корзинка
2 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Гость
Оксана

Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом применения лапчатки белой.У меня в левой доле щитовидки узел 10*15мм, а у моей мамы несколько узлов чуть меньше моего. Год назад мы пили лапчатку. Я по1ч.л*3р, а мама по 1ст.л*3раза в день в течение 6 месяцев. Когда мы пошли на узи, то врач сказал, что щитовидка стала какая-то кровавая и начались изменения в другой доле. По анализам ТТГ поднялся, а антитела очень понизились( были2000, стали980). Я консультировалась с травником, так он сказал, что очень большие дозы принимали и надо делать перерыв. И одна лапчатка не поможет избавиться от узлов. И многие эндокринологи говорят, что не надо трогать узлы и пить гормоны. А наблюдать, сдавать анализы, делать УЗИ. И если нет роста узлов, то можно спокойно себе жить.Вот такой опыт был у нас.

От узлов сок листьев лопуха чкрез мясорубку.
З раза в день по 1 стол ложке перед едой

Гость
Гость

Гость4 , Ой это вы ошибку сделали, а я из-за этого прочла ( пожижненное )

пониженная, если вам нельзя йод, получается его у вас много, я знаю у нас женщина тоже такое вылечила, ей врачи выписали лекарство, какое не знаю, пропила и все встало в норму, а у нее из-за этого такие проблемы были с психикой и со здоровьем, а все из-за того, что много йода в организме было, и ничего вылечилась.

Здравствуйте,а можно мне ссылку этой девушки -- очень нужно.....
ВОТ МОЯ ССЫЛКА
https://www.***.com/profile.php?id=100028920671261

Гость
Гость

Автор, Вам лапчатка помогла, я сама ее искала живу на Украине, не нашла, но слышала, что кто пьет ее в настойке у того восстанавливается щитовидка.

в России есть аптечный таблетированный препарат из белой лапчатки

Гость

Заболевание щитовидной железы это подавленные эмоции . ( не высказанность) поэтому полезны женские посиделки . Кроме того это нехватка селена . Но селён пьют и витамины Д. и. Е .а пиявки тоже помощь .

Гость

У меня тоже увеличена щитовидка, есть узлы, но гормоны в норме. Мне поможет? врач мне сказал только операция, да и то не дает никаких гарантий, сказал, даже если вырезать, узлы могут снова появится. таблетки никакие не пью, опять жде потому что гормоны в норме!!!!

Здравствуйте, тоже самое, кистозные узлы, но гормоны в норме. Будут оперировать. Хотелось бы обойтись без операции.

Гость
Альпина

У меня тоже заболевание щитовидной железы. Мне пожизненно прописали ЭУТИРОКС. Кто знает, это от переизбытка или от недостатка гормона ? Я бы тоже полечилась травами, надоело гормоны пить и от них вес ползет еше :(

Эутирокс снижает аппетит.??? Я читала

Гость

Действительно, посмотрю по гуглу. Просто обрадовалась, что теперь можно лазарем что-то убрать. резать, имеется в виду ножами не хочется. осложнения больше. Но поробую лапчатник все равно сначала!!!!!! Вдруг поможет))))))))

Добрый вечер! Можно узнать вам помогла Лопчатка белая тогда?)

Гость
Маруша

Домовенок, поддерживаю вас на все 100% , заходите сюда почаще, пишите о результатах. Я тоже имю ДТЗ , да плюс еще эндокриную офтальмопатию, эндокринолог уже как 2 мес назад направляла в больницу под пульс-терапию. Я так и не пошла...ноги не идут под это "лечение" . сейчас пью тоже лапчатку, но правда только 1 мес... как у вас результаты от лапчатки??? кровь сдавали, симптомы тиреотоксикоза есть???

Как сейчас обстаят дела с глазами? Удалось вылечить офтальмопатию?

Гость
Елена

Я полностью за лопчатку! ТОже помогла. А также рекомендую настойку грецкого ореxа травника Гордеева. принимать по cxеме. Очень также советую доктора Талалакина Анатолия Игоревича. Он помогает решить проблемы с щитовидкой и с восстановлением организма в целом. По его совету принимала аминокислоты и вещества: Л-Тирозин и фенилаланин, полностью отказалась от гармонов. Попробуйте, может и вам подойдет такое лечение. А принимая гармоны, вы только подавляете функцию щитовидки, а ей нужно всего лишь помочь. Всем ДОБРОГО Здоровья!!!!

Полная ерунда

Гость

Лапчатка никак не влияет на лечение заболевания. Это то же самое, что есть картофель или пить зеленый чай. Отправьте ваши конкретные анализы, что вам помогло

Мне помогло вот, что, но сейчас он не проводит прием: https://shchitovidnaya-zheleza.com/istoriya-isceleniya/

Гость

девочки, если интересует альтернативная методика основанная на работах академика Смирнова И.В. то переходите в эту группу, как раз вышла новая фабула для лечения щитовидки:
Ссылка на чат: https://t.me/fabula_Traske

Антонина

А я здесь очень много полезной информации нашла на эту тему: https://shchitovidnaya-zheleza.com/

Гость

добрый день!Можно узнать средсто,как вылечит щитовидку.Спасибо

Гость

Здраствуйте .Раскажитк как принемали пожалуста

Гость
Гость

Автор, Вам лапчатка помогла, я сама ее искала живу на Украине, не нашла, но слышала, что кто пьет ее в настойке у того восстанавливается щитовидка.

Я пила лапчатку никакого результата

Гость

Люди, как э то обратимый диагноз?)))))))))) Если узлы уже есть, то куда они денутся, рассосутся че ли??? У меня тоже узлы, неужели лапчатка поможет, так не хочется резать. автор, я надеюсь на то, что это тема не треп. Вы представляете, сколько людей начнет пить лапчатку после этой ветки. Сама начну, бегу покупать, буду настивать и пить. Надеюсь, что это не треп)))))))))))))

Здравствуйте 🤝 лечу щитовидку уже гол и семь месяцев . У меня териотоксикоз и эндокринная офтальмопатия, врачи говорят что надо удалять щитовидку рекомендуют или операцию или радиоактивный йод. Что есть риск рецидива и без удаления не избавлюсь. Подскажите в какие клиники обратиться для консультации? Кто знает хороших специалистов у которых можно получить консультацию

Гость

Вышлите мне пожалуйста

Гость
Елена

Добрый день всем! Хочу рассказать вам историю своего выздоровления. Как и у большинства людей, с проблемой щитовидной железы, был огромным лишний вес, плаксивость, не хотелось жить, волосы лезли пучками, сильно болели и отекали суставы, была артериальная гипертензия, давление 230 на 130. Пока я не встретила замечательно диагноста, которая делает У-СИН диагностику. Она мне все расписала, назначила лечение, и вот спустя год, минус 46 кг, давление норма, волосы длинные и густые, живу и радуюсь каждому дню. У меня был:гипотиреоз и гипоплазия. Но эти препараты универсальны. Они помогают всем! Пишите пожалуйста, отвечу и помогу всем! Скайп вышлю по почте кто заинтересован в выздоровлении. Выписки, фото до и после все есть.

Напишите пожалуйста рецепт спасения!

Лидия
А

http://www.conspekt.info/pluss0810/7833635297 Она потеряла вкус к жизни, ей ничего не хочется, ни что не поднимает ее настроения. Встречайте, Максименко Нина Александровна.

У меня и подозрения не было. А когда я обратилась к эндокринологу, она мне сказала, что моей щитовидке уже десятилетия ? четвертая стадия и направила меня на операцию. - настроение у меня было ужасное. Это случилось в 88 году. Я была невыносима, очень тяжело со мной было моим близким. Я не могла понять причину.

когда я обратилась к эндокринологу, она мне сказала, что моей щитовидке уже десятилетия ? четвертая стадия и направила меня на операцию.

А муж говорит, что надо лечить самим и не надо операции. Он мне не разрешил. Мы вернулись и начали с того, что пила настойку перепонок грецкого ореха. Улучшение было, но тут подвернулся такой случай, который заменил все.

Мы возвращались поездом из Украины, и к нам в поезде подсела женщина, которая везла кору врачам Новороссийска. Она за один сезон убрала опухоль щитовидной железы. Она везла кору вишни, но эта вишня должна быть обязательно усохшая естественным образом ? по старости.

Рецепт:

Эту кору залить водкой, накрыть капроновой крышкой и поставить на три недели в темное место. Каждый день ее надо встряхивать. Через 3 недели процедить, и эту настойку пить до еды за 30 минут по десертной ложке разведенной в ¾ воды. Курс - месяц. Я не почувствовала дискомфорта и не чувствовала этот ком в горле, который чувствовала до этого. Пришло успокоение. Если этот рецепт кому-нибудь поможет, то я буду бесконечно счастлива.

Спасибо за рецепт - я в газете читала давно про этот рецепт - там писала женщина в возрасте тоже самое Будем делать настойку и лечиться

Лидия
O-Lady

И я вылечила щитовидку, уверена, что чудеса на свете бывают

Так напишите как вы вылечились

Лидия
Рыжая

Корзика скажи пожалуйста по Ульяновску белую лопчатку можно заказать

в Ульяновске без всякого обмана уже несколько лет торгует разными лек. растениями травница - я у нее пару раз покупала корни лапчатки белой тел. 89033208186 Зинаида еще одна травница торгует на Ульяновском рынке из Барыша приезжает - у нее тоже все растения без сомнения - тел. 89176055249 - это их рабочие телефоны - сами травницы дают визитки

Лидия
Елена

Я тоже слышала о лапчатке, у меня мама ее действие сейчас на себе пробывает. А я вылечила другим способом: каждый день прикладывала в область шеи свинцовую пластинку, ок 1 мес. Пошла на узи со 2ой степени щитовидка уменьшилась на 0ую степень. И многим, кому говорила про этот способ, помогало. Все говорят большое спасибо. Советую попробывать..

свинец это металл такой ? У вас узлы были ?

Лидия
Елена

Я тоже слышала о лапчатке, у меня мама ее действие сейчас на себе пробывает. А я вылечила другим способом: каждый день прикладывала в область шеи свинцовую пластинку, ок 1 мес. Пошла на узи со 2ой степени щитовидка уменьшилась на 0ую степень. И многим, кому говорила про этот способ, помогало. Все говорят большое спасибо. Советую попробывать..

В какое время суток накладывали и на сколько по времени Спасибо за ответ

Гость
Ната

Я лечилась зюзником и лапчаткой. А еще дурнишник и пустырник. Осенью, когда после лета было осложнение со щитовидкой (щитовидка вся прям "горела" и увеличена) начала пить этот сбор трав. Мне очень хорошо помогло уже на второй день снять эти симптомы. Щитовидка немного уменьшилась в объеме, но вылечить полностью не удалось (но у меня ооочень большой узел, поэтому я на полное излечение даже не надеюсь). После приема трав вопрос об операции я отложила.

Можно узнать как вы пили дурнишник семена или листья?

Гость
С наилучшими пожеланиями

Девочки, пишу здесь рецепт, который мне помог!
Обратите на него внимание, пожалуйста. В своё время мне говорили про лапчатку, в начале болезни, но у меня как будто уши были закрыты, не слушала никого.
__________-
Этот рецепт дал мне один добрый человек на сайте одном. Так вылечилась его сестра, у которой была тяжёлая форма базедовой болезни с офтальмопатией. Причем, выпучен был один глаз. Через полтора месяца он встал на место. Анализы улучшились через пару месяцев. А через год она вылечилась.
Смешиваете лапчатку и зюзник в сухом виде в пропорции 1:1. Складываете всё в стеклянную банку. И завариваете каждый вечер в термосе столовую ложку этой смеси 800 гр. кипятка. Утром выпиваете натощак стакан за 30 мин до еды. То же самое проделываете до обеда, потом до ужина. И последний, четвёртый стакан выпиваете перед сном. Если до еды выпить не получилось, пьёте через два часа после еды.
Так нужно лечиться ежедневно, год, без перерывов. Сдавая анализы. У кого-то выздоровление может наступить раньше. Чтобы не согнать в гипотиреоз.
Пусть вас не смущает дороговизна лапчатки. 50 гр в сухой смеси с 50 гр зюзника заполняет полную литровую банку. Такой банки хватает на месяц.
Уже через месяц себя не узнаете.
И да, главное, в отличие от мерказолила, при котором гормоны уменьшаются, а зоб растёт, ЩЖ от этих трав постепенно уменьшается, всё приходит в норму.

Если принимаете тиреостатики, через две недели нужно постепенно уменьшать их дозу. Вплоть до полного отказа. Постепенно!

У меня узловой зоб мне можно это пить?

Гость
Гость

Я вылечила 100% щитовидку 10лет назад вот так:Морковь свежую из земл,она живая 15минут после выдергивания, помвть,натереть на ручной терке(морковки должно быть столько,чтобы вышел стакан сока) через марлю выдовить сок,выпить а жмых наложить на хб ткань и объвязать горло на ночь.(делать перед сном)Первое время жмых по утрам вонят уксусом.Делала до тех пор,пока не пропал запах,больше не повторяла(хотя можно для профилактики повторять)С тех пор все работает как часы,узлы пропали.Всем выздоровления.

Можно узнать сколько дней надо делать процедуру

Гость

Настойку

Гость

Здравствуйте ! Пожалуйста напишите мне рецепт , и как принимать .Я очень вас прошу ответить на мой вопрос

Гость

У меня тоже увеличена щитовидка, есть узлы, но гормоны в норме. Мне поможет? врач мне сказал только операция, да и то не дает никаких гарантий, сказал, даже если вырезать, узлы могут снова появится. таблетки никакие не пью, опять жде потому что гормоны в норме!!!!

У меня также.Эутирокс не пьете?

Гость
Alla

почитайте здесь... http://www.mrrc.obninsk.ru/mrrcboard/viewforum.php?id=1

на счет лапчатки белой.

Я сама пью лапчатку. А так же красный корень и красную щетку. Все в комплексе. У меня гипертиреоз,в прошлом году отказалась принимать карбимозол,так как много читала о лапчатке. . Пропила год. УВЫ !!!

На прошлой неделе сдала анализы изменений ноль.....

Здравствуйте. Скажите пожалуйста а как долго вы принемали карбимозол? И почему откакзались его принемать? Как себя чувствуете после отказа от таблеток? Просто я тоже его принемаю. Сейчас дозу снизели до 5мг в день. Но все равно меня потряхивает и тд. Сами знаете как. Перестала принемать 2 недели не пила все нормально было. Сказали опять пить и опять мне плохо. 😥😥

Гость
ирина

здравствуйте! я читаю форум и ищу подобную ситуацию как у меня.страдаю щитовитдой уже 3 года(( ходила по врачам диагноз: смешанный зоб,аутоимунный тиреодит потом прсто узел 1 стадии и аутоимунный тиреодит!
назначили тироксин 50,йодомарин,струмол!! но давление в горле так и не прошло((( ощущуние постоянного кома с правой стороны!! может ктонибудь вылечился? помогите пожалуйста добрым советом! не хочу делать операцию!!

Конец мая начало июня мходите наберите сосновын шишки там в них молочко зделайте настойку на спирте и пейте по 3кап 3раза в день 2 месяца и ваша щитовидка исчезнет

Гость
SweetKit

помню кликушей называли...)))

ну что ж) полгода гормоны и сердце в норме)зоб уменьшился пока на четверть...

как-то так)

никаких таблеток)

попила недолгое время тирозол-и попортила сильно зубы,желудок и почки.эффекта другого не дал.

у меня все в голове оказалось.во-первых ,хаос в сознании .мысли не контролировала вообще.во-вторых,обида на мать,жизнь...частенько помню было ощущение кома в горле.думаю здесь оно многим знакомо.насколько могу судить-это от гипер обидчивости)

кто не в курсе-был дтз,тахикардия,гепатит,осложнение на почки( микролиты,ввиду неверной работы парщитовидных желез) и поджелудку. болела 5 лет. зубы тоже разрушило,но теперь я здорова и РАДА ЖИЗНИ)) так что это не проблема)

кому надо-напишу,как справлялась)

всем здоровья и счастья уметь наслаждаться жизнью)

Напишите пожалуйста мне. Unr18sergej73@mail.ru. Очень нужно.

Гость
лала

Лала мои размышления по поводу того почему щитовидка не всегда поддается лечению.Сделала диагностику ВРТ, обнаружилась масса паразитов,щж была обсеяна лямблиями.Постоянно провожу противопаразитарную чистку,органы поддаются очищению хорошо,со щитовидкой сложнее.И второе конечно же лб много обмана,поэтому нет положительных результатов.О себе,первый раз тиреотоксикоз был 35 лет назад,2 года принимала мерказалил из-за передозировки получила 3 узла ,операция была обязательна,вплоть до того,что жить осталось месяц,3 года назад узи показало отсутствие узлов,лечение не проводила.Сейчас снова проблемы, лечилась эндонормом,принимаю лапчатку незначительные улучшения по самочувствию,знаю,что лечение идет очень медленно,поэтому терпения всем

А большие узлы были? И как вы от них избавились? Может вы на почту мне напишите? Unr18sergej73@mail.ru.

Гость
Ната

Я лечилась зюзником и лапчаткой. А еще дурнишник и пустырник. Осенью, когда после лета было осложнение со щитовидкой (щитовидка вся прям "горела" и увеличена) начала пить этот сбор трав. Мне очень хорошо помогло уже на второй день снять эти симптомы. Щитовидка немного уменьшилась в объеме, но вылечить полностью не удалось (но у меня ооочень большой узел, поэтому я на полное излечение даже не надеюсь). После приема трав вопрос об операции я отложила.

Напишите пожалуйста как сейчас у вас дела? Вылечили? Если не затруднит напишите мне на почту unr18sergej73@mail.ru.

Гость

А подскажите как пили какая дозировка

Гость
Вероника

Панкреатит сейчас ставят каждому второму, как и этот гипотиреоз, и это тоже в большинстве случаев - безосновательно. Я два года сидела на диете и пила ферменты, и чуть не угробила себя полностью, иммунитет упал, гемоглобин, даже волосы начали вылезать. Потом только осознала, что не могу иметь такой серьёзный диагноз и начала выкарабкиваться сама, поднимать кислотность, есть квашенную капусту и уходить с пилюль. За 4 месяца восстановилась, сейчас ем всё подряд и врачам больше не верю, пилюли стараюсь не пить, кроме БАДов или травок, и то лишь курсами. Страх и паника у Вас скорее всего от диеты, от страха перед едой, ведь когда долго живёшь в полуголоде и ставят этот диагноз, крыша съезжает, кажется, что умрёшь от чего-нибудь прямо завтра, я сама всё это проходила. Очень советую Вам осознать, что ни панкреатита ни АИТа и гипотиреоза у Вас нет, а есть самые обычные проблемы по ЖКТ и недостаточность щитовидной железы, и начать расширять диету, и сокращать пилюли, а иначе загоните себя в угол... Лапчатку я пью уже полтора месяца при таких же диагнозах, как у Вас, ухудшений нет, наоборот, немного энергии прибавилось. Но не факт, конечно, что ТТГ снизился...

Скажите, а если это эндокринопатии при климаксе, например. У меня плаксивость, подавленное состояние, утром просыпаюсь, нет энергии, хотя спала 10 часов. Пью антидепрессанты, антипсихотики, они пагубно воздействуют на работу щит
Железы. Получается замкнутый круг. Почти полгода депрессия не проходит. Очень устала, помогите советом...

.

Гость
Рина

Делюсь своим опытом и опытом близких и знакомых. У меня лет 10 назад была доброкачественная опухоль-рак щитовидной железы последней пятой стадии(( Все врачи хором кричали: только под нож, на операцию!!! После операции-в случае положительного исхода всю жизнь на гормонах!

СПАСИБО МАМЕ!!!-НИ ОДНОЙ ТАБЛЕТКИ В РОТ ВЗЯТЬ НЕ ДАЛА, от врачей сбежали, начали народные средства по миру искать. Перепробовала кучу-вплоть до мухоморов, натоянных на водке!!! Чудом вышли на ЧАВАНПРАШ!!!!! Мне хватило трех банок пропить-щитовидку рассосало под "ноль"!!! Врачи были в шоке-собирали консилиумы, брали не раз кровь на гормоны, узи на новейшем оборудовании-факт остался фактом-щитовидка пришла в норму!!! Абсолютно здорова))) После меня еще много кто Чаванпрашем щитовидку вылечили, кто-то побочно еще и эррозию матки вылечивал..

Я другую продукцию Аюрведы ни разу не пробовала, но ДЖЕМ ЧАВАНПРАШ мне РЕАЛЬНО ПОМОГ!!! СРОЧНО ПОПРОБУЙТЕ-ВДРУГ И ВАМ ПОМОЖЕТ!!!

5 стадии не бывает, зачем Вы врете.

Гость
Лидия

Не делайте операций. вырезать всегда успеете. пришить не сможете, лапчатка подходит не всем. не пейте гормонов-это и избыточный вес неконтролируемый и выпадение волос.Единственный способ сделать биофизическую коррекцию и щитовидка запоет.сами в этом убедитесь.Метод безболезненный. без уколов и таблеток Лечение приятное. некоторые умудряются даже заснуть вовремя сеанса.Пишите dormash@bk.ru Украина, Киев +380930583258

Добрый день. Много времени прошло с написания вашего сообщения. Хочу спросить про доктора , про которого Вы писали и его адрес..спасибо

Гость
ирина

здравствуйте! я читаю форум и ищу подобную ситуацию как у меня.страдаю щитовитдой уже 3 года(( ходила по врачам диагноз: смешанный зоб,аутоимунный тиреодит потом прсто узел 1 стадии и аутоимунный тиреодит!
назначили тироксин 50,йодомарин,струмол!! но давление в горле так и не прошло((( ощущуние постоянного кома с правой стороны!! может ктонибудь вылечился? помогите пожалуйста добрым советом! не хочу делать операцию!!

Добрый день,вылечили щитовидку?

Гость
Гость

Скажите пожалуйста, известен ли Вам способ излечить аденому щитовидной .
У меня такой диагноз. Имеет уже 4 см.
Заранее благодарна.

Добрый день! У моей знакомой была такая же проблема. Ей порекомендовали обратиться по ее вопросу к доктору Макарьину Виктору Алексеевичу.
Скажу вам, что он доктор от бога и профи в своем деле.
Не знаю, чтобы с ней было, если бы она не нашла этого замечательного доктора.

Гость
Гость

Здравствуйте 🤝 лечу щитовидку уже гол и семь месяцев . У меня териотоксикоз и эндокринная офтальмопатия, врачи говорят что надо удалять щитовидку рекомендуют или операцию или радиоактивный йод. Что есть риск рецидива и без удаления не избавлюсь. Подскажите в какие клиники обратиться для консультации? Кто знает хороших специалистов у которых можно получить консультацию

Добрый день!
Рекомендую Вам обратиться к Макарьину Виктору Алексеевичу.
Доктор просто супер и специализируется именно на заболеваниях щитовидной железы, он вам поможет. Его можно найти в инстаграмме, вконтакте, в тик токе, ютубе. Если вы к нему обратитесь, то не пожалеете. Он помог моей подруге, чему мы ему очень благодарны.

Гость
Гость

Добрый день. Много времени прошло с написания вашего сообщения. Хочу спросить про доктора , про которого Вы писали и его адрес..спасибо

Здравствуйте!
Если у вас проблемы с щитовидной железой, то обратитесь к доктору Макарьину Виктору Алексеевичу.
Доктор знает свое дело и вам поможет, как он помог нам. Мы очень благодарны судьбе, что нашли такого доктора.
Его можно найти в инстаграме, в контакте.

Гость
Василиск

поздравляю, автор. А вы не знаете, как оживить отмершую щитовидку?

Я с 2009 года по 2019г. на л.тираксине
10 лет, что только не пробовали, в принципе то не мешало, выпил с утра таблетку и все дела, но надоело!
В общем с 2019 я начала медитировать и болезнь прошла, сама в шоке, кто не верит, могу скинуть карту и анализы.

Гость
Гость

Помогите пожалуйста найти лапчатку белую, я сама с Казахстана. Спасибо заранее

В Алматы на зеленом рынке

Гость
Айдана

Здравствуйте, Ксения. У моей мамы зоб, мы знаем что лапчатка белая очень эффективна, но мы не можем найти ее. в Казахстане(откуда мы) ее совсем нет. Не могли бы вы подсказать где вы ее заказали или купили. Спасибо заранее

В Алматы на зелёном рынке,я там купил готовую настройку уже второй раз

Гость
Аня

Здравствуйте. В 21 год у меня начались проблемы со здоровьем: затрудненное дыхание; боли в груди, руках, спине; головокружения; заложенность носа; шаткость походки; бессилие; апатия; ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ и т.д. Первые две недели вообще не могла встать с кровати. За четыре года выяснения диагноза и причин обратилась к около двум десяткам "специалистов" разного профиля. В конечном итоге после долгих выяснений из разных источников сделала вывод, что у меня проблемы с щитовидной железой. К тому же, недавно сходила к травнику, он только подтвердил мои догадки и прописал пить сбор трав для щитовидки, желудка и др., успокаительное травы на ночь и налаживать на шею компрессы из раствора воды с каменным маслом. Через три месяца, если все будет хорошо, пойду на повторный прием... Желаю всем не отчаиваться, удачи, здоровья и делиться своим опытом с другими. В этом заключается секрет успеха и выздоровления в наше время и с нашими врачами. Буду рада выслушать ваши комментарии по поводу лечения каменным маслом и не только...

Здраствуйте! Где и как можно преобрести каменное масло.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

и все ваши слова с ссылкой просто реклама ...лапчатка стала плохо продаваться????? ау, люди:))) не пробуйте на себе всякую *****ню

Вам уже медицина точно не поможет, сразу лучше усыпить!

Гость
Галина

Прочитала здесь, что если гормоны в норма (у меня они имеют среднее значение нормы, а антитела превышают максимум нормы в 2 раза и есть один небольшой узел)нельзя применять лапчатку и вообще препараты с йодом. А я ее только купила, аж три пачки, в надежде, что наконец-то избавлюсь от постоянного чувства усталости, ужасной головной боли и прыгающего давления. Подскажите, что мне теперь делать и правильно ли я поставила себе диагноз -аутоиммунный гипотереоидит?

При гипотиреозе нельзя.

Гость

Здравствуйте а можно узнать рецепт.

Гость
Гость

Не всегда восстанавливается, я пила и настойку и чай лапчатки белой - никаких результатов, всё равно узел растёт. Надо проверить ещё работу надпочечников