Гость
Статьи
как вызвать рвоту?

как вызвать рвоту?

Кто знает,как действительно вызвать рвотУ,если два пальца не помогают???

1 034 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Настенька

А пальцы это так противно. Мне мама маленькой их в рот сунула когда я чем нибудь отравлюсь чтоб желудок прочистить. Вспомнить ужас не лучше так не делать

АнтиЯд

Люди, я валяюсь)))))))))) И как меня сюда занесло?

Гость
Фиалочка

Сообщение было удалено

вот и мне все мало.....пью, плохо уже, а не тошнит

Гость

Попробуйте просто зубную щётку другим концом и по дальше!!!Ну нас-же всегда тошнит когда зонт глотаем это тоже самое только по толще!!!Или в аптеке купите регидрон эффект тот же!!!

Блевун

Лучший способ сблевать - посмотреть на блевоту, сожрать козявку или представить как пьёшь блевотню. Сблюёшь стопудово. Обильно и от души!

Гость

Вообще ничего не работает!(

Мне плохо.но не тошнит!

ЕСТЬ РЕАААЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ ИЛИ НЕТ????

Гость

ашот волнуется раз армен волнуется два захар воллнуется три просто катя пошла на узи

Гость

Уже всё горло в кровь... и не рвёт

но это видимо что-то уже с рвотными рефлексами

Голуб

ухх хочу чтобы помогла завтра в лицей не ити

emma

нифига не помогают эти два пальца, только горло теперь болит. Блин, может засунула не так как надо. Но ни разу еще не помогало, а так надо,с водой тоже самое. Только опухшая буду завтра. блин жрать надо было на ночь меньше

Янни .

О да девчёнки , авайте худейте , два пальца один раз в день и будимия вам обеспечена !

Гость
Янни .

Сообщение было удалено

булимия .

Янни .
Гость

Сообщение было удалено

извените ошиблась .

Мила

="emma"]нифига не помогают эти два пальца, только горло теперь болит. Блин, может засунула не так как надо. Но ни разу еще не помогало, а так надо,с водой тоже самое. Только опухшая буду завтра. блин жрать надо было на ночь меньше

такая же фиготень. А если еще ногти длинные .

КИСА

просто разом съесть столовую ложку соли, эфект 10000%!!!

я так делала и теперь от одного вида соли тошнит

Li

Автор, рвоту вызвать проще простого: выпиваете залпом, один за другим 4-6 стаканов обычной воды комнатной температуры. Никакие пальцы не понадобятся! Только делать это надо (пить, в смысле) уже над унитазом или раковиной, так как все происходит стремительно.

Li

Автор, рвоту вызвать проще простого: выпиваете залпом, один за другим 4-6 стаканов обычной воды комнатной температуры. Никакие пальцы не понадобятся! Только делать это надо (пить, в смысле) уже над унитазом или раковиной, так как все происходит стремительно.

помогло очень действенно

новичок

4 пальца.я серьезно. мне 2не помогают

новичок

янаоборот хочу отучитьсяблевать

Анастасия...

* Самый популярный способ √ ╚два пальца в рот╩. Выпейте чего-нибудь и надавите на корень языка.

* 4-6 стаканов обычной воды комнатной температуры выпить залпом один за другим.

* Напиться теплой соленой воды √ тоже залпом и много.

* Самый простой способ √ купить в аптеке рвотные препараты.

* Залить хозяйственное мыло водой, настоять и выпить.

* Выпить 1-2 л очень слабого раствора марганцовки.

* Черный чай с молоком и солью хорошо очищает желудок.

* Около 3-х литров теплой воды.

* Съесть чайную ложку зубной пасты с горкой и запить водой.

* Вообще рвоту вызывает любая жидкость, выпитая в слишком большом количестве.

только что блеванула

Попробовала несколько способов. пила растворенное хоз мыло - pizdec гадко и не помогало. много воды пила - не помогало, 2 пальца тоже нет.. блеванула только после 3х стаканов теплой воды из под крана с содой. но может все вместе подействовало. а после еще и клизму захуярила. теперь херовато как-то.

маргарита

способ с водой клёвый это реально!!!Мою подругу вырвало моментом!!

Голубая Эльза

Привет...Мои милые!!!Я вызываю рвоту,с помощью воды...

и все 2 литра и 2 пальца,только в рот а не в попу)))))))

Настенька

Я когда переем , то тоже скорей вызываю рвоту чтоб легко стало. Я выпиваю два литра слабого раствора марганцовки, правда происходит со мной ещё одно чудо. Через час с лишним когда чувствую что сейчас вырвет залезаю скорей в ванну, так как со рвотой сразу от марганцовки у меня начинается сильный понос, после рвоты вскоре проходит. А пальцы не суну, мерзко. Вот так "двойное очищение". Кто скажет, от чего так может быть. Заранее спасибо

палево

*** темы пошли..

Сабинка

в остывшую прокипячённую воду насыпать сахара(чтобы вода подсластилась).И выпить стакан.Через минут 25 начнётся эффект)

Гоня

попробуйте скушать 250 грам свежих какашек

Гость

блин,все гадости с какашками не действуют.я тоже перебрала со вкусной едой,выпила ну ООЧЕНЬ много воды,потом ещё и ООЧЕНЬ солёной попила,с помощью 2х пальцев удалось вырвать лишь мизерную часть жидкости и всё на этом,хоть и тошнило.потом решила полежать на животе и чуть не уснула,опять же тошнило,но не вырвало,больше спать хотелось)) .и всё это со всей этой гадостью в животе...буээ..вот встала и решила сюда написать. кстати,после всех экзекуций над желудком бедным меня пронесло,аж чуть кишку не высрала..

Гость

кстати,прошлой весной пробовала пить марганзовку после обжираловки-0 результата.вообще не подействовало..что у меня за организм.зато недавно нам в столовой колледжа давали яблоки и я набрала наверно штук 11 и сожрала их все в течении учебного дня,а потом еще по пути домой штук 6 купила..охренеть дура блин..короче догналась я яблоками и потом поела всяких сладких сухариков,печенюшек(и куда влезло,спрашивается?)) но блевать не собиралась..ночью я проснулась еле дошла до толчка и прополоскало меня от души,а в следующие два дня поносило замечательно..так что организм прочистился и скинула кг здорово.всем страдающим булимией,ну короче у кого неконтролируемый аппетит,советую запасаться яблоками и др.низкокалорийными продуктами.уж лучше ими обожраться,чем блинами со сгущенкой))

Гость

Много воды выпить. А потом 2 пальца в рот и рвать!

Алисочка

у меня два пальца не помогают

Гость

ПРОСТО СЕШТЕ ТО ЧЕГО ВАМ ЕСТЬ НЕ ПРИЯТНО

Наташка
Гость

Сообщение было удалено

подскажите пожалуйста диету...и насколько эффективная???

Гость

вода с солью реально помогает.

блевотина так и льётся, будто в тебя засунули шланг.

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Чахотка, если что так, это туберкулез. Он вызывается микобактериями, они же палочки Коха. Так что от рвоты чахотка развиться не может в любм случае.

Татьяна

Никогда не думала, что так трудно будет вызвать рвоту...я вообще студентка 5-го курса ММА (медицинская академия)...сегодня на психиатрии проходили всё, что связано с анорексией, булемией... это проявления именно ПСИХИАТРИЧЕСКИХ заболеваний... тем не менее, я тоже девушка, хочу всегда быть красивой и стройной... я обладаю пышным бюстом, тонкой талией, упругой попой, но каждый раз, когда переедаю, у меня ощущение, что я расползаюсь на глазах, совесть мучает жутко... вот сегодня я тааак много, что решила попробовать себя в роли девушки, больной булимией... но не тут-то было!!!!(((( 2часа безуспешных усилий...пальцы в рот... потом вода с марганцовкой+2 пальца (правда всего пол литра)... потом решилась на ложечку энтеросгеля (это адсорбент, от которого меня всегда тянуло к унитазу с рвотными позывами, хотя тогда мне было необходимо его проглотить)...потом зубной щёткой пробовала ( обычно, когда язык чищу, тоже рефлекс рвотный возникает).... и всё БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО!!!((( Только горло теперь болит... и совесть мучает... с завтрашнего дня постараюсь не объедаться)))))

Не советую вам пить слишком много воды за раз, жидкость тяжёлая и, поступая в больших количествах, растягивает желудок, в связи с этим в дальнейшем вам нужно будет ещё больше съесть, чтоб почувствовать насыщение!!! (это нам ещё на 1-м курсе на анатомии говорили)...

Гость

А вы на каком факультете? У меня подруга там учится на фарм.факе...жёстко там у вас...

А на счёт рвоты, то я советую при тяжести желудка при переедании просто выпить 2 мезим форте или 1 юниэнзим, но не злоупотреблять!!! Эти ферментные препараты помогаю переваривать и усваивать пищу организму!) Помогает))

Татьяна

Я учусь на лечебном факультете!

Я больше НИКОГДА не буду столько есть и запивать марганцовкой... чувствую себя ужасно((( а рвоты так и не было(((

Танюсик

Огромное спасибо за совет в 2 пальца. Вчера перепила,весь день хреново было. Тошнило но на рвоту не тянуло. Пришлось прийти к радикальным методам =) Только 2 пальца смогли мне помочь. Не приятно. но эффект 100%

Настёныш

Тоже надо худеть,вот хочу попробовать блевать,говорят,что не страшно,только потом привыкаешь,ну я могу и быстро отвыкнуть,надо просто попробовать,только проблема,у меня рвоту трудно вызвать,че делать?P.S:родки узнают,убьют...

Гость

сижу пью марганцовку (слабый раствор на 1.5 литра) пью как то отрывками...рвоты нет( печально...тошнит 2 день сегодня еще большие приступы тошноты(

Лена

Помогите пожалуйста!!!! Одна дома!!!!!!! Не могу вызвать рвоту, очень плохо!!!! Как только идут порывы все прекращается и до дела не доходит!!!!!! Уже воды с солью не знаю сколько выпила!!!!!

марина

попробуйте ложку засунуть помогеает

марина

а рвота не вредна для здоровья шоли

Андрей
Сова

Сообщение было удалено

Lура,на себя посмотри один умный президент-вам дуракам улыбка или президент нужен&

Андрей

Дура,на себя посмотри один умный президент-вам дуракам улыбка или президент нужен

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

лежала на животе -эффекта нет

попробовала соленую воду ,но не смогла и стакана выпить,слишком противно

атак 2 пальца и на корень языка давить надо

не все конечно но лишняя еда выходит

Гость

сыр презедент сьешь)

настюля

меня после конфет тошнило,а я 2 пальца в рот и вперед (очень помогает)

Марьяна
Настёныш

Сообщение было удалено

Я тоже с таких же мыслей начинала этак 6 лет назад с полной уверенностью, что егко прекращу вырывать...ага...6 лет полного кошмара, жуткой привычки, когда всю еду вырвать надо и теперь лечусь в центре булимии. Не начинайте даже! Никто еще не смог "легко отвыкнуть" Это как наркотик.