Вот так, был узел и сама щитовидка была увеличенна. Была не у одного врача. Пила гормоны даже. Потом решила не ходить к врачам. Стала есть йодо содержащие продукты, бросила курить, стала активно …
Сообщение было удалено
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК ВСЕМ!!!!. ВЫЛЕЧИЛА 2 ГОДА НАЗАД ТИРЕОТОКСИКОЗ И ГИПЕРФУНКЦИЮ Щ.Ж СПИРТОВОЙ НАСТОЙКОЙ Л.Б. ПЕРВЫЕ 10 ДНЕЙ ОТ НАЧАЛА КУРСА БЫЛО ОЧЕНЬ ПЛОХО И ЭТО НОРМАЛЬНО.вСЕМ УДАЧИ
Сообщение было удалено
Пожалуйста вышлите мне на почту КАК ВЫЛЕЧИТЬСЯ от этого недуга окынева_01@маил.ру
Сообщение было удалено
yfgbibnt b vyt gj;fkeqcnf
Сообщение было удалено
Ольга пришлите пожайлуста методы лечения лапчаткой щитовидной железы.
Ольга, Вы можете получить бесплатную консультацию специалиста по лечению травами в фитоцентре Аленький Цветочек.
--
sila-v-travah.ru
+7 902 582 9173
Здравствуйте Данила. все перебробовала.и нет результатов.мне 15лет назад удалили правую долю щитовидки.щас после беременности левая взяла функцию на себя и увеличалась.узловой зоб.больщая очень.даже с открытым горлом одежды носить не могу((на операцию второй раз боюсь очень. Жду от вас ответа. заранее спасибо!!!
Подскажите, пожалуйста, как измельчить корень лапчатки белой? А может быть, не обязательно измельчать? Кофемолку сломала, ножом никак... Положила корень белой лапчатки в термос , залила кипятком, настояла 8 часов. Цвет получился красный.
Дания, многие сухие корни измельчить до состояния порошка очень сложно в домашних условиях. Вы можете принимать отвар лапчатки белой. Он действительно получается красно-коричневый.
Фармакологические свойства, как отвара, так и настойки одинаковые.
==
sila-v-travah.ru
+7 902 582 91 73
Обнаружились улзы в щитовидке. Ничего не беспокоило, случайно. Посоветовали сдеать узи для прфилактики и нашли. Назначили пункцию, выяснилось, что доброкачественный. Кто боится делать пункцию - это быстро, не больно (просто укол), следов не остается.
Потом назначали йодомарин 100. Он немного уменьшился, потом немного увеличился. Где-то год я принимаа его, потом перестала.
Потом был ряд сильных стрессов, даже не до узи было, а когда сделала узи оказалось, что он вырос в 2 раза.
Врач назначила препарат Альба - это капсулы бад из лапчатки белой.
Я из Киева упаковка 60 капсул по акции - 72 грн. Одной упаковки хватает на месяц. Сегодня начала пить. Страшновато. Врач сказала пить 2 месяца, месяц подождать, сделать узи. Там видно будет. Напишу потом что и как.
Сообщение было удалено
На этом сайте (cherrybark.ru) есть рецепт, там даже можно купить кору:
Рецепт приготовления. Измельчить кору усохшей вишни, заполнив ею трёхлитровый бутыль доверху и залить водкой. Закрыть капроновой крышкой и поставить в темное место на 21 день, ежедневно взбалтывая.
Необходимо пройти три курса приёма. Один курс - один литр готовой настойки.
Первый курс: принимать настойку по 1 ст. ложке за 30 минут до еды три раза в день. Затем перерыв две недели.
Второй курс: принимать настойку по 1 ст. ложке за 30 минут до еды два раза в день. Затем три недели перерыв.
Третий курс: принимать настойку по 1 ст. ложке за 30 минут до еды один раз в день.
Спасибо за советы всем. У меня тоже узлы и увеличенная щитовидка. Опечалилась, что нужно будет резать, но прочитала Ваши посты, и поверила, что обойдусь без операции. Сходила в аптеку купила эндокринол в капсулах и крем-гель. Йодомарин 100. Ценаы: 158, 141, 140 руб. Буду лечится! Разрезать всегда успеют:)))
Скажите пожалуйста,как проявлялась у вас эта болезнь? Что болело как болело? Расскажите?
Сообщение было удалено
Аля пожалуйста помогите!!!!Мне нужна срочно помощь. У меня щит.железа 0 степени ставят диагноз диффузный токсический зоб 0степ форма тиреотоксикоза. У меня почему то на глаз осложнение, типа бозедовой начинается, сначало он стал на вид как бешаный и после возникло слезоточение, напряжение -и после он стал вылазить из орбиты, плюс сердцебиение сумашедшее и в жар пот кидает частенько. Теперь хожу как урод разные глаза. Но не теряю надежды и не хочу садится на тирозол по 30мг в день. Я живу в Красноярске. Люди отзовитесь помогите !!!!
Сообщение было удалено
Моя мама стала вырашивать лапчатку белую после того,как у нее обнаружили узелки После полугодового добросовестного пропития настойки корня лапчатки белой узелки рассосались а все анализы пришли внорму Мамочка была в восторге засадила лапчаткой весь приусадебный участок и уже на протяжении 8 лет она занимается ее разведением Выглядит она намного моложе своих лет и очень довольна тем что нашла такое лекарство.Многие ее знакакомые вылечили свои закоренелые болячки которые новейшими методами лечения вылечить не удовалось.Кого заинтересовало могу выслать.
Риша у меня два узла на щитовидке, теперь поставили аутомунний тиреиодит 1 ст , сможете вислать лапчатку я живу в озле г.Львов
Риша, доброго времени суток!
Прочитала Вашу информацию, и очень заинтересовалась. Давно ищу возможность найти посадочный материал лапчатки белой. Как можно выйти на вашу маму? Проблема в том, что я живу в СНГ (в Казахстане). Согласна на любые условия.
Хочу поделиться со своим опытом. Уменя аутоимунный треодит. Лапчатку пила 3 месяц. Нечего не изменилось.Почитала в ин-те что при пониженной функции нельзя.3 месяца как принимаю семя льна 2 раз в день. 1ст .л на стакан кипятка. Антитела уменшились !!! Врач сказал анализы хорошие! Сейчас начала еше пить настойку из гречских орехов. буду все продолжать!
Пролистала тему и поняла, что народ в основном безумно верит во что-то одно, отвергая другое... Я верю и в медикаментозное лечение - если бы оно не помогало и только "вредило" организму, то думаю человечество отказалось бы от него еще лет сто назад. Так же верю и в лечение травами - этот природный компонент, помогает и тоже используется столетиями... Но, блин, будьте гибкими) Не отвергайте одно, ради другого. Тут читаю некоторые случаи, когда уже можно бы помочь себе медикаментозно, но нет же нужно носиться с "лапчаткой", ругая лекарственную медицину. А время идет, от проблем щитовидки страдает весь организм. При гипертериозе сердце колотится как бесштанное, нервная система расшатана, щитовидка избытком гормонов продолжает "отравлять" организм, глаза лезут из орбит, зоб растет, а мы кропотливо настаиваем лапчатку, которая "кому-то помогла". Я не призываю, конечно, лечиться только таблетками, но будьте гибкими. Мне нравится идея "смотреть на мир с позитивом, не держать обид, где-то было и про правильное питание) все это в комплексе я думаю поможет)
В кратце) Я тут писала, что у меня был гипертериоз ср. степени тяжести, териотоксикоз, зоб 3 степени и плюс сопровождающие заболевания сначала тахикардия плавно перешла в миокардиодистрофию, и т.д. Мне помогла квалифицированная помощь врача в Омске. Пила тирозол. Были 2 рецидива, но сейчас все в порядке. Уже лет 5 здорова, весной сдаю анализы на гормоны, которые в порядке))) желаю все здоровья, здоровья и здоровья)))
))))) сердце колотится как бесшаное)
бешеное) о великий могучий...)
Уважаемые форумчане, добрый день! С января 2014 года сайт нашего Фитоцентра (Аленький цветочек) обновился. Мы создали много новых разделов, в том числе по щитовидной железе. Надеюсь, вы найдете для себя что-то полезное!
===
sila-v-travah.su
+7 902 582 91 73
Сообщение было удалено
Я верю в то, что узлы могут исчезнуть, если мы ведём гигиенический образ жизни. У меня маленькие узлы и уменьшенная щитовидка. Принимаю уже 5 лет гармоны и всё в норме. Узлы больше не растут. Но корни я всёже попробую. Желаю здоровья, друзья по недугу и удачи в борьбе с нашим "врагом".
Сообщение было удалено
Болезнь у меня началась после стресса и дипрессии. Нужно cтараться избегать таких явлений, т. к.понижается наша оборона организма и начинаются различные болезни.
Сообщение было удалено
У меня ничего не болело, только появилась нервозность, прибывание веса тела, выпадание волос, ногти стали ломаться, брови выпадать частично. Соседка посоветовала проверить гармоны и тогда я обратилась к специалисту.
Почитайте лучше ТИРОНЕТ. РУ Прежде чем начать лечится лапчаткой !!!
Сообщение было удалено
weißer Fingerkraut
я
Полскажите, как вылечить узловой зоб, если узел размером 21*22*26?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Дмитрий, что вы как маленький - это развод чистой воды. Тут даже не надо быть семи пядей во лбу. Прочитайте, хотя бы, что пишет про этот "метод лечения" доктор Ушаков, который, на минуточку, является эндокринологом-практиком: http://www.forum.dr-md.ru/?action=message&message=26402
Скажите пожалуйста у меня щитовидная железа без узла гормоны в норме, обращалась к врачу 2 года назад и постоянна наблюдаюсь, но щитовидная железа постоянна увеличивается, сколько пила таблеток ничего не помогает мне, кажется становится только хуже я уже согласна на операцию но врач не хочет делать если у меня нет узла но щитовидка реально большая.
Лола!и как вы вылечили щитовидку?
здравствуйте. а я очень боюсь я беремена у меня три недели. у меня два узла что делать незнаю сейчас пью льняное масло может поможет
У меня узлы 3 штуки,в последнее время появилась боль в шее.Я тоже недавно начала пить лапчатку,тоже слышала что развязывает,только я ее заливаю кипятком и пью.Корзинка,а вы какой настой делали?
Сообщение было удалено
Меня очень заинтересовало.Можете выслать?И рецепт.
Самолечение и народная медицина к сожалению не всегда эффективны и может привести к серьезным осложнениям. Как будущий врач, я посоветовала бы Вам обратиться к эндокринологу. Так будет и лучше и безопаснее.
Лала мои размышления по поводу того почему щитовидка не всегда поддается лечению.Сделала диагностику ВРТ, обнаружилась масса паразитов,щж была обсеяна лямблиями.Постоянно провожу противопаразитарную чистку,органы поддаются очищению хорошо,со щитовидкой сложнее.И второе конечно же лб много обмана,поэтому нет положительных результатов.О себе,первый раз тиреотоксикоз был 35 лет назад,2 года принимала мерказалил из-за передозировки получила 3 узла ,операция была обязательна,вплоть до того,что жить осталось месяц,3 года назад узи показало отсутствие узлов,лечение не проводила.Сейчас снова проблемы, лечилась эндонормом,принимаю лапчатку незначительные улучшения по самочувствию,знаю,что лечение идет очень медленно,поэтому терпения всем
Девочки, а про зюзник кто-нибудь слышал что-то? Пишут на сайтах, что тоже тиреостатик природный. Есть у кого-нибудь опыт в лечении гипертиреоза сочетанием лапчатки с зюзником?
Сообщение было удалено
Читайте сами свой тиронет. БОльшая часть сидящих здесь знает этот сайт наизусть. Так радужно всё пишут: операция и после неё полноценная жизнь. А вы поговорите с этими прооперированными женщинами. Не через год, а через 3-4. Не говоря уже о тех, у кого после операции или радиойода сразу глаза вылезли из орбит.
Девушки, ещё у меня вопрос к лечившимся травами. У кого-нибудь было обострение болезни в начале лечения?
а может быть попробовать гомеопатию?
Семь лет назад обнаружилось, что со щитовидкой не всё в порядке. Обнаружилось, конечно, раньше. Все признаки были налицо: плаксивость, сухость кожи, ломкость волос и ногтей, наросты на локтях, одутловатость. А семь лет назад я узнала, что дело в щитовидке и начала принимать выписанный эльтераксин ежедневно. Но дело в том, что от того, что я его принимаю ничего не меняется: ни в облике, ни в анализах. Даже после сложных комбинаций схем приёма. Подруга советует бросить пить гормональные таблетки, мол, до добра не доведут, будет ещё хуже. Ведь за 7 лет улучшения так и не наступило. Рекомендует мне продукты пчеловодства, например подмор. И ещё спирулину в таком виде http://www.tentorium-info.ru/shop/apispira Я сомневаюсь. Ведь мне говорили врачи, что йод мне противопоказан. Что мне делать?
Может быть кому нибудь пригодится информация...
Красная щетка является уникальным природным гормоном, который способствует устранению эндокринных нарушений.
Красная щётка способствует устранению зоба, заболеваний надпочечников, лимфоузлов, почек.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Татьяна Владимировна не бойтесь принимать спирулину это пресноводная водоросль,лучше принимать порошок. Лала
Сообщение было удалено
какой именно рецепр вы применяли для лечения щитовидки
Эндокринол (про крем не знаю, а таблетки (точнее - капсулы)) - не помогут. Т.к. там трава лапчатка белая, а она не помогает, т.к. помогают именно корни лапчатки белой (или их выжимка - экстракт).
Сообщение было удалено
Я лечилась зюзником и лапчаткой. А еще дурнишник и пустырник. Осенью, когда после лета было осложнение со щитовидкой (щитовидка вся прям "горела" и увеличена) начала пить этот сбор трав. Мне очень хорошо помогло уже на второй день снять эти симптомы. Щитовидка немного уменьшилась в объеме, но вылечить полностью не удалось (но у меня ооочень большой узел, поэтому я на полное излечение даже не надеюсь). После приема трав вопрос об операции я отложила.