Гость
Статьи
Я вылечила щитовидку

Я вылечила щитовидку

Вот так, был узел и сама щитовидка была увеличенна. Была не у одного врача. Пила гормоны даже. Потом решила не ходить к врачам. Стала есть йодо содержащие продукты, бросила курить, стала активно …

корзинка
2 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
елена
риша

Сообщение было удалено

Элла

каждое утро в течении нескольких лет утром встаю с немымыи пальцами, после 5 -10 мин. они отходят а потом болят ,что делать и от чего это ?спасибо

Я 2 недели как начала пить гормоны, мне так было плохо несколько месяцев, что пришлось уволиться, думала отдохну и все будет в норме, а стало только хуже, конечно поздно выяснили что со мной, но не так поздно как могло бы быть, я уже на 5-й день почувствовала себя значительно лучше спустя 10 дней я другой человек (диагноз диффузно токсичный зоб второй степени), силы появились мгновенно, сердце стучит не так быстро, хотя пульс еще по прежнему высокий 75-100, пока буду пить то, что доктор прописал, я ей доверяю, и знакомые лечились, верю, что хороший врач. Имеет ли смысл пить лапчатку не отказываясь от таблеток?

Хельга

На УЗИ у меня определяется узел размером 13*7 мм, несколько кист до 6 мм. Мучала нервозность, тахикардия, аритмия.Шея в области щж была слегка припухлой. После 3х-месячного приёма эндокринола внутрь и в виде мази + Магне В -6 + Предуктал узел и кисты остались прежних размеров, суммарный объём щж значительно уменьшился, жалобы прошли, чувствую себя гораздо лучше, чем до лечения.

TAT

Привезли из Крыма буквально на днях лишних 5 пакетов корней лапчатки белой пятипал, пакет - 100гр. - 1 000,00 рублей, если нужно обращайтесь, mlechny2010@mail.ru.Москва.

Гость
риша

Сообщение было удалено

Татьяна

девочки ни за что не соглашайтесь вырезать щитовидку, врачам бы все отрезать)) надо не загорать, не есть сладкое и шоколад.не курить. и не переживайте не из-за чего. Я пила и лапчатку, и другие травы, покупала на ярмарке "православный травник" г.Анапа. У меня уменьшилась щитовидка, с помощью этих трав (которая и увеличилась от лечения тирозолом кстати). а теперь пробую вылечить офтальмопатию, это вылечить очень сложно, если кто смог, напишите пожалуйста!!!

Гость

У кого-то есть гипотериоз с витилиго? Это как-то связано между собой? Подскажите пожалуйста!

Мурхауз

Татьяна | 10.09.2011, 15:30:27 [2693426740] Татьяна

девочки ни за что не соглашайтесь вырезать щитовидку, врачам бы все отрезать))

Татьяна учтите,лечение - дело добровольное, хирурги насильно никому щитовидную просто так не "отрезают".

Эндоскопическая хирургия при эндокринной офтальмопатии является наиболее оптимальным методом оперативного лечения данного заболевания. На консилиуме в составе эндокринолога, офтальмолога и оториноларинголога по каждому пациенту принимают решение о проведении операции.

Мурхауз

Бывает так что оперируют больных с диагнозами ДТЗ и узловой зоб, а в гистологических материалах в итоге обнаруживают карциному.

Yanna

Я работаю в государственной аптеке в Москве. За последние два года Лапчатка белая продавалась у нас только один раз, потом опять исчезла со склада из прайс-листа. Пачка 50грамм стоила 75 рублей. Производитель известный (не рекламирую), которому можно доверять. Мне непонятно, почему предлагают Лапчатку за такие огромные деньги. Надо было заказать ее упаковок 100, а то разобрали в течение месяца. В понедельник посмотрю в прайсе, вдруг появилась. Если да, то сообщу где можно купить недорого.

Иришка
ZEMFIRA

Сообщение было удалено

Насмешили)))))))))

Доброкачественная опухоль - это не онкология)

У рака только 4 СТАДИИ.

Бред какой то городят

Иришка
Иришка

Сообщение было удалено

Да, и ЧАВАНПРАШ - это не джем, а базовый препарат аюрведической медицины. Он скорее очищающий. Так что вы написали очередную бредятину

Галина

Лучшее средство для восстановления щит железы - это ТОДИКАМП.Проверено!!! Безопасно!!!Меняются анализы уже через месяц к лучшему. Подробно по эл. почте:gpava17@rambler.ru. Подскажу какой Тодикамп лучше.

Sergej
Гость

Сообщение было удалено

Sergej

мне подсказали, что можно при зобе вылечится ВЕХ ЦИКОТОЙ КТО ЗНАЕТ ПРО ЭТО

наталья

Говорят,что можно настаивать калину 1 кг на 250 гр спирта и мед0,5 настаивать 21 дент и принимать по одной чайной ложки с утра на тощяк целый месяц. говоря что помогает правда это или нет ктонибудь так делал?

лора

Очень переживаю,предстоит операция по удалению щитовидки.Болею 6 лет. аутоимунный тиреодит да и Базедова болезнь.жизнь без щитовидки говорят очень тяжела .посоветуйте что делать?

Гость
лора

Сообщение было удалено

Подсказать не смогу. Но первое, что надо сделать при териоидите - прекратить пить кофе совсем, кока-колу, и крепкий чай черный и зеленый.Если без чая невозможно, только раз в день и слабый. Шоколад только в маленьких количествах.И стараться исключать все продукты с кофеином. Я пишу это для всех. Вполне вероятно, что вы и так не употребляете эти продукты. Неплохо для тех у кого сердцебиение пить боярышник.А все остальное -решать только вам: здесь много всего написано. Если время вам позволяет экспериментировать - можно пробовать лапчатку или эндонорм.Еще некоторые пробуют настойку грецкого ореха - говорят проходят панические атаки и тахикардия. Если состояние здоровья уже не позволяет ждать - наверное придется оперировать. Все зависит от стадии тиреоидита, от результатов анализов. И функции щ.ж. - повышена или понижена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Часто такие заболевания могут сопровождать друг друга. Витилиго относят к аутоиммунным заболеваниям. И заболев щ.ж. тоже. Особенно, если есть аутоиммунный тиреоидит, а он может быть в паре с гипотериозом.Аутоиммунные заболевания часто бывает вместе. к ним же относится и эндометриоз. Просто происходит сбой в иммуной системе. Но это не имеет никакого отношения к ослаблению иммунитета. При аутоиммуных заб. имунитет стимулировать надо с осторожностью, так как эффект может быть обратный.

Ольга

Здравствуйте. Я сделала УЗИ:пр.доля-1,55х2,13х5,2 V-9,1 ; л. доля- 1,63х1,97х5,2 V-8,8 Врачи ставят DS:Объемное образование обеих долей. Подскажите: можно при таком DS применять лапчатку белую,если да, то в каких пропорциях. И где ее можно купить в Иркутской области?

Аня

Здравствуйте. В 21 год у меня начались проблемы со здоровьем: затрудненное дыхание; боли в груди, руках, спине; головокружения; заложенность носа; шаткость походки; бессилие; апатия; ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ и т.д. Первые две недели вообще не могла встать с кровати. За четыре года выяснения диагноза и причин обратилась к около двум десяткам "специалистов" разного профиля. В конечном итоге после долгих выяснений из разных источников сделала вывод, что у меня проблемы с щитовидной железой. К тому же, недавно сходила к травнику, он только подтвердил мои догадки и прописал пить сбор трав для щитовидки, желудка и др., успокаительное травы на ночь и налаживать на шею компрессы из раствора воды с каменным маслом. Через три месяца, если все будет хорошо, пойду на повторный прием... Желаю всем не отчаиваться, удачи, здоровья и делиться своим опытом с другими. В этом заключается секрет успеха и выздоровления в наше время и с нашими врачами. Буду рада выслушать ваши комментарии по поводу лечения каменным маслом и не только...

татьяна

здравствуйте форумчане!у всех заболевания индивидуальны и если лечить щитовидку лапчаткой,то это надо делать в комплексе с другими травами....кого интересует пишите на почту..есть различные сборы индивидуальны для каждого заболевания.имейте ввиду что быстро это не лечится ,придется проявить терпение(лечение требует до 12 месяцев регулярного применения настоя)

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Как ваше здоровье сегодня: как узлы, как гармоны?

Наталья

Как ваше здоровье сегодня: как гормоны, как узлы?

Анна

Напишите кто принимал настойку лапчатки белой?У кого какие результаты?Я заказала лапчатку, но настойку так и не делала пока. Вот хочу начать!Люди, давайте как то поактивнее делиться своими результатами!На врачей надежды мало-горомоны и все!Лично у меня гипотериоз и аутоимунный тиреодит(антитела зашкаливают). Вот не знаю поможет ли привести гормональный фон в норму лапчатка!Пишите все у кого какие результаты и кто как пытается лечиться!=)))))))))))))))))))))))))))

Марина

девчонки из Питера, где можно купить Лапчатку белую????? всё обыскала-нигде не могу найти(((((((((((((((((((((((((((((((

Зоя

Пила эндонорм 2месяца,потом перерыв 10дней и снова 2месяца.В результате уменьшились отеки, прошли судороги. С того времени прошло около 1месяца и опять потихоньку начинаю отекать.Подскажите, через какое время курс нужно повторять и неужели придется принимать эндонорм все время? Диагноз у меня аутоимунный тиреоидит.

Анна
Марина

Сообщение было удалено

Марина!Я из Москвы, в аптеках лапчатка белая не продается. Я заказывала через сайт http://www.vashtravnik.ru/index.php. Шла посылка по почте из Липецка.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ваш текст в Москве лапчатка продается на ВДНХ - ВВЦ. И на некоторых продовольственных рынках у травников. а еще ка вариант эндонорм - получается дешевле, чем лапчатку настаивать.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Есть мнение, что лапчатка помогает при любой функции щитовидной железы, а есть мнение травников, что при ГИПОтериозе лапчатку принимать не надо, а хорошо пить красную щетку. а вот при гипертериозе - можно лапчатку....

Гость
Зоя

Сообщение было удалено

Есть сайтwww.endonorm.ru Посмотрите - там подробное описание препарата, и как принимать в зависимости от заболеваний. Через какое время проводить повторный курс и т.д.. Там же написано, что после первого курса надо контролировать анализы на гормоны щитовидной железы и только тогда решать вопрос о начале следующего курса. Вам надо было сдать анализы сразу после приема - посмотреть результат - потом сдать через месяц. Можно попробовать провести второй курс. Там же на сайте телефон - можно проконсультироваться со специалистом. Если ситуация у Вас серьезная, думаю одного курса недостаточно. Хорошо, если есть возможность , проконсультироваться с врачом.

гость

А чаванпраш ,кстати, именно джем. Его так называют, и практикующие йоги тоже. Да, это препарат аюрведический, но он готовится именно как джем - сладковатый на вкус. Джем тоже может обладать разными свойствами и лечебными в том числе. Все зависит из чего его готовить. Ну помогло человеку и слава Богу.Если учесть , что чаванпраш содержит много микроэлементов и полезных веществ - , то может быть в данном случае как раз это помогло восстановить баланс организма. Можно только поздравить человека. А то что с диагнозами напутала, ну не разбирается человек в медицинских терминах, ничего страшного.

Ирина

Я попробую))

Марго

Хочу рассказать свою историю лечения лапчаткой .Ровно год назад поставили диагност аутоиммунный тиреоидит ,кинулась к эндокринологу и вышла от него в шоке, мало того что у нее самой по моему проблемы со щитовидкой так сразу назвала с сумму с какой к ней приходить. Разозлилась и стала инфу искать в инете ,наткнулась на лапчатку выписала по интернету и стала после этого пить. Сразу скажу результат был уже на второй неделе через месяц просто ожила и все лето летала, а до этого ползала все признаки усталость, серцебиение и першение в горле, вобщем полный букет. Пропила 3 месяца в августе решила сделать перерыв, случайно на рынке увидела мужичка травника поинтересовалась у него, он мне расхвалил свою лапчатку я купила думаю чего на почту бегать сдесь цена та же и вот результат. Август перерыв, сентябрь моя любимая лапчатка настаивается с октября опять лечусь и понимаю что, что то не то.Дело в том в настоящей настойке очень сильные дубильные вещества и если сразу не помыть ложку после лекарства то потом не отмыть ее никогда. Но самое интересное цвет настойки тоже темно красный, вроде бы и корни похожи, а не то пальто и что самое страшное состояние стало ухудшадься, вот теперь опять вернулась к своей любимой аптеке выписала и жду когда прийдет уже мое спасение, а пока пью эндокринол что бы нормализовать хотя бы остроту болезни .Так что товарищи! Вывод- остерегайтесь поддельных лекарств и трав наверное это просто лоторея и кто говорит что лапчатка не помогла то скорее всего это была не ЛАПЧАТКА !!!

Марго
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Я пью лапчатку и очень довольна, результат просто потрясающий, но почитайте мой коментарий, остерегайся поддельной травы. Кстати у меня тоже аутоиммуный тиреоидит могу поделиться опытом ю

Анна

Марго, здравствуйте!У меня тоже аутоимунный тиредит, гипотериоз, гормоны не внорме, особеннно зашкаливают антитела АТ-ТПО, при обнаружении этого диагноза(2 года назад) этот гормон был больше 1000, после консультации у другого эндокринолога начала принимать таблетки йода, и антитела немного понизились-сечас около 200, но все равно в несколько раз выше нормы. Как мне объяснила эндокринолог, что можно попытаться привести антитела в норму, в моем случае функция щитовидки понижена-и йод врач мне разрешила принимать, улучшения я заметила!Но доконца точно из врачей так и никто не может сказать, что является первопричиной аутоимунного тиреодита, а следствие его-гипотериоз-и по мнению врачей-одно решение-заместительная терапия-гормоны. Я пью эль-тироксин. А вы принимаете гормоны?А где конкретно вы приобретаете лапчатку?Так хочется вылечиться от этого заболевания!Сейчас кстати настаиваю лапчатку, я заказывала на травник.ру, тоже стала задумываться, не поддельная ли, как понять? Вы как настаиваете лапчатку, напишите, пожалуйста, рецепт!

гость
Анна

Сообщение было удалено

Ваш текст Найдите сайты травников, где они дают ответы. Так вот некоторые из них пишут, что при гипотериозе надо принимать красную щетку, ане лапчатку. Лапчатка якобы может еще больше понизить функцию железы. Поэтому бодьте осторожны. Хотя сколько врачей , столько и мнений. С другой стороны Вам врач йод прописал. А я знаю , что при гипотериозе совместно с аутоиммуным тиреоидитом многие врачи запрещают любые препараты йода -только натуральные продукты. Вот и найди здесь правду - получается каждый пробует на себе разные методы....С другой стороны вы принимаете гормоны - с гормонами красную щетку нельзя, да и йод может быть можно , если пить гормоны.И все же сколько врачей - столько разных мнений.

Гость
Марго

Сообщение было удалено

Ваш текст Гипотериоз и аутоиммуный тиреоидит - это разные заболевания.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Если у Вас начальная стадия гипотиреоза. Использовать можете следующие травы: красная щетка, золотой корень, дрок красильный, цетрария, ряска, тимьян, дурнишник.

Красная щетка: 50г залить 0,5 л водки и настоять в темном месте 30 дней. Процедить, пить по 25-30 капель3 раза в день за 30 минут до еды. Курс лечения 1,5-2 месяца. Через месяц лечения следует делать перерыв 10 дней, а затем переходить на прием другой травы или продолжать курс лечения. При приеме гормонов красную щетку применять нельзя.

Полезно применение чая из листьев бадана: 1 ст.л. измельченных листьев заварить 1 стаканом кипятка, настоять 20-30 минут. Процедить, принимать по ½ стакана 3 раза в день за 30 минут до еды.

Дурнишник применяют для лечения гипотиреоза. Приготовление настоя: 1ст.л. дурнишника, измельченного в кофемолке, залить 1 стаканом кипятка. Кипятить на водяной бане 10 минут. Настаивать 20 минут при комнатной температуре.

Процедить, принимать ¼ стакана 3 раза в день. Курс лечения 2 месяца с перерывом в 10 дней через 1 месяц приема. На месяц приема необходимо 180-200г травы дурнишника.

Золотой корень: 50г залить 0,5 л водки и настоять 14 дней в темном месте, периодически, встряхивая. Процедить, принимать по 5-10 капель 3 раза в день за 30 минут до еды. Курс лечения 1 месяц.

Дрок красильный: 1 чайную ложку травы залить 250 мл кипятка , настоять в термосе 2 часа. Процедить, пить по 1 ст.л. 3 раза в день за 30 минут до еды. Курс лечения 1-2 месяца. Потребуется 30г травы на месяц.

Цетрария или исландский мох: 2 ст.л. цетрарии залить 250 мл воды и медленно нагреть до кипения. Снять с огня и процедить. Выпить в течение дня за 3 приема за 30 минут до еды. Курс лечения 1- 2 месяца. Потребуется 300 г цетрарии на месяц лечения.

Гость
Irina

Сообщение было удалено

Ваш текст

Weißes Fingerkraut

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Пожалуйста,напишите какие-нибудь рецепты при диффузно токсическом зобе и аутоимунном тереойодите.У меня гипер функция. Лапчатку пила,что-то не помогает мне.Заранее спасибо.

Асель
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст а где купить лапчатку белую?

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Ваш текст Некоторым помогают перегородки грецких орехов при этом. Опять лапчатка. Попробуйте купить в другом месте - может быть была плохая лапчатка или другого вида. И еще раз - необходимо отказаться от кофеина и продуктов его содержащих - кофе, черного чая, кока-колы, шоколада, зеленый чай можно только слабый и в маленьких количествах - 1 раз в день.

Гость
Асель

Сообщение было удалено

Ваш текст Почитайте форум - там все написано. зависит от города, где проживаете, если там нет, заказывайте через интернет.

Эльмира

Здравствуйте напишите пожалуйста рецепт лапчатки,заранее благодарна.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Милена

Я вылечила свою щитовидку тирео-витом, который тоже состоит из лапчатки белой.

http://тирео-вит.рф/

Гость

Народ, не пишите. если точно не разбираетесь , аит и гипотиреоз могут быть вместе, также как аит и гипертиреоз, при аите щитовидка может вести себя по разному в зависимости от особенностей организма! От себя хочу добавить, у меня аит и гипотиреоз, антитела зашкаивают, при этом ТТГ увеличивается, уменьшаются антитела и ТТГ уменьшается,пропила 2 месяца "эндонорм" результат позитивный, антитела значительно уменьшились и ТТГ уменьшился почти в 2 раз, сделаю перерыв и пропью ещё курс. НЕ давайте советы, если не пробовали и не спешите ложится под нож, это не решение проблемы!

татьяна

[quote="Офелия"]Где можно купить корни лапчтника?[если надо обращайтесь вышлю лапчатку белую, сама я тоже пью,

татьяна
Эльмира

Сообщение было удалено

Ваш текст 50гр лапчатки на о,5 водки настоять 21 день в темном месте переодически взбалтывать, пить по чайной ложке 3 раза до еды за 20-30 мин,