Гость
Статьи
Я вылечила щитовидку

Я вылечила щитовидку

Вот так, был узел и сама щитовидка была увеличенна. Была не у одного врача. Пила гормоны даже. Потом решила не ходить к врачам. Стала есть йодо содержащие продукты, бросила курить, стала активно …

корзинка
2 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Наталья

пью л тироксин сдаю анализв вроде в норме ттг т4. но после еды сразу жидкий стул - из за щитовидки?

Наталья

Сообщение было удалено

Я звонил туда, стоит не дешево - около 250 тыс за весь лечебный комплекс. Прежде чем выкладывать такие деньги хотелось бы услышать отзывы. Есть те кто уже там лечился ? - дайте свой отзыв пожалуйста.

Дмитрий

Добрый день! Напишите мне, пожалуйста, на почту какие проблемы у дочери, я постараюсь сориентировать Вас. С уважением, Дмитрий

Дмитрий

Дорогие женщины, мамы, бабушки! Обратите, пожалуйста, свое внимание, на тот факт, что с применением различного рода йодосодержащих препаратов и различного рода растений, изменения не происходят, либо наступают редкие и недолгие улучшения. Врачи взяли за основу несколько десятилетий назад догму, что неорганические формы йода помогают при лечении щитовидной железы. Этот факт легко проверить, обратившись к статистике роста эндокринных заболеваний, а также рост продаж йодосодержащих лекарств. Мы пытаемся помочь и помогаем уже многим людям. Мы не хотим "бороться" с проблемами, мы хотим побеждать раз и навсегда. Посетите наши сайты о биойоде, начните вникать и изучать проблемы, причины и следствия. Пишите нам, и мы готовы отвечать и помогать Вам! Мы основываемся только на доказательной медицине! У нас есть опыт и желание изменить сложившиеся в медицинском сообществе заблуждения. Желаю Вам крепкого здоровья и счастья!

Всем здравствуйте, сижу читаю и просто в шоке, сколько людей страдают от этой щитовидки.

Никто не слышал про капли Ямского?

Людмила

продам кору усохшей вишни. за 100г цена 13 $ (в рублях или гривнах по курсу). средство для оздоровления щитовидной железы (восстанавливает собственную функцию щитовидной железы, наблюдается улучшение общего состояния, уменьшение или рассасывание узлов железы, корректирует как гипо- так и гиперфункцию щитовидной железы). кора собрана в экологически чистом месте. пишите teterkina_neways@mail.ru

Мила

[quote]380. dddmaximus. ЛЮДИ!!!!!Почему лапчатка такая дорогая??1550 р. за 100 грамм!!Это цена на сайте,кот.порекомендовал пост 380.Как можно наживаться на горе других людей?!Кто-нибудь подскажите,пожалуйста,где можно купить лапчатку белую по реальным ценам???=))[/quote]
Потому, что сама лапчатка очень редкая и поэтому дорогая. Ее массово травники редко заготавливают - отсюда и цена такая. Но еще есть риск, что даже за такие деньги продадут не трех-четырехлетние корни, а одногодку - травникам на такие "мелочи" пофиг. Эффект конечно будет, но надо будет ведрами такую настойку пить. Экстракт лапчатки есть в эндокриноле, но там совсем уж какое-то смешное его количество - как издевательство, но зато и цена щадящая. Самый-самый - это эндонорм. Там только в одной капсуле 200 мг экстракта. Тут плюс еще в том, что фитопанацея сама и выращивает себе лапчатку. Но при этом такое количество экстракта корня лапчатки повлияло на стоимость - 90 капсул эндонорма стоит в аптеке около 1800-1900 рублей, а в зависимости от заболевания требуется 2-3 курса.

Leno

У меня увеличения щитовидной железы и огромные узлы при этом анализы на гормоны норм, тахикардия замучила, слабость ...отёки..сил нет..эндокринолог назначила эутирокс...вот только после полгода применения она у меня выросла в 2 раза, она назначила дозу больше, но я боюсь пить эти таблетки, буду пользоваться пока травами ...посмотрю эфффект,

елена

я вылечись либо корой усохшей вишни,либо лапчаткой белой,пила 2 настоя сразу,потому что у меня было критичное состояние,лапчатку заказывала на алтае,кору-на украине,вот на этом сайте “CherryBark.Ru”

галина
Елена

Сообщение было удалено

Ольга

Здравствуйте, Нина Александровна! Ответьте, пожалуйста на т. 8-913-908-5316 или почта sochivko.olga@yandex.ru

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

напишите как справлялись

Оксана

Здравствуйте! У меня гипотериоз. Можно ваш рецепт здоровья?!

Ирина
галина

Сообщение было удалено

человек

Всем доброе время суток. Я живу в Херсоне,сегодня купил корни лапчатки белой,50грамм стоит 50гривен,продают травницы(бабульки) на центральном рынке. Кому нужно смогу помочь,безкорыстно,куплю и вышлю куда скажите,хочу помочь людям,сам тоже последнее время стал ощущать ком в горле,узел1см уже давно,хочу попробовать сделать настойку. пишите на почту s.kabasin2010@yandex.ua отвечу всем

Андрей

Сегодня купил в аптеке корень лапчатки белой - упаковка 25 грамм, цена 200 рублей в Санкт-Петербурге. Буду делать настойку, посмотрим что получится.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Всем гражданам с гипо и витилиго - у вас проблема с НАДПОЧЕЧНИКАМИ!
Их и обследуйте и лечите.
Гражданам с аит (и без витилиго), которым не помогает тироксин (а он и не поможет) - читайте про трийодтиронин (есть группы в контакте и так далее) и тоже в первую очередь обследуйте надпочечники. Особенно, если у вас слабость, мышечные боли, выпадение волос...
Не лечитесь лапчатками, не пейте всякий йод. Проблема, как правильно тут пару человек писали (да кто ж их услышит - всем лапчатки хочется поесть) в имунной системе. Щитовидка убивается имункой. А это над-по-чеч-ни-ки.
У нас эндокринологи научились валить все на щитовидку, но еще не научились связывать болезни щж с надпочечниками.
Я лечила аит года 3. Начинала с тироксина (л-тироксин, эутирокс - одна ф/и/гня - все равно от него только хуже). Трийодтиронин (заказывала в Германии, но можно найти в левых аптеках втридорога) очень помог с половиной симптомов, но дозу пришлось подбирать самостоятельно - наши ж врачи типа разучились им лечить (лекарство с 2012 года не поставляется в аптеки). Отношение к трийодтиронину стало как к чему-то преступному. Почитайте консультации на том же русмедсервис, там ха/мки недалекие вроде Мельниченко издеваются над больными несчастными людьми, типа вам должен помочь тироксин и точка. Только не всем он помогает. Больным с аит - практически нет. Только вес растет и симптомы ухудшаются.

Гость

Проблема в том, что мало сознательных больных. Большинство либо верят врачам, либо жестко не верят им вообще и кидаются искать чудо-средства в виде лапчаток и прочего. Даже по этой теме видно, что почти никому это не помогло.
А искать надо. Надо много читать, вникать САМОСТОЯТЕЛЬНО. Если, конечно, свое здоровье и жизнь имеет ценность.
Так вот, делюсь опытом - при аит и гипо помогает трийодтиронин. Кому интересно - гуглите и вникайте. Попутно обязательно обследуйте надпочечники!
И не бойтесь лечения гормонами. Я три года пыталась восстановить надпочечники витаминами, бадами и травками. Я три года еле ползала, почти не жила. А как начала пить гкс (от хронич. недостаточности надпочечников) я ОЖИЛА.
Повторюсь, врачи редко обследуют надпочечники при болезнях щж. Но если у вас аит, то проблема не только в щж, она "ниже". Там, ниже, и надо лечить в первую очередь. Кстати, если лечить надпочечники, то щж может прийти в норму сама, так как эти органы работают в паре и влияют друг на друга непосредственно.

Гость
Зоя Старская

Сообщение было удалено

ПРИ БОЛЬНОЙ ЩЖ ВООБЩЕ ГОЛОДАТЬ НЕЛЬЗЯ! Как нельзя веганить, сыроедить и так далее.
Никакая работоспособность не возрастет у больных, не обольщайтесь. Убьется эндокринная система окончательно. Я еще поверю, что молодой организм продержится, но после 30 такие эксперименты ни к чему.
Питание должно содержать ЖИВОТНЫЙ БЕЛОК обязательно. Кокосовое, льняное масло. Убрать фастфуд, сахар и вредности. Правильно писали, что вредно кофе.

Лилия

Здравствуйте, вышлите пожалуйста рецепт лечения лапчаткой. Можно ли ее принимать при гипотиреозе?

Гость

Друзья, ну не запускайте себя всякой ерундой. В конечном итоге придётся идти к токотру, никуда не денетесь. 4 года назад мне поставили диагноз " Аутоимунный тиреоидит" Анализы были такие плохие, что я просто рыдала смотря на них. ТТГ- 6,7 АТ-ТГ 1000, АТ-ТПО - 860 ! Я вся отекла, волосы падали так, что появились залысины, месячные заканчиваются, и через 4-5 дней опять начинает мазюкать. Вобщем какой то ужас. Пришла к эндокринологу, с ужасом жду приговора, а она смотрит и так спокойно мне всё объясняет, что для начала выпишет Эутирокс, потом начала рассказывать про лечение, о котором молодое поколение не знает, а старое не все помнят ( или не хотят помнить, чтобы привязать больных к себе, не знаю) - Акупунктурная Гемотерапия. Поскольку мой эндокринолог является ещё и доктором-генетиком, лечит деток с тяжёлыми генетическими заболеваниями, ею написаны куча научных статей, то не поверить такому авторитету я не смогла. Прошла курс, и через 1,5 месяца пошла сдавать анализы, хотя она говорила мне, сдать анализы не раньше 2 месяцев. ТТГ- 5, АТ-ТГ- 850, АТ-ТПО- 690 !!!! И это через 1,5 месяца, представляете. Побежала ещё через месяц сдала, ТТГ- 4,1 АТ-ТГ- 790, АТ-ТПО- 630. Скажете это чудо? Да, наверное. Но спустя 3 года- ТТГ- 1,7, АТ-ТГ 259, АТ-ТПО-120! А за 3 года я всего лишь прошла 6 курсов. Дозу эутироксу потихоньку снизили до детской! Последний год я обнаглела и не сдаю никаких анализов )))) Волосы выросли, похудела! Милые девочки и женщины, хочется кричать так громко, чтобы все услышали об этом уникальном лечении как Акупунктурная Гемотерапия! Как благодарить Бога, что я попала именно к этому эндокринологу. К сожалению в интернете не так много информации, но всё равно она есть. Читайте, лечитесь Акупунктурной Гемотерапией, не пожалеете, и будьте здоровы!!!!!!! Да, кстати, если будут вопросы, отвечу на те что смогу !

наташа

узел в щитовитке 3 см, биопсию сделали в норме гормоны в норме. Эндокринолог сказала проверятся. Вот не знаю может удалять узел???

наташа
наташа

Сообщение было удалено

Даша

Кисты на обеих долях щитовидки до 3 мм . я в панике что делать, какие анализы еще сдать посоветуйте. у нас нет в городе хороших эндокринологов. вот хочу сдать кровь на гормоны и мочу на йод. что еще надо ? это на самом деле страшно или не все же есть вероятность что роста не будет ? постоянно нервничаю на работе. а сейчас так вообще в ужасе (((((( врач узист сказал что у меня такие от природы. типа это физиология. но начитавшись в интернете понимаю что это приобретенное скорей всего. и теперь как подумаю сразу плакать хочется (((

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

Маргарита

Скажите пожалуйста, где Вы проходили Акупунктурную Гемотерапию?.

Маргарита
Семен

Сообщение было удалено

Маргарита

Семен, зачем Вы даете свои данные с желанием все объяснить, если не отвечаете на вопросы. Если Ваши услуги платные, так и пишите.

Айнур
ирина

Сообщение было удалено

Людмила

Ирина, наверное, ошибка в Вашем электронном адресе окынева_01@маил.ру, Обращайтесь, мой электронный адрес teterkina_neways@mail.ru

анна

Зайдите на сайт старослав.ру там и лапчатку найдете по адекватной цене и рекомендации врача что называется от бога.И не занимайтесь самолечением.При болезни щж это опасно.

андреи
Irina

Сообщение было удалено

андреи

Все травы вы можете купить на странице Evelin 24

ТАТЬЯНА
Ольга

Сообщение было удалено

ЗДРАВСТВУЙТЕ! ВЫШЛИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РЕЦЕПТ Я ПРОПИЛА 2 МЕСЯЦА НАСТОЙКУ ЛАПЧАТКИ КОРЕНЬ И ПОМОИМУ ХУЖЕ СТАЛО ПОЯВИЛСЯ КОМ В ГОРЛЕ

Александр

Помогу в лечении. Занимаюсь каменным маслом с 1986 года. Собираю каждое лето в тайге в Бурятии, Очищаю дома. Есть данные спектральных анализов и видео сборов. Д.т в Краснодаре 8(861)2664373. Лейко Александр Романович.

Гость

имеется кора усохшей вишни. также пользуюсь настойкой сама. средство для оздоровления щитовидной железы (восстанавливает собственную функцию щитовидной железы, наблюдается улучшение общего состояния, уменьшение или рассасывание узлов железы, корректирует как гипо- так и гиперфункцию щитовидной железы). кора собрана в экологически чистом месте. обращайтесь, помогу: teterkina_neways@mail.ru

Анатоли

Я советую как лечится шитовидка любой стади тел. +380632084114.Анатоли.

Дарья

Напишу свой отзыв насчет лапчатки. В прошлом году сдала анализы ТТГ 7, Т3 и Т4 в норме, эндокринолог выписала гормоны, эутирокс 50мг. Но почитав про чудодейственную лапчатку, решила приобрести, начала с капсул Эндокринол. Некоторые пишут что они не действуют. Так вот пила их 2 недели, мазала шею кремом Эндокринол, начала чувствовать себя плохо: ком в горле, чувство жжения в горле и распирания. Раньше такого не было. Побежала сдавать анализы и ТТГ 11, как вам? Оказывается лапчатка очень богата йодом, поэтому подойдет далеко не всем. у меня были завышены антитела в 100р., йодосодержащие продукты противопоказы, приемом этих капсул вызвала воспаление в щит.железе. Так что аккуратней с самолеченией, думаю лапчатка подойдет тем, у кого проблемы со щитовидной железой на фоне недостатка йода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Weißes Fingerkraut

Сергей

Скажите пожалуйста при аутоиммунном териодите, компьютерная рефлексотерапия помогает ??? Если да то расскажите поподробнее об этом кто реально делал и где можно сделать, живу в Ижевске, у нас этого нету насколько я знаю! Всем здоровья !!!

Виктория

Была на Шри-Ланке купила канчанару, пью уже 2 недели , иногда пропускаю, самочувствие на высоте! У меня гипотериоз , но по анализам редко показывается, т.*****. В ноябре анализы гипо, а допустим в январе нормальные и так примерно пару раз в год гипо, плюс узел 3 см, кот я наотрез отказалась удалять. Возле моря мне всегда полегче, дома сонливость, слабость, апатия, сплю порой по 12-16 часов. Так вот канчанара не знаю уж как но реально работает, через месяц пойду на УЗИ и анализы, отпишусь потом.

Галия

Добрый день, Вы могли бы подсказать контакты этого врача?

Алена
Дарья

Сообщение было удалено

Вы не совсем правы. Я консультировалась с врачом по этому поводу, на самом деле лапчатка не содержит много йода, в нем только онионы йода и иридоиды лапчатки. Поэтому препараты с лапчаткой можно принимать и при сниженном и при повышенном содержании йода. Важно учитывать концентрацию лапчатки и индивидуальную реакцию

Вишенка

Cейчас очень много делают подделок лапчатки, так что будьте аккуратны, уж не знаю, можно ли вылечить что-то серьезное, обычно это только врач решает. Но поддержать и ускорить процесс гормонального лечения мне Эндокринол прям ну очень помог! Плюсую

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

кира
Елена

Сообщение было удалено

Елена

Добрый день всем! Хочу рассказать вам историю своего выздоровления. Как и у большинства людей, с проблемой щитовидной железы, был огромным лишний вес, плаксивость, не хотелось жить, волосы лезли пучками, сильно болели и отекали суставы, была артериальная гипертензия, давление 230 на 130. Пока я не встретила замечательно диагноста, которая делает У-СИН диагностику. Она мне все расписала, назначила лечение, и вот спустя год, минус 46 кг, давление норма, волосы длинные и густые, живу и радуюсь каждому дню. У меня был:гипотиреоз и гипоплазия. Но эти препараты универсальны. Они помогают всем! Пишите пожалуйста, отвечу и помогу всем! Скайп вышлю по почте кто заинтересован в выздоровлении. Выписки, фото до и после все есть.

Инна
Марина

Сообщение было удалено

да, Алтайская лапчатка лучше всего помогает. но это вроде очень редкая травка. Неужели можно вот так с рук ее купить в инете? А продавцы хоть проверены*

Людмила Владимировна.
Неглупая Блондинка

Сообщение было удалено

" НЕГЛУПАЯ БЛОНДИНКА", А Вы , похоже, большая умница с добрым сердцем .Наверное, я соглашусьс тем , о чём Вы предупреждаете. Ведь одна из ценностей лапчатки -в её уникальном наборе микроэлементов, и " кормить" узлы, давать им эту минеральную поддержку.. как-то нелогично. У меня узлы , небольшая совсем гиперфункция , но очень мучаюсь. Ищу всюду информацию, рецепт от узлов , подходящий к моему состоянию. С уважением -Людмила Владимировна ..

Анечка

разве лапчаткой, исключительно без гормонов, можно вылечить щитовидку? Мне в свое время помог Эндокринол, но только в комплексе с гормональной терапией.