Гость
Статьи
Я вылечила щитовидку

Я вылечила щитовидку

Вот так, был узел и сама щитовидка была увеличенна. Была не у одного врача. Пила гормоны даже. Потом решила не ходить к врачам. Стала есть йодо содержащие продукты, бросила курить, стала активно …

корзинка
2 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Анастасия

Да грипп мог дать пуск, а так же нужно проверить свое жилье, на излучение. Очень часто применяют такие строительные материалы, которые после убивают щитовидку.

Анастасия

Да грипп мог дать пуск, а так же нужно проверить свое жилье, на излучение. Очень часто применяют такие строительные материалы, которые после убивают щитовидку.

Гость

Если запущенна щитовидная то лапчатка не поможет испытала на себе анализы еще хуже стали чем были.

Гость

А какая функция щитовидки у вас?

гость
Вика

Сообщение было удалено

5 узлов от мамы - это к эпидемиологу. когда будут ещё и 5 узлов на матке - к нему же. там решат - к вирусологу, фтизиатру, антибиотикотерапевту, витаминологу, паразитологу, или просто полечить, по книжке, всю семью от одной контагиозной болезни, ... изолировать на дому, или в магазин всё.таки можно.

Владимир

Что бы проверить настоящий корень лапчатки белой или нет, его нужно разломить на пополам. Он должен быть нежно розовым внутри. Продам корень лапчатки белой, собираю сам в лесу. 1500 руб за 1 кг. Инструкцию как делать настойку прилагаю. Все вопросы по эл. адресу: laphatka.vladimir@yandex.ru.

VASILE
Галина

Сообщение было удалено

Гость

Олеся,скажите пожайлуйсто поподробнее о лечении гипотериоза так лопчаткой нельзя лечить?

Олеся для Гость

Здравствуйте!

Лапчатка белая показана при гипотериозе. Но одна она не справится: нужно также принимать вытяжку из зеленого грецкого ореха, сбор трав при гипотериозе (Состав: спорыш, мята, морская капуста, вероника лекарственная.

Применяется при пониженной функции щитовидной железы, регулирует функцию паращитовидной железы, убирает излишнюю возбудимость, одышку ( чувство нехватки воздуха), нормализует калиево-кальциевый обмен.)

Нужно учитывать степень заболевания. В начальной стадии возможно только лечение травами. Если же отклонения горм. фона слишком сильные тогда нужно сочетать тироксин (обязательно!) и травы.

Кроме этого, при гипотериозе обязательно нужно принимать желудочные травы или сборы, так как гипотериоз и заболевания ЖКТ тесно взаимосвязаны (например, исландский мох, зопник и т.д)

==

sila-v-travah.ru

+7 902 582 9173

Ната
Лиля

Сообщение было удалено

А какую настойку лапчатки пили???из аптеки или сами делали?

Гость

[quote="Гость"]Здравствуйте Вика. Я себе закаэывала на knigi-janzen.de

селена

Все мы разные, и проблемы со щитовидкой у нас разные. Нужно очень осторожно пожходить ко вся ким "народнвм методам"

Я согласна с коринкой в том, что нужно вести здоровый образ жизни - не пить, не курить, питаться легко, побольше фруктов и овощей, заменть жиры растительным маслом итп.

Есть много морских продуктов тоже не стоит, в некоторых случаях от этого может быть только хуже.

Зоя
Ната

Сообщение было удалено

А можно координаты Вашего врача? Ситуация схожая...особенно насчет вспышек гнева :(( Но без консультации врача и контроля,не хочу начинать лечение травами

Зоя

Кстати, в Инете есть книга http://www.rusmedserver.ru/witovidka/ Кстати, добралась до нее с сайта woman. Там он пишет, что для гипотериозников полезно быть в теплом климате, обязательно раз в год уезжать в теплые края. И что для людей с заболеваниями щитовидной железы, обязателен нормальный сон ночью и при этом ложиться пораньше. И еще на 15 мин лежать днем отдыхать (про сон не написано - просто лежать). Вообще, книжка написана понятным языком, рекомендую почитать, особенно, тем, кто столкнулся с данным вопросом впервые. Всем здоровья!!!

Гость

Ходить дальше с узлами и думать,что все хорошо ,даже при нормальных анализах на гормоны ,наибольшая тупость женщины....у меня были отличные анализы ,но был узел 2 см.Сделала биопсию -выявили злокачественную опухоль ,победила только после радиойодотеропии ...

Гость
Милена

Сообщение было удалено

Светлана

Здравствуйте!

Здоровья вашей маме!

Если вы делитесь семенами,расскажите поподробней,пожалуйста.

эльмира

Мне очень нужна лапчатка белая скажите как с вами связаться,очень хочу вылечить свою щитовидку у меня тиреотаксикоз уже 1год щитовидная железа 1-2 степени мои координаты elmira-nov@mail.ru напишите мне в личку заранее благодарна

Ольга

Здравствуйте! Мне нужна лапчатка белая. У меня аутоимунный тереозит. аденома щитовидной железы, узел почти 3 см. отек.Гормоны в норме Принимаю эутерокс 50 мг.Подскажите как облегчить своё состояние,плохо себя чувствую. мои координаты оlga_0458@mail.ru Если у кого есть информация об адресе где можно приобрести лапчатку напишите. Заранее благодарна.

Оксана

Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом по применению лапчатки белой. Год пила гормоны эутирокс 50. До гормоновУЗИ - узел в левой доле 14*9 мм,ТТГ,СТ-4 в норме, но АТ кТПО-600. Через год УЗИ не изменилось, ТТГ,СТ-4 в норме, АТ к ТПО-900.Бросила пить гормоны на 3 месяца и стала пить красную щетку, так как была мастопатия(болела грудь) и при приеме красной щетки нельзя принимать гормоны. Красная щетка сняла боли и помогла на 6 месяцев. Сдала анализы-ТТГ немного поднялся, но в норме, АТ к ТПО-1100, УЗИ- без изменений. Врач вычислил, что бросила пить, отругал. Стала пить гормоны ещё 6 месяцев.УЗИ - без изменений, ТТГ- понизился до 2,3. Хочу добавить, что при приёме гормонов у меня всегда было угнетающее настроение. И тут я прочитала о силе лапчатки белой. Заказала на сайте herbs.com.ua(Украина), качество хорошее, даже с сухим цветочком попался.Сделала настойку и пропила три месяца(без гормонов). Опять сдала все анализы. УЗИ узел в левой доле -14*9( не изменился), но правая доля стала диффузно не однородная, раньше этого не было. ТТГ-1,8(меньше), СТ-4 -17(был19), а АТ к ТПО-1800! Вот теперь не знаю, что делать, пить лапчатку или нет? Меня пугает правая доля, АТ к ТПО. Мой диагноз: узловой зоб первой стадии,АИТ, гипофункция. Пишут, что при гипофункции нельзя принимать лапчатку, так как в ней содержиться йод( йод не принимается при гипофункции). Может поэтому так скаканул АТ к ТПО и с правой долей не все в порядке.Если кто может, подскажите как дальше быть?

Оксана

Хочу добавить , что когда я бросила пить гормоны и начала принимать настойку по 5 мл( 1ч.л.) три раза в день до еды за 30 минут, то мое настроение приподнялось, летаю. И ещё при приёме гормонов болело сердце, сейчас все нормализовалось. Очень хотелось бы знать мнение фитотерапевтаю

Гость
Хельга

Сообщение было удалено

эльмира

Сообщение было удалено

эльмира

действительно милые мои нужно пробовать все варианты лечения травами....вот лапчатка (пятипал) действительно помогает при заболеваниях Щ.Ж...

Гость

А при приеме эндокринола, вы гормоны принимали?(╧927)

Гость

При приеме гормонов большие узлы не рассасываются, это говорят врачи, а при приеме лапчатки тоже нет данных о рассасывании узлов(больших).

Татьяна
Вестлана

Сообщение было удалено

Татьяна

Я пила лапчатку,узел уменьшился на 1 мм за год.Потом корней не было-вырос опять.Нужно принимать!Медленно,долго,но помогает!

Гость
риша

Сообщение было удалено

галина

У меня был гипотиреоз(пила эутирокс), а потом перешел в гипертиреоз(пила мерказолил), теперь доктор прописал препарат " Альба" ,может кто пил хочу узнать отзывы?

Гость

Я пила "Альба" 3 месяца, моя мама также пропила 3 месяца. У меня ничего не изменилось, чуть поднялся ТТГ, а у мамы очень поднялся ТТГ-за пределами нормы. Обе мы бросили пить гормоны. Гомеопатию надо принимать долго и по предыдущим отзывам, как я поняла, лучше делать настойку лапчатки.

Олег
риша

Сообщение было удалено

Мучаюсь с щетовидкой. Аптечные средства не помагают. Помогите хотя бы советом.

SweetKit

помню кликушей называли...)))

ну что ж) полгода гормоны и сердце в норме)зоб уменьшился пока на четверть...

как-то так)

никаких таблеток)

попила недолгое время тирозол-и попортила сильно зубы,желудок и почки.эффекта другого не дал.

у меня все в голове оказалось.во-первых ,хаос в сознании .мысли не контролировала вообще.во-вторых,обида на мать,жизнь...частенько помню было ощущение кома в горле.думаю здесь оно многим знакомо.насколько могу судить-это от гипер обидчивости)

кто не в курсе-был дтз,тахикардия,гепатит,осложнение на почки( микролиты,ввиду неверной работы парщитовидных желез) и поджелудку. болела 5 лет. зубы тоже разрушило,но теперь я здорова и РАДА ЖИЗНИ)) так что это не проблема)

кому надо-напишу,как справлялась)

всем здоровья и счастья уметь наслаждаться жизнью)

Гость
Irina

Сообщение было удалено

Patentila alba

Anushik

Potentillaalba

Гость
эльмира

Сообщение было удалено

Да узлы рассасываются.

Гость

А мне врач сказал, что большие узлы не рассасываются, максимум до 5мм

Олеся

При узлах ЩЖ принимают ЛБ, вытяжку из побега вишни, отвар лапчатки серебристой и делают примочки из норичника узловатого.

ВЫ можете получить бесплатную консультацию по лечению травами на сайте sila-v-travah.ru ( большая зеленая кнопка на главной странице)

==

sila-v-travah.ru

+7 902 582 9173

Анна
Рус

Сообщение было удалено

Мне назначили настойку чистотела 5 капель на 200 гр. воды принимать по 2 глотка три раза в день,зобофит,йод актив 200 принимать утром, для снижения веса сиофор 500 на ночь 1 таблетка

Мила

Я тоже перерыла весь инет,искала белую лапчатку на заказ и все боялась подделки,а нашла в своем же городе в аптечном доме только в одной аптеке и цена не маленькая 25гр-160р.Но зато наверняка фирма ХОРСТ.Вкус вяжущий и слегка розовая середина.Цвет отвара тоже коричнево-розовый.А то ведь уверяли на рынке купить у бабок,а ведь там точно была ни та лапчатка-корни волоски-а это бывает у гусиной лапчатки.Может поэтому многим не помогла-что им тоже могли подсунуть другую лапчатку,ведь ее много другой разновидности.

Олеся для Милы

"Мила, я не думаю, что у бабушек на рынке Вы найдете подделку. Им это не выгодно. Клиентов у них не так много и травы, как правило ручной сборки. Тонкие корни могут быть у лапчатки белой,все зависит от зоны произрастания. Любая травница отличает лапчатку белую от прямостоячей, гусиной, серебристой.\n
Хорст - неплохая фирма, но нарекания тоже бывают. Сами представьте, где можно накопать тонны лапчатки??? Естественно, здесь уже речь не идет о дикорастущем сырье и ручном сборе.\n
Цена адекватная. У нас в фитоаптеке 100 гр=700 руб.\n
У любого заготовителя нужно запрашивать документ на хим анализ и примеси тяжелых металлов. А еще читать отзывы об организации на других сайтах. \n
==\n
sila-v-travah.ru\n
+7 902 582 9173 "

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

надежда

не могли бы вы послать мне корни лапчатки белой наложенным платежом, у нас даже в аптеке нет, а у меня узлы, надо срочно лечить. Если да, вышлю адрес и вознаграждение. Спасибо!

Олеся для Надежды

Надежда, Вы можете оформить заказ по форме

http://sila-v-travah.ru/katalog/zhenskie-zabolevanija/238/ko​ren-lapchatki-beloi/

========

sila-v-travah.ru

+7 902 582 9173

SweetKit

еще мне советовали лабазник ,белоголовник ли...людям помогало очень. медсестра советовала-тоже был зоб. но она пила его вместе с таблетками. также еще женщина советовала настойку из скорлупы грецкого ореха. тоже с дтз.

я же в еду добавляла льняное масло с чесноком и лимоном(для печени,сосудов полезно), пила зеленый чай с ромашкой или мятой,отвар шиповника. полностью отказалась от черного чая,кофе,колы...то есть того,что перевозбуждает организм.

здоровья вам,ребят.

Ketta
SweetKit

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ketta

Расскажите, пожалуйста, поподробней, меня заинтересовало

ирина
Ela

Сообщение было удалено

ирина

Привет!Вы поможете прислать описание лапчатки или эндокринола,о котором вы говорите,пожалуйста,взаранее спасибо!

sergei

Для того, чтобы вылечить щитовидку, необходимо в первую очередь восстановить иммунную систему. С помощью лекарств это сделать невозможно. Гормоны не восстанавливают, а лишь на время замещают ее функцию, при этом имеют ряд побочных эффектов. Оперативным методом можно удалить узловые образования. Но при этом мы удаляем следствие, а причина образования узлов остается в организме. Возможны рецидивы.

Лечение щитовидной железы в Самаре возможно методом компьютерной рефлексотерапии. Это наиболее современный, эффективный и безопасный метод восстановления функции щитовидной железы, который позволяет лечить не отдельно взятый орган, а весь организм в целом.

В результате лечения методом компьютерной рефлексотерапии без гормональных препаратов:

восстанавливается структура: приостанавливается рост узлов и кист, а затем они постепенно уменьшаются в размерах. Довольно часто узлы и кисты рассасываются полностью. Исчезает необходимость в операции.

восстанавливается функция щитовидной железы: гормоны начинают вырабатываться в достаточном количестве и при гипотиреозе и при гипертиреозе. При этом, если пациент принимал гормоны, то удается постепенно снижать их дозировку, а чаще всего отменить их полностью.

Без гормонов и операций методом компьютерной рефлексотерапии успешно лечатся:

хронический аутоиммунный тиреоидит

диффузно-токсический зоб, тиреотоксикоз

послеродовый тиреоидит

гипертиреоз

гипотиреоз

Записаться на консультацию

Подробнее о проблемах щитовидной железы

Клиника Гавриловой

╘ 2013 Клиника Гавриловой

Все права защищены

Лицензия ЛО-63-01-001720 от 10.10.2012 выдана Министерством здравоохранения Самарской области

"Простые Решения": контекстная реклама в интернете

Rambler's Top100

пн-пт: с 8 00 - 19 00

сб-вс: выходные

+7 (846) 374-07-08

г. Самара, ул. Фрунзе, 128

info@k-reflex.ru

Ваше имя

Tелефон

Ваш E-mail *