Вот так, был узел и сама щитовидка была увеличенна. Была не у одного врача. Пила гормоны даже. Потом решила не ходить к врачам. Стала есть йодо содержащие продукты, бросила курить, стала активно …
Подскажите сколько капель настойки белой лапчатки пить и сколько раз в день)
Белая лапчатка хорошая вещь. Я принимала Эндокринол в капсулах, после курса приёма и почувствовала себя лучше и проблемы с щитовидкой прошли.
Сообщение было удалено
мне можно выслать
Сообщение было удалено
вАктобе в аптеках
У меня была такая же реакция .Долго скандалила с врачом потом сама перестала пить эутерокс так как эта трясучка достала. После перерыва в месяц стала принимать л тираксин и эндокринол. Каждый месяц сама делала анализ на гормоны отрегулировала дозу . Через три месяца пришла к врачу она посмотрела на анализы и говорит : " ну вот я же говорила вам что все пройдёт и будет хорошо" Через пол года я ей сказала что давно не пью эутерокс и она пришла в ужас от того что у нас в аптеках можно купить рецептурный препарат без рецепта. Чуть ли не в полицию заявила . Я живу в Латвии .
Сообщение было удалено
Я тоже после родов узнала, что заболела АИТ. Проверила гормоны, все в норме кроме ТТГ 4,12 при норме 0, 4 - 4.00. Прописала эутирокс. Пить не стала, обратилась к врачу-травнику. Она выписала сбор трав и морковный сок, пила 1,5 месяца, проверила ТТГ 2.97, дальше в течение года пила сбор, но ттг рос, 3,66 после года лечения.я решила месяц попить ещё и йод в капсулах от сибирского здоровья, и через месяц ттг был 4,87.... Подумав, почему перые полтора месяца у меня был результат а потом нет... И решила пить морковно-свекольный сок, со сбором .. через месяц проверила ттг 2,87... Продолжаю пить Сок моркови и свеклы, и добавила сок шпината и петрушки, проверю через месяц. Безумно интересно какоц результат.....правда, буквально, день назад прочитала, что шпинат не надо употреблять при гипотиреозе... В общем, жду....
У меня тоже проблема со щитовидкой. Я взяла за основу прилечении нормализацию состояния и уровня гармонов в организме.Пила вместе лапчатку белую и радиолу холодную(она же красная щетка)-настои или готовые формы.По 50 капель три раза в день.Узелок небольшой но горячие костры в груди были жуткие.Ушло.Вместе с кострами ушла нервозность и головокружение, частично ушла тахикардия-почти нет. Пила 60 дней.Сейчас намерена пить кору усохшей вишни.дней.Сейчас пью для профилактики сочетание лапчатки и радиолы.Одна трава повышает давление , другая понижает.Вместе - нормализуют его.Если мой опыт поможет -желаю здоровья!
Сообщение было удалено
Вы просто повысили иммунитет морковью и свеклой, гемоглобин при такой диете просто прет вверх, и ваш организм сам стал справляться с болезнью.
Сообщение было удалено
Вы просто повысили иммунитет морковью и свеклой, гемоглобин при такой диете просто прет вверх, и ваш организм сам стал справляться с болезнью.
Сообщение было удалено
Всем советую прочитать книгу М.Жолондза * Щитовидная железа .Выход из тупика *и Узнаете о причине -- поймете и методы восстановления .
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вам помогла эта книга,поделитесь какими методами Вы пользовались?Я ее читала очень внимательно,и считаю что М.Жолондз прав,у меня повышенная функция щитовидки,и как слезть с тирозола,пока не могу определится.
Сообщение было удалено
Да, я тоже так думаю. Тем более морковный сок рекомендуют вместо витаминных комплексов! Я сдала анализы на гормоны... И надеялась, что сок шпината не успеет воздействовать на щит.железу, но цифры говорят сами за себя ттг 3.77. в общем, следущий месяц буду пить только морковно-свекольный сок и через месяц сдам на гормоны.
Сообщение было удалено
Да, я тоже так думаю. Тем более морковный сок рекомендуют вместо витаминных комплексов! Я сдала анализы на гормоны... И надеялась, что сок шпината не успеет воздействовать на щит.железу, но цифры говорят сами за себя ттг 3.77. в общем, следущий месяц буду пить только морковно-свекольный сок и через месяц сдам на гормоны.
Сообщение было удалено
Радует что вы читали ее и поняли о роли тонкого кишечника. Для ответа на Ваш вопрос советую еще одну книгу Робин Чаткан * Жизнь кишечника * После понимания всего прочитанного я нашла выход
Сообщение было удалено
Небольшое уточнение --- у меня ГИПОтиреоз . Был.
Сообщение было удалено
Cпасибо большое!
Здравствуйте ! Мой анализ показал АТПО 408
При норме до 34...
Аттг 239 при норме до 115
ТТГ 5,87 завышен.
Долго мне осталось жить:)
Я тоже вылечила щитовидку лапчаткой белой, попадал вирус в щитовидку, был абсес,лапчатка помогла,гармоны все в норме 2 года.Ищите лапчатку и настаивайте на водке,очень поможет.....
Вылечила свою щитовидку отваром корневища белой лапчатки. Сначала пила именно отвар, а когда в командировках в виде капсул эндокринола. Дозировка понятна, да и много места не занимает. Действие такое же. Второй год анализы в норме
Здравствуйте.Посоветуйте мне пожалуйста как принимать лапчатку или настойку с перегородок ореха и как долго. Когда желательно сделать УЗИ ,чтоб проверить.Я делала последне УЗИ 23.01.2017 :справа узел 19х16, и еще один около13. Слева около 5 и 9 мм. Делали биопсию 2 раза. Т-В6000 М-83330 М82900 М-67000. Низкий риск . Оба раза не видно точно , что есть в этом узле 19х16, мне посоветовали удалить щитовидку,чтобне рисковать. Я отказалась. Хочу сохранить илечится народ.средсвами. 5 лет назад была мастектомия,принимала 5 лет " Aromasin" . Узлы в щитовидке были обнаружены в 35 лет, сейчас мне 57. До прошлого года изменений не было , анализы крови и маркаторе в норме. Впрошлом году этот узел большой справа вырос на 3мм( был 15х17)и появились узлы слева. Буду очень благодарна за ответ.
Сообщение было удалено
у кого вы в Омске лечились,не подскажите?
Если гопотериоз уже больше 40-ка лет, на гормонах, можно ли говорить о восстановлении щитовидной железы, её работы?
Сообщение было удалено
я тоже из Казахстана, Актобе. В любой аптеке у нас есть корень лапчатки белой...
Сообщение было удалено
Настойкой ореха или лапчаткой это не вылечить. Нужно укреплять организм другими методами.
Сообщение было удалено
Живите долго! Это не очень большое повышение антител и не так страшно. ТТГ почти в норме.
Сообщение было удалено
Это очень сложно и маловероятно. Можно как-то поддерживать организм гомеопатией, продолжая принимать гормоны, улучшить качество жизни, а далее будет видно.
У меня субклинический гипертиреоз, была у двух эндокринологов, оба назначили Альбу на 2 мес. кто пил? будет ли толк?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Добрый вечер!
можете поделиться подробностями, как удалось вернуться к полноценной жизни после тиреотоксикоза??? Спасибо заранее и всех вам благ!
Сообщение было удалено
Ага, это точно. Ради денег пишут всякую ***, а многие люди хватаются за соломинку и покупают все для того, что бы вылечить себя или ребенка. Если обнаружили рак, то это никак не может быть доброкачественной опухолью... Не зарабатывайте деньги на горе людей, они вам пользы не принесут.
Не знаю, я пару лет отвары с лапчаткой белой принимала, а потом нашла эндокринол. Это безопасный бад, в приеме куда проще, чем с лапчаткой возиться. Но я еще постоянно в командировках, так что капсулы мне удобнее. А пью лапчатку/эндокринол для профилактики щитовидной железы. Последнее время беспокоюсь, были некоторые симптомы...но анализы в норме.
Сообщение было удалено
Благодарю,12 лет пью эутирокс, а тонкостей не знала.
Риша здравствуйте . У меня сильно увеличилась щитовидка. Можно у вас ее приобрести. Мне надо ее в Тюмень отправить?
Я заказываю лапчатку в аптека точка ру и привозят в ближайшую аптеку
Сообщение было удалено
87052965115 звоните на этот номер
у них белая лапчатка 750тг и доставка 500тг
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а как найти вашу бабушку
Здравствуйте!У меня гипотериоз.Что мне нужно принимать?
Глаза или офтальмопатию можно вылечить через классическое сухое голодание от 5 суток. Но лучше после того как щитовидка встанет на место, потому что во время сухого голодания запрещено вообще что-либо принимать (ни пищи, и води, ни лекарств, вообще ничего). Проверил на себе - глаза встали на место. Врач удивился, когда через месяц пришел на прием с нормальными глазами. Тему сухого голодания гуглите! Это серьезная тема.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Поделитесь, пожалуйста опытом (вылечить щитовидку). Спасибо
Я хочу обратиться к тем, кто отсылает к варачам и на операцию. Я так понимаю, это и есть врачи. Вы хоть знаете, что это такое, жить инвалидом на заместительной терапии? Для вас люди - пыль, очередной диагноз в карточке и одновременно средство источник немалых денег на его проблемах. У меня было пять врачей и я теперь поняла, что зря тратила время. Если бы у вас или у вашего ребенка были бы подобные проблемы, вы не только лапчатку, вы бы землю жрали, если бы была хоть малейшая надежда на выздоровление. А очередной диагноз в карточке пусть становиться инвалидом, одним больше, одним меньше, какая разница. Официальная медицина не лечит, она не дает сдохнуть. Поэтому идите вы со своими советами на другой форум и не хотя бы не мешайте людям решать их проблемы со здоровьем
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Проблемы со щитовидкой начались лет 5 назад. Скорее всего и еще раньше , но просто внимания не обращала. А сейчас на старые фото смотрю и вижу, что щитовидка была увеличена. А потом как снежный ком. Сердцебиение до 140 , тремор, слабость мышц, резкое похудение. И внешность очень изменилась, офтальмопатия, отечность. Выросла шея, причем с правой стороны очень сильно. Пошла по врачам, сдала анализы. ДТЗ, гиперфункция. Назначили мерказолил. Не пошел. Аллергия. Шея еще выросла, множественные узлы. Врач сказал. что доведем гормоны до приличного состояния и на операцию. Вот тут меня и пробрало. Те не вылечим, а прооперируем. Начала искать способ выжить без операции.. Пила альбу год. То улучшения в состоянии , то откат. Потом заваривала лапчатку, пила в настойках. Сделала вывод. что это целая наука о травах и без специалиста не справится. И нужна целая система. которая включает в себя и питание и прием воды и физ упражнения и даже если хотите аутотренинг или медитации ( чтобы привести свое состояние психическое в норму.)
На сегодняшний день я потихоньку решаю свою задачу с болячкой. Сердцебиение до 80, стала спокойной и внешность улучшилась, шея практически незаметна. Приходится ограничивать себя в еде, потому как привыкнув кидать как в топку еду и не полнеть, теперь нужно ограничить рацион. Анализы приходят в норму обьем щит становится меньше. Конечно еще есть куда стремиться, но я знаю что можно и с такой болячкой справится. Моя почта alla.bajjbaeva@gmail.com. Кому будет интересно обращайтесь. И я ничего не продаю.
Я поняла, чтобы вылечить серьезную болезнь, нужно стать спецом в этой области. Сейчас читаю книгу по фитотерапии, и оказывается, что это не просто бабушкина наука, а ей обучают в институте. Проблема правда, что институт на всю Россию один, а в Украине не знаю, есть ли. Никому не выгодно, чтобы люди лечили себя травами, ни врачам, ни фарм компаниям. Поверьте, у них огромное лобби и крутятся там миллионы. Поэтому никто просто так эту золотую жилу не отдаст. Тут говорили, почему же люди не лечат себя лапчаткой, ведь если бы она действовала, то все обходились бы без гормонов. Во-первых, почти нет спецов фитотерапевтов, которые бы грамотно назначали лечение. Советоваться по поводу трав с обычным врачом так же беспролезно, как и пытаться выпить море. Они отмахиваются, как правило и не вопринимают травы серьёзно. Во-вторых, нужно самому разобраться в травах, понять, как они работают и тд. У многих нет времени и желания в этом разбираться. А кто-то считает это все бабушкиными выдумками. В-третьих, лечение требует терпения и труда, одной лапчаткой можно не вылечиться и придется перепробовать много способов. Кто готов на это? Пробовать, трудиться, не получать результат и все-равно пробовать? Куда как проще пойти отхерачить щитовидку, ведь врачи говорят, сделаете и забудете. А что инвалидом станешь, никто не упоминает. У меня три серьёзных заболнвания и медицина помогла только тем, что поддержала в острый период. А дальше выздоравливаешь ты сам, благодаря своей воле и упорству. Чего и всем желаю. Сейчас начинаю принимать сбор трав от тиреотоксикоза, когда сделаю анализы отпишусь
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Прошу Вас, дайте пожалуйста информацию как Вы вылечились, каким методом. Спасибо
Сообщение было удалено