Вот так, был узел и сама щитовидка была увеличенна. Была не у одного врача. Пила гормоны даже. Потом решила не ходить к врачам. Стала есть йодо содержащие продукты, бросила курить, стала активно …
У меня тоже увеличена щитовидка, есть узлы, но гормоны в норме. Мне поможет? врач мне сказал только операция, да и то не дает никаких гарантий, сказал, даже если вырезать, узлы могут снова появится. таблетки никакие не пью, опять жде потому что гормоны в норме!!!!
Здравствуйте. Как вы сейчас? У меня та-же ситуация.
Моя мама стала вырашивать лапчатку белую после того,как у нее обнаружили узелки После полугодового добросовестного пропития настойки корня лапчатки белой узелки рассосались а все анализы пришли внорму Мамочка была в восторге засадила лапчаткой весь приусадебный участок и уже на протяжении 8 лет она занимается ее разведением Выглядит она намного моложе своих лет и очень довольна тем что нашла такое лекарство.Многие ее знакакомые вылечили свои закоренелые болячки которые новейшими методами лечения вылечить не удовалось.Кого заинтересовало могу выслать.
Здравствуйте! А можно заказать у вашей мамы
Аля пожалуйста помогите!!!!Мне нужна срочно помощь. У меня щит.железа 0 степени ставят диагноз диффузный токсический зоб 0степ форма тиреотоксикоза. У меня почему то на глаз осложнение, типа бозедовой начинается, сначало он стал на вид как бешаный и после возникло слезоточение, напряжение -и после он стал вылазить из орбиты, плюс сердцебиение сумашедшее и в жар пот кидает частенько. Теперь хожу как урод разные глаза. Но не теряю надежды и не хочу садится на тирозол по 30мг в день. Я живу в Красноярске. Люди отзовитесь помогите !!!!
Вот именно такой случай вылечила кора усохшей вишни!о котором тут уже писали выше.Был большой зоб и сдулся! Я лично пила Лапчатку белую и Родиолу холодную (красная щетка), на время мне помогло...
Прочитала однажды как бабушка вылечила внучку в Украине корой усохшей вишни.Именно усохшей!Большой был зоб и весь испарился! Попробовать бы...Да найти усохшую вишню нелегко..
Аля пожалуйста помогите!!!!Мне нужна срочно помощь. У меня щит.железа 0 степени ставят диагноз диффузный токсический зоб 0степ форма тиреотоксикоза. У меня почему то на глаз осложнение, типа бозедовой начинается, сначало он стал на вид как бешаный и после возникло слезоточение, напряжение -и после он стал вылазить из орбиты, плюс сердцебиение сумашедшее и в жар пот кидает частенько. Теперь хожу как урод разные глаза. Но не теряю надежды и не хочу садится на тирозол по 30мг в день. Я живу в Красноярске. Люди отзовитесь помогите !!!!
Аля пожалуйста помогите!!!!Мне нужна срочно помощь. У меня щит.железа 0 степени ставят диагноз диффузный токсический зоб 0степ форма тиреотоксикоза. У меня почему то на глаз осложнение, типа бозедовой начинается, сначало он стал на вид как бешаный и после возникло слезоточение, напряжение -и после он стал вылазить из орбиты, плюс сердцебиение сумашедшее и в жар пот кидает частенько. Теперь хожу как *** разные глаза. Но не теряю надежды и не хочу садится на тирозол по 30мг в день. Я живу в Красноярске. Люди отзовитесь помогите !!!!Здравствуйте! Скажите как ваше самочувствие, восстановились ли глаза?? У меня тоже тиреотоксикоз, я из Красноярска.
Подскажите, кто в курсе. Врач назначила Эутирокс. Начинать пить или нет? Диагноз - аутоимунный (не прочтешь в карточке) + эутиреоз. Гормоны в норме, антитела завышены. Но есть проявления недостатка гормона: выпадают волосы, зябкость, сухость кожи, сердцебиение, отечность и немного увеличился вес (похоже давно все уже началось, просто недавно узнала, что это м.б. проблемы со щитовидкой - проверилась - и вот такой результат). Вопрос вот в чем - если начнешь пить гормоны - может ли так случиться, что ситуация ещё больше усугубится - т.е. собственные гормоны будут вырабатываться в ещё меньшем кол-ве и придется тогда пожизненно пить гормоны???? Кто в курсе - можно ли будет потом прекратить пить гормоны и возможно ли , чтобы восстановилась функция ЩЖ, принимая гормоны.
Добрый вечер!!! У меня был ттг20 т4 9.80...мне поставили тот же диагноз ,что и у вас...не пила гормоны!!! Читала осень много и начала лечить сама ..пью селен,витамин д,чагу,белую лапчатку..купила крем эндокринол и таблетки...но самое что мне понравилось это ТИРАМИН! Это чудо!!! Читайте про него!!! Это бад!!! Он нежно и бережно восстанавливает щитовидке!!! Сейчас у меня Ттг16 ...уменьшился медленно ,но уменьшился!!! Советую!!! Всегда на гармоны(пожизненно) успеете подсесть!!! Надо лечить проблему а не маскировать ее!!! Здоровья всем!
Ни от щитовидке ,а для ее нормально работы!!! Надо с ней общаться нежно и полюбить ее!!! И она ответит взаимностью!!! Тирамин!!!! Лапчатка,Чага, селен,витамин д!!!! Эндокринол крем и капсулы!!! Кунжут для состояния ногтей и волос!!! Пейте полынь!!!! Принимайте душ шарко!!!! Спите и ешьте хорошо!!! И тогда у вас все будет 👌!!!!
Добрый день всем! Хочу рассказать вам историю своего выздоровления. Как и у большинства людей, с проблемой щитовидной железы, был огромным лишний вес, плаксивость, не хотелось жить, волосы лезли пучками, сильно болели и отекали суставы, была артериальная гипертензия, давление 230 на 130. Пока я не встретила замечательно диагноста, которая делает У-СИН диагностику. Она мне все расписала, назначила лечение, и вот спустя год, минус 46 кг, давление норма, волосы длинные и густые, живу и радуюсь каждому дню. У меня был:гипотиреоз и гипоплазия. Но эти препараты универсальны. Они помогают всем! Пишите пожалуйста, отвечу и помогу всем! Скайп вышлю по почте кто заинтересован в выздоровлении. Выписки, фото до и после все есть.
Здравствуйте хочу узнать рецепт при этом диагнозе ответьте пожалуйста
Здравствуйте! Прочла ваш отзыв о том , как вам удалось выздороветь! Очень за вас рада! Как вы заваривали траву, как принимали, расскажите пожалуйста.
одни дураки.покупают и молчат , где покупают. эту лапчатку ,другие, незнают где покупать и подсказать никто нехочет, как стадо баранов мечутся туда , сюда а помощи ни какой неоткого, все только о своей *** пекуться , ой т.е. появились спекулянты по космическим ценам предлагают невесь что, ищут дураков
А одна дура взяла и написала дурацкий комент😂😂😂были бы мозги ,но их нет.тут даже здоровая щитовидка не поможет😂😂😂пиши пропало 😜
Леся советую Вам попить "Модифилам-Ламинарин" это источник йода который приведет ЩЖ в норму, препарат натуральный и основаный на экстракте ламинарии... Насколько я знаю то препарат производства Украина а вот сырье завозится с Дальнего Востока... единственное где видела кто продает этот препарат это на сайте www.eko-apteka.dp.ua Врач прописал, купила, пропила, помогло! Всем советую...
НАТАЛЬЯ А ККАКОЙ У ВАС БЫЛ ДИАГНОэто тоже важно,гипотериоз или гипертериоз,НАПИШИТЕ ПЖССТО
Рецепт напишите
У меня повышен ттг гипотериоз, имеется киста или узел щитовидной железы подскажите пожалуйста как вылечиться без гормонов
НАПИШИТЕ ПЖЛСТО НА ПОЧТУ arxlena@mail.ru мне нужна лапчатка !Заранее благодарю!
Добрый день! Напишите, пожалуйста, как вы вылечились от тиреотоксикоза. Спасибо!
У меня из-за узлов постоянно стресс и нервы, прям по любому поводу, могу завестись. Сейчас стало чуть по лучше, пью Тирамин и на нем у меня с нервами уже нет таких проблем и самочувствие лучше. Кстати, у мамы на фоне его приема узел уменьшился, я пока первый курс пью, после схожу на узи и посмотрим есть ли результат.
Всем привет. Врачи ставят диагноз - формирование узла на щитовидке, на фоне умеренного гипертиреоза. Врач назначила L- тироксин в дозе 0,25 в сутки. Анализы на гормоны показали ТТГ - 0,38, антитела - к ТГ 0,6. Антитела к ТПО - 0,5. Т4 свободный - 11,31. Я так понимаю что ТТГ пониженный. тогда врач ошибся в диагнозе?подскажите у кого еще такие анализы, какое рекомендуете лечение, и прав ли эндокринолог. Спасибо
25 мало вес впш умнтюте на 2мг..и пейте такую дозу..я пила 2е 3 годс каждым годом мне становилася хуже сейчас пь
150.. 100 пила увеличила..пощел эвект..и пила лапчатку.узел опухоль рассосался
Здравствуйте
У меня были узлы. Врач назначила эутирокс что ли. 1 таб попробовала и выбросила печень болела. Я перелопатила форум в интернете и нашла видос в ютубе что болезни щитовидки от нехватки йода,накормите щитовидку йодом и болезни отступят .ни в коем случае таблетками (йодомарин и тем более гормональными) Я пила отвар гр листьев брала пачки в спец магазине алтай травы и Каждый день ела лист нори. Через год проверилась ни каких узлов вот и все
Здоровья всем. Досвидание
Добрый день всем! Хочу рассказать вам историю своего выздоровления. Как и у большинства людей, с проблемой щитовидной железы, был огромным лишний вес, плаксивость, не хотелось жить, волосы лезли пучками, сильно болели и отекали суставы, была артериальная гипертензия, давление 230 на 130. Пока я не встретила замечательно диагноста, которая делает У-СИН диагностику. Она мне все расписала, назначила лечение, и вот спустя год, минус 46 кг, давление норма, волосы длинные и густые, живу и радуюсь каждому дню. У меня был:гипотиреоз и гипоплазия. Но эти препараты универсальны. Они помогают всем! Пишите пожалуйста, отвечу и помогу всем! Скайп вышлю по почте кто заинтересован в выздоровлении. Выписки, фото до и после все есть.
Я пью лапчатку, правда с нагрузками на работе несколько раз прерывала, я пью ее месяц-перерыв неделя, мою состояние сейчас меня не радует, то ли весенние обострение, или просто устала,офтальмопатии не было сейчас опять появилось двоение в глазах, врач мне выписала препарат DICLO-F и IRIFRIN я его принимала и раньше, признаки офтальмопатии сразу проходят. В воскресенье пойду к целителю к которому ходила моя сестра, при этом бороться своими методами я не перестану, постоянно нахожусь в процессе обучения и отработки прочитанного материала. Я Вам желаю удачи, только не опускать руки, у нас все получится.
Здравствуйте
Посмотрите еще гирудотерапию от болезней щитовидки. В интернете
Друзья, ну не запускайте себя всякой ерундой. В конечном итоге придётся идти к токотру, никуда не денетесь. 4 года назад мне поставили диагноз " Аутоимунный тиреоидит" Анализы были такие плохие, что я просто рыдала смотря на них. ТТГ- 6,7 АТ-ТГ 1000, АТ-ТПО - 860 ! Я вся отекла, волосы падали так, что появились залысины, месячные заканчиваются, и через 4-5 дней опять начинает мазюкать. Вобщем какой то ужас. Пришла к эндокринологу, с ужасом жду приговора, а она смотрит и так спокойно мне всё объясняет, что для начала выпишет Эутирокс, потом начала рассказывать про лечение, о котором молодое поколение не знает, а старое не все помнят ( или не хотят помнить, чтобы привязать больных к себе, не знаю) - Акупунктурная Гемотерапия. Поскольку мой эндокринолог является ещё и доктором-генетиком, лечит деток с тяжёлыми генетическими заболеваниями, ею написаны куча научных статей, то не поверить такому авторитету я не смогла. Прошла курс, и через 1,5 месяца пошла сдавать анализы, хотя она говорила мне, сдать анализы не раньше 2 месяцев. ТТГ- 5, АТ-ТГ- 850, АТ-ТПО- 690 !!!! И это через 1,5 месяца, представляете. Побежала ещё через месяц сдала, ТТГ- 4,1 АТ-ТГ- 790, АТ-ТПО- 630. Скажете это чудо? Да, наверное. Но спустя 3 года- ТТГ- 1,7, АТ-ТГ 259, АТ-ТПО-120! А за 3 года я всего лишь прошла 6 курсов. Дозу эутироксу потихоньку снизили до детской! Последний год я обнаглела и не сдаю никаких анализов )))) Волосы выросли, похудела! Милые девочки и женщины, хочется кричать так громко, чтобы все услышали об этом уникальном лечении как Акупунктурная Гемотерапия! Как благодарить Бога, что я попала именно к этому эндокринологу. К сожалению в интернете не так много информации, но всё равно она есть. Читайте, лечитесь Акупунктурной Гемотерапией, не пожалеете, и будьте здоровы!!!!!!! Да, кстати, если будут вопросы, отвечу на те что смогу !
Здравствуйте,скажите как ФИО вашего врача,где она принимает?И город укажите,спасибо🌺
доброго дня! отправьте пож-та что это за методика
у меня гормонала в норме, но большущая щиовидка по размерам, увличивается. Мне 38 лет. Хочу родить второго ребенка. Одни врачи говорят сначала сделать операцию, другие - сначала нужно родить.Как говорят врачи -причиной отсутствия беремености как раз и мои проблемы со щитовидкой.Какой опыт у Вас?
[quote="Елена" message_id="71237977"] Галина добрый день напишите пожалуйста вашу почту, моя ktyf220978@mail.ru
[quote="Елена" message_id="71237977"] Галина добрый день напишите пожалуйста вашу почту, моя ktyf220978@mail.ru
Галина, добрый день. у меня такая же проблема почти как у вас. могли бы поделится, есть уже какой то положительный опыт лечения?
Здравствуйте. Напишите пожалуйста Ваше лечение
Зравствуйте,пожалуйста опишите свой рецепт подробнее.Сколько нужно взять коры и сколько водки.Сколько раз в день принимать.И что такое усохшая вишня,это та которая уже не плодоносит и её нужно спилить или это просто старая вишня.С уважением Лариса.жду вашего ответа
вы свой случай рассказываете в программе по телевидению в одной и той же с Малаховым, первый раз еще верится, а во второй уже надуманно получается, не стыдно врать , да еще сюда писать, а женщина в возрасте , довольно порядочная на вид
Я научу тебя очищать и исцелять свой организм соком сельдерея!
Он поможет тебе навсегда избавится от тяжелых металлов и многих хронических заболеваний!!!
Подписывайся на @ecojuice_viki
Все советы от Э. Уильяма.
Держала АИП протокол пол года и как результат Анти-ТПО=36, до лечения Анти-ТПО был 180. Конечно, принимала ещё нужные вмтамины и микроэлементы в нужной форме (как оказалось, наши апечные формы в очень маленьком количестве усваиваюся нашим организмом, поэтому заказывала через интернет нужной формы )… изучала что с чем надо пить… утром или вечером или на голодный желудок и так далее…
До АИП протокола пила селен и антиоксиданты, но снижение Анти-ТПО было незначительным (2-3 единицы). И только протокол АИП мне помог!
Анализ на Анти-ТПО сдавала месяца 3 назад так как меня устраиваза цифра 36 и я занялась низким Прогестероном, из-за него у меня по 6-7 месяцев не шли месячные…. нашла капсулы Дикого Ямса и вот, наконец, всё наладилось и мой цикл сейчас составляет 29 дней!
Хочу сдать анализы на ТТГ, Анти-ТПО, но сейчас везде вирусы и надо будет подождать месяц
Держала АИП протокол пол года и как результат Анти-ТПО=36, до лечения Анти-ТПО был 180. Конечно, принимала ещё нужные вмтамины и микроэлементы в нужной форме (как оказалось, наши апечные формы в очень маленьком количестве усваиваюся нашим организмом, поэтому заказывала через интернет нужной формы )… изучала что с чем надо пить… утром или вечером или на голодный желудок и так далее…
До АИП протокола пила селен и антиоксиданты, но снижение Анти-ТПО было незначительным (2-3 единицы). И только протокол АИП мне помог!
Анализ на Анти-ТПО сдавала месяца 3 назад так как меня устраиваза цифра 36 и я занялась низким Прогестероном, из-за него у меня по 6-7 месяцев не шли месячные…. нашла капсулы Дикого Ямса и вот, наконец, всё наладилось и мой цикл сейчас составляет 29 дней!
Хочу сдать анализы на ТТГ, Анти-ТПО, но сейчас везде вирусы и надо будет подождать месяц
Прочитала всю ветку. У всех одна проблема, но никто не пишет свой возраст. Т.как возраст играет очень большую роль. Есть женщины 50 и за и молодые. У молодых и организм борется с болезнью лучше, чем у женщин с климаксом. Та же лапчатка может и не помогла, а организм сам спас себя. Нельзя всех под одну гребенку, для всех индивидуально. Теперь про ветку. Сначала было интересно читать все таки женщины испытавшие все на себе писали. Дальше поехало в тартарары. Здесь никому не нужны рекламы о лечение за один день. Нужны конкретные факты описываемые от начала болезни до его выздоровления или же дошедшие все таки до операции. Иногда читаешь такую лабуду. Такое ощущение, что больные и врача то ни разу не видели. Теперь о себе. Женщина 52 года. Проблем со щитовидкой не было, за то проблема с грудями. Мастопатия, множественные кисты. Врача мамоллога посещала каждое пол года. Очень болела левая грудь, подмышечная впадина. Прописанные бады не пила честно признаюсь. Пила водку с маслом 1 раз в день. Как прекращаю пить начинается болезнь левой груди. Сейчас более менее ттт не болит и кисты ушли. Но болезнь перекинулась на щж. Стало душить. Три маленьких узла превратились в одну большую. Анализы плохие. Видно водка моим узлам не нравится. Хирург посмотрев сказал коллоидным узлом живут но все равно нужна операция, через три месяца УЗИ. Эндокринолог советует так "я бы всем своим родственникам заставила идти на операцию". Вот так как то. Пока есть время занимаюсь самолечением. Накладываю солевые повязки. Первые 3-4 дня было очень хорошо, ничего не душило. Но все равно есть ощущение сдавливания. Так хочется надеется на уменьшение узла. Если есть ощущение значит узел не уменьшается. По поводу самочувствия, все таки климакс. Усталость, потливость. Ну, что поделаешь. Видно возраст. Хотя все индивидуально. Всего хорошего, всем здоровья.
интересно узнать ваши анализы на ТТГ, Анти-ТПО и конечно, каой у вас диагноз? вот моя история: Держала АИП протокол пол года и как результат Анти-ТПО=36, до лечения Анти-ТПО был 180. Конечно, принимала ещё нужные вмтамины и микроэлементы в нужной форме (как оказалось, наши апечные формы в очень маленьком количестве усваиваюся нашим организмом, поэтому заказывала через интернет нужной формы )… изучала что с чем надо пить… утром или вечером или на голодный желудок и так далее…
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Так может быть лучше не читать, пробовать все на себе. Я лично полнстью не вылечилась. Но начитавшись всего потихоньку стала применять все последовательно. Многое мне помогало, но временно. И так хорошо. Что-то не помогало. Я так, наоборот, прочитав все отзывы поняла , что многие вылечились. На этом же сайте есть отзывы тех ,кто вылечился. Так они отписались и больше сюда не заходят.. Мне показалось этого достаточно, чтобы самой пробовать. Например, давно, когда проходила курс гомеопатии было значительно лучше, узел уменьшился в 3 раза. А когда все забросила пошло ухудшение. Появились нговые узлы. Я вообще не верю, что щитовидку можно всем вылечить полностью, Как здесь писали, это как диабет или бронхиальная астма - можно только добиться хорошего самочувствия и частичного улучшения . А вот операция разве вам гарантирует, что после картина не повториться? И еще всю жизнь на гормонах - тоже не лучший вариант. Вы бы хоть что-то попробовали из всего предложенного здесь. Организмы наши такие разные, что каждому требуется свое лечение. А еще , понятно,что любое лечение длительное, только операция раз - и все. Зато гарантий так же никаких - кому-то стало значительно лучше, а кто-то пожалел, что сделал операцию Я на форумах читала - результаты операций так же разные. Знаете если бы я полностью вылечилась - я бы тоже написала рецепт - но не факт ,что он подошел бы всем остальным, к сожалению все индивидуально.
Хочу поделится с вами своим опытом дело в том, что если вы начали лечить щитовидку то ее нужно лечить до полного исчезновения узлов, если бросить не долечившись пойдет ухудшение для меня эта информация была новостью узнала случайно прочитала советы врача получается если уж начал лечится так до победного иначе нет смысла браться, из своего личного опыта скажу муж пил настойку лапчатки белой у него исчезло 2 узла по 1 см, мне лично не помогла видно я мало пропила и бросила, а возможно надо было поискать свой вариант лечения.
Полностью с Вами согласна. К тому же она превратилась в бизнес, и у меня сложилось впечатление, что врачи в сговоре с терапевтами. Ставят какие-то неизлечимые диагнозы, сажают на разные пилюли и гормоны, от которых вреда больше, чем пользы. Да ещё и безосновательно в большинстве случаев. Надо искать выход самим. Хоть травками, хоть физкультурой, хоть медитацией здоровье поддерживать - но только не слушать врачей.
Нынешние врачи они убийцы. Им не выгодно лечить людей, а наоборот, колечить и делать на этом деньги. Да же сам профессор Неумывакин царство ему небесное, об этом не раз говорил. Так что нам в первую очередь нада выбрать из тех ростений ,что предлогают, прислушиваясь своё сердце. Оно некогда не врёт. И уповая на господа прося у него исцеления. Спасибо. Будьте здоровы. Пусть все методы лечения, приведут к хорошему результату.