Вот так, был узел и сама щитовидка была увеличенна. Была не у одного врача. Пила гормоны даже. Потом решила не ходить к врачам. Стала есть йодо содержащие продукты, бросила курить, стала активно …
Пришлите пожалуйста рецепт лечения щитовидки
Лапчатка, лапчатка, кругом одна лапчатка. У меня тиреотоксикоз ТТГ- 0,03, Т4 - 60,2. Тахикардия такая, что ночью невозможно уснуть, засыпаю только после 2-***** таблеток бисопролола пятерки + корвалол 50 капель. Пульс слышен в голове. Тремор в руках как у конченого алкаша. Начал принимать сперва Эндонорм, пропил 2 баночки, результат нулевой, начал принимать настойку лапчатки белой 4 месяца назад, тремор в руках стал меньше, но тахикардия не проходит. Что делать ? - скажите люди с опытом , стоит ли продолжать или это все бестолку ? Тогда остается тирозолом ее задавить эту щитовидку.
сколько стоит белая лапчатка? каким образом вышлете?
Сообщение было удалено
Добрый день. Напишите пожалуйста чем лечить узлы .Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Тоня,у вас ещё не такой страшный диагноз,по сравнению с гипертиреозом и тиреотоксикозом.Лапчатка и все препараты на её основе ничего не изменят.Пока пропьёте их тонну,посадите организм,потому что заболевания щитовидки быстро прогрессируют и лечение нужно именно лекарствами.Думаю,травка это только дополнение к основному лечению.И не так уж страшен тироксин,он включён в заместительную терапию и применяется пожизненно(как ,например,инсулин)
Сообщение было удалено
Илья,я вас понимаю,это ужасно-сама знаю что это за состояние.Но почему вы не обращаетесь к врачу.Обычно назначают Мерказолил (или аналог тирозол - он импортный).И недели через 2,как снова жизнь начинается.Всё приходит в норму.Сдайте анализы ТТГ и СТ4.И быстро к врачу,вы себя до комы доведёте.
Сколькок стоит ? я бы хотела купить Белую лапчатку чтобы выращивать.
Сообщение было удалено
Я был у эндокринолога, она мне назначила тирозол. Я не стал его принимать, т.к. знаю что наша медицина не лечит а только снимает симптомы, принимать тирозол придется пожизненно. Я это называю "подсадкой" на таблетки.
Сообщение было удалено
Данила не отвечает на письмо, возможно у него поменялся адрес, т.к. первое его сообщение было в 2009 году. Кто-нибудь к нему обращался уже ? Раскажите каков результат, дайте его телефон.
народ у кого узлы есть на щ. ж. проверяйте грудь.
лечите с начала грудь, а потом востанавливайте щ. ж.
rlidervs что за бред и кого ты от рака собрался спасать? здесь одна девушка больная раком. Если даже пишеш что рак излечим, пиши значит здесь. твой эмайл по моему не работает. Или ты из германии?
Щитовидка вся на узлах, гормоны, Слава Богу, в норме. Пью переодически йодомарин. Раз в год делаю УЗИ и Анализы на гормоны. Недавно пропила курс Лапчатки, узлы конечно, не исчезли, но месячные пришли в норму. Лапчатка считается именно для щитовидки. Буду продолжать пить её.
Сообщение было удалено
У моей подруги антитела превышали в 1000 раз. Дело в том что эти антитела жрут щитовидку, и борются с иммунитетом. Когда начинаешь иммунитет поднимать, антитела ещё более увеличиваются. Замкнутый круг. Подруга пила лекарство Эндонорм, дорогое, пол года, антитела снизились, и стали превышать не в 1000, а в 10 раз. Ей стало легче, перестала душить, улучшилась нервная система. Потом пила лапчатку, сейчас, не знаю, какие у неё гормоны, но после всего этого она наконец смогла похудеть аж на 35 кг
Сообщение было удалено
скажите как ваши дела? Вы зделали опирацию?
Лапчатка белая, очень эфективное средство.......но. Мне помагло от узлов морозник- кавказкий
Народ посмотрите под ноги мы ходим по лекарству, какая может только быть одна лопчатка
Попробуйте морозник кавказкий и листья гредского ореха вместа чая
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Говоряр загорать нельзя.... Можно ...но утром до11 после 16..1 и вечером.
У меня узелбыл 18... ..... Бабка мне выличила орехом гредскии
За грудь это бред ...Верьте в себя и вера вас выличит.употребляла орех гредский и все прошло
Сообщение было удалено
вы да бред. А вот когда у женщины есть мастопатия ну или фиброма груди, то уже точно не бред когда отправляют к эндокринологу. Вы По читайте там человек писал у нее мастопатия, а она пьет лапчатку уже много лет.
Сообщение было удалено
И еще вы наверное думаете что, узлы лезут с головнова мозга?Ну все может быть, чтоб не думать о таком, тамаграму головы зделать.
Сообщение было удалено
. в грецком орехи есть йод, он та и хорошо борется с узлами. Автор этой темы, пишет что она родила ребенка, после восстановления так сказать.
Киста на щитовидке, как лечить. Подскажите. Днепропетровск
Сообщение было удалено
здравствуйте, у меня кистозный зоб и гипоплазия щитовидки. Можете и мне скинуть плиз.
просьба обращавшихся в клинику гавриловой в самаре оставить отзывы
По поводу лапчатки и гипотериоза. Здесь говорят, что нельзя. У меня гипотериоз с АИТ, пыталась сама лечиться настойкой лапчатки - стало гораздо хуже. Обратилась к врачу, он мне назначил "Альба" (экстракт корня той же лапчатки) и гомеопатический препарат. Мне стало лучше. Цифрам сказать не могу, анализы еще не делала.
Мне кажется, что лучше не заниматься самолечением. Нужно искать хороших врачей, если один назначил гормоны, поискать другого, который попытается восстановить функцию щитовидки.
Сообщение было удалено
Данил помогите пожалуйста расскажите как лечиться - все пытаюсь найти решение - тяжелое положение спасибо
Сообщение было удалено
Конечно узлы рассасываются - а также опухоли и наросты. Почитайте о лечебном голодании Ещё сто лет назад на основании длительных глубоких исследований академик В.В. Пашутин выяснил, что во время голодания расходуются ткани патологически измененные. Именно освобождением организма от старых, больных, мертвых, слабых, дряблых, разлагающихся клеток и тканей определяется мощный терапевтический эффект при самых различных заболеваниях. Ведь здоровые ткани при этом не только не страдают, но как бы обновляются, чем и вызывается эффект омоложения, отмечаемый всеми исследователями — как древними, так и современными. Все жизненно важные органы — сердце, ЦНС, головной мозг, железы внутренней секреции — в процессе лечебного голодания, каким бы продолжительным оно ни было, сохраняют статус-кво и даже значительно улучшают свои функции. Именно этими факторами объясняются такие феномены при лечебном голодании, как взлет творческих способностей у работников умственного труда — литераторов, музыкантов, изобретателей, художников. У них неизмеримо возрастает работоспособность, проясняется сознание, улучшается качество мышления: оно становится глубже, значительно расширяется круг ассоциаций, улучшается память долгосрочная и краткосрочная и т. д.
Лечится голоданием или - дольше- вегетарианским питаниемю
Ещё сто лет назад на основании длительных глубоких исследований академик В.В. Пашутин выяснил, что во время голодания расходуются ткани патологически измененные. Именно освобождением организма от старых, больных, мертвых, слабых, дряблых, разлагающихся клеток и тканей определяется мощный терапевтический эффект при самых различных заболеваниях. Ведь здоровые ткани при этом не только не страдают, но как бы обновляются, чем и вызывается эффект омоложения, отмечаемый всеми исследователями — как древними, так и современными. Все жизненно важные органы — сердце, ЦНС, головной мозг, железы внутренней секреции — в процессе лечебного голодания, каким бы продолжительным оно ни было, сохраняют статус-кво и даже значительно улучшают свои функции. Именно этими факторами объясняются такие феномены при лечебном голодании, как взлет творческих способностей у работников умственного труда — литераторов, музыкантов, изобретателей, художников. У них неизмеримо возрастает работоспособность, проясняется сознание, улучшается качество мышления: оно становится глубже, значительно расширяется круг ассоциаций, улучшается память долгосрочная и краткосрочная и т. д.
Пожалуйста вышлите.
Сообщение было удалено
380. dddmaximus. ЛЮДИ!!!!!Почему лапчатка такая дорогая??1550 р. за 100 грамм!!Это цена на сайте,кот.порекомендовал пост 380.Как можно наживаться на горе других людей?!Кто-нибудь подскажите,пожалуйста,где можно купить лапчатку белую по реальным ценам???=))
http://tiu.ru/Koren-lapchatki-beloj;C.html?sort=price&foreign_delivery_regions=194&no_redirect=1
Мне ставят аит,но при этом гормоны в норме,как это?врачи сами удивляются
Алексей все может быть врачам виднее, чем нам.
У моей мамы зоб, она плохо кушает, очень часто рвёт после еды, говорит что как будто спазм происходит и не даёт пройти пище, скопляется слизь исоответственно рвота, были у многих эндокринологов, щитовидка 2 степени, пёт оксилок по назначению, если у кого-то что-тотакое было и вы чудом вылечились напишите, буду очень благодарна
Сообщение было удалено
Узлы на щитовидке есть?
Мне эндокринолог сказала, что надо пить гормон щитовидки всю жизнь и некуда деваться от этого, я 2 месяца пил, потом отказался. Через несколько месяцев - результат ТТГ почти в 2 раза выше верхнего предела нормы. Еще примерно через месяц начал флур-ты пить по щитовидке. Через 2 месяца результат ТТГ верхняя граница нормы Я не ожидал даже. А по медицине надо всю жизнь пить вредные гормоны. Выбор очевиден. Касается не только щитовидки, Мой скайп korens52 Стучитесь, всё обьясню
я плохо слышу прошу вас помогите выслать мне белую лапчатку у меня щитовидка
Здравствуйте Ирина, у дочке дифузный зоб . Два курса лечиле таблетками: вобензим в день два раза по таблетки до еды, эутирокс 1 таб. В день до еды, мазать перед сном фасьум гель шитовидку. Все это принимат два месяца. Два курса лечились никокого улучшения. Дочь попрежнему плаксивая, устаёт часто, капризная.
Тоже зоб, незнаю с чего начать, что пить
здравствуйте у меня аутоиммунныйтиреоидит гипертрофическая форма многоузловойнетоксичный зоб 2степени назначили альба3месяца затем селен активный1месяц подскажите
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте, значит при гипотиреоидите нельзя принимать настойку лапчатки? А если вы ее пьете, то гормоны прекращаете пить? Если в ней содержится много йода, тогда гормоны как бы будут блокироваться йодом.. Кто-нибудь пил, когда ТГТ повышен и результаты? спасибо
[quote="ИРА"]
Здравствуйте, значит при гипотиреоидите нельзя принимать настойку лапчатки? А если вы ее пьете, то гормоны прекращаете пить? Если в ней содержится много йода, тогда гормоны как бы будут блокироваться йодом.. Кто-нибудь пил, когда ТГТ повышен и результаты? спасибо
Лопчатку принимают и при гипо и при гипер тиреозе. Она нормализует ,как избыток так и недостаток функции щитовидки. И дело не только в йоде. В корнях лапчатки множество всего, чтобы нормализовать обменные процессы ,как в щитовидки, так и в организме в целом. Восполнить недостаток и уравновесить избыток.
Вот например в настройке из зеленых грецких орехов йода переизбыток. И каказалось бы пей и все нормализуется. Ан нет. Одним на пользу ,другим во вред. После двухнедельного приема настойки из зеленых грецких орехов по 2 ч.л 1 раз в день у меня все волосы ,как посыпались, стали сухими, ломкими, кожа стала сухой, я чуть в депрессию не впала от такого ужаса. А потом читаю в одном источнике, если у вас посыпались волосы после этой настойки прекратите прием и срочно принимайте семя льна. Это говорит,что печень забита и сухая. Нужно перед каждым лечением очистить кишечник изначально, печень , желочные проходы, а потом лечиться.
А то мы тоним в каловых завалах, все бродит в организме от быстрых сухих дрожжей, что применяются в современных хлебопекарнях, кондитерских, от клейковины , что образуется в организме от рафинированное муки, от этих сверх очищенных белых батонов и булочек. Организм человека, стал бродильной фабрикой.
Питаться нужно правильно, понемногу, и каждые 2,3 часа. Чтобы желудочный сок не терял своей концентрации. И после 17 ч.не есть, дабы дать возможность восстановиться желудочному соку и слизистой желудка.Потому ,что после 17.00 желудок не работает и сок не
выделяет, и все что мы сьедим после остается лежать и гнить до следующего дня 5 часов утра, время включения в работу желудка.
Всем здоровья!
Сообщение было удалено
Корень лапчатки белой принимайте, лечение долгое ,но эффективное. Для детей настой делать на воде, не на водке. Исключить все дрожжевое, копченное, мясные изделия. Индейку можно, курятину, но не часто. Сесть на натуральные не рафинированные продукты.
[quote="Семен"]
Мне эндокринолог сказала, что надо пить гормон щитовидки всю жизнь и некуда деваться от этого, я 2 месяца пил, потом отказался. Через несколько месяцев - результат ТТГ почти в 2 раза выше верхнего предела нормы. Еще примерно через месяц начал флур-ты пить по щитовидке. Через 2 месяца результат ТТГ верхняя граница нормы Я не ожидал даже. А по медицине надо всю жизнь пить вредные гормоны. Выбор очевиден. Касается не только щитовидки, Мой скайп korens52 Стучитесь, всё обьясню.
Вы напишите нам всем ваше излечение, мы рады за Вас, что Вы нашли для себя полезный вам рецепт. Но не все будут стучаться к Вам в Скайп.
Все будут Вам признательны если Вы поделитесь своим опытом с нами на страничках этого сайта. Будьте здоровы. Ждем Ваших исцеляющих рецептов.