Гость
Статьи
Я вылечила щитовидку

Я вылечила щитовидку

Вот так, был узел и сама щитовидка была увеличенна. Была не у одного врача. Пила гормоны даже. Потом решила не ходить к врачам. Стала есть йодо содержащие продукты, бросила курить, стала активно …

корзинка
2 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Ника

У меня тоже раньше была увеличенная правая доля щитовидной железе. Я поначалу принимала отвар из лапчатки белой, а сейчас нашла альтернативу капсулы эндоклинола. Этот препарат не гормональный, не имеет противопоказаний. и после пройденного курса лечения мое самочувствие намного улучшелось

Люка
Наталья

Сообщение было удалено

Зульфия
дария

Сообщение было удалено

А можете со мной связаться ,тоже хотела бы купить

Юлька Пулька

Никогда не думала, что проблемы с весом могут зависеть от щетовидки. Никак не могла похудеть. Сходила к терапевту, сдала кровь на сахар - диабет отклонили. Тогда врач направила к эндокринологу. Она-то и прописала мне Эндокринол. Отзывы понравились. Попробую теперь лично на себе!)))

Гость
Ketta

Сообщение было удалено

Если вам стало лучше напишите пожалуйста как лечили если можно мне на почту sarar2-ufa@mail.ru

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

Сегей
Ната

Сообщение было удалено

Сегей

Как принимать лапчатку с зюзником ?

Анжела

Вопросу конечно уже 10 лет, но совет один и тот же - эндокринол.

Гость

Сообщение было удалено

У меня мама пила лапчатку белую в форме таблеток (эвалар вроде но точно не помню ) и гормоны пришли в норму что подтверждено анализами только пить надо курсами как в инструкции прописано . Так что не надо говорить что это. *****ня

Гость
Ketta

Сообщение было удалено

И как вылечились

Света

Лапчатка белая прекрасное средство для лечения щитовидки. Я, например,пью капсулы эндокринола, который также сделан на основе лапчатки. Этот препарат помогает мне поддерживать в нормальной форме щитовидку и не гормональный

Гость
Ketta

Сообщение было удалено

Подскажите. Умоляю. Как избавиться от этой болезни?😩

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Здравствуйте, меня зовут Татьяна. У меня тоже гипотериоз и гипоплазия. Может быть поделитесь методом лечения. Мой адрес tetyana0316@gmail.com
Спасибо

Наталия

Доброго времени суток! У меня гипотериоз. ТТГ=58 ,при норме 0-4. Сказали-щитовидка затихла и не работает совсем. Кто -нибудь сталкивался с такой проблемой? Возможно ли её запустить вновь?

Гость
Ketta

Сообщение было удалено

Напишите и мне пожалуйста

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Напишите мне пожалуйста

nadia
Гость

Сообщение было удалено

Светлана
Света

Сообщение было удалено

Вы ещё пьёте? Я вот только недавно закончила пить Эндокринол, 3 месяца пропила. Отличный препарат, и недорогой, а такой эффект. Состав натуральный, не гормональный. Помог справиться с проблемами щитовидки.

nona
Елена

Сообщение было удалено

samurau
nona

Сообщение было удалено

ну на хрена так делать? пихать свою рекламу№
если помогло распиши? чтобы все могли прочитать.
начинаете тут пихать ...... аж бесит.
видите же люди с проблемами обращаются, а вы пытаетесь нажиться на чужом горе

нюра

Здравствуйте! Опишите пожалуйста, как вы принимали белую лопчатку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Меня зовут, Наталья! У меня тоже проблема со щитовидкой, гипотериоз. Принимаю уже 2 года эльтироксин, но изменений в лучшую форму нет, только прибавка в весе. Поделитесь методом лечения и дайте координаты врача, пожайлуста!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это я Наталья, забыла вам оставить мой имейл Love30@ukr.net.

Веда
Irina

Сообщение было удалено

Fingerkräuter
Другое название Калган.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка мне нужна это замечательная бабушка. У меня зоб, сил нет уже жизнь бесмысленная. :((( Nata.Trishkina.1990@mail.ru

Oльга shtll
Елена

Сообщение было удалено

Елена меня очень заинтерисовал ваш комментарий. что вы вылечили гипотериоз, мне тоже поставили диагноз впервые, мне 35 лет и очень страшно, маленький ребенок на руках...подскажите как вы справились с гипотериозом и сколько у вас было ттг , у меня 18 и антитела к тпо 38(норма до 30)спасибо, очень жду ваше письмо!

Гость
Irina

Сообщение было удалено

Potentilla alba

Людмила

Есть кора усохшей вишни. Обращайтесь +380963342018 (телефон, Вибер)

Надира

Есть такие, кто вылечил экзофтальм? Если да, то как и чем?

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

Валентина здравствуйте, подскажите как делали настойку, рецепт полностью, за ранее спасибо.

Гость
Татьяна Забайкальский край

Сообщение было удалено

Здравствуйте,а где можно достать эту траву?

Татьяна

Здравствуйте, подскажите, у меня гормоны в норме, а вот узел слева большой, лапчатку белую можно пить для уменьшения узла с нормальными гормонами щитовидной. И ещё, может чем то можно другим уменьшить узлы

Юлия

Ещё советую прочитать книгу Сюзан Блюм об аутоимунных заболеваниях. Там дана пошаговая методика, как избавиться от базедовой болезни и аутоимунного тиреоидита. Это методика функциональной медицины, которая напрвлена на восстановление организма, в отличе от официальной медицины, которая калечит, а не лечит.

Елена
Светлана

Сообщение было удалено

Шэйла
Татьяна

Сообщение было удалено

это должен решать только врач. Но для щитовидки хорошо подходит лапчатка белая, я принимаю капсулы Эндокринол с лапчаткой как раз. Отлично поддерживает баланс гормонов.

Гость

Как зделать растойку лапчатки

Гость
Елена

Сообщение было удалено

У меня аутоимунный гипотериоз за год щитовидная уменьшилась до 5 гр. Подскажите как остановить процесс

Зинаида
Шэйла

Сообщение было удалено

А вы гелем Эндокринол не пользовались? Потому что мне врач прописал и таблетки эндокринол и гель. Это скажем так двойной удар по болячкам щитовидки, лечить и изнутри и снаружи.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Чем вы лечили гипотереоз?

ОЛЬГА
Ольга

Сообщение было удалено

Если можно, то вышлите мне, пожалуйста, семена лапчатки белой и рецепты, по которым Ваша мама вылечила щитовидку.

Гость
татьяна

Сообщение было удалено

Помогите у меня узлевой зоб мне нужна корень беой лапчатки как могу заказать

Скажите, если повышен АТ ТПО и ТГ а гормоны в норме и узи впорядке, то это аутоимунный тиреодит? А то у меня состояние ужасное,ломота,боль в суставах, усталость и температура... буду благодарна за ответ

Тамара
риша

Сообщение было удалено

Тамара

Риша можно ли у Вас приобрести корни лапчатки белой ? Заранее благодарна

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Здравствуйте.у моего сына также ..хотя ему только13но все зубы уже испорчены как вы вылечились

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

татьяна
Вестлана

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Помогите советом.
У дочери АИТ. Пьет гормоны- 1 мес.безрезультатно.
Можно ли при АИТе пить настойку зеленых орехов?
С Ув. Татьяна

татьяна
SweetKit

Сообщение было удалено

Здраавствуйте. У дочери АИТ .

Подскажите лечение. Гормоны не помогают.
Заранее благодарна.
Татьяна

Лена питер
риша

Сообщение было удалено

Добрый день, а подскажите пожалуйста где продается лапчатка и вы не продаете? На узи обнаружили много узлов, самочувствие не очень, давление в горле, хотя еще молодая дайте рецепт, спасибо

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Здравствуйте!!!! Я бы хотела с вами связаться и заказать лапчатку. Вот моя почта janna1441@icloud.com