Гость
Статьи
Я вылечила щитовидку

Я вылечила щитовидку

Вот так, был узел и сама щитовидка была увеличенна. Была не у одного врача. Пила гормоны даже. Потом решила не ходить к врачам. Стала есть йодо содержащие продукты, бросила курить, стала активно …

корзинка
2 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
марина

Potentilla alba

БЕЛЛА

ЗДРАВСТВУЙТЕ! у меня узел и киста щитовидных желез , и постоянны у меня во рте плохое ощущение как- будто бы такое отравленный вкус, и еще тошнит все время , как вылечить это?

наталья
zemfira

Сообщение было удалено

наталья

при узловом зобе 3 степени с нормальной функцией подойдет..... и где его приобрести....

Валентина
наталья

Сообщение было удалено

Валентина

Что это за ЧАВАНПРАШ? Это растение такое? И где его взять? Я думаю это не рекламный ход, ведь здесь люди за всё хватаются. чтобы помогло. У самой у меня щитовидка уже 30 лет. Две операции... В третий раз под нож не хочется....

Гость

Ребята, заказала альбу, поможет или нет, я не знаю... Очень надеюсь. Позже, если интересно, обязательно отпишусь.

евгения

всем желающим узнать что они приобрели настоящую лапчатку белую -нужно взять ее корень разломать и немного растереть, настоящий корень будет очень приятно пахнуть а если всеже лапчатка обычная гусиная или серебристая .то у них запаха нет!!! берегитесь подвоха, внаше время многие хотят просто заработать на не понимающих в травах больных . Настоящая лапчатка белая редкое растение но и конечно супер лечебное у кого есть возможность поделиться настоящей лапчаткой просьба выслать у меня аутоиммунный тиреоидит. буду безмерно благодарна!!!! Помогите!!! Очень плохое состояние,еле хожу на работу но гормоны пить не хочу.

Света

Евгения!Есть человек который может вам выслать самую настоящую лапчатку. .Это надёжный человек..Люди её знают..я вам могу подсказать..звоните 89039627532

Антонина
Алла

Сообщение было удалено

Антонина

Алла. я живу в Херсоне и меня заинтересовало Ваше сообщение. Хотелось бы узнать в каком районе вы собирали лапчатку и какой получили результат. Я 3 месяца принимаю "Эндонорм", но результата пока нет. Если Вам не трудно, ответьте пожайлуста.

Антонина
Лидия

Сообщение было удалено

Ольга

здравствуйте милые,догие форумчанки!!!..как гром среди ясного неба свалился на меня такой диагноз:ЭХО признаки выраженного диффузного изменения обеих долей.Мелкоочаговые кисты в правой доле до 3 мм.Увеличение правой доли..на УЗИ поехала сама так сказать планово,потому как была 2 года назад и всё было ок и тут на тебе.....Девочки прочла весь весь форум..надежда появилась,вы все умнички..я сдала анализы на гормоны они будут готовы только 27 мая,но я сижу как на вулкане..неизвестность меня просто убивает....Милые мои расшифруйте мне мой диагноз,а то я совсем себя начинаю накручиваю и кажется начинаю падать духом.....(((..мне 32 года ...

Ольга

и еще скажите пожалуйста могло ли на увеличение ЩЖ повлиять грипп? переболела им 2 раза в этом году и причем с антибиотиком пришлось лечить....

Гость
Ela

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Валентина
Гость

Сообщение было удалено

Возможно здесь ответ найдете - http://marinadoctor.ru/greckij-zelenyj-orex/

О.И.

Всем здоровья! А кто-нибудь принимал лапчатку одновременно с эутироксом при гипотиреозе?

О.И.

Хотелось бы узнать,есть ли результат.

Антонина
О.И.

Сообщение было удалено

Я принимала 3 месяца. Сделала узи- узел стал еще больше. Врач рекомендует операцию

Антонина

[quote="Антонина"]Я принимала 3 месяца. Сделала узи- узел стал еще больше. Врач рекомендует операцию. Хочу уточнить- лапчаика в составе "Эндонорм".

оля
Даниил

Сообщение было удалено

Ираида

Могу выслать лапчатку белую (кто живет в еврозоне), пакетики по 100 грамм. Лечилась сама, лапчатка помогла восстановить гормональный фон (ТТГ, пролактин - были высокие), сейчас все гормоны в норме. Но есть узлы, рост которых остановился, но не уменьшились. Упаковка аптечная, качество гарантировано, из собственного опыта.

Анна

Здравствуйте! Моему сыну 6 лет, у него зоб, 0.8 см, подскажите , можно ли его поить настоем корня лапчатки белой?

Владимир

[quote="цифры"]чушь, при практически всех заболеваниях щитовидки йод просто не усваивается, хоть объешьтесь. А если вашу щитовидку можно вылечить простый йодом, то она и так вылечится.

Просто так щитовидка не вылечится и узлы не исчезнут.Надо что то делать.По себе знаю.

Вася
алевтина

Сообщение было удалено

Принимайте Зобофит по 2 капсулы два раз в день три месяца, и всё будет ОК! Щитовидка будет как новая.

Алинка
Гость

Сообщение было удалено

Принимала альбу, тошнило ужасно. Пришлось выкинуть две упаковки через два дня приема. не понравилось.

Виталий

Кому нужны корни лапчатки белой (дикорастущей что очень важно) обращайтесь,столкнулся с лапчаткой год назад,был удивлен. dgun5@mail.ru 0507729550

weetas

ВЫЛЕЧИЛ ЩИТОВИДКУ С ПОМОЩЬЮ 3=Х КУРСОВ ПРИЕМА ТИРЕО - ВИТ

Татьяна 096 855 88 80

У меня тоже узлы,уже 20 лет.Врачи присадили на тироксин, о чём очень жалею.О лапчатке белой тогда не знала.Если можно кипить у вас рассаду и получить консультацию как выращивать - буду очень благодарна.С ув.Татьяна

Антонина

Кто скажет какая разница между тироксином и эутироксом

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Женя

3 года Бопею-диффузный токсичный зоб,аутоимунный тереоидит,функция щитовидки повышена без приема тирозола - при длительном приеме понижается временно и так периодически,узлов нет.Врач сказал операцию делать!Поможет ли лапчатник?

Катерина

Так пить лапчату при послеоперационном гипотериозе или нет,мне очень плохо один эль-тероксин не помогает,помогите пожалуйсто я так больше не могу,на врачей расчитывать нечего уколами закалывают,а толку ноль.

Мария

У меня тоже узлы в щитовидке

У кого-то бывает осиплость голоса и глотать мешает?

у меня было сначало 2 узла один большой другой нет потом 3 появился

делала пункцию большого узла доброкачественный

лечение врач сказал пока не будем назначать, так как гормоны в норме

сказала в августе пересдать и к ней

хоть бы были в норме не хочу пить гормоны

лара
корзинка

Сообщение было удалено

Анастасия

После сильнейшего стресса, ночью, начала ныть шея, нет сил, месячные скакали. Могли по 3 раза в месяц идти, хотя до этого почти день в день, ежемесячно. В общем кошмар... Так я к врачам не шла, потому-что за тем сильнейшим стрессом следовали другие стрессы, наподобие, поэтому про щитовидку никто не думал. Так, раньше прекратились месячные, волосы выпадали, болели кости, не могу встать и когда начало повышаться давление практически каждую ночь, причем это было просто плохо, трясет... тогда я иду к врачу и сдаю на гормоны. Поставили диагноз гипотиреоз. ТТГ -7,65. Пила Эутирокс.Снова пересдала в июле - 11,060. Увеличили дозу эутирокса до 50 мл. Вот и все лечение. Читала, что кто-то вылечился водкой с маслом. Что скажете. Просто я поняла, что от стресса получился сбой в организме и вот...

Анастасия

Ну скорее к врачу! Вы живете в такой стране, где медицина высокого класса. Вам просто обследоваться, а это у них за два счета. И лечение есть.

Мне кажется что лапчатка это просто накрутка. Сами себя успокаиваете. Возможно есть какая-то польза, как от каждой травы, но этого недостаточно.

Анастасия

У меня осиплость голоса бывает, когда я долго сижу за компом. Так же болела шея. Оказалось гипотиреоз дает такую картиру

Инга

[quote]Девчата,кто знает,как ЛАПЧТНИК БЕЛЫЙ переводиться на немецком или на латинском языке.Я живу в Германии не могу найти эту траву.Помогите кто знает.Спaсибо.[/quote]

Лапчатка белая

полное латинское название: Potentilla alba Linnaeus

полное фарм. название: Pentaphyllum album s. Quinquefolium sylvaticum

Тут хорошо про нее написано. И внизу смотрите литературу - возможно имеет смысл ее поискать по библиотекам и там про нее все вычитать от первоисточника: http://www.liveinternet.ru/users/vinerochka/post286609371/

Олеся

Здравствуйте!

Фитоцентр "Аленький Цветочек" также заготавливает корень лапчатки белой и производит вытяжку из него.

Работает со всеми регионами РФЫ и Зарубежьем. (до Германии посылки идут в среднем 17-21 день).

Вы также можете получить бесплатную консультацию фитотерапевта по своему заболеванию.

==

sila-v-travah.ru

+7 902 582 91 73

Татьяна

[quote="Инга"]Лапчатка белая

полное латинское название: Potentilla alba Linnaeus

полное фарм. название: Pentaphyllum album s. Quinquefolium sylvaticum

Тут хорошо про нее написано. И внизу смотрите литературу - возможно имеет смысл ее поискать по библиотекам и там про нее все вычитать от первоисточника: http://www.liveinternet.ru/users/vinerochka/post286609371/[/​quote]

Татьяна

Лапчатка белая в Германии не продаётся! Я уже много лет её здесь ищу и в аптеке сказали, что нету такой травы у них.

Катерина
Анна

Сообщение было удалено

Катерина

Анна скажите пожалуйсто,вам помогла лапчатка при гипотереозе?

Олеся

Ув. форумчане! В Фитоцентре Аленький Цветочек Вы можете приобрести корень лапчатки белой, вытяжку из корня.

Фитоцентр работает под духовным покровительством Храма уже 13 лет.

Все травы, корни, цветы, семена и коры проходят радиационный контроль и анализ на примеси тяжелых металлов, в дальнейшем сертифицируются.

Вы также можете получить бесплатную консультацию фтотерапевта по Вашему заболеванию.

Мы работаем со всеми городами РФ и зарубежьем (Германией также)

==

sila-v-travah.ru

+7 902 582 91 73

Олеся для Катерины

Катерина, лапчатка белая- это ключевое звено в лечение заболеваний ЩЖ. Но как правило, рекомендуется комплексное лечение.

Так, при гипотериозе -вытяжка из зеленого грецкого ореха, сбор трав При гиотериозе.

Лечение заболеваний ЩЖ длительное. В разных случаях занимает от 6 мес до 2 лет. Гормоны контролировать каждые 1.5. мес

==

sila-n-travah.ru

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вестлана
Ирина

Сообщение было удалено

Вестлана

Здравствуйте Ирина .Напишите мне и я Вам отвечу как вылечиться и избавиться от Вашей болячки

Вика

Что делать если у меня 5 узлов,а мне всего 18 лет.у мамы тоже самое,врачи назначают йодоморин 200 ,а толку нету

Анастасия

Как можно вылечиться от гипотиреоза? Спасибо за ответ