Вот так, был узел и сама щитовидка была увеличенна. Была не у одного врача. Пила гормоны даже. Потом решила не ходить к врачам. Стала есть йодо содержащие продукты, бросила курить, стала активно …
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Как можно узнать как вы решили проблему,чем лечились и как с вами связаться?
Сообщение было удалено
Добрый вечер! При тиреотоксикозе от тахикардии хорошо помогает водный настой плодов боярышника с хвоей. Траву пустырника с цветками боярышника принимать водный настой. Для достижения эффекта принимать нужно регулярно.
Сообщение было удалено
Белая лапчатка хороша тем что она помагает и при нехватке йода и при избытке. то есть в любом случае она нормализует баланс щитовидки. это основная трава для щитовидной железы
[quote="Владимир"]Скажите корзинка а можно эту Лапчатку белую купить в аптеке и сколько она стоит подскажите пожалуйста очень необходимо!!! Заранее говорю спасибо.
Покупала лапчатку в Крыму в Алуште в фирменных магазинах при эфиро-масличном заводе
Сообщение было удалено
Еще можно посмотреть Katia.txi - она недавно выложила протокол по АИТ
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Оля прошу Вас вышлите корни белой лапчатки,что выращивает Ваша мама полечу узлы на щетовидке
Сообщение было удалено
Пожалуйста напишите названия лекарств очень нужно спасибо заранее
Пожалуйста напишите названия лекарств очень нужно спасибо заранее
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Татьяна! Все индивидуально. Зайдите на сайт «Старославянской.ру»
Сообщение было удалено
да, это аутоиммунные заболевания одного генеза, почитайте в Википедии, например, про аутоиммуный тиреоидит (который и приводит к гипотиреозу). Если установлен диагноз АИТ (повышенные антитела к ТПО), это не значит, что обязательно будут и другие аутоиммунные заболевания, но вероятность есть.
Сообщение было удалено
Ирина. подскажите. к какому врачу вы обращались в Омске?
Сообщение было удалено
здравствуйте, меня интересует, обнаружено увеличение и узлы, по биопсии доброкачественные, но она мне мешает. Врачи рекомендуют оперативное лечение, а я хочу сохранить, но хотя бы попытаться, мне всего 40
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Где можно раздобыть лапчатку, проинформируйте пожалуйста.
Сообщение было удалено
Поделитесь пожалуйста рецептиком
Сообщение было удалено
Здравствуйте. По дскажите пожалуйста у меня аутоимунный тереоидит, гипотериоз+зоб+ узлы, что мне делать, как избавиться от этого? Что было у Вас?
Здравствуйте. Однажды Вы писали что можете помочь в лечение щитовидки. Подскажите пожалуйста!!! У меня аутоимунный териоидит+ гипотиреоз+ зоб узлы небольшие 3 штуки. Принимаю л-тероксин 25-50, + эндокринол(капс.) + крем эндокринол. Как быть, что делать??? Помогите!!!
Сообщение было удалено
[quote="Елена"]Добрый день всем! Хочу рассказать вам историю своего выздоровления. Как и у большинства людей, с проблемой щитовидной железы, был огромным лишний вес, плаксивость, не хотелось жить, волосы лезли пучками, сильно болели и отекали суставы, была артериальная гипертензия, давление 230 на 130. Пока я не встретила замечательно диагноста, которая делает У-СИН диагностику. Она мне все расписала, назначила лечение, и вот спустя год, минус 46 кг, давление норма, волосы длинные и густые, живу и радуюсь каждому дню. У меня был:гипотиреоз и гипоплазия. Но эти препараты универсальны. Они помогают всем! Пишите пожалуйста, отвечу и помогу всем! Скайп вышлю по почте кто заинтересован в выздоровлении. Выписки, фото до и после все есть.[/quot хзe]
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Елена, посоветуйте, как вы вылечились.
спасибо
Здравствуйте, Валентина, посоветуйте, как вы вылечились.
спасибо
Сообщение было удалено
. Препарат Мерказолил
Спасибо за дебильнейшие советы! Полгода времени коту под хвост. Летом прошлого года нашли узлы в щитовидке ( сразу оговорюсь все доброкачественное), хирург сказал удалять, а я ему: нет, я сначала буду пить лапчатку, мокрицу и прочую лабуду вычитанную с этого форума. Врач скепически улыбнулся и сказал: ну еще к Кашпировскому сходите, а потом Вас жду. Короче через полгода принимания этого народного Г - сдаю узи с надеждой, что там все рассосалось, а там мало того что ничего нее рассосалось, так еще и увеличилось некисло . До объема 82!!!!!! Я пошла на операцию. Все прошло очень быстро ( два часа) , на 4-й день ускакала домой, сейчас прошло три месяца после операции - пью утром 125 мг тироксина для поддержания гормона, анализы крови прекрасны и самочувствие тоже. Важно правильно подобрать свою индивидуальную дозу дозу . ( после операции мне назначили 50 мг), но с эндокринологом за 3 месяца перешли на 100, а потом 125. На шее практически невидимая ниточка. Так что всем совет - не тратьте время на народную херомантию!
От сердцебиений принимать по схеме витамин Е,посмотрите видео "прединфарктное состояние"Софьи Доринской,мне помогло,сердца не чувствую,всем здоровья!
Сообщение было удалено
Автор
Скажите пожалуйста, какого размера был у вас узел
Сообщение было удалено
Ирина у меня гипотириоз назначили таблетки эутирокс пока по 0,25 давление низкое голова болит .в горле сохнет.мне 56лет если можно помогите.мой адрес raisa610@maij.ru
Сообщение было удалено
Оля здравствуйте вот тоже поставили гипотириоз нет сил упадок а всего год как на песии. Помогите если можете. Так хорошо про маму написали .жду ответа Раиса
Сообщение было удалено
В эндокриноле содержаться листья лапчатки белой - они вообще не помогают, надо корень или лучше экстракт корня, но и его там мало. Поэтому или делайте самостоятельно настойку из корней или придеться раскошелиться на дорогучий эндонорм. Но в любом случае - от эндокринола эффект такой же как слону дробинка.
Сообщение было удалено
Помогите мне пожалуйста 8928 0467993
Сообщение было удалено
Ольга, здравствуйте! Вышлите мне, пожалуйста корень лапчатки, помогите, пожалуйста или координаты Ваши, телефон
Сообщение было удалено
Привет. Пейте боравую матку. Очень помогает и лечит кисти. Я сама вылечила кисту на яичников. Советую и вам пить. С уважением Анжела.
Дорогие друзья! Хотелось бы вам всем помочь беззаветно вылечить щитовидку . Я сам столкнулся с этой ужасной болячкой, как тиреотоксикоз, диффузный токсический зоб, горомны были за пределами нормы, очень страдал. Медикаментозное лечение не помогло, врачи советовали радиоактивый йод, либо удаление. Слава Богу я вылечился и всем вам хотелось бы мне помочь, абослютно бесплатная консультация с моей стороны. Сразу хочу отметить, что излечение идет не от диеты и очищения организма, как некоторые советовали излечить. По всем вопросам оставляю мой номер телефона тем, кто хочет побороть эту страшную болезнь. Мой номер - +79670358986 Герман.
Сообщение было удалено
Ну, ребятки, начиталась я тут всякого. А вы представьте, нет врача-эндокринолога и консультироваться не у кого.-это не Москва. А чтобы попасть к специалисту, надо съездить в другой город, записаться на прием месяца через 2 примет и т.д.и еще раз 10 съездить потом.....
Я оперировалась уже 2 раза за свою жизнь, а зоб опять растет. И чего только не пила(из выше перечисленного все). Правда радиоактивным иодом еще не лечилась. И еще мне никто не может объяснить- у меня аллергия на йод. Как совместить-не хватает иода в организме и аллергия на него.
Вы будете смеяться, но я где-то вычитала ( в бабушкиных рецептах); беру стакан гречки, стакан грецких орехов все это перемалываю на блендере, добавляю 3 столовых ложки меда, перемешиваю и весь следующий день ем только эту смесь, запиваю обыкновенной водой( чем больше, тем лучше) больше за день ничего не ем. Один день в неделю. Надо эту процедуру проделать 6 раз(полтора месяца). Конечно самой пронаблюдать за собой(как среагирует поджелудочная, печень-орехи жирные) У меня жидкий (безболезнненный) стул. Потом делаю перерыв и УЗИ щитовидки-узлы уменьшаются. Потом опять, как насмелюсь, опять курс прохожу. Все это вкусно, но потом уже становится противно.А что делать? Узлы у меня уменьшаются, за счет чего-не знаю.Конечно пью и эутерокс-50, не прекращаю.
Здравствуйте, можно пожалуйста рецепт приготовления настойки из лапчатки белой?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, пожалуйста напишите рецепт вашей мамы
Сообщение было удалено
Подскажите к какому доктору вы ходили?
Сообщение было удалено
И мне ответьте
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Подскажите доктора пожалуйста
Сообщение было удалено
Добрый день. Расскажите мне.
Сообщение было удалено
И мне подскажите selnatali@rambler.ru
Сообщение было удалено
И мне подскажите selnarali@rambler. ru