Вот так, был узел и сама щитовидка была увеличенна. Была не у одного врача. Пила гормоны даже. Потом решила не ходить к врачам. Стала есть йодо содержащие продукты, бросила курить, стала активно …
всем здравствуйте! подскажите пожалуйста,если горячие узлы в обеях долях,возможно ли родить? и можно ли?и можно вылечить?
Я провожу оздоравливающие биоэнергетические сеансы. Чисто руками работаю. Просто прикладываю их к телу - и процесс пошел. Щитовидка уходит за 3-4 дня. Размеры миом сокращаются в разы и прекращается их рост ( возможно если еще пару курсов провести - ыообще уйдет ), язва желудка уходит за 4 дня. Ну и прочие прелести - снижение сахара в крови с любой величины до 7 единиц, помощ при суставных, мышечных болях, болях в позвоночнике. Человек 7 избавилось от мигрени. Смотрите информацию на страничке ВК https://vk.com/bioenergyhealth
Сообщение было удалено
Добрый вечер. У моей матери похожие симптомы с офтальмопатией и всеми вытекающими. Не могли бы вы со мной связаться для консультации? sbbw@mail.ru
Сообщение было удалено
Ирина, моя дочь тоже живет в Германии. Я сделала настойку лапчатки белой и послала ей целый литр. Она не стала её пить. Если у Вас проблема осталась и лапчатка ещё нужна, она Вам её отдаст бесплатно. Лапчатку я покупала в аптеке в коробке по 25 грамм. Кажется, рублей по 200. И купила больше 10 коробок. И всё впустую.
Сообщение было удалено
Ирина, моя дочь тоже живет в Германии. Я сделала настойку лапчатки белой и послала ей целый литр. Она не стала её пить. Если у Вас проблема осталась и лапчатка ещё нужна, она Вам её отдаст бесплатно. Лапчатку я покупала в аптеке в коробке по 25 грамм. Кажется, рублей по 200. И купила больше 10 коробок. И всё впустую.
Я пытаюсь ответить на 17 странице Ирине из Германии, но мой ответ оказывается на 1 странице в виде комментария. Два раза подряд. Тогда для чего после каждого комментария есть слово "ОТВЕТИТЬ", если ответить невозможно?
Здравствуйте прочитал Ваше письмо и заинтересовался рецептом лечения гипертериоза. Можно ли купить лапчатку белую.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Пробовали какие-нибудь Фитопрепараты
Сообщение было удалено
Елена, корень содержится в эндокриноле, пейте его, там готовый продукт, не надо настаивать
Сообщение было удалено
ой, я навреное вам хотела ответить по поводу лапчатки белй. я пробовала на ее основе эндокринол, использовала и крем и капсулы, крем вообще недорогой, капсулы в районе 200 рублей тогда стоили, сейчас, может, дороже.
Сообщение было удалено
Да, я тоже принимала эндокринол, при гипотиреозе врач назначил, эффект порадовал. Правда я еще гормоны, конечно, принимала. Но все равно хорошее средство.
Да уж, так заваривать лапчатку - ужасно муторно.
Тоже думаю попробовать какой-нибудь готовый препарат. Но сегодня схожу к
эндоркинологу, как раз спрошу что он думает, стоит ли пить эндокринол там
или эндонорм к моему списку гормонов.
Девочки, что вы все несете! Какое к черту голодание??? Марш к врачу. Мне в свое время Эндокринол прописывали как эффективную вспомогательную терапию к гормонам, одним фитосредством щитовидку не вылечишь. А голоданием, да, скорее убьешь нафиг
Сообщение было удалено
Эндокринол дешевле при том же результате, а врач спеицально может посоеветовать более дорогой, им за это доплачивают предстаивтели
Кстати, да. Врачи еще любят аптеку сказать, в которой лекарство покупать стоит)))) Мне тоже эндокринол нравится - и капсулы, и крем хороший.А Эндонорм был что слону дробина
Сообщение было удалено
Где найти Ушакова?
Сообщение было удалено
как вылечить щитовидную железу
Сообщение было удалено
Хватит врать и вводить в заблуждение людей ради,видимо,какой-то выгоды для вас!!!Чушью не обнадеживайте зря,будет упущено время для больных-у вас нет элементарной совести!
Люди,не ведитесь ни на одно лечение узлов!Они-никуда не пропадают и не "рассасываются"!Срочно-к эндокринологу,по назначению-биопсия,и если показано-операция-и после нее люди живут!Упустите время-неминуемы нерадостные последствия!
Кто имеет информацию по флуревитам уже давно забыли что такое щитовидка да и весь организм в целом. Полное восстановление щитовидной железы 100% результат. Продукция разработана российскими учёными.
Сообщение было удалено
В каком городе Вы живете?Можете выслать корни лапчатки?
напишите, пожалуста, как лечились.
ВИОРГОН №12 (щитовидная железа)
В работе нашего организма все сбалансировано настолько тщательно, что даже небольшая нехватка или переизбыток какого-либо гормона могут вызвать не только временные нарушения, но и хронические заболевания. Основной проблемой у больных является дефицит или переизбыток йода, отсюда два главных типа заболевания щитовидки: гипотиреоз и гипертиреоз. Оба заболевания имеют различные степени, способны быстро переходить из начальной стадии в крайнюю, делая лечение зачастую уже малоэффективным, часто протекают с ложными признаками. Поэтому крайне важно не упустить тот момент, когда еще есть возможность остановить процесс гормонального нарушения.
Показания: Заболевания щитовидной железы (гипотиреоз, гипертиреоз), новообразования в щитовидной железе (образование зоба, узлов, гиперплазия и т.д.). Имеется опыт уменьшения приливов в климактерическом периоде.
Действие:
Восстанавливает тканевую структуру щитовидной железы. Обеспечивает восстановление нарушенной структуры ткани щитовидной железы и тем самым способствует восстановлению ее функции. Тормозит развитие в железе патологических процессов. Улучшает состояние при всех заболеваниях щитовидной железы, а так же при новообразованиях
Применение БИОФЛУРЕВИТОВ в сверхмалых дозах обладает:
= Абсолютной безопасностью применения;
= Отсутствием побочных эффектов;
= Высокой биологической доступностью;
= Совместимостью со всеми биопрепаратами, лекарствами и т. д.
Сообщение было удалено
добрый день отправьте мне пожалуйста рецепт как принимать лопчатник, у моей мамы проблемы с щитовидной отправляют на операцию
Сообщение было удалено
Ольга если хотите помочь маме, забейте в яндексе (Воргон№12 щитовидная железа) и прочитайте информацию и ваша мама избежит операции, возникнут вопросы в том числе и по цене? Можно приобрести дешевле. Пишите на почту vadim572.74собакамаилру.
Есть врачи эндокринологи? Или опытные товарищи, расскажите кто знает: с 10 лет был Гипотиреоз и эндемической зоб, врачи нормализовывали с помощью Л-тироксина, но в 17 лет поставили АИТ (аутоиммунный тиреоидит). Мой врач всегда говорила что придётся всю жизнь пить гормоны. В 20 мама стала замечать что волосы я как-то не равномерно зачесала -слева проглядывала кожа, я уже злилась, ведь прическа была нормальная, думаю чего придирается. В 20 пришлось резко прекратить краситься в блондинку -волосы начали отваливаться и совсем испортилась, но я сама виновата была. С 2012 волосы ни ни не трогаю. В 21 год за неск мес перед самыми госами и дипломом отменили гормоны, посоветовавшись с 3-4 эндокринологами. УЗИ норм. Волосы забивают трубопровод! Весь ковёр усеян моей красотой (девушка я всегда была привлекательная, как все норм женщины достоинствами умеючи пользовалась/это сейчас я какая-то общипанная прыщавая курица облезшая). Спустя полгода после отмены в 22года! меня шарахнули гормональные подкожные СИНИЕ КРОВЯНИСНЫЕ прыщи по всему лицу!
Продолжение ниже
! Я от них была вся отёкшая к тому же! Волосы я кстати тоже все отстригла под Джастина Бибера так выражусь, так как посоветовавшись с мамой после универа решили начать новую жизнь. Короче два года назад на УЗИ -небольшой узелок, структура неоднородная, гормоны в пределе нормы, волосы растут, но все выпадает, анализы самого волоса показывают повышенный период анаген (роста) понижен сильно а катанке (период выпадения) повышен. Я вся мёрзну, мне очень сложно согреться, стало очень тяжело сконцентрироваться, к госам тогда еле подготовилась, периодически знобит даже когда всем жарко, давление низкое, часто мучает метиоризм, сейчас вышла замуж, так вообще замучилась! Девчонки думаю поймут. Ещё и во время близости это ад адский! , волосы всюду! На подушке ща ночь, на расческе, на муже, в ковре, в сливе!!!! Я лысею ! С прыщами тогда смогла сладить но волосы это стало мое больное место, голова светится, волосы стали тонкие! В последний раз отстригла крысиный свой длинный хвостик сделала каре. Кожа вокруг ногтей сухая и слазит слоями как у змеи! Ну невозможно так существовать! Я Жить хочу! Что делать? Если везде типа норма , или не лечится как АИТ, а симптомы трезвонят!!!!! Антитела 600было ещё в 2011, ттг (за март 2017 сдала 3,67 норма у них 0,40-4,50 (в США кстати теперь живу, с врачами теперь напряжёнка, и алализы в 5 раз дороже), т4 общ 7,9 из 4,5-12, т4св. 2,6 из 1,4-3,8, т3 уптаке (не знаю какой это) 33 из 22-35%.
Спасибо большое за ваше внимание и время
Сообщение было удалено
Система активного долголетия вам поможет, восстановление и омоложение организма, разработки российский учёных. Для связи vadim572.74@mail.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Очень рад,что у вас теперь всё в порядке!
Поделитесь,пожалуйста,знаниями. Мне 28 лет. Полтора года живу с тиреотоксикозом(уже было 2 рецидива),ДТЗ, а в последние 9 месяцев ещё и с офтальмопатией. Принимаю тирозол-тироксин по схеме 'блокируй-замещай', для глаз - метипред. Щитовидка не буйствует,но глаза оставляют желать лучшего(
Я всё больше стал изучать вопрос нашего общего недуга.И сильно переживать о приёме таблеток,их нагрузке на органы.Самого мучают высыпания на коже,от метипреда-хомячьи щеки,сухая кожа.И это только то,что я замечаю.Отсюда я нацелен на лапчатку белую.
Сначала нужно убрать тирозол и тироксин,правильно?Принимать только лапчатку? Меня это сильно смущает из-за прошлых рецидивов,а они,если знаете,не проходят без вреда.Сможет ли трава заменить таблетки? Нужен ли перерыв после отмены таблеток и перед началом приёма лапчатки? Пока эти вопросы)
Надеюсь на вас!
Устранить симптомы при аутоимунном тиреоидите или пониженной функции щитовидной железы поможет правильное питание, отказ от глютена и молока, и любой муки. Принимание куркумы, имбиря и кориандра очищает щитовидку от токсинов. Короткие голодания на три дня помогают организму отдохнуть от воспалительного процесса при тиреоидите и щитовидке очиститься немного. При голодании воспаление временно тормозиться и не нужно так много гормонов щитовидной железы, которые пошли бы на переваривание еды. О питании при заболеваниях щитовидки можно почитать здесь https://drive.google.com/file/d/0B318EIdfvYmVTzlLOEFOdEY2aTQ/view. Я благодаря полусыроедческому питанию и голоданиям не вылечила мой тиреоидит полностью, но смогла снизить дозу гормонов и избавиться от всех симптомов. Питание очень важно при работе с симптомами, так как с помощью еды мы можем разогревать процесс воспаления или тушить его.
[quote="Ketta"]
Расскажите,пожалуйста,детальней.Если можно сбросьте номер своего тел на мой:0933535684
У меня из за этого пониженная функция железы перешла на время в повышенную, ТТГ снизился до 0. На голодании не нужны дополнительные гормоны железы, так как их тратиться очень мало. Также йод способствуют процессу воспаления в щитовидной железе. При аутоимунном тиреоидите нельзя принимать искусственный йод, мне так сказал врач эндокринолог, и поменял мне таблетки на безйодовые и посоветовал принимать селен. Летом я ещё раз голодала по Оганян, чтобы дальше очищать организм, уже 21 день, неделя на отваре, неделя на фруктовых соках, неделя на овощных соках, потом две недели только на сырых овощах и фруктах. Осенью и зимой я повторяла недельное голодание. Во время летнего голодания я не принимала л тироксин, после него тоже, но у меня поднялся ТТГ до 7 и я стала пить по 25 мкг в день, раньше я пила 50 мкг. С конца лета я ем варённые каши, печёные или варёные овощи и 2 раза в день сырую пищу, фрукты с мёдом и орехами на завтрак, сырой салат на обед. И нормально себя чувствую с 25 мкг тироксина.
и конечно же я перестала пить противозачаточные гормональные таблетки, так как они просто уничтожают организм, и стала использовать симпто темпоральный метод предохранения с марта прошлого года, перед первым голоданием. Статья о вреде противозачаточных таблеток, в том числе и для щитовидной железы и о симпто-темпоральном методе есть на https://buddappblog.wordpress.com
Правда о контрацепции, которую важно знать всем у кого есть заболевания щитовидной железы https://buddappblog.files.wordpress.com/2017/04/prawdaokontrazepzii.pdf
Сообщение было удалено
Я живу в Германии, вам наверное дорого будет звонить
Сообщение было удалено
Напишите мне пожалуйста.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Ольга! Я поделилась своей историей выздоровления с помощью трав,но написала не в той публике "тирозол". У меня АИТ с гиперфункцией,есть узлы на щ.ж. Сейчас гормоны в норме.Чувствую себя полноценным человеком.1,5 года пила только отвары и настойки род контролем гормонов и с фитотерапевтом.Лапчатка+зюзник и ещё в сборе травы для сердца,очистке печени и успокоительные,противовосполительные. Удачи! Попробуйте перед тем,как делать операцию,наберитесь терпения и вы победителем болезнь.
Я вылечил шитовитку Келпом (морская водрлс) ,уменя бйло 7мм через 3 мес вернулас в норму.
Очень многим помогает мазь льнянки в лечении зоба. Вот статья, где знающий человек об этом очень хорошо пишет. http://fitolekar.ru/statyi/maz-lnyanki-v-lechenii-schitovidnoy-zhelezy
Это уважаемый специалист народной медицины, его знания помогли многим. Просто нужно знать, что травы-это надолго. Это не волшебная таблеточка, а серьезный и долгий путь к своему здоровью.
так могут писать только врачи-бездари,которые сотрудничают с аптеками и имеют с них,ламчатка реально помогает
так могут писать только врачи-бездари,которые сотрудничают с аптеками и имеют с них,лапчатка реально помогает,много случаев,я сама все это прошла,бред не пишите
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
есть таблетки "Альба"
Всем известно, что на любом околомедицинском форуме есть "люди-умники", ругающие не традиционные методы лечения. В том числе и щитовидной железы. Мол не занимайтесь ерундой, идите к врачу, специалисту - они вас вылечат по медицинским показателям. Так и хочется сказать им: это и ежу понятно, у нас полно эндокринологов - а что толку? Хотя бы кого нибудь с заболеванием щитовидной железы они вылечили? Если узел - вырежем, гипотериоз - пейте гормоны, тиреотоксикоз, АТ - пожизненно пейте химию и всё в порядке...
Все известные официальной медицине методы заключаются не в излечении щитовидной железы и приведении её в нормально функционирующий орган, а в заместительную терапию с помощью искуственно синтезируемых гормонов. К тому же имеющих сильный побочный эффект. Это как инсулин для диабетиков 1 типа, но там хоть побочки нет, кроме отсутствия своего С-пептида. Да, приходится пить гормоны которые жизненно необходимы - но это вынужденная мера,а не лечение.
Доктор Ушаков написал замечательную книгу "Восстановление щитовидной железы", только в этой книге нет ни слова о том как восстановить ЩЖ. Но зато есть платная клиника Ушакова, где вроде бы вылечивают заболевания ЩЖ. Правда мне не раз попадались отзывы о том что люди оставляли 170 тысяч, а результата нет. После многих мытарств по поликлиникам и больницам люди готовы на разные не традиционные способы, в том числе и сомнительные. Поэтому не надо тут умничать и посылать к врачам, которые не в состоянии реально излечить это серьёзное и коварное заболевание - не научилися ишшо.
Сообщение было удалено
В том то и дело, правильный диагноз то поставить не могут, куда уж там АИТ вылечить. Медицина не научилась ещё вылечивать хронические и аутоиммунные заболевания. И ещё не скоро научится, они пока в клетках копаются и ДНК, не понимая что организм это не мешок с клетками, а сложнейшая и развивающаяся система с обратной связью.
Кто реально хочет восстановить работоспособность щитовидки, пишите на почту vadim572.74@mail.ru Курс 2-3 месяца и у вас новая щитовидка! Наука не стоит на месте, только не все об этом знают.