Вот так, был узел и сама щитовидка была увеличенна. Была не у одного врача. Пила гормоны даже. Потом решила не ходить к врачам. Стала есть йодо содержащие продукты, бросила курить, стала активно …
Сообщение было удалено
Попробуйте 10% солевые повязки
( Не компресс) на ночь . Мне помогло эх
Добрый день уважаемые форумчане,у меня узел щж меньше 0,8 мм,гормоны в норме,меня беспокоит затрудненое дыхание,врач сказал что узел таких размеров не дает симтоматики и теболее гормоны в норме,у меня к вам вопрос так как здесь много людей кто стлакивался с подобным,действительно ли врач прав и затрудненого дыхания в моем случае не может быть от небольшого узла.Ответьте пожалуйста.спасибо
Сообщение было удалено
Я разбиваю корень лапчатки молотком и настаиваю на водке
Сообщение было удалено
Пейте на ночь молоко с прополис ом и делайте 10%солевые повязки но щитовидки(не компрессы) хотя бы месяц сделайте УЗИ анализы и если надо продолжать ещё месяц но обычно за месяц проходит
Сообщение было удалено
Здравствуйте , скажите пожалуйста вы пили лопчатку ,расскажите какой эффект? Пожалуйста ответьте очень надо знать))))
Сообщение было удалено
Здравствуйте , расскажите пожалуйста про эффект лопчатку,у вас узлы в щитовидки рассосались? Пожалуйста ответьте))
Сообщение было удалено
Доброго дня а как вам можно заказать?
Какой размер узла щитовидка был?
Сообщение было удалено
У меня есть киста в щж 6,5 мм. Никак не чувствую ее.
Сообщение было удалено
У меня такая же проблема!может кто-то знает что пить?
Сообщение было удалено
Аля пожалуйста помогите!!!!Мне нужна срочно помощь. У меня щит.железа 0 степени ставят диагноз диффузный токсический зоб 0степ форма тиреотоксикоза. У меня почему то на глаз осложнение, типа бозедовой начинается, сначало он стал на вид как бешаный и после возникло слезоточение, напряжение -и после он стал вылазить из орбиты, плюс сердцебиение сумашедшее и в жар пот кидает частенько. Теперь хожу как *** разные глаза. Но не теряю надежды и не хочу садится на тирозол по 30мг в день. Я живу в Красноярске. Люди отзовитесь помогите !!!!Ежедневно вит. Д по 1000 МЕ минимум и рыбий жир и льняное масло (лучше в капсулах) принимать обязательно, принимать Селен курсами либо есть по 2-3 бразильских ореха в день, вит. группы В и цинк (цитрат). Кокосовое масло и яблочный уксус ОЧЕНЬ полезны для щитовидки. Также я примала Лапчатку белую. Это полезно для организиа в целом и ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО для щитовидки. Я регулярно наблюдаюсь у врача и не принимаю лекарств, т к все нормализовалось питанием. А ГЛАВНОЕ УСТРАНИТЬ СТРЕСС, КОТОРЫЙ ЗАПУСКАЕТ ВСЕ МЕХАНИЗМЫ БОЛЕЗНИ !!! Из питания убрала все неполезное: белую муку, сахар, копчености. ЗДОРОВЬЯ ВАМ🙏
Сообщение было удалено
Елена, напишите, пожалуйста, что вы делали. У меня большой узел в щитовидка со всеми вытекающими особенностями...
Прочитала всю ветку. У всех одна проблема, но никто не пишет свой возраст. Т.как возраст играет очень большую роль. Есть женщины 50 и за и молодые. У молодых и организм борется с болезнью лучше, чем у женщин с климаксом. Та же лапчатка может и не помогла, а организм сам спас себя. Нельзя всех под одну гребенку, для всех индивидуально. Теперь про ветку. Сначала было интересно читать все таки женщины испытавшие все на себе писали. Дальше поехало в тартарары. Здесь никому не нужны рекламы о лечение за один день. Нужны конкретные факты описываемые от начала болезни до его выздоровления или же дошедшие все таки до операции. Иногда читаешь такую лабуду. Такое ощущение, что больные и врача то ни разу не видели. Теперь о себе. Женщина 52 года. Проблем со щитовидкой не было, за то проблема с грудями. Мастопатия, множественные кисты. Врача мамоллога посещала каждое пол года. Очень болела левая грудь, подмышечная впадина. Прописанные бады не пила честно признаюсь. Пила водку с маслом 1 раз в день. Как прекращаю пить начинается болезнь левой груди. Сейчас более менее ттт не болит и кисты ушли. Но болезнь перекинулась на щж. Стало душить. Три маленьких узла превратились в одну большую. Анализы плохие. Видно водка моим узлам не нравится. Хирург посмотрев сказал коллоидным узлом живут но все равно нужна операция, через три месяца УЗИ. Эндокринолог советует так "я бы всем своим родственникам заставила идти на операцию". Вот так как то. Пока есть время занимаюсь самолечением. Накладываю солевые повязки. Первые 3-4 дня было очень хорошо, ничего не душило. Но все равно есть ощущение сдавливания. Так хочется надеется на уменьшение узла. Если есть ощущение значит узел не уменьшается. По поводу самочувствия, все таки климакс. Усталость, потливость. Ну, что поделаешь. Видно возраст. Хотя все индивидуально. Всего хорошего, всем здоровья.
Классно, завидую даже автору темы. Не могу пить лапчатку ни в каком виде. Она у меня провоцирует гастрит. Так что это не чудо-средство ни разу и не для всех оно полезно и не всем его можно заглатывать.
Сообщение было удалено
Помогите пожалуйста. Пью лекарства, состояние ужасное . Была бы рада вылечиться травами.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте, хочу поподробнее узнать Ваше лечение щетовидной железы. У меня ватцап 89002862803, если не трудно напишите. Я Алевтина.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ежедневно вит. Д по 1000 МЕ минимум и рыбий жир и льняное масло (лучше в капсулах) принимать обязательно, принимать Селен курсами либо есть по 2-3 бразильских ореха в день, вит. группы В и цинк (цитрат). Кокосовое масло и яблочный уксус ОЧЕНЬ полезны для щитовидки. Также я примала Лапчатку белую. Это полезно для организиа в целом и ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО для щитовидки. Я регулярно наблюдаюсь у врача и не принимаю лекарств, т к все нормализовалось питанием. А ГЛАВНОЕ УСТРАНИТЬ СТРЕСС, КОТОРЫЙ ЗАПУСКАЕТ ВСЕ МЕХАНИЗМЫ БОЛЕЗНИ !!! Из питания убрала все неполезное: белую муку, сахар, копчености. ЗДОРОВЬЯ ВАМ🙏Доброе время, суток. У меня подобная ситуация. Но я пью тирозол. Хотя это все очень напрягает, время от времени скачки давления и пульса. Как вам удаётся без таблеток, нормализовать тиреотоксикоз? Можно подробнее??? Спасибо 🙏🏻
Сообщение было удалено
я Вам на мыло то написал более месяца назад - тишина ...
Сообщение было удалено
Здравствуйте, значит есть шансы на полное выздоровление и после применения тирозола? Напишите подробнее как вы лечились буду ждать. Спасибо lady.romadina2014@yandex.ru
Сообщение было удалено
Ежедневно вит. Д по 1000 МЕ минимум и рыбий жир и льняное масло (лучше в капсулах) принимать обязательно, принимать Селен курсами либо есть по 2-3 бразильских ореха в день, вит. группы В и цинк (цитрат). Кокосовое масло и яблочный уксус ОЧЕНЬ полезны для щитовидки. Также я примала Лапчатку белую. Это полезно для организиа в целом и ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО для щитовидки. Я регулярно наблюдаюсь у врача и не принимаю лекарств, т к все нормализовалось питанием. А ГЛАВНОЕ УСТРАНИТЬ СТРЕСС, КОТОРЫЙ ЗАПУСКАЕТ ВСЕ МЕХАНИЗМЫ БОЛЕЗНИ !!! Из питания убрала все неполезное: белую муку, сахар, копчености. ЗДОРОВЬЯ ВАМ🙏Доброе время суток, точно такая же проблема... что делать??? Помогите кто излечился полностью🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Сообщение было удалено
Доброе время, суток. У меня подобная ситуация. Но я пью тирозол. Хотя это все очень напрягает, время от времени скачки давления и пульса. Как вам удаётся без таблеток, нормализовать тиреотоксикоз? Можно подробнее??? Спасибо 🙏🏻 Доброго времени суток. Пью тирозол , бывают скачки пульса. Помогите как избавиться от всего этого. Сил нет , живу как во сне, постоянно думаю о болячке. Помогите 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Сообщение было удалено
Доброго времени суток. Пью тирозол , бывают скачки пульса. Помогите как избавиться от всего этого. Сил нет , живу как во сне, постоянно думаю о болячке. Помогите 🙏🏻🙏🏻🙏🏻Жду ответ с нетерпением, заранее спасибо , можно на электр.почту. lady.romadina2014@yandex.ru
Сообщение было удалено
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста, как вы лечились,сил нет больше.
Сообщение было удалено
Можно ли у вас приобрести?
Сообщение было удалено
Болеет дочь.18 лет. 3 года пьем тирозол. Мой адрес: kabatovas@list.ru.Если можете, то помогите.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! А когда лопчатку принимали, гормоны пили? Я принимаю тирозол
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, как вы принимали лапчатку, как написано на пачке? У меня к сожалению 3 больших, до 2мм и 6 маленьких, послали на пункцию, но я не пошла, после кучи всяких операций, эдоровья и сил нет, как поведет организм себя не знаю, понаблюдаю пока, кроме лапчатки хочу купить сбор от опухолей кавказские травы или для щитовидной железы
Сообщение было удалено
Это от позвоночника, остеохондроз, идёт где то ущемление, попробуйте аппликатор, порастирайте согревающими мазями и на массаж если вам можно
Сообщение было удалено
Алла, это здорово, что все так хорошо получилось! Скажите, а насчет деток?) Получилось?) Я лечилась медикаментозно. Вот, уже почти 3 года не пью лекарств и все в норме) дай Бог и дальше так) Вот, очень волнует вопрос с беременностью, вынашиванием и т.д. Ответьте, пожалуйста)Здравствуйте, прочитала ваши вопросы, захотела вам помочь. Я уже на пенсии, но когда вышла замуж, 6 лет не было детей, потом родила и когда захотела ребёнка ничего не получалось 5 лет, но была у меня подруга из соседнего подъезда, всю жизнь вспоминаю её с благодарностью, она тоже вторым браком не могла родить, ей выписали лекарство, только надо пролечить воспаления, чтобы не было внематочной, она дала мне коробку, я сходила тут же к врачу, та сказала попробуй и на 2 мес., я была беременна, к сожалению, отходив 9 мес, мой ребёнок погиб по вине врачей и я подождав 1 год снова пропила и моей дочери уже 25,а вот невестка моя ни в какую не хочет пробовать и 10 лет нет детей, по жизни я многим говорила название и родили, если проблемы с щитовидной железной это выравнивает фон, называется Клостилбельгит, если не испугаетесь, проблем не будет, родите здорового малыша
Какой врач в Омске, скажите пжлта
У меня щитовидка наследственная (у бабушки был большой диффузный зоб) с лет 35-37 у меня тоже стал большой диффузный зоб. т.к он меня не беспокоил ,(хоть я сама и медик)но к врачам не обращалась. На операцию не соглашалась,т.к диффузный может быть, опять и после операции. Переехав к дочери в Омскую обл. Она всеже попросила меня пройти диспансеризацию. Сдала на гормоны -в норме,но объем щитовидной железы "зашкаливал" в ноябре 2017 объем правой доли был 104 куб.см левой-86 куб.см УЗИ в мае 2018 объем правой доли стал 52 см куб. левой 54 куб.см. Делала компресс на 1л дождевой или снеговой воды 90 гр морской соли и 10кап йода. Месяц. Потом компресс с красным луком /мед 2 раза в неделю -месяц Летом сделала перерыв с луком. Что помогло не знаю. Лук сейчас продолжила.
Здравствуйте. Расскажите подробней, пож-та! Тоже очень очень надо. Тоже объем шкалит. Я из Омска.
Моя мама стала вырашивать лапчатку белую после того,как у нее обнаружили узелки После полугодового добросовестного пропития настойки корня лапчатки белой узелки рассосались а все анализы пришли внорму Мамочка была в восторге засадила лапчаткой весь приусадебный участок и уже на протяжении 8 лет она занимается ее разведением Выглядит она намного моложе своих лет и очень довольна тем что нашла такое лекарство.Многие ее знакакомые вылечили свои закоренелые болячки которые новейшими методами лечения вылечить не удовалось.Кого заинтересовало могу выслать.
Добрый день я бы вашим методом полечится хотела спасибо если подробно опишите
сделала операцию когда мне было 23 года не могла забеременеть а очень хотела деток сейчас мне 50 лет чувствую себя хорошо и ни одного дня не пожалела что не стала тянуть с операцией если врач направляет слушайте доктора а от травок станет легче но болезнь останется и постепенно разрушит организм
Я тоже сделала в 2005 в 2019 вся щитовидка в больших узлах. Сказали удалять полностью. Видимо так прооперировали. Бабушку в 50 лет оперировали, умерла в 86, узлы на щитовидке больше не росли.
Сообщение было удалено
Как вы пили Белую лапчатку?У меня тоже узел и Атитела есть
Люди, как э то обратимый диагноз?)))))))))) Если узлы уже есть, то куда они денутся, рассосутся че ли??? У меня тоже узлы, неужели лапчатка поможет, так не хочется резать. автор, я надеюсь на то, что это тема не треп. Вы представляете, сколько людей начнет пить лапчатку после этой ветки. Сама начну, бегу покупать, буду настивать и пить. Надеюсь, что это не треп)))))))))))))
Помогло?
Девочки, у меня подруга пила такую настойку - и представьте узла не стало , даже её врач очень удивилась. Уговаривает меня тоже попробовать. Мой диагноз аутоимунный тиреодит с узлом, гормоны в норме,кстати. И всегда были в норме, а узел есть...Так что я автору верю, хотя чудеса,если вдуматься.
Помогло?Как пили?У меня точно такой же диагноз как у вас.Гормоны в норме,Антитела есть и есть узел.НАпишите пожалуйста рецепт и помогло ли?
Добрый день уважаемые форумчане,у меня узел щж меньше 0,8 мм,гормоны в норме,меня беспокоит затрудненое дыхание,врач сказал что узел таких размеров не дает симтоматики и теболее гормоны в норме,у меня к вам вопрос так как здесь много людей кто стлакивался с подобным,действительно ли врач прав и затрудненого дыхания в моем случае не может быть от небольшого узла.Ответьте пожалуйста.спасибо
Здравствуйте. У меня узел в щж 3,7см. С 2017года, не растёт, просто есть. Мне 34(2019), мужчина. Эндокринолог говорит, что узел считается аномальных размеров если он больше 1.0 см. У меня дыхание нормальное, ничего не давит и не мешает, не затруднённое. Даже визуально на шее узла не видно.
Ищите что то другое, вероятно не узел в 0.8 мм мешает вашему нормальному дыханию.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день.
Сколько месяцев и лет вы пили лапчатку белую, что достигли таких результатов?
Девочки здравствцйте!!! У меня дифузно токсический зоб 4 степени.Гипертериоз тереотоксикоз. На тереостатики побочка в виде аграноцитулоз лейкопения. начала пить лапчаткупоявилось настроение , чувствую себя получше. пью пол месяца а уже такие результаты.
Я тоже пью лапчатку. У меня тоже гипер.. Настроение улучшилось. Тремор остался, когда нервничаю. Пью союзником 1/1. А пульс урежаю пустырником. Правда, есть почти не хочется. Так как в лапчатке много микроэлементов.... Всем рекомендую).
Я тоже пью лапчатку. У меня тоже гипер.. Настроение улучшилось. Тремор остался, когда нервничаю. Пью союзником 1/1. А пульс урежаю пустырником. Правда, есть почти не хочется. Так как в лапчатке много микроэлементов.... Всем рекомендую).
То есть, с зюзником.. Ложку столовую (Лапчатки+зюзника) на 800 мл. кипятка. В термос на ночь... Пить три раза в день по стакану. Жидкость рубинового цвета приятная на вкус.
Пить - пока организм не насытится. Вычитала, что потом наступает чувство неприятия... Значит, Достаточно и нужно делать перерыв... На месяц. Потом опять можно пить.
Я просто Счастлива, что узнала про рецпт с Лапчаткой.. Так как тирозол пить не хочу...
Долго вы пили?