Вот так, был узел и сама щитовидка была увеличенна. Была не у одного врача. Пила гормоны даже. Потом решила не ходить к врачам. Стала есть йодо содержащие продукты, бросила курить, стала активно …
Сообщение было удалено
Добрый день. Пожалуйста вышлите мне ваш рецепт лечения зоба. Просьба большая. У меня зоб, лечилась и травами и лопчаткой правда 2месяца, узлы у меня ещё больше увеличились, предстоит мне пункция на онкологию. Я боюсь этих узелков трогать. Может ваш рецепт и совет поможет мне. У меня 4узелка и лимфоузлы увеличены.Буду рада если ответите мне
Сообщение было удалено
Елена, здравствуйте. Расскажите мне пожалуйста,как вы вылечились
Сообщение было удалено
[quote="анастасия" message_id="65879840"][/quote
ЮЛИЯ, А МОЖНО С ВАМИ СОЗВОНИТЬСЯ?
ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА
МОЙ +79991411695
Юлия. спасибо.
у меня такая же проблема.
можно с Вами созвониться?
мой +79991411695
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Я,покупала и заказывала Лапчатку белую через Украину. Это корень .( eco_lavka.ck.ua) напишите туда,они Вам вышлют. Здоровья.
Здравствуйте! Пришлите мне пожалуйста!
Да, я тоже наслышана о полезных свойствах лапчатки. Но не смогла найти ее у нас в городе.И решила избавиться от проблемы комплексным подходом. отказалась от вредных привычек пила эндокринол и настои из трав, правильно питалась. Все-таки загадочный наш организм.
Девочки,добрый вечер! На улице такая хорошая погода, а я сижу дома. Мой диагноз: диффузно-токсический зоб,тиреотоксикоз,эндокринная офтальмопатия,которая является сопутствующим заболеванием ввиду переизбытка тиреотропного гормона.
Симптомы заболевания начались еще летом. Появилась одышка,сердцебиение,утомляемость...В этот период я находилась с детками на даче. Обратилась к глазному врачу 3 сентября 2018 года. Поставили диагноз: эндокринная офтальмопатия. Дали направление к эндокринологу. В этот же день я пошла сдавать анализ на ТТГ и сделала УЗИ щитовидной железы,которое показало наличие зоба. Для меня это был шок,слезы...Ни когда не думала,что такое может быть.
7 сентября пошла на прием к эндокринологу с результатами УЗИ и ТТГ=0,001.
Мне назначили прием Тирозола,Преднизалона и Анаприлина( для сердца).
Придя домой, я перечитала весь интернет. Ознакомилась со всеми страшными противопоказаниями этих препаратов и сделала соответствующие выводы,что лечиться буду фитотерапией. Купила корень белой лапчатки. Завариваю 20 граммов-это обьем одной упаковки,литром кипятка в термосе. Пью большими очень дозировками. Есть возможность находиться дома,поэтому на протяжении всего дня завариваю и пью...Так же в чайнике завариваю пустырник,плоды боярышника,ромашку или отдельно зверобой с ромашкой.
Пульс у меня 100-105 пока...
19 сентября была на приеме у своего эндокринолога и она отметила улучшения. Глаза получше стали,ощущение песка в глазах ушло. Немного,но все же...для меня это очень важно. Изначальный пульс у меня был 120,125...
Вчера заказала зюзник. Сегодня привезли.Начну заваривать сегодня в термосе лапчатку с зюзником в равных пропорциях.Посмотрим,как будет.
Дальше,завтра я еду на прием к фитотерапевту. Записалась еще неделю назад. Поехала бы раньше,но он принимает только по субботам. Кто-нибудь знает такого фитотерапевта по фамилии Трескунов Вячеслав Карпович?
Девочки,напишите пожалуйста,кому помогает лапчатка и зюзник?
Добрый день! Вчера была на приёме у фитотерапевта. Сказал,продолжать пить лапчатку,зюзник и мелиссу.
Дал ещё свой сбор трав номер 21 от Трескунова Вячеслава Карповича. И таблетки на травах по его рецепту.
Приняла вечером вчера две таблетки. Пульс до 146 дошёл. Ночь плохо спала. Утром начала усиленно пить лапчатку,зюзник и мелиссу с мокрицей. Пульс 122-120-110. Начал вот так колебаться.И начался понос сегодня. Позвонила Вячеславу Карповичу. Рассказала о своём состоянии. Он ответил,что может я вчера понервничала?
Я говорю: "Вчера у меня пульс 100 был и в общем то не плохое даже настроение..."
В общем,восторга,девочки,нет...
Про анаприлин,таблетки,которые для сердца выписывают,сказал так,ячто они вызывают привыкание и из-за них на сердце может что-то вырасти...
А я перестала пить Анаприлин ещё до того,как поехала к нему.
Сейчас лежу...постоянно измеряю пульс и пью бокалами зюзник,лапчатку и мелиссу.
Ещё момент. На протяжении больше недели я промываю глаза собственой мочой. У меня были страшные глаза. Огромные. Девочки,сейчас в плане глаз,очень ощутимые изменения.
Ещё на ночь делала компресс с мочой на область шеи.Только,единственное,сожгла кожу. Может,кремом,перед тем,как компресс наложить,кожу смазать?
И ещё,вчера фито терапевт сказал,что в моче содержится как раз преднизалон. То есть те же компоненты. Но при базедовой болезни,тиреотоксикоза приём мочи внутрь с осторожностью.
Девочки,делитесь пожалуйста своим опытом прямо на сайте. Не надо писать,что есть какой-то рецепт. Пишите мне в личку. Зачем это нужно.
Если есть чем поделиться,пишите сразу,пожалуйста.
[quote="Гость" message_id="15120787"]
Добрый день! Подскажите пожалуйста что делать, у меня субклинический зоб, гипер, огромный узел, йода много.
Сообщение было удалено
Для лимфосистемы есть капли лимфомиазот,но очень помогают чистить лимфу, пить по 15 капель 3 раза в день,как валерианку разводите с водой. А от зоба при гипотериозе дочке прописали компресс димексид 5мл+вода 6мл+ диклофенак 1,5 мл+гидрокартизон 2мл+димедрол 1мл -водичка нужна теплая,марлю смочить в этом растворе и на 1 час забинтовать и укутать, так 10 дней,если есть алоергия,то прекратить и не делать это.Эффект пока сказать не могу делаем 2й день,но эндокринолог в нашем городе толковый посоветовал
Девочки,добрый день! Вчера сдала анализы. Без приёма препаратов. Только травы:
Т3 был 10,5,стал 27,83++
Т4 был 28,5,стал >7,77++
ТТГ был
Может кому поможет. У меня гипотериоз и АИТ. ТТГ был 9, стал за полгода при приеме эутирокса 185, щитовидка затихла сТ4 -5,35. Врач в панике повышает дозу. Я отказываюсь от всех гормон из-за непереносимости, теперь лечу сердце, давление 170/100 (побочки от гормон). С врачами попращалась. Сейчас я пью все подряд и пробую все что можно: Селен, магний, железо, таурин, панангин, овес, аевит, эндокринол, пустырник, и собираюсь на иглоукалывание для снятия нервного напряжения. Но это все вступление. В самом начале (полгода назад) я вычитала про камни, что носят бусы из янтаря у кого проблемы с щитовидкой. Пошла в магазин покупать, там продавец сразу догадалась и говорит проблемы с щж? Лучше возьмите не янтарь, а сердолик- он лучше, я купила, носила не снимая полгода и вот что стало с щж. Она затихла. Стала вычитывать про камень и поняла, что он полезен будет при гипертериозе, т.к. в маленькой дозе радиоактивен, что доказано научно. Бусы я сняла, что будет дальше время покажет.
Сообщение было удалено
напишите где можно прочитать о способе вашего лечения. или скинуть на почту juliyabest.85@mail.ru
Сообщение было удалено
Да есть нужно принимать имен лаопчатку белую! И даже рекомендую у меня был 1 2 степени узлы и кисты и мне помогло я здала анализы на гормоны и сделала узи щитовидной и слава богу уже и кист нет и узлов.
Сообщение было удалено
Boligolov 0t 1 do 40 kapel a potom obratno ot 40 do 1 Kapli.potom 2 mesyatsa po 40 kapel... zdorovya Vam♥️
Сообщение было удалено
А она не сгущает кровь?
Сообщение было удалено
Можете мне выслать? 89142325655
Сообщение было удалено
Здравствуйте,это хороший магазин, я там много раз заказывала,там есть всё и качество очень хорошее
Сообщение было удалено
Здравствуйте поделитесь своим методом. gratvs@mail.ru
Сообщение было удалено
Помогу !
Сообщение было удалено
Спиртовыми настойками Лапчатки белой Красной щётки и ещё две травки.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте пожалуйста вышлите рецепт как вылечить щитовидку у меня киста и щитавидка размером в голубиное яйцо
Всем доброго времени суток! Пять лет уже (после родов второго ребенка) диагноз гипотиреоз АИТ. Врачи посадили на гормоны (эутирокс), пила, как путняя, отекала, самочуствие ужасное было в течении года. Затем начала искать пути выхода из этого состояния.Много чего перепробовала (и то, что здесь пишут), но год назад узнала, что вл всем мире (кроме России) больным назначают зерна щитовидной железы. Теперь я живу с ними на много лучше. Гормоны бросила сразу же пить. Если нужны подробности, могу поделиться. Лариса.
Сообщение было удалено
А могли бы подсказать про тиреотоксикоз? После родов полгода.пульс 120.спасибо
Сообщение было удалено
Я убрала узлы пиявками
Правильный рецепт белой лапчатки,всего 50(!),(не 250,как тут одна написала) грамм корней залить литром водки,настаивать 2-3 недели ,пить по 30 капель,3 раза в день за 20 минут до еды, пить минимум 1 месяц,при токсичном зобе до 3х месяцев.Белую лапчатку можно и при повышенной и пониженной функциях пить.
Сообщение было удалено
Не поможет лапчатка,я много всего перепробовала,узлы не рассосутся,не мучайте себя настоями
Сообщение было удалено
Здравствуйте вышлети позжалуйста рецепт если не трудно.Спасибо!
Сообщение было удалено
Да лапчатка давно известна своими положительными свойствами. Я правда настои не пила, я принимала Эндокринол там как раз в составе лапчатка белая. Не зря пила, результаты порадовали.
Валентина, О каких бадах не спросишь врачей-специалистов в своей поликлинике, все в один голос, будь то терапевт, пульмонолог в диагностическом центре или эндокринолог говорят, что это выброс денег на ветер.
Сообщение было удалено
напишите, как вы вылечились, проблемы подобные у дочери, ей 30 лет. буду очень признательна. Мой адрес почты e.razgovorov@bk.ru
Прочитала здесь, что при гипотериозе ее пить нельзя. Это неправда. Лапчатка воздействует непосредственно на гипофиз, который решулирует работу ЩЖ, нормализуя ее функцию. В 2009 году у меня вдруг внезапно упали гормоны.До этого периодически обследовалась, т к страдала ВСД, искала болезни. ТТГ был высокий, остальное не помню. Но мне поставили диагноз « атрофическая форма аутоиммунного териоидита». Щитовидка была очень маленькая. Объем всего 6 см куб. Два узла. Врач сказал, что мне пожизненно нужно принимать L- тироксин, что такая патология не лечится. Пришла я домой вся в слезах. Полезла в Интернет. Нашла информацию о лапчатке и решила попробовать. Пропила 1 месяц, потом сделала недельный перерыв, потом еще месяц. Пошла на УЗИ, шитовидка была уже 9 см куб, и узлы ушли. Затем сдала кровь на гормоны, всё пришло в норму, даже антитела. Потом раз в год- два сдавала анализы. Гормоны были в норме. Так хватило меня на 9 лет. Теперь вот та же картина. Высокий ТТГ. Остальное даже сдавать не стала. Вчера опять начала прием лапчатки. Надеюсь, что поможет. Да, я еще параллельно пила красную щетку. Травы заваривала кипятком, причем лапчатку пила маленькими дозами, т к давление пониженное. 1 ст л корней на 1 ст воды, заваривала на водяной бане и принимала по 4 ст ложки 3 р в день. Мне этого стакана хватало на 3- 4 дня. Хранила в холодильнике. Может и не так, как надо. Но тогда мне это помогло.
Сообщение было удалено
Риша, вышлите мне пожалуйста. У меня ДТЗ и териотоксикоз. Напишите, пожалуйста на мыло lichman31@gmail.com и есть вайбер на номере 099521 52 91. Я в Киеве. Если кто знает подскажите хорошего эндокринолога.
Сообщение было удалено
Наталья напишите пожалуйста какая она у вас была? АИТ гипо или гипер
Сообщение было удалено
Здраствуйте! У меня тиреотоксикоз , одиночный узел.~ Мне 61 год. Сможете помочь рецептами из трав?
Сообщение было удалено
Привет... Що Ви до кінця робили операцію чи ні ?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, скажите, вы принимали эутирокс и какую дозу?Как вам помогает эдинорм?Желаю вам здоровья.
Сообщение было удалено
Елена доброго времени суток.
Расскажите пожалуйста как и чем лечились?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
valentinka.volodina@list. ru
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А как принимали фенеланин и тирозин? Сразу пили две капсулы или по отдельности?
У меня щитовидка наследственная (у бабушки был большой диффузный зоб) с лет 35-37 у меня тоже стал большой диффузный зоб. т.к он меня не беспокоил ,(хоть я сама и медик)но к врачам не обращалась. На операцию не соглашалась,т.к диффузный может быть, опять и после операции. Переехав к дочери в Омскую обл. Она всеже попросила меня пройти диспансеризацию. Сдала на гормоны -в норме,но объем щитовидной железы "зашкаливал" в ноябре 2017 объем правой доли был 104 куб.см левой-86 куб.см УЗИ в мае 2018 объем правой доли стал 52 см куб. левой 54 куб.см. Делала компресс на 1л дождевой или снеговой воды 90 гр морской соли и 10кап йода. Месяц. Потом компресс с красным луком /мед 2 раза в неделю -месяц Летом сделала перерыв с луком. Что помогло не знаю. Лук сейчас продолжила.
Сообщение было удалено
Здравствуйте Елена с момента Вашего сообщения конечно прошло много времени. Но хочу спросить как сейчас дела со щитовидкой. И поподробнее про свинцовую пластинку расскажите пожалуйста
Сообщение было удалено
На сайтах всё очень дорого.И плюс почтовые расходы и могут подделку выслать.
А почему наживаются на горе людей...
Да потому что это их бизнес ,хлеб.
Хотят хорошо жить.
Я на один сайт зашла..
А там масло расторопши 2500рублей.
Я оболдела.
А в аптеке 100руб.
А на счёт лопчатки белой.
Обзвоните все аптеки.
В какой нибудь найдется.
Я тоже решила попить лапчатку отваром и сделала настойку.
Через полгода пройду анализы и отпишусь...
Вранье или помогает лапчатка белая.
Ведь она не только лечит щитовидку,Но и миому,кисты,опухали злокачественные и простые.И многое другое.