Гость
Статьи
Я вылечила щитовидку

Я вылечила щитовидку

Вот так, был узел и сама щитовидка была увеличенна. Была не у одного врача. Пила гормоны даже. Потом решила не ходить к врачам. Стала есть йодо содержащие продукты, бросила курить, стала активно …

корзинка
2 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Елена
Елена

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Как можно узнать как вы решили проблему,чем лечились и как с вами связаться?

Наталья
forily

Сообщение было удалено

Наталья

Добрый вечер! При тиреотоксикозе от тахикардии хорошо помогает водный настой плодов боярышника с хвоей. Траву пустырника с цветками боярышника принимать водный настой. Для достижения эффекта принимать нужно регулярно.

Айгерим
Гость

Сообщение было удалено

Белая лапчатка хороша тем что она помагает и при нехватке йода и при избытке. то есть в любом случае она нормализует баланс щитовидки. это основная трава для щитовидной железы

Лариса

[quote="Владимир"]Скажите корзинка а можно эту Лапчатку белую купить в аптеке и сколько она стоит подскажите пожалуйста очень необходимо!!! Заранее говорю спасибо.

Юлия

Покупала лапчатку в Крыму в Алуште в фирменных магазинах при эфиро-масличном заводе

Юлия
Настя

Сообщение было удалено

Еще можно посмотреть Katia.txi - она недавно выложила протокол по АИТ

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Лидия
Ольга

Сообщение было удалено

Оля прошу Вас вышлите корни белой лапчатки,что выращивает Ваша мама полечу узлы на щетовидке

Валентина
Елена

Сообщение было удалено

Валентина

Пожалуйста напишите названия лекарств очень нужно спасибо заранее

Валентина

Пожалуйста напишите названия лекарств очень нужно спасибо заранее

Провидение
Татьяна

Сообщение было удалено

Здравствуйте,Татьяна! Все индивидуально. Зайдите на сайт «Старославянской.ру»

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, это аутоиммунные заболевания одного генеза, почитайте в Википедии, например, про аутоиммуный тиреоидит (который и приводит к гипотиреозу). Если установлен диагноз АИТ (повышенные антитела к ТПО), это не значит, что обязательно будут и другие аутоиммунные заболевания, но вероятность есть.

Наталья
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина. подскажите. к какому врачу вы обращались в Омске?

Инна
риша

Сообщение было удалено

здравствуйте, меня интересует, обнаружено увеличение и узлы, по биопсии доброкачественные, но она мне мешает. Врачи рекомендуют оперативное лечение, а я хочу сохранить, но хотя бы попытаться, мне всего 40

Тамара
Елена

Сообщение было удалено

Лора
корзинка

Сообщение было удалено

Лора

Где можно раздобыть лапчатку, проинформируйте пожалуйста.

Lora
Ketta

Сообщение было удалено

Lora

Поделитесь пожалуйста рецептиком

Ирина
корзинка

Сообщение было удалено

Ирина

Здравствуйте. По дскажите пожалуйста у меня аутоимунный тереоидит, гипотериоз+зоб+ узлы, что мне делать, как избавиться от этого? Что было у Вас?

Здравствуйте. Однажды Вы писали что можете помочь в лечение щитовидки. Подскажите пожалуйста!!! У меня аутоимунный териоидит+ гипотиреоз+ зоб узлы небольшие 3 штуки. Принимаю л-тероксин 25-50, + эндокринол(капс.) + крем эндокринол. Как быть, что делать??? Помогите!!!

Ирина
корзинка

Сообщение было удалено

Валентина

[quote="Елена"]Добрый день всем! Хочу рассказать вам историю своего выздоровления. Как и у большинства людей, с проблемой щитовидной железы, был огромным лишний вес, плаксивость, не хотелось жить, волосы лезли пучками, сильно болели и отекали суставы, была артериальная гипертензия, давление 230 на 130. Пока я не встретила замечательно диагноста, которая делает У-СИН диагностику. Она мне все расписала, назначила лечение, и вот спустя год, минус 46 кг, давление норма, волосы длинные и густые, живу и радуюсь каждому дню. У меня был:гипотиреоз и гипоплазия. Но эти препараты универсальны. Они помогают всем! Пишите пожалуйста, отвечу и помогу всем! Скайп вышлю по почте кто заинтересован в выздоровлении. Выписки, фото до и после все есть.[/quot хзe]

Larisa
Елена

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Елена, посоветуйте, как вы вылечились.
спасибо

Larisa

Здравствуйте, Валентина, посоветуйте, как вы вылечились.
спасибо

Оьга
Надежда

Сообщение было удалено

. Препарат Мерказолил

Катерина

Спасибо за дебильнейшие советы! Полгода времени коту под хвост. Летом прошлого года нашли узлы в щитовидке ( сразу оговорюсь все доброкачественное), хирург сказал удалять, а я ему: нет, я сначала буду пить лапчатку, мокрицу и прочую лабуду вычитанную с этого форума. Врач скепически улыбнулся и сказал: ну еще к Кашпировскому сходите, а потом Вас жду. Короче через полгода принимания этого народного Г - сдаю узи с надеждой, что там все рассосалось, а там мало того что ничего нее рассосалось, так еще и увеличилось некисло . До объема 82!!!!!! Я пошла на операцию. Все прошло очень быстро ( два часа) , на 4-й день ускакала домой, сейчас прошло три месяца после операции - пью утром 125 мг тироксина для поддержания гормона, анализы крови прекрасны и самочувствие тоже. Важно правильно подобрать свою индивидуальную дозу дозу . ( после операции мне назначили 50 мг), но с эндокринологом за 3 месяца перешли на 100, а потом 125. На шее практически невидимая ниточка. Так что всем совет - не тратьте время на народную херомантию!

ахан

От сердцебиений принимать по схеме витамин Е,посмотрите видео "прединфарктное состояние"Софьи Доринской,мне помогло,сердца не чувствую,всем здоровья!

Бота
корзинка

Сообщение было удалено

Бота

Автор
Скажите пожалуйста, какого размера был у вас узел

Гость
ирина

Сообщение было удалено

Ирина у меня гипотириоз назначили таблетки эутирокс пока по 0,25 давление низкое голова болит .в горле сохнет.мне 56лет если можно помогите.мой адрес raisa610@maij.ru

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Оля здравствуйте вот тоже поставили гипотириоз нет сил упадок а всего год как на песии. Помогите если можете. Так хорошо про маму написали .жду ответа Раиса

Вика
Ирина

Сообщение было удалено

В эндокриноле содержаться листья лапчатки белой - они вообще не помогают, надо корень или лучше экстракт корня, но и его там мало. Поэтому или делайте самостоятельно настойку из корней или придеться раскошелиться на дорогучий эндонорм. Но в любом случае - от эндокринола эффект такой же как слону дробинка.

Гость
Эмма Николаева

Сообщение было удалено

Помогите мне пожалуйста 8928 0467993

Ольга т. 8-913-908-5316
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, здравствуйте! Вышлите мне, пожалуйста корень лапчатки, помогите, пожалуйста или координаты Ваши, телефон

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Привет. Пейте боравую матку. Очень помогает и лечит кисти. Я сама вылечила кисту на яичников. Советую и вам пить. С уважением Анжела.

Герман

Дорогие друзья! Хотелось бы вам всем помочь беззаветно вылечить щитовидку . Я сам столкнулся с этой ужасной болячкой, как тиреотоксикоз, диффузный токсический зоб, горомны были за пределами нормы, очень страдал. Медикаментозное лечение не помогло, врачи советовали радиоактивый йод, либо удаление. Слава Богу я вылечился и всем вам хотелось бы мне помочь, абослютно бесплатная консультация с моей стороны. Сразу хочу отметить, что излечение идет не от диеты и очищения организма, как некоторые советовали излечить. По всем вопросам оставляю мой номер телефона тем, кто хочет побороть эту страшную болезнь. Мой номер - +79670358986 Герман.

юрий
sergei

Сообщение было удалено

Галина

Ну, ребятки, начиталась я тут всякого. А вы представьте, нет врача-эндокринолога и консультироваться не у кого.-это не Москва. А чтобы попасть к специалисту, надо съездить в другой город, записаться на прием месяца через 2 примет и т.д.и еще раз 10 съездить потом.....
Я оперировалась уже 2 раза за свою жизнь, а зоб опять растет. И чего только не пила(из выше перечисленного все). Правда радиоактивным иодом еще не лечилась. И еще мне никто не может объяснить- у меня аллергия на йод. Как совместить-не хватает иода в организме и аллергия на него.
Вы будете смеяться, но я где-то вычитала ( в бабушкиных рецептах); беру стакан гречки, стакан грецких орехов все это перемалываю на блендере, добавляю 3 столовых ложки меда, перемешиваю и весь следующий день ем только эту смесь, запиваю обыкновенной водой( чем больше, тем лучше) больше за день ничего не ем. Один день в неделю. Надо эту процедуру проделать 6 раз(полтора месяца). Конечно самой пронаблюдать за собой(как среагирует поджелудочная, печень-орехи жирные) У меня жидкий (безболезнненный) стул. Потом делаю перерыв и УЗИ щитовидки-узлы уменьшаются. Потом опять, как насмелюсь, опять курс прохожу. Все это вкусно, но потом уже становится противно.А что делать? Узлы у меня уменьшаются, за счет чего-не знаю.Конечно пью и эутерокс-50, не прекращаю.

Гость

Здравствуйте, можно пожалуйста рецепт приготовления настойки из лапчатки белой?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Здравствуйте, пожалуйста напишите рецепт вашей мамы

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите к какому доктору вы ходили?

Гость
Вестлана

Сообщение было удалено

И мне ответьте

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

Подскажите доктора пожалуйста

Валентина

Сообщение было удалено

Добрый день. Расскажите мне.

Алёна

Сообщение было удалено

И мне подскажите selnatali@rambler.ru

Гость

Сообщение было удалено