Гость
Статьи
Я вылечила щитовидку

Я вылечила щитовидку

Вот так, был узел и сама щитовидка была увеличенна. Была не у одного врача. Пила гормоны даже. Потом решила не ходить к врачам. Стала есть йодо содержащие продукты, бросила курить, стала активно …

корзинка
2 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Евгения
тамара

Сообщение было удалено

Кстати, прочитала про эту лапчатку. Противопоказания: пониженное давление и ГОПОТЕРИОЗ. Так что не при всех болезнях щитовидки подходит. А я уже намылилась ее покупать. Облом.

Гость

Пила эту лапчатку. Ничего не изменилось, увы.

Alex

Сделал настойку, стоит неделю уже, что выбрасывать теперь? У меня гипотиреоз и низкое давление.

Alex
Alex

Сообщение было удалено

Настойку из лапчатка корня.
Постоянно этот ком в горле, уже надеялся на эту лапчатку, гормоны принимать что-то желания нет совсем.

Гульшат

Очень хорошо помогает препарат "Альба" фито препарат на основе лапчатки белой. Производитель "Омнифарм". Очень советую, всем! Сама принимала. Гормоны сейчас в норме. Чувствую себя хорошо.

Гость
корзинка

Сообщение было удалено

иана
Нажия

Сообщение было удалено

mnovember92@gmail.com
корзинка

Сообщение было удалено

Добрый вечер, Корзинка! :)
Прочитав, вашу статью о том, как вы победили болезнь щитовидки, поднялось настроение и появилась надежда на выздоровление!
Очень рада , что вам это удалось!

Могу ли я задать вопрос вам, когда у вас был узел и щитовидка была увеличена, вы написали, что пили гормоны, можете сказать какие показатели гормонов у вас были? Какой диагноз назначили вам?

У меня териотоксикоз. Чувствую я себя вполне прекрасно, внешне просто красавица. :)
Но вот у меня живот порезан, была операция на яичник, а теперь хотят резать горло.
А мне всего 23.
Хочется найти какое то решение..

Вообщем буду рада вашему ответу)

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Вы точно корни лапчатки белой пили? Точно трех-четырехлетние? Ибо сейчас продавцов "настоящей лапчатки" развелось как тараканов и все уверяют что у них самое то, хотя цена "25 грамм за 250 рублей" уже должно насторожить. Трех-четырех летний корень лапчатки белой не может столько стоить по определению!!! Т.к. растение очень-очень редкое, а крупные выращиватели (куницины, фитопанацея) имея огромные плантации этой лапчатку на сторону не продают, т.к. говорят что не хватает для своих препаратов. Вы даже сами попробуйте в аптеке купить тотже эндонорм (это фитопанацеевский). Звонишь - есть в наличии, после работы пулей добегаешь - уже нет и не известно когда будет.

Оксана

У меня гипертиреоз.никакой воды-голые факты.Пила лапчатку с декабря 2014 по сегодняшний день.к врачу не иду-заставит пить мерказолил,это точно!итак,показания узи.первое от 11.08.2014,второе от 25.06.2015.Общий объем(в куб. см):было 31,03 ,стало 19,3.Правая доля:было 18,14 ,стало 11,7.Левая доля:12,89 ,стало 7,6.Перешеек:было:толщиной до 11мм,стало 7,5мм.Результат, по-моему более чем достойный!Больше никаких лекарств,кроме лапчатки,не принимала,кроме анаприлина в самом начале,летом 2014 года,появилась мелкая сухая сыпь по всей спине,потом начало переходить на живот и грудь,и тут до меня дошло,откуда ноги растут.Общее самочувствие тоже значительно улучшилось.Уже не колотит тот "паркинсон" в руках и ногах,сердце не трепыхается,нет той мышечной слабости,когда не можешь залезть в автобус на ступеньку,и хватаешься за поручень, как бабка старая,это на тот момент в 27 лет!

Оксана
Alex

Сообщение было удалено

ни в коем случае!Что вы потеряете,если попробуете?я тоже не верила особо.мол,что может какая-то травка,когда все так серьезно,и речь идет о гормонах?ан нет,может!

Яна
Вероника

Сообщение было удалено

Вероника, как Ваши дела, добились чего-нибудь лапчаткой? Я тоже пыталась ее лечиться, и у меня упадок сил, как будто бы постоянное ОРЗ. Не хочется пить гормоны. Как же лечить гипотериоз без них?

Рамила
Настуся

Сообщение было удалено

А можно узнать, где его продают ? Я тут прочитала вс, с доктором посоветовалась, она одобрила. А оказалось что у нас в аптеке его нет...

Настуся

Ну нет в аптеке, ищи в интернете. Могу посоветовать вот этот сайт http://ehinostrong.ru/. Я там всегда беру, часто, кстати очень хорошие скидки бывают.

Гость
Не Светлана

Сообщение было удалено

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Татьяна
Анжела

Сообщение было удалено

Татьяна

Здравствуйте. Поделитесь пожалуйста
подробностями лечением щетовидки

Гость
А

Сообщение было удалено

наталья
Гость

Сообщение было удалено

Гость
молодая

Сообщение было удалено

Лола
Оксана

Сообщение было удалено

Оксана! Скажите пожалуйста где и как можно достать корни лапчатки? я из Казахстана.

Людмила

Одной лапчаткой очень долго будете лечится, нужен комплекс трав это красная щётка, Боровая матка, дурнишник берём каждой трави по два грама и заливаем кипячённой водой 200мл 80градусов ставим в эмалированной посуде на водяную баню на 15-20 мин,часто помешиваем и накрываем крышкой . Полученный отвар процеживаем и доливаем кип. Водой до 200мл пить отвар по 1/3 стакана три раза в день заедая одной ложкой мёда . Отвар хранить сутки в холодильнике. Курс лечения два года, хто сказал меньше тот врун. Трави можна приобрести на сайтах

Оксана
Лола

Сообщение было удалено

покупала в обычной интернет аптеке,ничего сверхъестественного,никаких спецсайтов. посмотрела,сейчас коробочка 25 гр стоит 133 рубля,производитель компания хорст,не сочтите за рекламу)))я брала 2 пачки,молола в блендере-мельнице.и на месяц заливала водкой и в темное месте,в шкаф,три раза в день по 30 капель перед едой за полчаса,все

ф
Гость

Сообщение было удалено

Альвина

Доброго времени суток.у дочери (13 лет) поставили диагноз гипотериоз и узловой зоб. Прописали тироксин. Запретили употреблять продукты содержащие йод. Пожалуйста поделитесь информацией, как вылечить ребенка. Заранее спасибо.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Александр
Мария

Сообщение было удалено

у меня гипотериоз АИТ тереодит Хашимото, мне 37лет, мужчина ТТГ-5.7. Узнал 2 года назад о диагнозе, витилиго началось 5 лет назад с маленького пятнышка, сейчас уже их около 7шт и все в основном в области паха бедр. Начал как то год назад пить эутирокс и через 3мес бросил. Начал вес набирать и витилиго начало рости

Александр
Мария

Сообщение было удалено

у меня гипотериоз АИТ тереодит Хашимото, мне 37лет, мужчина ТТГ-5.7. Узнал 2 года назад о диагнозе, витилиго началось 5 лет назад с маленького пятнышка, сейчас уже их около 7шт и все в основном в области паха бедр. Начал как то год назад пить эутирокс и через 3мес бросил. Начал вес набирать и витилиго начало рости

Тоня
Анна

Сообщение было удалено

у

Тоня

У меня такой же диагноз. На сайте старослав есть фитотерапевт. Она совершенно бесплатно назначает лечение. Мой сбор при беременности будет отличаться от вашего. Еще не знаю последние анализы. Еще я пропила Виардо, так как прочитала про исследования гипотериоза, оказалось что щитовидка в основном состоит из селена. И он помогает при гипотериозе в отличае от препаратов йода. Но нельзя передозировывать с селеном. Селена много в белых грибах, вешенках, кокосах. При варке остается 50%. Я, наверно, интуитивно летом ела сырые белые грибы. Очень вкусно. Также щитовидке нужен витамин с, кальцый, лизин и аргинин. Я пью сбор с исландсктм мохом(цетрария)

Елена
Ketta

Сообщение было удалено

Гость

Светлана,мой диагноз очень близок к Вашему. Пожалуйста,напишите на мою почту о своих результатах по лапчатке. Я тоже начала её пить.burakova73@bk.ru

Гость

Помогите у меня щитовидк и узел не знаю как лечить операция в мае а я боюсь можно как нибудь без неё анализы у меня хорошие помогите

Алмагуль

Здравствуйте, у меня просьба, как ваша мама выращивает лапчатку и можно ли мне как то заняться этим, у меня многоузловой зоб и увеличение щитовидной железы, лево тироксин отменили, ждут увеличения узлов и потом оперировать, очень жду ответа, заранее благодарю.

Валентина
Елена

Сообщение было удалено

Валентина

Добрый день! А можете мне рассказать чем лечились? У меня тоже гипотиреоз.

Наталья
Евгения

Сообщение было удалено

При гипотиреозе - да, действительно противопоказано (знакомая пробовала, намного хуже стало). А вот пониженное давление - не повод отчаиваться. Не желательно, т.к. лапчатка понижает давление. Ну и что! Многие лекарства, без которых не обойтись, понижают давление, и что теперь, тихо плюнуть на лечение и завернуться в саван? Пониженное давление - не повышенное. Его легко можно повысить. Поэтому попробую лапчатку. Всё же натур. продукт, а не отрава, в виде таблеток, которые больше калечат...

Гуля

Здравствуйте. А есть кто нибудь, после компьютерной рефлексотерапии. Отзывы хорошие только, вызывает сомнение. Мама мучается с этим недугом щж.

Алмагуль
Анна

Сообщение было удалено

пью лапчатку второй год, щитовидка пришла в норму, Узлы уменьшились, у меня многоузловой зоб, готовилась оперировать.

Елена

Сообщение было удалено

Будьте добры, вышлите пожалуйста способ излечения гипотериоза. *****-mail: mesherskaja.vika@yandex.ru

Гость

киста на щитовидке.Можете помочь?

Irena

Weißes Fingerkraut -Potentilla alba

Гость
Тамара Ивановна

Сообщение было удалено

Вообще плантаций Лапчатки Белой осталось уже очень мало. Самая большая, и чуть ли не единственная, принадлежит Фитопанацеи, компании, которая выпускает Эндонорм.

Гость

У меня тоже были проблемы с щетовидкой, и мне помгли в этой килинике Doctorа Samа (Доктор Сэм), вот сайт https://likarni.com/

Можно ваш емейл ?
Елена

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ЭЛИНА
Гость

Сообщение было удалено

. Здравствуйте!
Очень интересует... Напишите мне на почту как свами связаться... Заранее спасибо

Елена
Ketta

Сообщение было удалено

Ирина
Gim

Сообщение было удалено

Ларіса
Аделина

Сообщение было удалено