Гость
Статьи
как вызвать рвоту?

как вызвать рвоту?

Кто знает,как действительно вызвать рвотУ,если два пальца не помогают???

1 034 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
лиза

Ребят ,сидела на голодной диете неделю,а сегодня сорвалась и сожрала яичницу с бутербродами.Сидела,ругала себя за это,решила проблеваться,рецепт простой:2 кружки кипяченой воды со столовой ложкой соды на стакан разводите,идете к туалету,2 пальца в горло раз пять сунете,подавитесь,на шестой вырывает

шикарно,чувствую прямо легкость!

Рабинович

пару лет назад жутко захотелось лимонов, съела 2, весь следующий день воротило от еды, вырывало и бледное лицо как у мертвеца.

нюта

а ачем рвота ? похудеть? а мне реально надо поправиться на кг 5 подскажите как это сделать?

Юзер

Я хочу сблевануть во время родов моей тупой тетки. как??

Педиатр

По своему опыту знаю,что помогает вызвать рвоту.

Это очень просто..Ни надо пить ни каких таблеток,и воды с солью.

Это помогает только ТОГДА,КОГДА ВАС уже ТОШНИТ.

Сьеште 7-8 пережаренных котлеток в масле.

Затем,один большой палец руки,засунуть в горло,и нащупайте в горле "артериальную мышцу".

Щекотите её.

Только делайте это сразу около тазика,унитаза или ванны...

Оленёнок

Ложка хорошо помогает, мне раньше ни пальцы не помогали, ни ложки. А сегодня вот надо было "вывернуться" - так я большой ложкой узкой стороной после 5 стаканов воды - подальше в глотку, сами почувствуете, где именно-реакция моментальная будет, как только в нужную точку попадёте

Настёна

Слабый раствор марганцовки 2 литра это супер,для ускорения процесса 2 пальца в рот и поглубже,поможет 100 процентов

Настёна

А если вырвет,точно желудок пустой останется? После 2 литров слабого раствора марганцовки!

Настёна

Неужели после рвоты желудок будет абсолютно пустой?

гость

3. гостьюшко | 27.05.2008, 17:41:58 [2114250367] гостьюшко

пару литров воды с марганцовкой. очень слабый раствор.

какого фига у меня тогда панос вызвало?

Аня

два пальца не помогает... потом выпила воды тоже не помогает... лежала на животе тоже не помогает.... попробовала зубной щеткой помогла но только теперь у меня только вода выходит(

Настёна

Если вызывает понос это тоже хорошо,ты слышала что-нибудь о очистительных клизмах.это супер эфект

Настёна

У меня тоже только вода выходила,а когда я повторно вызвала рвоту,то уже был лучше эфект

Настёна

ненавижу это делать,а есть ужасно хочется

Гость

Мне помогло 3 стакана воды залпом. Так рвало, аж через нос текло.

Алина

блин, мне вода с солью стала нравиться)

айлар

Сколько раз нужно вырвать что-бы привыкнуть ?

анна разрушительница

После совета Крысы мне поплохело но я не блювала

Мася

Я выпила 3 стакана теплой воды с солью и содой, и хоть бы что(((((((

Фу, только гадко во рту и сушняк ''((((((((((((((((

цц

почитала ии уже оттвас тош8нит000))))))))))))))

я побежала

да так

мальчишки и девчонки!

я, кажется, траванулась чем-то сильно, живот болит со вчерашнего дня, крутит, мутит, че только не происходит.

вчера попробовала так:

часа в 4 дня - мыльная вода, дико концентрированная, стакан, не помогло.

часов в 10 вечера - мыльная вода, вода с солью, ложку зубной пасты съела!

кстати, паста - это ужасно, но вот меня и это не берет. два пальца в рот, три пальца в рот, восемьдесят - ни черта эффекта!

кто еще какие способы знает?

Лис

У меня вопрос на счет марганцовки..

Я знаю, что раствор надо делать слабый, хотелось бы узнать сколько капель на какое кол-во воды. Недавно узнала, что если сделать раствор слишком концентрированным, то можно сжечь внутренние органы, теперь страшно.

Около года назад я отравилась, попробовала где-то +/- 1 каплю с зубочистки на стакан воды развести, но эффекта 0. =((

андруша

Понюхать духи Красная Москва!

Гость

ой,девчонки....что же мы делаем с нашим организмом....а ведь нам рожать потом...я пережила анорексию....посадила себе всё,что могла...но всегда любила вкусно поесть...и снова,с трудом набрала...так как здоровье висело на волоске... я тоже этим всем озабочена...но стараюсь быть осторожней...так как стало болеть сердечко...

запомните,тот,кто всегда любил и любит вкусно поесть,может вы и похудеете,но,потом всё и наберёте обратно...

просто,будьте осторожны со всеми этими рвотами)

артемка

я в 2008 году выпил стакан воды и рвало

Гость

вот например я на жёсткой диете, и не выдержав вторую неделю купила среднюю пиццу...поняла что вывести надо ее нафиг, вда и 2 пальца) чувтствую себя превосходно)

Вика

Здорово сблевать получится только после регулярных тренировок. Я, когда первый раз "вадика звала", минут сорок над тубзиком карячилась, прежде чем хоть что то получилось. Зато теперь, после 9 лет успешной практики, я могу блевать и сидя, и лёжа, и в космосе. Я раньше карандашом горло дрочила (пальцами как то не айс, да и маникюр жалко), теперь даже карандаш не нужен, вылетает всё само. Я ❤ Булимию! :)

САША
Гость

Сообщение было удалено

лена

нао вызвать рвоту т.к. переела и очень обидно терять свои результаты похудения. делаю так первый раз. все способы попроовала и воду ипасту и все дела только живот болит

1111

[quote="Гость"]Вот мне лично вообще ничего не помогает...

а похудеть очень хочется...даже и таким оброзом...

при моем росте 169...я вешу 47 кг...и считаю это очень много...а так охото в

модельки пойти...

может кто нибудь посоветует чего нибудь???![/quote

ты ростом маловата для моделек,так что жри спокойно:)

Ваш текст

ленчик

мне 12 живу с предками 3 месяца я сидела на диете но потом предки сказали мне чтоб я ела 3 раза в день пробовала прятать хавку но серавно палилась теперь буду пить волшеный корень а че не хотят по хорошему будет по рвотноооому

4452

Уже от от одних ответов подташнивает.

Гость
пихто

Сообщение было удалено

Ваш текст

А вот если в кишках глисты, а о них ведь можно и не знать, то сожрёшь вместе с пальцем из *** и яйца глистов или не заметишь как самого глиста сожрёшь, во будет весело)))))))))оборжёшься прямо.

антон

это охренительный форум особенно первая страница.........мы с мамой читали, а она у меня гастроэнтеролог и все про это знает....мы ржем уже второй день(цитата"минет после селедки"

антон

Я СЧИТАЮ, ЧТО ОСНОВА ХОРОШЕГО САМОЧУВСТВИЯ И ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ-ЭТО ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ, ХОРОШИЙ СОН, А ТАК ЖЕ

"КУРИШЬ? ПЬЕШЬ? А ПОТОМ УМРЕШЬ!!!!!"

Victor

10-15 капель нашатыря на стакан воды ,пить над унитазом.

Тошню

Дураки вы все, никто тут не хочет худеть! Этот вопрос для того нужен чтоб школу прогулять!

совет 1:

1 ст. л. сахара + 1 ст. л. соли. и водичкой запить.

совет 2:

200 мл масла подсолнечного..

Гость

Народ, зашла сюда, чтобы почитать советы по реальному вызыванию рвоты (т.к. перебрала вчера слегка и сегодня чувствую себя не айс. Рвота не помешала бы), но почитала комменты и поняла, что многие тут вместе с содержимым желудка и мозги свои выблевали. Но, как ни странно, блевать расхотелось и даже стало полегче.....

артем

наилучший способ вызвать рвоту это руку в рот и бллл

артем

два пальца в рот и блюй

артем

я кажется знаю лекарство чтобы рвоту успокоить

артем

кроме того рвоту можно вызвать также и марганцовкой,или выпить 2 -3 стакана воды и нажать пальцем или ложкой на корень языка и вырвать и повторять это каждый раз пока вы небудете рвать чистой водой.......... --это мой совет для вас

артем

ау вы где

артем

прииииииветт

артем

привет

артем

привет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

артем

привет 100 вас

артем

кпкп

артем

п

артем
Мася

Сообщение было удалено

Ваш текстприв