Вот так, был узел и сама щитовидка была увеличенна. Была не у одного врача. Пила гормоны даже. Потом решила не ходить к врачам. Стала есть йодо содержащие продукты, бросила курить, стала активно …
ВЫСЫЛАЮ РЕЦЕПТ!! Надо купить корни Лапчатки белой. Я купила в интернете,вот ссылка http://vashtravnik.ru. Готовится настойка след образом: 250гр корней, заливается пол литрами хорошей водки и настаивается 21 день в темном месте . Принимать по стол ложке один раз в день. Обычно 250 грамм хватает для выздоровления, но я два раза делала с перерывом. Диагноз звучал как диффузно-токсический зоб.
От настойки лапчатки белой узлы рассосались ?
Корсинка, если би на белом свете било только ОДНО заболевание шитовидки и только ОДИН способ излечения, то тогда Ви би могли написать свой пост. Надо било би добавити "вилечила от узлов" в названии ветки, а так - сплошное разочарование. Например, у меня НЕТ узлов или зоба (и никогда их не било, и препарати иода мне противопоказани совсем), зато есть заболевание шитовидки - пожижненное... И, что дальше?
У меня тот же вопрос, как у "Василиск"-а! Так паф осно ветку назвали.
вы в школу ходили?
Скажите как вы пили лопчатку от узла на щетовидке пришлите мне сообжегие
Девушка здравствуйте Вы пишете что пили настойку белой лопчатки,где
Здравствуйте. .скажите где вы купили настойку белой лопчатки..Напищите мне свой номер телефона я вам позвоню с вами восоветуюсь.У меня 3 мм два узла.
Здравствуйте.вы пили лопч.белую аптечную? Если нет где ее достать можете написать?
Делюсь своим опытом и опытом близких и знакомых. У меня лет 10 назад была доброкачественная опухоль-рак щитовидной железы последней пятой стадии(( Все врачи хором кричали: только под нож, на операцию!!! После операции-в случае положительного исхода всю жизнь на гормонах!
СПАСИБО МАМЕ!!!-НИ ОДНОЙ ТАБЛЕТКИ В РОТ ВЗЯТЬ НЕ ДАЛА, от врачей сбежали, начали народные средства по миру искать. Перепробовала кучу-вплоть до мухоморов, натоянных на водке!!! Чудом вышли на ЧАВАНПРАШ!!!!! Мне хватило трех банок пропить-щитовидку рассосало под "ноль"!!! Врачи были в шоке-собирали консилиумы, брали не раз кровь на гормоны, узи на новейшем оборудовании-факт остался фактом-щитовидка пришла в норму!!! Абсолютно здорова))) После меня еще много кто Чаванпрашем щитовидку вылечили, кто-то побочно еще и эррозию матки вылечивал..
Я другую продукцию Аюрведы ни разу не пробовала, но ДЖЕМ ЧАВАНПРАШ мне РЕАЛЬНО ПОМОГ!!! СРОЧНО ПОПРОБУЙТЕ-ВДРУГ И ВАМ ПОМОЖЕТ!!!
А где достать Чаванпраш? Можете написа ть.
Здравствуйте. В Июне сдавала анализы ТТГ 8.6,Т4 12,по УЗИ поставили АИТ. Л-Тирокстин пить не стала,а поставила настойку корня лапчатки белой.(уж очень отзывы о ней хорошие)Пропила месяц.В сентябре снова сдала анализы ТТГ 3.67 Т4 15.Вот и думаю, неужели она так помогает.. С завтрашнего дня начинаю второй курс,затем опять контроль.Слышала, что ее принимают при любых заболеваниях щж,как при гипо так и гипер функции) Всем ЗДОРОВЬЯ!)
Валентина, как сейчас у вас щитовидка?
По поводу лапчатки и гипотериоза. Здесь говорят, что нельзя. У меня гипотериоз с АИТ, пыталась сама лечиться настойкой лапчатки - стало гораздо хуже. Обратилась к врачу, он мне назначил "Альба" (экстракт корня той же лапчатки) и гомеопатический препарат. Мне стало лучше. Цифрам сказать не могу, анализы еще не делала.
Мне кажется, что лучше не заниматься самолечением. Нужно искать хороших врачей, если один назначил гормоны, поискать другого, который попытается восстановить функцию щитовидки.
Яна, как сейчас щитовидка? Натуральные не пробовали?
Кроме лапчатки,что еще пили?
Вылечить щитовидку . Люди не надо ложиться под нож, есть возможность вылечить народной медициной. У меня бабушка на настойке из трав вылечила пол Краснодарского края. И обращающиеся были с такой запущенной щитовидной железой что медики отказывали в хирургическом вмешательстве . За 3 месяца люди лечится, а медики в замешательстве. 50% людей этим лекарством еще лечили бронхиальную асму. Желающие пишите на 6907711@mail.ru. Я в Москве.
Помогите пожалуйста мне,3 года гипертиреоз
ВЫСЫЛАЮ РЕЦЕПТ!! Надо купить корни Лапчатки белой. Я купила в интернете,вот ссылка http://vashtravnik.ru. Готовится настойка след образом: 250гр корней, заливается пол литрами хорошей водки и настаивается 21 день в темном месте . Принимать по стол ложке один раз в день. Обычно 250 грамм хватает для выздоровления, но я два раза делала с перерывом. Диагноз звучал как диффузно-токсический зоб.
Какой у вас был размер??
Пункцию брали?
У меня была такая же реакция .Долго скандалила с врачом потом сама перестала пить эутерокс так как эта трясучка достала. После перерыва в месяц стала принимать л тираксин и эндокринол. Каждый месяц сама делала анализ на гормоны отрегулировала дозу . Через три месяца пришла к врачу она посмотрела на анализы и говорит : " ну вот я же говорила вам что все пройдёт и будет хорошо" Через пол года я ей сказала что давно не пью эутерокс и она пришла в ужас от того что у нас в аптеках можно купить рецептурный препарат без рецепта. Чуть ли не в полицию заявила . Я живу в Латвии .
У какого врача наблюдались. Добрый день.
Привет! А можно дозировку Лапчатки как принимать и сколько?
Проблема в том, что мало сознательных больных. Большинство либо верят врачам, либо жестко не верят им вообще и кидаются искать чудо-средства в виде лапчаток и прочего. Даже по этой теме видно, что почти никому это не помогло.
А искать надо. Надо много читать, вникать САМОСТОЯТЕЛЬНО. Если, конечно, свое здоровье и жизнь имеет ценность.
Так вот, делюсь опытом - при аит и гипо помогает трийодтиронин. Кому интересно - гуглите и вникайте. Попутно обязательно обследуйте надпочечники!
И не бойтесь лечения гормонами. Я три года пыталась восстановить надпочечники витаминами, бадами и травками. Я три года еле ползала, почти не жила. А как начала пить гкс (от хронич. недостаточности надпочечников) я ОЖИЛА.
Повторюсь, врачи редко обследуют надпочечники при болезнях щж. Но если у вас аит, то проблема не только в щж, она "ниже". Там, ниже, и надо лечить в первую очередь. Кстати, если лечить надпочечники, то щж может прийти в норму сама, так как эти органы работают в паре и влияют друг на друга непосредственно.
Здравствуйте, скажите пожалуйста какие анализы проверить для надпочечника? у меня гипотериоз, аит. принимаю эутерокс 75
А если у меня непереносимость алкоголя))
Щитовидку вылечила и забухала вошла во вкус,заполнила пустоту так сказать))
Если совсем она не работает, надо ложить компрес на шею тертая свежая картофель и пол головки луковицы. Мне сгубили преднизалоном, два месяца ровно ложила каждый день. узлов было море- исчезли навсегда. В луке йода много который не может больная щитовидка давать. Через два месяца приснился сон- вылезли из шеи камни. Я могла бы обьяснить от чего они , но не знаю куда пишу и дойдет ли до кого, в интернете ни-ни
При гипертиреозе можно йод?
Я провожу оздоравливающие биоэнергетические сеансы. Чисто руками работаю. Просто прикладываю их к телу - и процесс пошел. Щитовидка уходит за 3-4 дня. Размеры миом сокращаются в разы и прекращается их рост ( возможно если еще пару курсов провести - ыообще уйдет ), язва желудка уходит за 4 дня. Ну и прочие прелести - снижение сахара в крови с любой величины до 7 единиц, помощ при суставных, мышечных болях, болях в позвоночнике. Человек 7 избавилось от мигрени. Смотрите информацию на страничке ВК https://vk.com/bioenergyhealth
Дд. А на расстояние лечите?
Корзинка, у Вас изначально был обратимый диагноз!!! С этого и надо было начинать! Спасибо, что уточнили Ваш диагноз - в этом случае те, кто имеют подобный диагноз, могут надеяться на излечение. Я никоим образом не отрицаю силу той "лапчатки", просто надо было сказать что она помогает при ЗОБАХ и УЗЛАХ - и это все!
10,11 и 12 = ну не дано Вам быть советчиком, не дано! Хотя Вы любите давать ГЛУПЕЙШИЕ советы. Ну что поделать, дилетант остается дилетантом, хотя мнит себя врачевателем. Вам знаком такое понятие как "медвежья услуга"? вот Вы этим и занимаетесь. Ладно подскажу - щитовидка може иметь пониженную функцю, но ИОД и ВСЕ препараты иода (включая иодированную соль, морскую капусту, перегородки грецкого ореха = все это противопоказано)!!! Неужели Вы думаете что я ( и многие другие) не начинали свое лечение с этих настоек из перегородок?! Это же самое простое...
Подскажите, пожалуйста, что же теперь делать. Да, мне эндокринолог сказала, что при моим зобе йод сейчас именно категорически запрещен. Что же пить тогда. В лапчатке, которую все хвалят, как раз есть йод, и я не покупаю её поэтому, а что пить не знаю.
Я купила лапчатку через интернет. Сделала настойку, но она получилась какая-то уж совсем светлая, сильно чувствуется вкус водки. Может я купила не настоящую лапчатку? А может неправильно приготовила: я корни не перемалавала, а просто поломала на маленькие палочки, через месяц процидила. Подскажите какой по цвету и вкусу должна быть настойка?
Настойка очень тёмная.. Я корни перемалывала в кофемолке.
КАКОЙ БРЕД!!!!!!ПОЛНЫЙ БРЕД!!!!!В ЗАДНИЦУ ЗАСУНЬТЕ СВОЮ ЛАПЧАТКУ И НЕ СМЕШИТЕ НАРОД!!!!!!!
Люди, как э то обратимый диагноз?)))))))))) Если узлы уже есть, то куда они денутся, рассосутся че ли??? У меня тоже узлы, неужели лапчатка поможет, так не хочется резать. автор, я надеюсь на то, что это тема не треп. Вы представляете, сколько людей начнет пить лапчатку после этой ветки. Сама начну, бегу покупать, буду настивать и пить. Надеюсь, что это не треп)))))))))))))
ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД!!!!!НИКАКАЯ ЛАПЧАТКА ХРЕНЧАТКА И ИЖЕ С НИМИ НЕ ПОМОЖЕТ!!!!!!!!НЕ ВЕРЬТЕ!!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте столкнулась тоже с проблемой щитовидной железы у меня эутиреоз однин большой узел но слава Богу с гормонами все хорошо. Кто действительно вылечился народными методами отзовитесь пожалуйста 🙏🏻хвалят прополис и лапчатку белую не знаю стоит начать или нет
Елена, читаю и плачу от слез, давление 230 на 130... И что, сколько у Вас было инсультов? У меня при 150/100 уже инсульт случился, а у Вас просто космические сосуды, чем Вы их так постоянно расширяли, что при таком давлении и лишнем весе, а следовательно высоким холестирином и атеросклеротическими бляшками, Вам удалось вообще выжить???? Просто рыдаю...
Здравствуйте! Уже болею 5 лет напишите лечение.
50г,а не 250г на 0,5 л водки.