Гость
Статьи
Я вылечила щитовидку

Я вылечила щитовидку

Вот так, был узел и сама щитовидка была увеличенна. Была не у одного врача. Пила гормоны даже. Потом решила не ходить к врачам. Стала есть йодо содержащие продукты, бросила курить, стала активно …

корзинка
2 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://herbs.com.ua/продукция/лекарственно​е_растительное_сырье/корень_лапчатки_белой

Гость

здесь можно купить и качественное сырье!!! http://herbs.com.ua/продукция/лекарственное_растительное_сыр​ье/корень_лапчатки_белой

222
Марина Полт.

Сообщение было удалено

http://herbs.com.ua/продукция/лекарственное_раст​ительное_сырье/корень_лапчатки_белой

Татьяна
Елена

Сообщение было удалено

Татьяна. интересный способ. А сколько времени вы держали эту пластинку каждый день?

Татьяна

Девочки! милые, подскажите где купить белую лапчатку? Всем ли она поможет. Посылают на операцию, я боюсь. Казахстан Алматы

Олеся для Татьяны

Лапчатка белая есть в наличии. Можно получить консультацию фитотерапвета.

sila-v-travah.ru

Людмила

Лапчатку белую продают в Краснодарском крае г.Горячий Ключ. Найдите сайт и закажите. Вам вышлют.

Людмила

Я сама пью Лапчатку белую. На много состояние щитовидки улучшилось. У меня узел большой. Пропила курс месяц , через две недели пью второй курс.

Наталья

Ездила отдыхать в Алушту,лапчатка белая там продается.Купила 100 гр.- 70 грив.(280 руб).

Гость

если здес точно болние лиуди обшаиутса или кто то вилечилса позалосто оставте тел или е-маил. а не рекламируите чортиознает, что.

зарание всем спасибо.

Гость

В Санкт-Петербурге сегодня купила корень Лапчатки Белой на Хо Ши Мина д. 13, "Ваша Аптека". Это единственное место, где я ее нашла. Говорят, еще 7 пакетиков по 20 гр осталось)) Вообще, можно еще в общую справочную по городским аптекам позвонить и узнать про наличие препарата.

Татьяна
Данила

Сообщение было удалено

Татьяна

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какими травками ваша бабушка лечит щитовидку?

Наталья

Пропила лапчатку только неделю,но уже пропала тахикардия,потливость ,раздражительность.Раньше не верила в чудеса,а теперь верю.)))))

Гость

ДАВАИТЕ БОЛШЕ РЕКЛАМИ :)))))

bayon
корзинка

Сообщение было удалено

pozhaluysta podelites somnoy kak vi smogli eto sdelat ya uzhe 1.9 mesyacev mchays etim diagnozam shitovidkai vtoroi stepin vnuterniy pozhaluysta moi email...bayon_bayon.mail.ru

малина

Лапчатка белая помогает при гипер и гипо ..Люди верьте...сама лечусь...помогает..

Елена

корень лапчатки залила водкой - корень разбух, занял треть бутылки

так у всех?

надо ли взбалтывать бутылку периодически?

Ольга
риша

Сообщение было удалено

Ольга

Риша, пожалуйста, я нигде не могу найти лапчатку. Спасибо.

Наталья
Елена

Сообщение было удалено

У меня так же. Настойка рубинового цвета.Взбалтывать надо, раз в 2-3 дня.

Наталья

Лапчатка продается на ВДНХ в Москве.Пав "Здоровье" ╧13.Но там очень дорого:за 25 гр.-160 руб.

Елена

Лапчатку в Питере купила в аптеке "озерки" 20 гр. - 150р.

Написано, что даже аденому уничтожает!!!

Наталья

Сегодня была у эндокринолога.Осталось 2 узла ( 0,5 см и 0,8 см),размер железы в норме,гормоны в норме,повышены антитела.Через 2 дня начинаю третий курс пить лапчатки..Отменили мерказолил.Теперь только наблюдение-раз в 3 месяца гормоны и антитела,узи щитовидной железы.Оставили только один диагноз аутоим.тиреоидит.Диффуз.узловой зоб врач не написала.

Ольга

Сообщение было удалено

Здравствуйте, можно ли пить настой лапчатки белой, если принимаю эутирокс? Спасибо.

bolnoy

ну при чем тут грамматика!!! Болеть неприятно.А вы перепалки устроили. Лучше объясните что такое гипоэхогенное образование,Pleeeeeeeease/

bolnoy

что такое гипоэхогенный узел?

ЮЮ
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, добрый день. У меня тоже проблемы с щитовидной железой (териотоксикоз). Лечилась таблетками более полу года, но особого результата не было.

Случайно родственники увидели это чудодейственное лекарство на православной выставке. Купила в аптеке, пропила месяц, состояние ухудшилось. Уже расстроилась сильно. Думаю, надо таблетки видимо опять начинать принимать. Короче, в интернете много инфы о том что люди зарабатывают деньги на чужом несчастье, продают не белую, а обычную лапчатку под ее видом. Нашла в интернете телефон дяди который занимается выращиванием именно белой лапчатки уже 15 лет. Позвонила, заказала, пришла посылка наложенным платежом, оплатила при получении. там во вложении было письмо, написанное от руки, все аннотации, пожелания выздоровления и так далее, и 200 гр. лапчатки за 1100 руб.(включая доставку из Тамбовской области в Сочи). Вот пью уже неделю, состояние лучше, что будет дальше посмотрим.

вот контакты. -393785 Тамбовская обл., Мичуринский р-он, с.Терновое, ул. Поповка, 25, Петренко Владимиру Викторовичу. Тел:8(910)651-96-12.

Если есть сомнения, звоните мне 8918 200 89 20 Юлия

гость 1

лапчатка корневища помогает?

лариса
арайлим

Сообщение было удалено

лариса

подскажите пожалуйста, какими травами она лечила? У меня диагноз хронический тиреоидит. Заранее спасибо

Гость
Даниил

Сообщение было удалено

Лена

6лет назад щитовидку удалили, оставили долю с двух сторон по 2см.Делала узи,воспаленная щитовидка.Вопрос-поможет ли лапчатка? Я много о ней слышала,отзывы хорошие!

И вообще,кто знает поможет ли лапчатка снять воспаление, если оставили по 2см щитов.с лева и с права,узлов нет?

корзинка

Вот так, был узел и сама щитовидка была увеличенна. Была не у одного врача. Пила гормоны даже. Потом решила не ходить к врачам. Стала есть йодо содержащие продукты, бросила курить, стала активно заниматься спортом, питаться более или менее правильно. А самае главное пила настойку лапчатки белой(услышала это рецепт в передаче Малахова) . И вот вчера прихожу на узи, а мне говорят а с чего вы вообще решили ко врачу обратится у вас нет узла. щитовидка нормальных размеров и гормоны внорме!!! Я офигела от счастья!

Яна

Корень лапчатки белой уже измельченный весом 50гр продается в аптеках 100р максимум

наташа

пила Эндонорм и пользовалась мазью щитовидная железа ушла ,была 4см и маленькие узлы. сейчас пью лапчатник белый

наташа

у меня щетовидка..была у врача он назначил таб.мерказолин

ЮЮ
наташа

Сообщение было удалено

Наталья!!!! не начинайте пить таблетки! у меня была страшнейшая аллергия на подобный препарат, мне назначили тирозол! после этого сильно нарушился обмен веществ, просила более полу года, только стала уменьшать дозу,становилось хуже... улучшений никаких, только на фоне таблеток поправилась на 10 кг!!! лечусь народным средством - лапчаткой белой.

звоните на сотовый 89182008920, пишите на электронную почту diadema999@mail.ru - всё расскажу подробно

ЮЮ
наташа

Сообщение было удалено

я не занимаюсь выращиванием, распространением, могу просто подсказать где можно приобрести настоящий корень настоящей (!) белой лапчатки.

ДЕВОЧКИ СЛОВОМ МОГУ ПОМОЧЬ, СОВЕТОМ!!! ЗВОНИТЕ ПИШИТЕ

у меня такая же беда

знаете, есть такое выражение - на войне нет чужих бед

Тамара
корзинка

Сообщение было удалено

Тамара
Марго

Сообщение было удалено

А не могли бы со мной поделиться своим опытом, у меня это же заболевание

Тамара
ЮЮ

Сообщение было удалено

А мне тоже напишите на сайт координаты этого мужика apolosovat@ mail.ru

ЮЮ

. -393785 Тамбовская обл., Мичуринский р-он, с.Терновое, ул. Поповка, 25, Петренко Владимиру Викторовичу. Тел:8(910)651-96-12.

я нашла случайно в интернете, позвонила, трубку взяла очень приятная женщина ( видимо жена его) по телефону мы поговорили. Я продиктовала адрес и они мне прислали. В течении дней десяти пришла посылка, за 200 граммов я заплатила около 1000-1200 (включая стоимость доставки).

На вид лапчатка очень отличается от той, которую продают в аптеке. Кстати, было вложено письмо, написанное от руки ( что очень тронуло) со всеми рецептами, способами приготовления и пожеланиями. Вот пью. Пока анализы на сдавала. Самочувствие вроде улучшилось. Желаю удачи!

ЮЮ
Тамара

Сообщение было удалено

-393785 Тамбовская обл., Мичуринский р-он, с.Терновое, ул. Поповка, 25, Петренко Владимиру Викторовичу. Тел:8(910)651-96-12.

я нашла случайно в интернете, позвонила, трубку взяла очень приятная женщина ( видимо жена его) по телефону мы поговорили. Я продиктовала адрес и они мне прислали. В течении дней десяти пришла посылка, за 200 граммов я заплатила около 1000-1200 (включая стоимость доставки).

На вид лапчатка очень отличается от той, которую продают в аптеке. Кстати, было вложено письмо, написанное от руки ( что очень тронуло) со всеми рецептами, способами приготовления и пожеланиями. Вот пью. Пока анализы на сдавала. Самочувствие вроде улучшилось. Желаю удачи!

Гость
Инна

Сообщение было удалено

lilya
Рус

Сообщение было удалено

Наталья

Леся советую Вам попить "Модифилам-Ламинарин" это источник йода который приведет ЩЖ в норму, препарат натуральный и основаный на экстракте ламинарии... Насколько я знаю то препарат производства Украина а вот сырье завозится с Дальнего Востока... единственное где видела кто продает этот препарат это на сайте www.eko-apteka.dp.ua Врач прописал, купила, пропила, помогло! Всем советую...

Я пила L-тироксин 2 года, но только с кошачьим когтем! Помогло, хвала доктору!

lilya

Насчет йода, так это если анализ крови на гормоны даст показания йоддефицита, тогда да, а так только то что припишет доктор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Моей дочери никакого йода, только Зобофит!

сертуш

Долбое!бы

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Светлана

Ребят, о каких вообще заболеваниях щитовидной здесь едет речь? "у меня болит щитовидная" " у меня опухоль щитовидной" - это что? ))

Сначала тщательно разбиретесь с информацией и потом подбирайте БАДы соответстывенно, а не прописывайте друг другу лапчатку, всех под "одну лопату" ))

"грибы Шиитаке и Майтаке"

какие грибы и в целом иммунностимуляторы приаутоиммунных процессах щитовидной, когда иммунная и так "растерялась" и атакует свои же ткани? )) Чтобы она еще больше аттаковала?

вот разбирайтесь

http://mornaturalforums.ru/viewtopic.php?f=2&t=90

Всеи Выздоровления, которое возможно и без гормонов (зачастую) и без операции.

Нина
корзинка 17-31

Сообщение было удалено

Хуже очень даже может быть. Я тоже думала, что хуже не будет, но данная настойка очень сильно мне навредила. У меня была увеличена щитовидка (немного выше нормы), узлов не было, также гормон ТТГ ниже нормы 0,355 при положенных 0,4-4,0. Решила лечиться этим "народным" средством и как и положено 2 курса с перерывом в 2 недели пила лапчатку по 30 капель 3 раза в день и вот чудо щитовидка действительно уменьшилась до среднестатистического значения, ТТГ вырос до 0,89, но вот остальные гормоны... Настойка повлияла на мой организм ужасно. Дошло до того, что чуть не лопнул один из яичников. На данный момент жду месячных - уже 1,5 месяца... И это при том, что раньше никаких задержек и в помине не было, цикл длился ровно 29 дней. Изменился сон - просыпаюсь в 4 утра и больше не могу уснуть. Очень болит поясница. Так что даю совет самолечением не заниматься, а предварительно обратиться к врачу и лечиться только темисредствами, которые точно подходят Вашему организму.

Гость

Как вылечить щитовидку травами навсегда?

Просто стать веганом и все пройдет, перейти наконец на естественный вид питания, у меня на 100% веганстве (исключено все мясо, птица, рыба, молоко, все животное) прошли все болезни, всем счастья, здоровья и ума!!!

Любовь/Александр

Девчонки главное не спиться настойкой на водке,у меня те-же проблемы со щит.жел.,пью L-тероксин50.Главное не паниковать быть спокойной и еще просить у Пантелемона целителя исцеления,искренне просить-поможет и главное не навредит,а душу как обогатит,я сама в этом убедилась и все вокруг засияло красотой.И еще берегите щит-ку мы своими нервами ее убиваем.