Гость
Статьи
Я вылечила щитовидку

Я вылечила щитовидку

Вот так, был узел и сама щитовидка была увеличенна. Была не у одного врача. Пила гормоны даже. Потом решила не ходить к врачам. Стала есть йодо содержащие продукты, бросила курить, стала активно …

корзинка
2 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
АлександР
Вадим

Сообщение было удалено

*** vadim572.74 *** не морочьте людям голову, очередной развод на деньги сетевого маркетинга компании (САД) здесь не прокатит.
Виоргоны - это пустышка, солёная вода. Все, за исключением одного. Виоргон №32 лопух – единственная добавка, не являющаяся разводом. Она столь же неэффективна, как и другие средства этой группы. Очередной гербалайф...
Вот здесь статья, а внизу отзывы: http://lekarna.ru/2016/12/12/viorgony-sistema-aktivnogo-dolgoletiya-otzyvy-cena/

Марисабель
ИРИНА

Сообщение было удалено

Ketta

АлександР
Марисабель

Сообщение было удалено

Можно поподробней, сколько времени заняло лечение, были ли узлы на ЩЖ, какие показания ТТГ и Т4 до и после лечения ?

Айнур
Ольга

Сообщение было удалено

Айнур

Пришлите пожалуйста методы лечения б.лапчаткой. у меня узлы.

провидение

Здравствуйте,Ольга! У меня АИТ с гиперфункцией.Принимала тирозол 5-ть лет.Врач сказала,что кроме операции ничего не поможет.Тогда я бросила пить тирозол и перешла на травы.В сборе была не только Лапчатка белая,но и зюзник и травы для сердца,печени,очистке крови и успокоительные.За 1,5 года я привела щ.ж.в норму.Меня сняли с учёта. Однако за 1,5 года я настаивала т заваривала большое количество трав, не всегда чувствовала себя хорошо.Гормоны скакали то вверх,то вниз.Сейчас щ.ж.уменьшилась в размерах до нормы,узлы исчезли и гормоны в норме 4-***** мес.,после отмены всего.Кстати тирозол дал побочку в виде холецистита и панкреатита.Думайте сами что вам делать.Травы я покупала на Старославе.Если сравнивать с аптекой,то это как сено душистое с одной стороны и солома с другой

АлександР
Мария

Сообщение было удалено

Ну и где тут про лечение ЩЖ?? Может хватит спамить?

Гость
А

Сообщение было удалено

Гость

Это Вы верно рассуждаете. Моя бабушка делает лекарство из трав на основе йодистого калия, Уже долгое время лечит людей, и зоб не растет вновь. А если про оперировать он вырастает вновь, надо стабилизировать йод в организме. Пишите отвечу на вопросы 6907711@mail.ru

Александра

Три шага к здоровой щитовидной железе, особенно при пониженной функции и АИТ это голодание, бросить противозачаточные и расторопша, здесь подробней
https://buddappblog.wordpress.com/2017/05/11/tri-schaga-k-sdorowoj-schitowidnoj-jelese/

Гость

Доброй ночи! Ребёнку 9 лет поставили диагноз " тиреотоксикоз " диффузной токсический зоб? Тирозол пьес год но только ухудшения, что делать??

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

Дорогие читатели, современная медицина НЕ ЛЕЧИТ, а снимает симптомы - это не для кого не секрет. Тогда почему вы снова и снова идете к больным врачам, а те в свою очередь проводят над вами эксперименты с лекарствами. я сама безуспешно лечила щитовидку более 20 лет пока не поняла, что зря теряю время. Заходите по ссылке, изучайте. Здесь я за полгода вылечила не только щитовидку. Это новый подход в медицине. Нажмите окно ЗДОРОВЬЕ, разбирайтесь. Успехов вам.http://aclon2017.wixsite.com/natalisevt

Источник: http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3835504/
© Woman.ru

Наталия

Дорогие читатели, современная медицина НЕ ЛЕЧИТ, а снимает симптомы - это не для кого не секрет. Тогда почему вы снова и снова идете к больным врачам, а те в свою очередь проводят над вами эксперименты с лекарствами. я сама безуспешно лечила щитовидку более 20 лет пока не поняла, что зря теряю время. Заходите по ссылке, изучайте. Здесь я за полгода вылечила не только щитовидку. Это новый подход в медицине. Нажмите окно ЗДОРОВЬЕ, разбирайтесь. Успехов вам.http://aclon2017.wixsite.com/natalisevt

Источник: http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3835504/30/60621858/#m60621858
© Woman.ru

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

Опять спам, ну что за люди.

Николаша
Елена

Сообщение было удалено

Елена, читаю и плачу от слез, давление 230 на 130... И что, сколько у Вас было инсультов? У меня при 150/100 уже инсульт случился, а у Вас просто космические сосуды, чем Вы их так постоянно расширяли, что при таком давлении и лишнем весе, а следовательно высоким холестирином и атеросклеротическими бляшками, Вам удалось вообще выжить???? Просто рыдаю...

Татьяна

Аденома щитовидной лечится травами, соком лопуха и т.д.

Наталия

Здравствуйте.Меня заинтересовало.

Мария
Gim

Сообщение было удалено

. Подскажите пожалуйста у какого врача в Омске Лечились?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Дайте рецептик для лечения щитовидной железы пожалуйста.

ИРИНА

Сообщение было удалено

Здравствуйте, очень рада за Вас! А как вылечили таблетками или другим методом ?

Юля
Николаша

Сообщение было удалено

Настя

Господи, читаю и ужасаюсь какой бред одни люди пишут, другие им верят! Щитовидку не лечат никакие лапчатки, орехи и т.п.***, самолечение приносит невосстановимый вред, ищите врачей- эндокриногологов, не бойтесь принимать гормоны, которые прописывает врач, не толстеют от них, и нет никакого кошмара в том, что принимать их придется возможно всю жизнь, лучше запомните, что не только щитовидку потом не вернуть, разрушаются и другие органы! Сама имею диагноз АИТ и гипотиреоз, принимаю эутирокс, слежу за гормонами в крови,за уровнем антител и сахара, чувствую себя нормально, вес в норме, волосы в порядке, недавно наткнулась на новые исследования, что причина аутоимунных заболеваний и бесплодия часто кроется в питании. Сейчас 2 месяца уже сижу на палеодиете (гугл легко находит что это), исключила полностью глютенсодержащие продукты, количество антител уже упало, кишечник наладился, так и продолжу. Всем советую погуглить статьи эндокринологов Диляры Лебедевой или Кати Янг, узнаете много интересного о своей болезни и путях к излечению!!! Всем здоровья!

татьяна
Bagira

Сообщение было удалено

Ксения

Буду очень признательна за помощь!!! Гипотериоз 5 лет, несмотря на заверения врачей, что при компенсации гормонами вес нормализуется-похудеть не могу!!!!(((

Светлана
Юля

Сообщение было удалено

Светлана

Всем советую почитать сайт Сергея Иванова о диагностике лечении гипотиреоза

Гость

http://хроническаяусталость.рф/

Светлана
Настя

Сообщение было удалено

Гость

[quote="mesherskaja.vika" message_id="56067470"]Будьте добры, вышлите пожалуйста способ излечения: гипотериоз+АИТ. *****-mail: marina_murmansk@inbo.ru

Юля
Ирина

Сообщение было удалено

Юля

Подскажите где покупали кто производитель

Галина

Пишу специально для "неверующих" в излечение белой лапчаткой.Болела с 1981 года, диффузно-токсический зоб, аутоиммунный тиреоидит, 33 года пила мерказолил, который благополучно "посадил" моя щитовидку, потому как его более 3 лет пить нельзя. Уже 2 года пью настойку корня белой лапчатки.По схеме - 30 дней пью, 7 дней перерыва. Результат - влевой доле ушли все мелкие узлы, в правой доле узел 1,3 мм уменьшился до 08х0,5 мм. Без таблеток!! Это реально помогает. Пью настойку дальше и ЗНАЮ, что обязательно вылечу щитовидку. Я на своем примере убедилась, что это действительно работает. Хотя первые 2 недели было действительно плохо, сильная тахикардия и расстройство. Чувствую себя великолепно. Выгляжу в свои 56 на 46. Кто не верит - можете не верить. А кто действительно хочет вылечиться - пейте лапчатку. Поможет 100%. Хотя мой лечащий врач не хочет признавать, что медикаментозное лечение не помогало, а белая лапчатка справляется на ура! И анализы идут в сторону улучшения - кровь, УЗИ , да все! Да, лечение не идет быстро, но лапчатка однозначно помогает! Я сама в этом убедилась. И могу теперь с любым скептиком поспорить.Кто не верит - продолжайте гробить свой организм таблетками. Если это вам поможет - будьте здоровы!!

Соня
Гость

Сообщение было удалено

Какой рецепт?

Вика
Настя

Сообщение было удалено

Настя, не говорите глупости!!! Знаю много людей, которые пьют регулярно L-тироксин и через несколько лет опять идут на операцию. Этот препарат не помогает, или просто приостанавливает рост узлов. Надо пробовать народную медицину!

Гость

Кто-то правильно ранее писал: Лечение гормонами - это тоже самое, как при порезе пальца не разбираясь ампутировать руку по локоть и приделать протез.

Гормонами НЕ ЛЕЧАТ, ими замещают! Они еще больше гробят щитовидную железу и её уже после вообще ничем не восстановить до нормального состояния.

Единственное что оправдывает прием гормонов - это только период беременности. И только. В дальнейшем с них надо слезать.

Наталья
Татьяна

Сообщение было удалено

.Подскажите, пожалуйста, соком из листьев лопуха и какими ещё травами, мне лапчатка не помогла, я её пила очень долго, больше трёх лет, с перерывами, как положено.

Ксения
вика

Сообщение было удалено

Есть лапчатка белая на водной основе,очень эфективная

Гость

Заинтересовало...что нужно для того, чтобы вы выслали?

Гость

Отзовитесь кто лечился лапчаткой,у меня гиперфункция щитовидки,пила 10 дней ,гормоны Т3 и Т4 резко подскочили вверх,стало плохо,аритмия,серцебиение,или это у всех так,надо просто переждать?

Алексей
SweetKit

Сообщение было удалено

Aika

Я помогу ,вылечу зоб бесплатно за один день, без лекарств и трав пишите мне на почту все у кого зоб. aygosha06@mail.ru

Татьяна
провидение

Сообщение было удалено

Пожалуйста, расскажите как Вы принимали все перечисленные Вами травы?

Екатерина

Добрый вечер. Скажите пожалуйста, кто в курсе, можно ли вылечить субклинический гипотериоз при помощи лапчатки белой???? С волосами совсем беда!!! Помогите советом, кто справился с этой проблемой!!!

Наталья
Елена

Сообщение было удалено

Елена, очень интересно, как Вы вылечили ЩЖ, ответьте мне, пож-та, мой скайп grnatalka ,

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Алла

Подскажите, пожалуйста, как принимать Лопчатку??

Насобирала Лопчатки и цветов и корешков, а не знаю как ее заваривать и пить. Говорят ее одну пить не рекомендуют, надо в комплексе с какой-нибудь другой травой. Могу поделиться лопчаткой. Приезжайте собирайте сами (Киевская область) она сейчас как раз цветет.

Здравствуй Алла,
как связаться с тобой, мне нужна Лапчатка, может быть на взаимовыгодных условиях...

Луизе

Галина
Можно ваш емейл ?

Сообщение было удалено

Елена! Рада, что нашла ваши результаты по лечению щитовидной железы.У меня диагноз Гипотериоз и аутоиммунный тиреоидит. Чувствую себя с переменным успехом временами достает угнетенное состояние, желание прилечь, усталость. Я занимаюсь сама на стадионе: хожу несколько кругов с активными движениями руками, затем делаю спец.зарядку. Пока улучшение есть, но в какие то дни снова возвращается усталость и вялое состояние. Прочитала, что Лапчатка белая не показана при гипотериозе, а я ее уже купила и сделала настойку на 70 % спирту и три дня уже принимаю. А тут в общении с сообществом по щитовидке узнаю, что при пониженном давлении и гипотериозе ее нельзя. Что делать? К гормонам возвращаться не хочу, мне от них еще хуже становится....Буду продолжать зарядку, настойку и подключила еще Гриб ЛИНЬЧЖИ мне его знакомая с Китая привозит. Посмотрю по анализам, что будет. пересмотрела свое питание, отказалась от дрожжевого хлеба и вообще уменьшила его потребление. Ем больше овощей, макробиотические каши, одно из приемов пищи заменила Коктейлем Mineral Diet. Пью больше живой воды. Ответьте мне по настойке из Лапчатки белой.

Мария

Здравствуйте,у меня угловой зоб,за год правая доля выросла в три раза,делала пунцию, нормально ,но врач сказала оперировать нужно,сама не знаю что делать. Лапчатку покупала в аптеке-60грн 50грамм,как по мне,так узлы становились менее выразительные,дорого,бродила, потом уехала в Польшу,а там её сложно найти не зная языка,пробел в пол года ,в итоге сейчас не знаю что делать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наталия
Василиск

Сообщение было удалено

Я знаю,как восстановить не только щитовид,а и любой орган.Я страдала заболеванием щитовидной железы с 2001 года: смешанный зоб 2 степени (Эутериоз), также был кальцинат 2мм в диаметре. Мне назначено было лечение лекарствами (L тироксин и другие) и рекомендовано оперативное лечение.
Длительное время принимала различные лекарства. Никаких положительных изменений не наблюдалось, объем долей щитовидной железы не изменялся.
15 марта 2017 г. начала принимать флуревиты – виоргоны №№ 1, 21, 3, 23, 24, 28 и приобрела серотониновое колье.
Проведенное УЗИ от 14 июля 2017 г. не обнаружило узлы на щитовидной железе, они полностью рассосались, зоб исчез. Таким образом, за 4 месяца применения, флуревиты показали отличный результат! Купить можно только зарегистрировавшись.-http://aclon2017.wixsite.com/natalisevt/zdorove

Дарья

Да некоторые сообщения читаешь и диву даёшься, бред. Когда у меня были небольшие узелки, врач к моему лечению в помощь посоветовал принимать Эндокринол, я пила как лекарства так и Эндокринол, и ещё гелем пользовалась. При последующем узи, узелки реально рассосались, тут нет никакого чудо, просто правильное лечение.

татьяна
Алексей

Сообщение было удалено

Sunny
Дарья

Сообщение было удалено

А можно его совмещать с другим лечением? Врач мне не назначала его, но хочу сама попить, как витаминный комплекс.