Вот так, был узел и сама щитовидка была увеличенна. Была не у одного врача. Пила гормоны даже. Потом решила не ходить к врачам. Стала есть йодо содержащие продукты, бросила курить, стала активно …
Нина ни в коем случае не занимайтесь самолечением,похоже у вас и проблемы с женским гармоном,а это очень серьезно.Поможет гинеколог-эндокринолог и поскорее к нему т.к.в последствии очень трудно будете переносить период климокса,а это ужасно...
Сообщение было удалено
здравствуйте! вы бы не могли отправит в казахстан?хотела заказать,
Сообщение было удалено
для ***, Л-Тироксин всем помогает - если Вам его назначили врачи. В 57 ответе Ви описали классический вариант аутоимунного тиреоидита (но возможни и другие диагнози при таких же симптомах), вот при етом диагнозе Тироксин точно помогает. Еше важно понимать что значит "помогает" - помогает если пить гормони пожизненно! В моем случае - ето благо.
У меня две операции по поводу шитовидной железы, L-тереоксин пью около десяти лет. Это гормон.Щитовидка вновь выросла, мешает, давит на гортань. Третью операцию боюсь делать. Наши онкологи ничего хорошего не обещают. Лучший вариант удалить вместе с узлом гортань. Мой совет, если есть узлы, лучше удалять сразу всю щитовидку и пить гормон. Его всеравно пьёшь вовремя болези, зато не будет опасности стать полным инвалидом с трубкой в горле....
ЧАВАНПРАШ (пишите вышлю полезную информацию tania197777@yandex.ru)
жестоко --трубкой в горле. неужели и так бивает ,,,,,....????????
Здравствуйте!
Мы работаем с Казахстаном.
Корень лапчатки белой есть в наличии.Сертифицировано.
==
sila-v-travah.ru
+7 902 582 91 73
Здраствуете! продаю лапчатку белою корень???
Сообщение было удалено
пить лапчатку заваривать каждый день на ночь пить три месяца без перерыва
Дорогие женщины,большая просьба:проблемы с щ.27лет.Мне уже52.Пила лапчатку15 лет(притихла мастопатия и я родила третьего сына в32)Правда,8лет назад удалили все органы по женски и грудь вообще перестала болеть.Сейчас нахожусь в панике-после удаления гранулемных подкороночных зубов на следующий день как будто что то застряло в горле под гландами,все время хочется сглотнуть,то больше то меньше это чувствую,за ночь почти уходит,к вечеру опять.Сейчас за границей.Боюсь -опухоль,но почему то больше,то меньше?Может зоб ,но раньше такого не было,может у кого то так было.Я тут почти одна,и домой поеду не скоро.Даже посоветоваться не с кем.Блин,безнадежна.Никого не слушайте,пейте лапчатка,если у меня будет даже рак,я буду ее пить и на стол не лягу,хватит!Аля.Лондон
Я вылечила щитовидку.
В общем у меня в 12 лет очень сильно стали лезть волосы, и я стала поправляться . Постоянно депресняк был. И однажды бабушка сказала что глаза у меня как будто навыкате. Тогда мама отвела меня к эндокринологу.
У меня обнаружили узелки. Гормоны мы пить отказались-лечились бадами( название не пишу(подумают, что реклама)). Сейчас мне 17. Недавно я проходила обследование. Щитовидка идеальная. Конечно бады нужно пить качественные и проверенные,но всё равно, слава богу что я гармоны пить не начала. А то знаете как это бывает у вравчей: одно вылечат другое посадят.
Вылечиться легко. Нужно только пересмотреть образ жизни и питания.А т.к. сейчас в еде йода днём с огнём не сыщешь, надо пить хорошие бады. Или идти к хорошему гомеопату. Там конечно лечение подольше но результат тоже отличный. У меня у бабушки зоб начал расти лет 10 назад, так гомеопат всё поправила на 5 с плюсом. Только не гормоны. Я лично не знаю человека которому врач со своими гормонами помог, не угробив чего-нибудь другого. Ну вы сами подумайте.
мне интересны ваши мнения. Пишите сюда или на почту aktosarkagem@mail.ru
Желаю здоровья вам и вашей щитовидке))))))))))))))))) Я то знаю как это важно.
Сообщение было удалено
Радиойод это полное разрушение щ.железы
Радиойод это полное разрушение щ. Железы
Настойка дурнишника vk.com/durnishnik
Консультация по приему настойки vk.com/durnishnik
nastoyki.io.ua
Сообщение было удалено
слушайте только врача
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы так долго пили лапчатку белую?
Сообщение было удалено
Добрый день Даниил я писала вам но вы не ответили,хотелось бы конкретиков по поводу того как вылечила ваша бабушка пол Краснодара,да и помогите людям и давайте побольше информации,можете ответить мне на мыло,evima4@gmail.com
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А вы могли бы сказать,во время излечения были ли у вас положительные эмоции, ну например появления в вашей жизни второй половины или наследство или смена обстановки и путешествие... короче говоря позитивные перемены. Обычно у женщин такое излечение- следствие позитива. Или вы допустим поменяли точку зрения на мир..., меньше стали обижаться ...
Сообщение было удалено
Даже незнаю) Скорее, наоборот, нервничала много. т.к. в тот год, когда заболела заканчивала универ, устраивалась на работу. На работе первый год был очень сложный. Нервничала много из-за работы, из-за парня. Когда закончила лечение тирозолом (после второго рецидива) мой парень бросил меня и женился через месяц на другой девушке... Виной был мой гипертиреоз. Мамина (его) коллега по работе с таким же диагнозом "расписала болезнь в красках", добавив, что возникнут проблемы с деторождением. Потрясение было сильным. Я начала худеть, ночами не спала, не ела. Родители испугались, когда начал падать вес, но что удивительно щитовидка "вела себя хорошо") незнаю чем это объяснить. Но, что не мало важно, я действительно, стала смотреть на мир по-другому. Не озлобленно. А скорее осознанно. Именно эта рана в душе помогла пересмотреть свою жизнь, поступки, цели. Старалась жить настоящим, чувствовать все здесь и сейчас. Незнаю даже как это объяснить (боюсь пафосно выглядит) Мне потребовалось года 2 чтобы придти в себя полностью. Щитовидка - умница, гормоны в норме) Проверяю, как положено) Я верю, что наши мысли - это то, что происходит у нас в жизни. Конечно, не всегда удается держать свои мысли в позитивном русле, но все-таки стараюсь. Спутано все получилось изложить)
Доброй ночи. Нагима скажите пож-та, а вы лечились только тирозолом или что-то еще? Заранее спасибо за ответ
Просто даже не знаю что делать( Лечусь 1.5 года тирозолом, у меня диагноз гипертериоз, териотоксикоз средней степени тяжести. Щитовидка увеличилась,постоянная нервозность, бессоница. А сегодня былы у 5 -го эндокринолога и мне посоветовали еще делать аппликации с дексаметазоном и димексидом, эндо-г сказала ,что очень помогает. Девчонки кто-нибудь пробовал?
Сообщение было удалено
Лейла, я вас очень понимаю. У меня было также. Ночами не спала, казалось что мое сердце слышат даже соседи, так громко и быстро оно стучало. Руки дрожали с нервами не в ладах была. Основное лекарство для лечения щитовидки был тирозол. Конечно, мне назначали и другие для сердца, успокоительные, витамины. Я тоже поменяла много врачей-эндокринологов. А потом стала ездить в Омск. Там я нашла хорошего врача, который мне помогла. После рецидивов, вообще отчаялась. Тирозол помогает, но после его отмены возникает повторное заболевание. Я думаю, что именно правильность "слезания" с тирозола очень важна! Мой врач отменял тирозол постепенно, скрупулезно считая и назначая дозу. Последняя доза была четвертинка, 5граммовой таблетки. Насчет аппликаций незнаю, мне не делали. Если что-то захотите узнать, спрашивайте) Выздоравливайте!
Нагима
Добрый день! Можно ФИО врача и что за клиника в Омске?
Добрый день) Он называется Клинический диагностический центр (КДЦ). Первоначально я лечилась у эндокринолога: Чернобабина. Потом приехала летом, но она была в отпуске. И меня перевели к другому эндокринологу Киреева С. П. У нее я лечилась и заканчивала лечение.
Всегда в наличии лекарственные травы и корни в Москве (метро Электрозаводская), курьерская доставка по Москве, отправка посылок наложенным платежом по РФ. Все подробности на сайте www.lapchatka.taba.ru. Гарантии качества! Cбором и заготовкой лекарственных растений наша семья занимается более 20 лет. Индивидуальные консультации по применению. ЛАПЧАТКА БЕЛАЯ: корень эффективен при лечении зоба и других нарушений функции щитовидной железы, различных опухолей, мастопатии, ишемии, инсульте (сбор √ осень 2012 года, стоимость: 100гр. √ 500руб., настойка 0,5 л √ 500руб.) КРАСНАЯ ЩЕТКА: корень эффективен при лечении мастопатии, миомы и фибромиомы матки, эрозии шейки матки. ЗОЛОТОЙ КОРЕНЬ (радиола розовая), трава БОРОВОЙ МАТКИ и многое другое. Наши контакты: Александр Михайлович 89055406110 (Билайн), Мария Петровна 89191868620 (МТС), курьер в Москве Роман Владимирович 89096541561 (Билайн)
Сообщение было удалено
Ваш текст Спасибо!!!Всего доброго!!!
При православных храмах заказать продукцию Свято- елизаветинского монастыря.или через интернет http://www.altaigift.ru/product/lapchatka-belaja-potentilla-alba-l/?utm_source=google&utm_medium=adwords&utm_campaign=cpc&gclid=COCn2svKlLYCFUUV3godf2MA0g
Сообщение было удалено
Пожалуйста, напишите, как лечить щитовидку (зоб диффузный токсический, узловой. Заранее спасибо.
--
здравствуйте!!!! у меня к вам такой вопрос, а как долго вы пили настойку лапчатки белой? заранее спасибо
Ваш текст
Здравствуйте! у меня тоже проблема с щитовидкой, нехватка йода.Поправилась,волос все меньше и меньше. И вот не давно зашла в травы Гордеева,там много всяких трав.Там есть специальные травы при заболеваниях щитовидной железы.Я купила себе ламинарию сушеную и фито йодо чай.Еще я там заметила самую дорогую траву лопчатка белая))) а теперь сдесь читаю и вижу не плохие отзывы о ней!обязательно попробую ее попить
настойка болиголова ,
настойка аконита джунгарского,
купить настойку грецкого ореха .
купить настойку пчелиного подмора,
настойка грецкого ореха,
настойка гриба рейши .
Девочки, я 14 месяцев лечила болезнь Грейвса тирозолом. Уже полгода не принимаю таблетки. Анализы в норме.Правда, на 9 кг. в весе прибавила... Сброс веса идёт очень медленно, но тут ещё сказывается малоподвижный образ жизни. Надеюсь, что всё плохое позади. Главное, найти грамотного врача. Я 4 врачей сменила, пока нашла грамотного доктора. Удачи все Вам!!!
корзинка, на узи написали "конгломерат из 3-х узлов: 18Х29Х27", как вы думаете лапчатник поможет? анализы в норме, только ТТГ чуть повышен-1.0
корзинка, на узи написали "конгломерат из 3-х узлов: 18Х29Х27", как вы думаете лапчатник поможет? анализы в норме, только ТТГ чуть повышен. Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
тоже щитовидка пока незнаю ничего об этом только вхожу в курс дела. возник сразу вопрос Какой анализ сдать чтобы узнать переизбыток йода или недостаток?
Сообщение было удалено
Уважаемая корзинка..можно поподробней узнать про лапчатку белую..неужели это правда что узлы рассосались..очень буду вам признательна если позвоните мне на моб..я перезвоню...89039627532 Света
Всегда в наличии лекарственные травы и корни в Москве (метро Электрозаводская), курьерская доставка по Москве, отправка посылок наложенным платежом по РФ. Все подробности на сайте www.lapchatka.taba.ru. Гарантии качества! Cбором и заготовкой лекарственных растений наша семья занимается более 20 лет. Индивидуальные консультации по применению. ЛАПЧАТКА БЕЛАЯ: корень эффективен при лечении зоба и других нарушений функции щитовидной железы, различных опухолей, мастопатии, ишемии, инсульте (сбор ? осень 2012 года, стоимость: 100гр. ? 500руб., настойка 0,5 л ? 500руб.) КРАСНАЯ ЩЕТКА: корень эффективен при лечении мастопатии, миомы и фибромиомы матки, эрозии шейки матки. ЗОЛОТОЙ КОРЕНЬ (радиола розовая), трава БОРОВОЙ МАТКИ и многое другое. Наши контакты: Александр Михайлович 89055406110 (Билайн), Мария Петровна 89191868620 (МТС), курьер в Москве Роман Владимирович 89096541561 (Билайн)
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйсто может такое быть результат по Щ Ж 182 если норма 34 Я совершенно ничего в этом не понимаю начиталась всего в интернете и кроме перечисленных болезней при превышении ничего толком не нашла Я случайно зашла на ваш сайт и поняла что мне кто нибудь да разьяснит За раннее спасибо
╟ Узловой токсический зоб.
╟ Подострый тиреоидит (де Кревена).
╟ Послеродовая дисфункция щитовидной железы.
╟ Хронический тиреоидит (Хашимото).
╟ Идиопатический гипотиреоз.
╟ Аутоиммунный тиреоидит.
╟ Нетиреоидные аутоиммунные заболевания.[/quote]
Сообщение было удалено
кто подскажет . у моей дочери анализы на щитовидку показали 183 при норме 34
я прочитала к чему ведет привышение нормы но не такой .-же можеть это ошибка буду оченьпризнательна если кто то ответит \\Спасибо
Ирина, у меня есть ЛАПЧАТКА БЕЛАЯ (осталось 5 пакетиков). Живу в Португалии, могу выслать, 10 евро пакетик. Если желаете купить то пишите на почту joanak@ya.ru. Покупала в России (пакетик 350 рублей), но на таможне в Португалии еще содрали 30 евро. Так что дешевле немогу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кто знает на собственном опыте,из за чего возникает тиреоидит?Все Узи и гормоны в норме,и размер щ з ,один профессор ставит-тиреоидит.Хашимото,др.подострый тиреоидит.Йод пить не нужно.С правой стороныподдавливает и как будто трет по гортани.Лечусь гомеопатией(рекомендация проф.эндокр.Плещавина Е.В.)Пью зобофит и др.Почему то тревожит разнобой в диагнозе.А за лапчатка-это правда,(читать мой пост),но вот я уехала за границу,много нервничала,жила не в ладах с совестью и болезнь вернулась.Стараюсь исправляться .Аля-Лондон.
Лапчатка белая...все это ерунда, пропила как написано, два месяца....результат, щитовидка увеличина, гармон упал, т.е. ухудшение на лицо....Возможно нужно жить с гармонией в душе, а главное ...жизнь должна быть ДУШЕВНО спокойной!!!
скажите, а если щитовидка немного увеличена(стала как бы чувствовать ее), я ем очень много соли может из-за этого наступил переизбыток йода? а из симптомов у меня нереальная слабость, даже если выспалась, упадок сил постоянный, слабость в мышцах, сердце как загнанное оч часто и повышенное потоотделение. Это ведь по логике щитовидка вырабатывает слишком много тироксина? у кого такие же симптомы, скажите что предпринимали пожалуйста.
Сообщение было удалено
Potentilla alba