Вот так, был узел и сама щитовидка была увеличенна. Была не у одного врача. Пила гормоны даже. Потом решила не ходить к врачам. Стала есть йодо содержащие продукты, бросила курить, стала активно …
Люди,не занимайтесь самолечением
.Заболевание щитовидной железы бывает разное: гипотериоз и гипер.В одном случае недостаток гармонов,а в другом йода.А тут всем советуют йод.В любом случае,надо обращаться к специалистом,пройти все обследования(сделать УЗИ,сдать кровь на гармоны).А врач будет решать,что вам пить.У меня у самой такая же проблема,но я,благодаря обследованию 1 раз в 6-ть м-в живу с ней уже лет 10.И я,совсем не против БАДов(сама их тоже пью),но и их должны назначать специалисты.Врачи против них,но в каждой компании есть врачи.А если будете заниматься самолечением,можете себе навредить.Буду рада,если кто-то меня услышал.
Сообщение было удалено
Здравствуйте Анжела могу выслать мой номер, а вы мне свой я перезвоню. У меня увеличена щитовидка и узел. Глаза давит, врач назначил эутирокс 25 пью, но незнаю что ещё делать. Страх глаза закрывает, анализы в норме, сердце покалывает мне 44. 89004366313
Сообщение было удалено
Врачи уже всё решили за всех. Если ТТГ больше 4,2 - назначают сразу гормоны ПОЖИЗНЕННО. Я, хоть и немного навредила себе лапчаткой, скатившись в гипертиреоз из стабильного гипо, но не жалею, что попробовала и не стала пить гормоны. Просто я сама виновата, что не начала с маленькой дозы... ( Любой препарат, даже гомеопатический, надо начинать принимать с маленькой дозы, а не с рекомендованной производителями, а потом - смотреть как отреагирует организм и после сдачи анализов по необходимости увеличивать. Соблюдайте осторожность, товарищи, с какими бы то ни было лекарствами!
А сколько дней принимать настойку? Есть конкретные сроки, сколько пить и сколько делать перерыв между приемами?
плюсую первый отзыв! Пила Модифилам из ламинарии, по назначению эндокринолога, и даже маски из него для кожи делала, у сына угри прошли, а у меня эндокринолог сказала что зоб меньше стал, да и по ощущениям я бодрее и оптимистичнее стала, не срываюсь на людей, а лапчатка мне что радио послушать
Сообщение было удалено
Мне с АИТ от любого йода плохо, химического и натурального. От спирулины мне так плохо, что туши свет. От морской капусты тоже постепенно становится плохо. Самый яд для меня это иодированная соль.
Но другим с АИТ йод нормально идет.
Я полностью за лопчатку! ТОже помогла. А также рекомендую настойку грецкого ореxа травника Гордеева. принимать по cxеме. Очень также советую доктора Талалакина Анатолия Игоревича. Он помогает решить проблемы с щитовидкой и с восстановлением организма в целом. По его совету принимала аминокислоты и вещества: Л-Тирозин и фенилаланин, полностью отказалась от гармонов. Попробуйте, может и вам подойдет такое лечение. А принимая гармоны, вы только подавляете функцию щитовидки, а ей нужно всего лишь помочь. Всем ДОБРОГО Здоровья!!!!
еще кушайте Скумбрию и водоросли ВАКАМЕ.
Я приготовила маме настойку белой лапчатка , у нее аит гипотериоз . начала пить . вот шас боюсь после ваших слов , правильно ли сделала , что даю ей эту настойку
здраствуйте ребята у меня диффузный токсический зоб может ктото знает как его лечить буду благодарна за подсказку
аналогично автору пила лапчатку белую только в таблетках Лапчатка Белая Плюс – Тирео-Вит. После приема васстановились месячные и ногти перестали слоиться.
Действительно помогает, а главное безопасно . покупала здесь 64z.ru/tireo-vit-belaya-lapchatka/
Здравствуйте.Хочу узнать чем Вы лечите щитовидку. У меня многоузловой токсический зоб,гипертериоз.Эпизодически териотоксикоз.Пью 2 года мерказолил 5 мг. Заранее спасибо за ответ.
Сообщение было удалено
Правильно. Даже в Сеченова не против корня лапчатки белой (правда там речь там про АИТ и Эндонорм - но это тоже самое что чистый корень лапчатки белой): www.liveinternet.ru/users/medico/post359533714/
Сообщение было удалено
Здравствуйте. В Июне сдавала анализы ТТГ 8.6,Т4 12,по УЗИ поставили АИТ. Л-Тирокстин пить не стала,а поставила настойку корня лапчатки белой.(уж очень отзывы о ней хорошие)Пропила месяц.В сентябре снова сдала анализы ТТГ 3.67 Т4 15.Вот и думаю, неужели она так помогает.. С завтрашнего дня начинаю второй курс,затем опять контроль.Слышала, что ее принимают при любых заболеваниях щж,как при гипо так и гипер функции) Всем ЗДОРОВЬЯ!)
Здравствуйте уважаемые читатели у меня узлы были теперь после пременения почти 2 месеце лапчатки у меня он один пропал другой есть причина не знаю ну прохожу обследование после двух замерщих береместей поставили диагноз тромбофилиЯ свертовании крови и избыток мужских гормонов и проблемас шитовидкой не кто не чем не поможет 89180777801 если что смс на номер или гудок с мтс скиньте позвоню мне все подробно расскажите
Сообщение было удалено
Елена, настоящий четырехлетний корень лапчатки белой сам по себе стоит от 600 рублей за 25 грамм. Но согласна - 4000 это что-то аптеки совсем абалдели! Вы наверное в Сургуте-Тюмене живете? Просто у нас в Москве, например, на aptekamos.ru Эндонорм в разных аптеках продается от 1790 до 2750. Т.е. цена зависит от наценки (наглости) аптеки.
Сообщение было удалено
Купите лапчатку (спиртовая настойка) на сайте "травы северного кавказа" или закажите по тел. в москве Анастасия 8-906-717-68-21
Сообщение было удалено
А еще лапчатку принимают как при повышенной, так и при пониженной функции, при узлах. Она нормализует работу щитовидной жел-зы.
Сообщение было удалено
Не знаю кому как, а мне лапчатка вообще не помогла. Купила, сделала настойку, пила наверное месяца 2, потом сделала узи и все тоже самое. Кто-то может пил еще какие травы, кому что помогло поделитесь!!!!
У меня узлы, гормоны в норме.
Сообщение было удалено
ВНИМАНИЕ!!! НА ENDONORM.KIEV.UA и ENDO.KIEV.UA ПРОДАЮТ ПОДДЕЛЬНЫЙ ПРЕПАРАТ ЭНДОНОРМ!!! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!!!!!! ЭТИКЕТКА НАПЕЧАТАНА КАЧЕСТВЕННО, НО НЕ ТАКАЯ КАК НА НАСТОЯЩЕМ ЭНДОНОРМЕ!!!! ВНУТРИ КАПСУЛ ПОНАПИХАН КАКОЙ-ТО ФЕНХЕЛЬ!!!!! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!!!!
ЧТОБЫ ВАС УРОДОВ ПАРАЛИЗОВАЛО К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ. ТОЛЬКО КОНЧЕННЫЕ ***** НАЖИВАЮТСЯ НА ЗДОРОВЬЕ. ИМЕННО ПОЭТОМУ БОГ УЖЕ 24 ГОДА И ОТВЕРНУЛСЯ ОТ УКРАИНЫ.
Очень нужна белая лапчатка и именно 3-х годовалые корни , сам врач сказал то это именно тот возраст корня. который способен вылечить и восстановить гормоны щитовидки ( человеку очень плохо, очень нужен такой корень, или готовая настойка из корня))
Это было класно я тоже так хочу
Добрый день. У меня проблемы с щитовидкой, и кисты и узелки . Поделитесь своим лечением, и бог поможет Вам во всем. СПАСИБО bn7030448@yandex.ua
У меня за грудиный зоб Пила я и лапчатку и настойку из перегородок грецких орехов .результат ноль. вырастила узел до безумного размера.(8см) Теперь мне больно глотать,рези в груди очень плохо себя чувствую НО гормоны в норме.Парадокс Ложусь на операцию
И ещё появилось ощущение соли во рту
Головные боли постоянные,головокружение першение в горле.Сбой сердечный Вообщем все симптомы на лицо. Скажите кому удаляли полностью щитовидку ? Как состояние потом?Говорят лучше всю сразу удалить потому что потом появляются снова узлы с другой стороны и приходится ещё раз оперироваться А гормоны всё равно пить в любом случае придется только дозы разные
Девочки,а правда что ламинария помогает йод восстановить в организме ?
Вообще да, йода в морских водорослях много. Но мне доктор сказала что лучше в таком случае Эхиностронг курсом пропить, там больше нужных эллементов.
Ну еще бы, там же кроме водорослей еще и икра морского ежа. А она вообще считается отличным средством даже для профилактики рака.
Девочки здравствцйте!!! У меня дифузно токсический зоб 4 степени.Гипертериоз тереотоксикоз. На тереостатики побочка в виде аграноцитулоз лейкопения. начала пить лапчаткупоявилось настроение , чувствую себя получше. пью пол месяца а уже такие результаты.
Мне надо!!!!! а куда писать???
Сообщение было удалено
Я тоже начала пить!!! пол месяца пью .Чувствую себя лутчше!!! Урааа!!!!
Сообщение было удалено
У вас должна быть такая пищевая добавка как АЛЬБА))))Это то же самое -лапчатка белая!!!!
Сообщение было удалено
Корни лапчатки белой надо заказывать на Алтае. Это важно,именно там. Найдите в поисковой системе травы алтая. Есть фитоаптека.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня гипертириоз,узнала 2 года как. Ветилиго в 4 годика началась.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Русмедсервер, насколько мне известно, был создан на деньги фонда Сороса. Какая-то темная и весьма дурно пахнущая история с грантом, полученным для покупки то ли лекарств, то ли аппаратуры для больных детей, а пущенным в итоге на раскручивание проекта некого Я. Фишмана и его партнера (фамилию забыл) под названием Русмедсервер. Все это известно стало позднее, а когда РМС только открылся, казалось, что он будет важным этапом в развитии независимой медицинской мысли, местом профессионального общения. Я был модератором гомеопатического раздела. Были интересные собеседники, были думающие врачи. Однако есть закон: куда приходит т.н. научно-доказательная медицина со своими баснословно дорогими лекарствами (и, разумеется, связанной с ними рекламой), со своей злобой и нетерпимостью к любому инакомыслию, там воцаряется мертвечина и бездумие, и вся мыслящая публика довольно быстро разбегается. Это произошло и с РМС, причем я был, кажется, одним из первых модераторов, его покинувших. Ныне имеем то, что имеем.
Сообщение было удалено
Спасибо за подсказку, взяла попробовала. Действительно получше стала себя чувствовать - слабость ушла, сонливости нет уже, даже когда дождь. Работает !
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну я очень рада что вам помогло ))) Сама сейчас регулярно весной и осенью курсами Эхиностронг пропиваю. Кстати, если надо, могу поделится промоколдом - "Океандаритздоровье", с ним подешевле выходит покупать ))
Сообщение было удалено
Продвигаете? Тогда пишите "на правах рекламы" :)
Всем у кого есть проблемы с щитовидкой нужно скачать и прочитать книгу доктора Ушакова. Там много полезной информации о причинах болезней щитовидки и как лечить. А еще для жителей Украины есть прекрасный и недорогой препарат на основе лапчатки белой, называется Альба, к сожалению сейчас его в Россию не поставляют. Всем желаю только здоровья и еще раз здоровья. Будет здоровье и будет все остальное.
Сообщение было удалено
С ума сошли при проблемах с щитовидкой 15 лет к врачу не ходить *рукалицо*. При нашей экологии онкология сплошь и рядом. Рак и через месяц может вылезти после визита к врачу, а тут 15 лет... Автор поста уже, конечно, не прочитает, но хотя бы другим будет информация к размышлению.