Вот так, был узел и сама щитовидка была увеличенна. Была не у одного врача. Пила гормоны даже. Потом решила не ходить к врачам. Стала есть йодо содержащие продукты, бросила курить, стала активно …
Моя мама стала вырашивать лапчатку белую после того,как у нее обнаружили узелки После полугодового добросовестного пропития настойки корня лапчатки белой узелки рассосались а все анализы пришли внорму Мамочка была в восторге засадила лапчаткой весь приусадебный участок и уже на протяжении 8 лет она занимается ее разведением Выглядит она намного моложе своих лет и очень довольна тем что нашла такое лекарство.Многие ее знакакомые вылечили свои закоренелые болячки которые новейшими методами лечения вылечить не удовалось.Кого заинтересовало могу выслать.
Здраствуйте. Я рада, что лапчатка помогла вашей маме. Я вот то же начала принимать эту лапчатку. Хотела бы узнать. По мимо лапчатки, Ваша мама принимала еще что то, например Йодомарин? Буду рада если ответите.
Ребят, о каких вообще заболеваниях щитовидной здесь едет речь? "у меня болит щитовидная" " у меня опухоль щитовидной" - это что? ))
Сначала тщательно разбиретесь с информацией и потом подбирайте БАДы соответстывенно, а не прописывайте друг другу лапчатку, всех под "одну лопату" ))
"грибы Шиитаке и Майтаке"
какие грибы и в целом иммунностимуляторы приаутоиммунных процессах щитовидной, когда иммунная и так "растерялась" и атакует свои же ткани? )) Чтобы она еще больше аттаковала?
вот разбирайтесь
http://mornaturalforums.ru/viewtopic.php?f=2&t=90
Всеи Выздоровления, которое возможно и без гормонов (зачастую) и без операции.
Спасибо
Добрый день всем! Хочу рассказать вам историю своего выздоровления. Как и у большинства людей, с проблемой щитовидной железы, был огромным лишний вес, плаксивость, не хотелось жить, волосы лезли пучками, сильно болели и отекали суставы, была артериальная гипертензия, давление 230 на 130. Пока я не встретила замечательно диагноста, которая делает У-СИН диагностику. Она мне все расписала, назначила лечение, и вот спустя год, минус 46 кг, давление норма, волосы длинные и густые, живу и радуюсь каждому дню. У меня был:гипотиреоз и гипоплазия. Но эти препараты универсальны. Они помогают всем! Пишите пожалуйста, отвечу и помогу всем! Скайп вышлю по почте кто заинтересован в выздоровлении. Выписки, фото до и после все есть.
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, контакты этого врача. И расскажите, пожалуйста, какой у вас был диагноз.
С уважением, Елена
Аля пожалуйста помогите!!!!Мне нужна срочно помощь. У меня щит.железа 0 степени ставят диагноз диффузный токсический зоб 0степ форма тиреотоксикоза. У меня почему то на глаз осложнение, типа бозедовой начинается, сначало он стал на вид как бешаный и после возникло слезоточение, напряжение -и после он стал вылазить из орбиты, плюс сердцебиение сумашедшее и в жар пот кидает частенько. Теперь хожу как *** разные глаза. Но не теряю надежды и не хочу садится на тирозол по 30мг в день. Я живу в Красноярске. Люди отзовитесь помогите !!!!Здравствуйте! Скажите как ваше самочувствие, восстановились ли глаза?? У меня тоже тиреотоксикоз, я из Красноярска.
Здравствуйте! Скажите как ваше самочувствие, восстановились ли глаза?? У меня тоже тиреотоксикоз, я из Красноярска. Здравствуйте. Я тоже из Красноярска, как у вас сейчас со здоровьем, с глазами, с зобом, у меня тоже гипертиреоз. Принимаю тирозол, а то думала умру, так плохо было.
Я лечилась зюзником и лапчаткой. А еще дурнишник и пустырник. Осенью, когда после лета было осложнение со щитовидкой (щитовидка вся прям "горела" и увеличена) начала пить этот сбор трав. Мне очень хорошо помогло уже на второй день снять эти симптомы. Щитовидка немного уменьшилась в объеме, но вылечить полностью не удалось (но у меня ооочень большой узел, поэтому я на полное излечение даже не надеюсь). После приема трав вопрос об операции я отложила.
а какого размера у вас узел?
Поясните, пожалуйста, как это Вы так приходите на УЗИ, а вам на УЗИ говорят, что гормоны в норме? :))))
На УЗИ видно только отсутствие узла и кровоток к железе и все.
У меня киста в правой доле щитовидной железы, врачи говорят, что надо делать операцию, но я очень этого боюсь, сказали что нельзя ни в кое случае принимать продукты содержащие йод, я слышала что настои лапчатки белой помогают их излечить, но вот только не пойму как мне ее принимать если в ней содержится йод, он ведь может наоборот увеличить кисту, подскажите пожалуйста, что делать, спасибо.
Вам бы склерозирование кисты сделать. Это в кисту вводят этиловый спирт, и она уменьшается
Я лечилась зюзником и лапчаткой. А еще дурнишник и пустырник. Осенью, когда после лета было осложнение со щитовидкой (щитовидка вся прям "горела" и увеличена) начала пить этот сбор трав. Мне очень хорошо помогло уже на второй день снять эти симптомы. Щитовидка немного уменьшилась в объеме, но вылечить полностью не удалось (но у меня ооочень большой узел, поэтому я на полное излечение даже не надеюсь). После приема трав вопрос об операции я отложила.
Как вы пили этот сбор?
Девочки, пишу здесь рецепт, который мне помог!
Обратите на него внимание, пожалуйста. В своё время мне говорили про лапчатку, в начале болезни, но у меня как будто уши были закрыты, не слушала никого.
__________-
Этот рецепт дал мне один добрый человек на сайте одном. Так вылечилась его сестра, у которой была тяжёлая форма базедовой болезни с офтальмопатией. Причем, выпучен был один глаз. Через полтора месяца он встал на место. Анализы улучшились через пару месяцев. А через год она вылечилась.
Смешиваете лапчатку и зюзник в сухом виде в пропорции 1:1. Складываете всё в стеклянную банку. И завариваете каждый вечер в термосе столовую ложку этой смеси 800 гр. кипятка. Утром выпиваете натощак стакан за 30 мин до еды. То же самое проделываете до обеда, потом до ужина. И последний, четвёртый стакан выпиваете перед сном. Если до еды выпить не получилось, пьёте через два часа после еды.
Так нужно лечиться ежедневно, год, без перерывов. Сдавая анализы. У кого-то выздоровление может наступить раньше. Чтобы не согнать в гипотиреоз.
Пусть вас не смущает дороговизна лапчатки. 50 гр в сухой смеси с 50 гр зюзника заполняет полную литровую банку. Такой банки хватает на месяц.
Уже через месяц себя не узнаете.
И да, главное, в отличие от мерказолила, при котором гормоны уменьшаются, а зоб растёт, ЩЖ от этих трав постепенно уменьшается, всё приходит в норму.
Если принимаете тиреостатики, через две недели нужно постепенно уменьшать их дозу. Вплоть до полного отказа. Постепенно!
Ната, здравствуйте, если не секрет какой у вас размер узла, и можно схему лечения. Спасибо.
У меня узел, 2*2 см. , И затрудненное дыхание было, когда он был маленький еще, меньше см. , все в особенности строения шеи
Скажите а какое у вас давление пониженное или повышенное
Лапчатка снижает давление я слышала, значит гипотоникам во вред?
Вам можно позвонить
Друзья, ну не запускайте себя всякой ерундой. В конечном итоге придётся идти к токотру, никуда не денетесь. 4 года назад мне поставили диагноз " Аутоимунный тиреоидит" Анализы были такие плохие, что я просто рыдала смотря на них. ТТГ- 6,7 АТ-ТГ 1000, АТ-ТПО - 860 ! Я вся отекла, волосы падали так, что появились залысины, месячные заканчиваются, и через 4-5 дней опять начинает мазюкать. Вобщем какой то ужас. Пришла к эндокринологу, с ужасом жду приговора, а она смотрит и так спокойно мне всё объясняет, что для начала выпишет Эутирокс, потом начала рассказывать про лечение, о котором молодое поколение не знает, а старое не все помнят ( или не хотят помнить, чтобы привязать больных к себе, не знаю) - Акупунктурная Гемотерапия. Поскольку мой эндокринолог является ещё и доктором-генетиком, лечит деток с тяжёлыми генетическими заболеваниями, ею написаны куча научных статей, то не поверить такому авторитету я не смогла. Прошла курс, и через 1,5 месяца пошла сдавать анализы, хотя она говорила мне, сдать анализы не раньше 2 месяцев. ТТГ- 5, АТ-ТГ- 850, АТ-ТПО- 690 !!!! И это через 1,5 месяца, представляете. Побежала ещё через месяц сдала, ТТГ- 4,1 АТ-ТГ- 790, АТ-ТПО- 630. Скажете это чудо? Да, наверное. Но спустя 3 года- ТТГ- 1,7, АТ-ТГ 259, АТ-ТПО-120! А за 3 года я всего лишь прошла 6 курсов. Дозу эутироксу потихоньку снизили до детской! Последний год я обнаглела и не сдаю никаких анализов )))) Волосы выросли, похудела! Милые девочки и женщины, хочется кричать так громко, чтобы все услышали об этом уникальном лечении как Акупунктурная Гемотерапия! Как благодарить Бога, что я попала именно к этому эндокринологу. К сожалению в интернете не так много информации, но всё равно она есть. Читайте, лечитесь Акупунктурной Гемотерапией, не пожалеете, и будьте здоровы!!!!!!! Да, кстати, если будут вопросы, отвечу на те что смогу !
Напишите, пожалуйста, что за доктор.
Травы действуют на щитовидку неплохо, только нужно найти грамотного травника, чтобы он составил сбор. Среди перечисленных в статье растений есть ядовитые, которые нужно принимать в малых дозах, очень осторожно (особенно это касается пижмы, ландыша). С упражнениями тоже все не так просто и однозначно. Березка помогает при гиперфункции, а запрокидывание головы можно делать при гипотиреозе. Универсальным средством я считаю Тирамин. Вот его можно пить при всех проблемах в работе щитовидки. Биорегулятор восстанавливает поврежденные ткани, стимулирует правильную работу железы.
Аля пожалуйста помогите!!!!Мне нужна срочно помощь. У меня щит.железа 0 степени ставят диагноз диффузный токсический зоб 0степ форма тиреотоксикоза. У меня почему то на глаз осложнение, типа бозедовой начинается, сначало он стал на вид как бешаный и после возникло слезоточение, напряжение -и после он стал вылазить из орбиты, плюс сердцебиение сумашедшее и в жар пот кидает частенько. Теперь хожу как *** разные глаза. Но не теряю надежды и не хочу садится на тирозол по 30мг в день. Я живу в Красноярске. Люди отзовитесь помогите !!!!Ежедневно вит. Д по 1000 МЕ минимум и рыбий жир и льняное масло (лучше в капсулах) принимать обязательно, принимать Селен курсами либо есть по 2-3 бразильских ореха в день, вит. группы В и цинк (цитрат). Кокосовое масло и яблочный уксус ОЧЕНЬ полезны для щитовидки. Также я примала Лапчатку белую. Это полезно для организиа в целом и ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО для щитовидки. Я регулярно наблюдаюсь у врача и не принимаю лекарств, т к все нормализовалось питанием. А ГЛАВНОЕ УСТРАНИТЬ СТРЕСС, КОТОРЫЙ ЗАПУСКАЕТ ВСЕ МЕХАНИЗМЫ БОЛЕЗНИ !!! Из питания убрала все неполезное: белую муку, сахар, копчености. ЗДОРОВЬЯ ВАМ🙏
Ежедневно вит. Д по 1000 МЕ минимум и рыбий жир и льняное масло (лучше в капсулах) принимать обязательно, принимать Селен курсами либо есть по 2-3 бразильских ореха в день, вит. группы В и цинк (цитрат). Кокосовое масло и яблочный уксус ОЧЕНЬ полезны для щитовидки. Также я примала Лапчатку белую. Это полезно для организиа в целом и ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО для щитовидки. Я регулярно наблюдаюсь у врача и не принимаю лекарств, т к все нормализовалось питанием. А ГЛАВНОЕ УСТРАНИТЬ СТРЕСС, КОТОРЫЙ ЗАПУСКАЕТ ВСЕ МЕХАНИЗМЫ БОЛЕЗНИ !!! Из питания убрала все неполезное: белую муку, сахар, копчености. ЗДОРОВЬЯ ВАМ🙏Я тоже с красноярска. Скажите вам удалось уменьшить или приостановить рост узла? Тоже борюсь с этой болячкой. Мой номер можно на вайбер или ватсап ответить 89233034793.
Боже мой! Люди одумайтесь, не лечится аденома ни лапчаткой ни какой другой травой. Опухоль если она есть она может только рости и перерождаться. Гармоны щж л тироксин, это абсолютно не те гармоны которых все боятся. Как дикие ей Богу, услышали гармоны и все по кустам, если вы все такие умные и образованные, так разберитесь что такое гармоны и какие они бывают, а то все под одну гребенку без разбора. Думать надо головой, п то понарассказываете тут.
Совершенно с вами согласно. Где найти настоящий отзыв а то пишут какую то чушь
Подскажите, кто в курсе. Врач назначила Эутирокс. Начинать пить или нет? Диагноз - аутоимунный (не прочтешь в карточке) + эутиреоз. Гормоны в норме, антитела завышены. Но есть проявления недостатка гормона: выпадают волосы, зябкость, сухость кожи, сердцебиение, отечность и немного увеличился вес (похоже давно все уже началось, просто недавно узнала, что это м.б. проблемы со щитовидкой - проверилась - и вот такой результат). Вопрос вот в чем - если начнешь пить гормоны - может ли так случиться, что ситуация ещё больше усугубится - т.е. собственные гормоны будут вырабатываться в ещё меньшем кол-ве и придется тогда пожизненно пить гормоны???? Кто в курсе - можно ли будет потом прекратить пить гормоны и возможно ли , чтобы восстановилась функция ЩЖ, принимая гормоны.
скорее всего уже не восстановится...пить до конца жизни нужно..еще не придумали чудо лекарство от этого к сожалению.
Леся советую Вам попить "Модифилам-Ламинарин" это источник йода который приведет ЩЖ в норму, препарат натуральный и основаный на экстракте ламинарии... Насколько я знаю то препарат производства Украина а вот сырье завозится с Дальнего Востока... единственное где видела кто продает этот препарат это на сайте www.eko-apteka.dp.ua Врач прописал, купила, пропила, помогло! Всем советую...
Нельзя давать такие советы. Вы так человека на тот свет отправите! Если аутиоимунный териодид,йод категорически запрещен! Люди потом ,после таких советов, без щитовидки остаются и с очень серьезными проблемами с сердцем! Это минимум последствий!
Каменное масло рассасывает узлы.https://ok.ru/profile/512522532339
Хочу рассказать свою историю лечения лапчаткой .Ровно год назад поставили диагност аутоиммунный тиреоидит ,кинулась к эндокринологу и вышла от него в шоке, мало того что у нее самой по моему проблемы со щитовидкой так сразу назвала с сумму с какой к ней приходить. Разозлилась и стала инфу искать в инете ,наткнулась на лапчатку выписала по интернету и стала после этого пить. Сразу скажу результат был уже на второй неделе через месяц просто ожила и все лето летала, а до этого ползала все признаки усталость, серцебиение и першение в горле, вобщем полный букет. Пропила 3 месяца в августе решила сделать перерыв, случайно на рынке увидела мужичка травника поинтересовалась у него, он мне расхвалил свою лапчатку я купила думаю чего на почту бегать сдесь цена та же и вот результат. Август перерыв, сентябрь моя любимая лапчатка настаивается с октября опять лечусь и понимаю что, что то не то.Дело в том в настоящей настойке очень сильные дубильные вещества и если сразу не помыть ложку после лекарства то потом не отмыть ее никогда. Но самое интересное цвет настойки тоже темно красный, вроде бы и корни похожи, а не то пальто и что самое страшное состояние стало ухудшадься, вот теперь опять вернулась к своей любимой аптеке выписала и жду когда прийдет уже мое спасение, а пока пью эндокринол что бы нормализовать хотя бы остроту болезни .Так что товарищи! Вывод- остерегайтесь поддельных лекарств и трав наверное это просто лоторея и кто говорит что лапчатка не помогла то скорее всего это была не ЛАПЧАТКА !!!
Все дело в том что в теплые периуды гола щитовилка практически не нуждается в дополнительном лечении. Солнце воздух все вмеру благотворно влияет на организм. А вот в холодное время состояние может ухудшится. Виду низкой активностиЩж
Ирина - наступит весна и как можно раньше (по погоде) посадите в огороде или на даче (где вам угодно) много грядок с морковью - чтобы хватило вам на весь летний сезон для лечения щитовидки - (узлов) - R S - для такого лечения нужна морковь очень свежая - только с грядки - поэтому ухаживайте за морковью на грядках как никогда - вовремя проредите прополите и умеренно поливайте (морковь посадите не слишком глубоко в землю - поливайте каждый день до всходов а потом поливайте в неделю 2 раза ) Дальше - когда у вас проросла морковь молодая ( не очень крупная) уже начинайте лечение и без остановки продолжите лечение до самого сбора урожая моркови Лечится надо так - очищаем моркови столько чтобы хватило на стакан морковного сока вместе с 50гр. воды - тоесть в блендер наливаете 50гр. воды - крошите туда 3 моркови (например) и получаете стакан сока Сок сразу же выпиваете а жмых морковный накладываете компрессом на область щитовидной железы ( берем марлю в 1 слой - кладем на марлю жмых - немного распределим по марле так чтобы соответствовала чуть больше размера щитовидки ) компресс ничем не укутывать - кроме того как только х-б материалом в один слой - лежать с таким компрессом 2 часа и так продолжать лечиться 3 месяца - только сок морковный пить напополам с водой 2 последних месяца лечения
Добрый день всем! Хочу рассказать вам историю своего выздоровления. Как и у большинства людей, с проблемой щитовидной железы, был огромным лишний вес, плаксивость, не хотелось жить, волосы лезли пучками, сильно болели и отекали суставы, была артериальная гипертензия, давление 230 на 130. Пока я не встретила замечательно диагноста, которая делает У-СИН диагностику. Она мне все расписала, назначила лечение, и вот спустя год, минус 46 кг, давление норма, волосы длинные и густые, живу и радуюсь каждому дню. У меня был:гипотиреоз и гипоплазия. Но эти препараты универсальны. Они помогают всем! Пишите пожалуйста, отвечу и помогу всем! Скайп вышлю по почте кто заинтересован в выздоровлении. Выписки, фото до и после все есть.
Здравствуйте. Напишите пожалуйста как вы лечились?😥
Девочки, пишу здесь рецепт, который мне помог!
Обратите на него внимание, пожалуйста. В своё время мне говорили про лапчатку, в начале болезни, но у меня как будто уши были закрыты, не слушала никого.
__________-
Этот рецепт дал мне один добрый человек на сайте одном. Так вылечилась его сестра, у которой была тяжёлая форма базедовой болезни с офтальмопатией. Причем, выпучен был один глаз. Через полтора месяца он встал на место. Анализы улучшились через пару месяцев. А через год она вылечилась.
Смешиваете лапчатку и зюзник в сухом виде в пропорции 1:1. Складываете всё в стеклянную банку. И завариваете каждый вечер в термосе столовую ложку этой смеси 800 гр. кипятка. Утром выпиваете натощак стакан за 30 мин до еды. То же самое проделываете до обеда, потом до ужина. И последний, четвёртый стакан выпиваете перед сном. Если до еды выпить не получилось, пьёте через два часа после еды.
Так нужно лечиться ежедневно, год, без перерывов. Сдавая анализы. У кого-то выздоровление может наступить раньше. Чтобы не согнать в гипотиреоз.
Пусть вас не смущает дороговизна лапчатки. 50 гр в сухой смеси с 50 гр зюзника заполняет полную литровую банку. Такой банки хватает на месяц.
Уже через месяц себя не узнаете.
И да, главное, в отличие от мерказолила, при котором гормоны уменьшаются, а зоб растёт, ЩЖ от этих трав постепенно уменьшается, всё приходит в норму.
Если принимаете тиреостатики, через две недели нужно постепенно уменьшать их дозу. Вплоть до полного отказа. Постепенно!
Делюсь со всеми информацией о лапчатке белой! Везде пишут что она помогает и при гипо и гипертериозе,это неправда!!! Она показана только при гепертериозе так как тормозит синтез Т4 и Т3, поэтому при приеме у гипотериозников она часто ухудшает состояние и ттг растет! При гипотериозе можно применять только дрок красильный,дурнишник и ряску.
А куда можно Вам написать запрос? на почту? напишите адрес, пожалуйста.
А можно ли пить лапчатому белую - Эндокринол при АИТ и отстоянной прыгающих ТТГ. Частая слабость, апатия, раздражительность и плаксивость , нарушен уже 4 года цикл, боли в животе бывают. У меня разбился постоянный страх, что только н обследовали и что только не нашли, даже панкреатит и печень жировая, хотя вес не слишком велик при росте 162 вес 76 кг, сидела из- за панкреатита на диете, а прогресса не было, чао приливы дурноты, память не очень, все не радует ..,, назначили минимальную дозу Эутирокса, у меня на минимальной падает ТТГ, завышены анти гормоны, остальное в норме... Что делать ? Прошла не одного врача. Нет толку. Я из Москвы... Если есть кто такой как я подскажите, что делать??!!! Я в панике((
Попробуйте попить(рассасывать под языком) для успокоения глицин, и настойку корней белой лапчатки тоже пропейте, если у вас не пониженное давление.
Семь лет назад обнаружилось, что со щитовидкой не всё в порядке. Обнаружилось, конечно, раньше. Все признаки были налицо: плаксивость, сухость кожи, ломкость волос и ногтей, наросты на локтях, одутловатость. А семь лет назад я узнала, что дело в щитовидке и начала принимать выписанный эльтераксин ежедневно. Но дело в том, что от того, что я его принимаю ничего не меняется: ни в облике, ни в анализах. Даже после сложных комбинаций схем приёма. Подруга советует бросить пить гормональные таблетки, мол, до добра не доведут, будет ещё хуже. Ведь за 7 лет улучшения так и не наступило. Рекомендует мне продукты пчеловодства, например подмор. И ещё спирулину в таком виде http://www.tentorium-info.ru/shop/apispira Я сомневаюсь. Ведь мне говорили врачи, что йод мне противопоказан. Что мне делать?
Если йод противопоказан, ни в коем случае не ешьте/не пейте йодосодержащие продукты. При некоторых болезнях щитовидки йод нужен, при некоторых противопоказан! Сделаете себе хуже...
Семь лет назад обнаружилось, что со щитовидкой не всё в порядке. Обнаружилось, конечно, раньше. Все признаки были налицо: плаксивость, сухость кожи, ломкость волос и ногтей, наросты на локтях, одутловатость. А семь лет назад я узнала, что дело в щитовидке и начала принимать выписанный эльтераксин ежедневно. Но дело в том, что от того, что я его принимаю ничего не меняется: ни в облике, ни в анализах. Даже после сложных комбинаций схем приёма. Подруга советует бросить пить гормональные таблетки, мол, до добра не доведут, будет ещё хуже. Ведь за 7 лет улучшения так и не наступило. Рекомендует мне продукты пчеловодства, например подмор. И ещё спирулину в таком виде http://www.tentorium-info.ru/shop/apispira Я сомневаюсь. Ведь мне говорили врачи, что йод мне противопоказан. Что мне делать?
Если хотите альтернативу, попробуйте траву зюзника, мне врач эндокринолог посоветовала.
Друзья, ну не запускайте себя всякой ерундой. В конечном итоге придётся идти к токотру, никуда не денетесь. 4 года назад мне поставили диагноз " Аутоимунный тиреоидит" Анализы были такие плохие, что я просто рыдала смотря на них. ТТГ- 6,7 АТ-ТГ 1000, АТ-ТПО - 860 ! Я вся отекла, волосы падали так, что появились залысины, месячные заканчиваются, и через 4-5 дней опять начинает мазюкать. Вобщем какой то ужас. Пришла к эндокринологу, с ужасом жду приговора, а она смотрит и так спокойно мне всё объясняет, что для начала выпишет Эутирокс, потом начала рассказывать про лечение, о котором молодое поколение не знает, а старое не все помнят ( или не хотят помнить, чтобы привязать больных к себе, не знаю) - Акупунктурная Гемотерапия. Поскольку мой эндокринолог является ещё и доктором-генетиком, лечит деток с тяжёлыми генетическими заболеваниями, ею написаны куча научных статей, то не поверить такому авторитету я не смогла. Прошла курс, и через 1,5 месяца пошла сдавать анализы, хотя она говорила мне, сдать анализы не раньше 2 месяцев. ТТГ- 5, АТ-ТГ- 850, АТ-ТПО- 690 !!!! И это через 1,5 месяца, представляете. Побежала ещё через месяц сдала, ТТГ- 4,1 АТ-ТГ- 790, АТ-ТПО- 630. Скажете это чудо? Да, наверное. Но спустя 3 года- ТТГ- 1,7, АТ-ТГ 259, АТ-ТПО-120! А за 3 года я всего лишь прошла 6 курсов. Дозу эутироксу потихоньку снизили до детской! Последний год я обнаглела и не сдаю никаких анализов )))) Волосы выросли, похудела! Милые девочки и женщины, хочется кричать так громко, чтобы все услышали об этом уникальном лечении как Акупунктурная Гемотерапия! Как благодарить Бога, что я попала именно к этому эндокринологу. К сожалению в интернете не так много информации, но всё равно она есть. Читайте, лечитесь Акупунктурной Гемотерапией, не пожалеете, и будьте здоровы!!!!!!! Да, кстати, если будут вопросы, отвечу на те что смогу !
Добрый день. Пожалуйста пришлите контакт где делали процедуры
здравствуйте ,а где мне взять эту лапчатку ,я живу в Казахстане врачи о ней мне ничего не рассказывают заставляют пить лекарства гормональные, а я не хочу . у меня зоб диффузно-токсический 3-4 степени, гипертиреоз и тахикардия на этом фоне . недавно купила "эндокринол" от Эвалар крем и таблетки выпила так мне ещё хуже стало. теперь боюсь пить всякие незнакомые лекарства помогите советом
В Уральске в Талаповских аптеках продаётся, стоит около полутора тысяч тенге.
эндокринол это и есть лапчатка.Гульмира,вам необходимо пролечиться гормональными 1,5 - 2 года,а потом поддерживать своё состояние лапчатной. это очень серьезно!
Фигня эти таблетки эутирокс и L-тироксин, пью не первый год и по себе знаю, что они ооочень сильно портят весь организм, выводят кальций и все полезные вещества из из костей, вызыват тахикардию, портят желудок, зрение, волосы ещё хуже летят с головы, как листья осенью, они не лечат щитовидную железу, даже если с ними гормоны будут в норме то сахарный диабет, Вам всё равно гарантирован, кандида гарантирована причём в любой форме, снижают либидо, ещё много всего. Сама вот думаю соскочить с них, лучше найти лекарства с частицами щитовидки к.р скота и т.д., врачам не выгодно, чтоб люди были здоровы, вот они и не рекомендуют ни чего, кроме гормонов.
а как с вами связаться? или напишите мне на почту пожалуйста ulza1403@mail.ru
В спирулине нет йода т.к это пресноводная водоросль.
добрый день какие препараты
как узнать, как вылечивает ваша бабушка?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня тоже узел,величение щитовидки,гормоны Тз,Т4,ТТГ,АОТГ,Тестостерон,Пролактин в норме,идеальный показатель,сахар в норме,холестерин занижен,а узел образовался при дефиците йода,назначили йодомарин,гормоны не назначают,лишний вес имеется,характер стал ни к черту,самой страшно стало.начала резко набирать вес.выход был либо ждать когда узел вырастет еще больше и на операцию либо искать методы лечения,начала с йодированных продуктов:соль,морская капуста,орехи.перешла на раздельное питание,исключила жирное,острое,солености и маринады(они запрещены при щитовидке),убрала продукты содержащие кислоту(капуста белокочанная,щавель,редька,редис),начала пить настойку лапчатки белой,скоро буду настаивать орехи грецкие зеленые.Врач сказал пробуй народные методы иногда обычная трава делает чудеса.вот и пробую,сейчас характер нормализовался,успокоилась,прекратилось плаксиво-истеричное состояние,щитовидка пришла в норму,увеличения больше нет,узел пока не рассосался но не растет.это уже результат,хотя лапчатку только 2 недели пью.надеюсь поможет.
А в какой пропорции вы заваривали лапчатку белую?
Скажите пожалуйста, известен ли Вам способ излечить аденому щитовидной .
У меня такой диагноз. Имеет уже 4 см.
Заранее благодарна.
Здравствуйте, у меня гипотиреоз. Врач-эндокринолог назначила таблетки эутирокс. я их не пила! Начала пить лапчатку, эндокринол гель и капсулы, красную щетку. Пила месяца 3, месяц назад делала узи, щитовидка была 2-й степень и узел 1 см, стала 1 степени и узел уменьшился до 0,5...У кого-то было что-то подобное? Хочу еще сходить на узи, может улучшения еще есть
Моя подруга от узлов излечилась соком из листьев лопуха.Через мясорубку
3 раза в день по 1стол ложке за полчаса перед едой