Гость
Статьи
Я вылечила щитовидку

Я вылечила щитовидку

Вот так, был узел и сама щитовидка была увеличенна. Была не у одного врача. Пила гормоны даже. Потом решила не ходить к врачам. Стала есть йодо содержащие продукты, бросила курить, стала активно …

корзинка
2 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
юля
Нагима

Сообщение было удалено

скоро будет ГИПОфункция,так часто бывает,когда долго была ГИПЕРфункция,щитовидка как бы вырабатывает себя,у меня так было,сначала гипертериоз,принимала тирозол,потом ремиссия без таблеток,гормоны в норме были сами по себе около трех лет,теперь прешло наоборот в пониженную функцию(гипо),теперь пью таблетки противоположные тирозолу-ЭУТИРОКС

Карина
Vlad

Сообщение было удалено

Вы в настойке пили лапчатку? Я всех настоек этих не перевариваю, мне было удобнее принимать в таблетках, пила Эндокринол в его состав входит лапчатка. 3 месяца принимала и витамины ещё пила + диета, тоже помогло.

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Мать принимала 'альбу' на основе лабчатки-результатов ноль узлы увеличились

Гость
Элла

Сообщение было удалено

Да лапчатка белая калган не подходит. Нужны корни просто белой лапчатки

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Здравствуйте мне 20 лет проблемы с щитовидной железой зоб. Волосы выпадывают, потеют ужасно нормально не могу выйти на улицу,раздражительная стала очень, головные боли постоянно. Скажите пожалуйста как вы вылечились?

Гость
Офелия

Сообщение было удалено

в зеленых аптеках

Гость
Ketta

Сообщение было удалено

Напишите пожалуйста как вы вылечились у меня тоже все эти проблемы😔

Гость
ирина

Сообщение было удалено

lazukinaVika7@gmail.com
Напишите пожалуйста как вылечились я очень тяжело болею ,а у меня маленькие детки😔😓

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Замечательно!!! Чем лечились???

Гость
Данила

Сообщение было удалено

Здравствуйте.Чем лечила ваша бабушка???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напишите мне, как вы лечили щитовидку?

Гость
Irina

Сообщение было удалено

Potentilla Alba

Гость

Девушки, у меня был гипотериоз с 203 года, то есть более 10 лет, я делала все, что мне назначали врачи, соблюдала адские диеты, ничего не помогало я была как сонная муха и волосы лезли, слезала эмаль с зубов, я ощущала себя ужасно как 70 летняя старуха не было сил все время хотелось лежать, и тут слава Богу мне повстречался на каком то форуме совет. Это был метод изготовления Русского Бальзама, который якобы уже 1000 лет лечились все в древгней руси и от всех болезней, я сделала, стала принимать. Это просто чудо! Уже через неделю я просто как заново родилась! Все прошло! И даже ем что хочу, и выпечку, и конфеты, и сладости, все что люблю, и чувствую себя замечательноДа очень буду рада если кому то поможет, перетопить все в равных частях, хранить в банке, принимать месяц, месяц перерыв, и так принимать каждую весну и осень по 2 курса. Принимала по 1 ст ложки , 3 раза в день. Всем здоровья!

Гость

Ой забыла сказать ингридиенты: мёд 100 грамм, подсолнечное масло 1 стакан, сливочное масло 200 грамм. Это русский бальзам! мне во только он и помог, и еще забыла сказать, двигаться надо больше, и мяса поменьше, полезны каши, каждый день разные каши с маслом, полезны омлеты, супчики крупяные, хлеб подсушенный вчерашний, компоты, зеленый чай, и как ни странно общение с кошками! этот бальзам просто поставил на ноги, буду рада что и вам помоетЗдоровья!

Людмила

Есть кора усохшей вишни. Обращайтесь lsteterkina@gmail.com

Гость
Ketta

Сообщение было удалено

Как лечились??? У меня гипотериоз.. выписали эутирокс

Гость

Вы можете прислать как выглядит упаковка Лапчатки белой от щитовидки.

Гость
Ketta

Сообщение было удалено

Спасибо, как вы справились!?
Я из Санкт-Петербурга , мой телефон 89817278865Ирина

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Добрый вечер! Ольга! Спасибо за информацию!!
А в аптеке она есть -эта трава !?
Если можно выслать, спасибо, мой телефон 89817278865
Я из Санкт-Петербурга!))

Гость
риша

Сообщение было удалено

Вышлите ростки лапчатки galira1879@gmail.com

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня. Вероятно, связаны.
Оба аутоимунные, и в том и другом случае (есть такие версии по витилиго), причиной может быть аденома гипофиза

Гость
Irina

Сообщение было удалено

Где достать красную щетеу

Гость
вика

Сообщение было удалено

Вика напишите чем лечить зол токсический

Гость
риша

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста а при гипотериоз вылечиться щитовидка

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

И как вы вылечились?

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Подскажите рецепт

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Только операция главное успеть вовремя моя хорошая это не сложная операция если протянете опоздаете ни в коем случае никаких народных средств я сдеоата операцию 17 сентября узел был не очень большой не выходил за пределы щитовидки гистология пришла рак папиллярный 1 степень и удалили только половину и поверьте все отлично не слушайте никого Главное не опаздать

Настя

Здравствуйте! А она у вас сильно была увеличена?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Здравствуйте, напишите пожалуйста рецепт от ЩЖ

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Офтальмопатию сложно лечить но офтольмолог прописала мне капли они не помогли, пишут, что если гормоны в норме то глаза сами встанут на место,. Попробуйте у оытольмолога узнать есть спициальный укол. Мне это тоже предстоит пока гормоны у меня высокие.

Ангелина
Светлана

Сообщение было удалено

К сожалению, это навсегла. Я ваша ровесница, мне тоже с этим жить. Первое, что мне сказала врач, когда огласила диагноз, это чтобы я не верила во всякие сказки чудесно излечившихся и не отказывалась от нормального лечения. На официальном медицинском сайте, посвязенном этой болячке, также сказано, что она не лечится. То есть таблетки каждое утро навсегда :-)

lola
Irina

Сообщение было удалено

SILBERKRAUTWESS

Гость
Ketta

Сообщение было удалено

Здравствуйте, меня заинтересовало.Подскажите как вылечились)))

Гость6
Наташа

Сообщение было удалено

А еще надо пить козье молоко

Гость
ЛАНА

Сообщение было удалено

Potentilla

Гость
валя

Сообщение было удалено

Вы вылечили узлы шж?

Айка
Ольга

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Ольга. Вышлите мне , пожалуйста.

Гость
риша

Сообщение было удалено

Добрий день !А якого розміру вузли були у мами?Можливо вони були ще маленьких розмірів В середу здаю біопсію вузла ,а в четвер аналізи на гормони .Якщо усе буде впорядку можна замовити у вас лапчатку білу ?Дякую.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Лапчатка белая+ мокрица( звезчатка) очень хороший тендем. Пьют по 3 месяца. Перерыв 1 месяц и опять...до исчезновения узлов и восстановления щит. Железы

Гость

у меня диагноз тиреотоксикоз с 2010 года. Врач назначила тирозол, во время лечения началась офтальмопатия на один глаз, через несколько месяцев на второй. лицо отекло, под глазами вылезли грыжи, вес плюс 10 кг. Через полтора года лечения гормоны восстановились , но неустойчиво. Постоянно менялись результаты. анализов. Эндокринолог рекомендовала операцию, потому что были высокие антитела АТ к ТПО. В этом случае не рекомендуют радиоактивный йод, потому что офтальмопатия обостряется. От операции отказалась.
Перешла на лечение смесью Шевченко. Отек глаз ушел, но грыжи под глазами остались. Гормоны в норму не вошли, но самочувствие улучшилось, антитела с 700 уменьшились до 23 (норма 30)
В начале лечения пыталась пить отвар лапчатки (купила в Киеве), но результат никакой. Сейчас настояла лапчатку на водке. Пью по 30 капель 3 раза в день. Продолжаю пить смесь по Шевченко, потому что как только прекратила, то антитела подскочили до 400. Буду ждать результат.

Гость

Читала в газете "ЗОЖ" что женщина вылечила узлы но пила лапчатку белую 4 года.Это газета где люди делятся рецептами, которые проверили на себе и им помогло.

Евгения
Елена

Сообщение было удалено

Елена,как с вами связаться? Мне нужна лапчатка!!!

Гость

Боже мой! Люди одумайтесь, не лечится аденома ни лапчаткой ни какой другой травой. Опухоль если она есть она может только рости и перерождаться. Гармоны щж л тироксин, это абсолютно не те гармоны которых все боятся. Как дикие ей Богу, услышали гармоны и все по кустам, если вы все такие умные и образованные, так разберитесь что такое гармоны и какие они бывают, а то все под одну гребенку без разбора. Думать надо головой, п то понарассказываете тут.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Напишите пожалуйста, как вы выздоравили. Спасибо. t. vertickova2009@yandex.ru

Гость
Гим

Сообщение было удалено

Я пила " энденорм" три раза в день за пол часа до еды, за пол года уменьшилась с 7 см до 4 см, только пока пьёте "энденорм" нельзя есть капусту никакую вообще, тоесть год пьете- капусты в пище нет целый год!

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Тоже гипотиреоз. Расскажите как лечились

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Добрый вечер Валя!мне очень заинтересовало Ваше письмо.метод лечения.пожалуйста.давайте сообщается.у меня Вайбер.вацап.сильно болею.гипотериоз и все сопутсвующе.мой тел.+380667442709заранее благодарю

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Посмотрите на ютубе канал Бориса Увайдова

Гость
Татьяна Забайкальский край

Сообщение было удалено

Что это за трава такая?

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

У меня множественные узлы и кисты. Пока ничего врач не прописал, жду второго свидания с ним в апреле месяце. Может быть, у вас есть картинка этой мокрицы?