Вот так, был узел и сама щитовидка была увеличенна. Была не у одного врача. Пила гормоны даже. Потом решила не ходить к врачам. Стала есть йодо содержащие продукты, бросила курить, стала активно …
Сообщение было удалено
Кстати, прочитала про эту лапчатку. Противопоказания: пониженное давление и ГОПОТЕРИОЗ. Так что не при всех болезнях щитовидки подходит. А я уже намылилась ее покупать. Облом.
Пила эту лапчатку. Ничего не изменилось, увы.
Сделал настойку, стоит неделю уже, что выбрасывать теперь? У меня гипотиреоз и низкое давление.
Сообщение было удалено
Настойку из лапчатка корня.
Постоянно этот ком в горле, уже надеялся на эту лапчатку, гормоны принимать что-то желания нет совсем.
Очень хорошо помогает препарат "Альба" фито препарат на основе лапчатки белой. Производитель "Омнифарм". Очень советую, всем! Сама принимала. Гормоны сейчас в норме. Чувствую себя хорошо.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Добрый вечер, Корзинка! :)
Прочитав, вашу статью о том, как вы победили болезнь щитовидки, поднялось настроение и появилась надежда на выздоровление!
Очень рада , что вам это удалось!
Могу ли я задать вопрос вам, когда у вас был узел и щитовидка была увеличена, вы написали, что пили гормоны, можете сказать какие показатели гормонов у вас были? Какой диагноз назначили вам?
У меня териотоксикоз. Чувствую я себя вполне прекрасно, внешне просто красавица. :)
Но вот у меня живот порезан, была операция на яичник, а теперь хотят резать горло.
А мне всего 23.
Хочется найти какое то решение..
Вообщем буду рада вашему ответу)
Сообщение было удалено
Вы точно корни лапчатки белой пили? Точно трех-четырехлетние? Ибо сейчас продавцов "настоящей лапчатки" развелось как тараканов и все уверяют что у них самое то, хотя цена "25 грамм за 250 рублей" уже должно насторожить. Трех-четырех летний корень лапчатки белой не может столько стоить по определению!!! Т.к. растение очень-очень редкое, а крупные выращиватели (куницины, фитопанацея) имея огромные плантации этой лапчатку на сторону не продают, т.к. говорят что не хватает для своих препаратов. Вы даже сами попробуйте в аптеке купить тотже эндонорм (это фитопанацеевский). Звонишь - есть в наличии, после работы пулей добегаешь - уже нет и не известно когда будет.
У меня гипертиреоз.никакой воды-голые факты.Пила лапчатку с декабря 2014 по сегодняшний день.к врачу не иду-заставит пить мерказолил,это точно!итак,показания узи.первое от 11.08.2014,второе от 25.06.2015.Общий объем(в куб. см):было 31,03 ,стало 19,3.Правая доля:было 18,14 ,стало 11,7.Левая доля:12,89 ,стало 7,6.Перешеек:было:толщиной до 11мм,стало 7,5мм.Результат, по-моему более чем достойный!Больше никаких лекарств,кроме лапчатки,не принимала,кроме анаприлина в самом начале,летом 2014 года,появилась мелкая сухая сыпь по всей спине,потом начало переходить на живот и грудь,и тут до меня дошло,откуда ноги растут.Общее самочувствие тоже значительно улучшилось.Уже не колотит тот "паркинсон" в руках и ногах,сердце не трепыхается,нет той мышечной слабости,когда не можешь залезть в автобус на ступеньку,и хватаешься за поручень, как бабка старая,это на тот момент в 27 лет!
Сообщение было удалено
ни в коем случае!Что вы потеряете,если попробуете?я тоже не верила особо.мол,что может какая-то травка,когда все так серьезно,и речь идет о гормонах?ан нет,может!
Сообщение было удалено
Вероника, как Ваши дела, добились чего-нибудь лапчаткой? Я тоже пыталась ее лечиться, и у меня упадок сил, как будто бы постоянное ОРЗ. Не хочется пить гормоны. Как же лечить гипотериоз без них?
Сообщение было удалено
А можно узнать, где его продают ? Я тут прочитала вс, с доктором посоветовалась, она одобрила. А оказалось что у нас в аптеке его нет...
Ну нет в аптеке, ищи в интернете. Могу посоветовать вот этот сайт http://ehinostrong.ru/. Я там всегда беру, часто, кстати очень хорошие скидки бывают.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Поделитесь пожалуйста
подробностями лечением щетовидки
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Оксана! Скажите пожалуйста где и как можно достать корни лапчатки? я из Казахстана.
Одной лапчаткой очень долго будете лечится, нужен комплекс трав это красная щётка, Боровая матка, дурнишник берём каждой трави по два грама и заливаем кипячённой водой 200мл 80градусов ставим в эмалированной посуде на водяную баню на 15-20 мин,часто помешиваем и накрываем крышкой . Полученный отвар процеживаем и доливаем кип. Водой до 200мл пить отвар по 1/3 стакана три раза в день заедая одной ложкой мёда . Отвар хранить сутки в холодильнике. Курс лечения два года, хто сказал меньше тот врун. Трави можна приобрести на сайтах
Сообщение было удалено
покупала в обычной интернет аптеке,ничего сверхъестественного,никаких спецсайтов. посмотрела,сейчас коробочка 25 гр стоит 133 рубля,производитель компания хорст,не сочтите за рекламу)))я брала 2 пачки,молола в блендере-мельнице.и на месяц заливала водкой и в темное месте,в шкаф,три раза в день по 30 капель перед едой за полчаса,все
Сообщение было удалено
Доброго времени суток.у дочери (13 лет) поставили диагноз гипотериоз и узловой зоб. Прописали тироксин. Запретили употреблять продукты содержащие йод. Пожалуйста поделитесь информацией, как вылечить ребенка. Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
у меня гипотериоз АИТ тереодит Хашимото, мне 37лет, мужчина ТТГ-5.7. Узнал 2 года назад о диагнозе, витилиго началось 5 лет назад с маленького пятнышка, сейчас уже их около 7шт и все в основном в области паха бедр. Начал как то год назад пить эутирокс и через 3мес бросил. Начал вес набирать и витилиго начало рости
Сообщение было удалено
у меня гипотериоз АИТ тереодит Хашимото, мне 37лет, мужчина ТТГ-5.7. Узнал 2 года назад о диагнозе, витилиго началось 5 лет назад с маленького пятнышка, сейчас уже их около 7шт и все в основном в области паха бедр. Начал как то год назад пить эутирокс и через 3мес бросил. Начал вес набирать и витилиго начало рости
Сообщение было удалено
у
У меня такой же диагноз. На сайте старослав есть фитотерапевт. Она совершенно бесплатно назначает лечение. Мой сбор при беременности будет отличаться от вашего. Еще не знаю последние анализы. Еще я пропила Виардо, так как прочитала про исследования гипотериоза, оказалось что щитовидка в основном состоит из селена. И он помогает при гипотериозе в отличае от препаратов йода. Но нельзя передозировывать с селеном. Селена много в белых грибах, вешенках, кокосах. При варке остается 50%. Я, наверно, интуитивно летом ела сырые белые грибы. Очень вкусно. Также щитовидке нужен витамин с, кальцый, лизин и аргинин. Я пью сбор с исландсктм мохом(цетрария)
Сообщение было удалено
Светлана,мой диагноз очень близок к Вашему. Пожалуйста,напишите на мою почту о своих результатах по лапчатке. Я тоже начала её пить.burakova73@bk.ru
Помогите у меня щитовидк и узел не знаю как лечить операция в мае а я боюсь можно как нибудь без неё анализы у меня хорошие помогите
Здравствуйте, у меня просьба, как ваша мама выращивает лапчатку и можно ли мне как то заняться этим, у меня многоузловой зоб и увеличение щитовидной железы, лево тироксин отменили, ждут увеличения узлов и потом оперировать, очень жду ответа, заранее благодарю.
Сообщение было удалено
Добрый день! А можете мне рассказать чем лечились? У меня тоже гипотиреоз.
Сообщение было удалено
При гипотиреозе - да, действительно противопоказано (знакомая пробовала, намного хуже стало). А вот пониженное давление - не повод отчаиваться. Не желательно, т.к. лапчатка понижает давление. Ну и что! Многие лекарства, без которых не обойтись, понижают давление, и что теперь, тихо плюнуть на лечение и завернуться в саван? Пониженное давление - не повышенное. Его легко можно повысить. Поэтому попробую лапчатку. Всё же натур. продукт, а не отрава, в виде таблеток, которые больше калечат...
Здравствуйте. А есть кто нибудь, после компьютерной рефлексотерапии. Отзывы хорошие только, вызывает сомнение. Мама мучается с этим недугом щж.
Сообщение было удалено
пью лапчатку второй год, щитовидка пришла в норму, Узлы уменьшились, у меня многоузловой зоб, готовилась оперировать.
Сообщение было удалено
Будьте добры, вышлите пожалуйста способ излечения гипотериоза. *****-mail: mesherskaja.vika@yandex.ru
киста на щитовидке.Можете помочь?
Weißes Fingerkraut -Potentilla alba
Сообщение было удалено
Вообще плантаций Лапчатки Белой осталось уже очень мало. Самая большая, и чуть ли не единственная, принадлежит Фитопанацеи, компании, которая выпускает Эндонорм.
У меня тоже были проблемы с щетовидкой, и мне помгли в этой килинике Doctorа Samа (Доктор Сэм), вот сайт https://likarni.com/
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
. Здравствуйте!
Очень интересует... Напишите мне на почту как свами связаться... Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено