Кто знает,как действительно вызвать рвотУ,если два пальца не помогают???
Сообщение было удалено
Я тоже хочу блювать и быть анарексичкой!!И не хрена не помогает!!!Вот блин....
Спасибо тебе Алиночка. Сегодня вечером сладкого обожралась попробовала твой совет и так хорошо выблевала. Без воды и всяких пальцев. Правда назад вызезло раза в 2 больше чем сьела но блевала легко-легко только долго. спасибо, Алиночка
Сообщение было удалено
сьешь огурец с молоком
мне помог совет с содой..спосиб))))
[URL=http://www.allsensor.ru/icq/][IMG]http://www.allsensor.ru/icq/status/8/177265537.png[/IMG][/URL]
скажите как вызвать рвоту действенную, мне уже ни чего не помогает, пол руки в горло могу засунуть и ни чего не происходит, что только уже не пила не помогает!кто знает действенный способ?
Из-за расстройства НАЖРАЛАСЬ блинов со сгущенкой!!!
Сразу после еды решила вызвать рвоту. Уже и два пальца запихивала, и селедку нюхала( я её терпеть не могу), ничего не помогло...
Так что лучше съешьте активированный уголь(1 табл.) , чтобы сахар и жир в крови надолго не застаивался.
И просто в течении дня уже ничего не кушайте!И главное на след. день на весы не вставать! А вот через день - встаньте! Удачи!
немного поесть,вода и 2 пальца.
мне оч помогает.
47, жжёшь ппц)хД
3 литра воды и в унитаз :)
?????????????????
сьеш уху мне помагает
капкейк
результат 100 процентов
спасибо!!!
Ну, и люди собрались. у человека проблема, а они из кожи вон лезут, лишь бы свое обалденное остроумие продемонстрировать!
Вам, зачем вырваться надо? Если отравились, то попробуйте воду с солью или содой. Если, для похудения, то я могу отличную диету порекомендовать. Не напряжная и для здоровья не губительна. Сама на ней похудела. Плюс делала простые упражнения и талия осиная стала.
Я часто пробовал встать в позу ласточки и сделать коктель из пьяных ножик, голых корейцев, смешать с серо-буро-пошкарябанным смолистым кирпичом и добавить пару оленех рогов.. Очень помогает!!!!!!
ам, зачем вырваться надо? Если отравились, то попробуйте воду с солью или содой. Если, для похудения, то я могу отличную диету порекомендовать. Не напряжная и для здоровья не губительна. Сама на ней похудела. Плюс делала простые упражнения и талия осиная стала.
подскажи диету плиииз)
Приставь что перед тобою стоит ведро и в ней помыли дохлую кошку .
помлгаааааааааает
я когда засовываю два пальца в рот, рвотный рефлекс происходит, но блевотины нет(
чо делать?
Диета, есть можно все, но до 12.00 часов дня. До 12 вся пища усваивается и в жир не откладывается. После 12.00 есть тоже можно, но все вареное и не калорийное. Т.е. супчик, рис или гречку с отварным рыбой или мясом и т.д. Естественно сладкое и мучное тоже нельзя. Хлеб только ржаной. После 18.00 есть вообще нельзя, только чай. Зато утром можно хоть торт навернуть) Реально помогает. За месяц похудела я и моя сослуживица. Единственное, срываться нельзя и соблюдать очень строго надо. Потом говорят, тоже надо её соблюдать. Но я забила и могу наесться жаренной картошки аж в 23.00. Пока не толстею.
подскажи диету плиииз)[/quote]
И упражнения - простые как два пальца. Далать наклоны влево и вправо, касаясь руками боковой части колена. 70-100раз. Я делала все лето - талия супер! Да и Вы когда после 18.00 не едите можно заниматься спортом. Я плавала. Худеться стало ещё быстрее.
Это диета кем-то разработана и очень подробно описана. Если надо я могу поискать ссылку на книгу или хотя бы название.
Да, похудела я почти на два размера. У Вас сроки могут быть свои. Может быть и не через месяц, а позднее, но результат будет точно! Только не надо искусственно рвоту вызывать! Вы подумайте, что с Вашим желудком будет. Или топ-модель по американски посмотрите. Там сейчас толстушки побеждают.
Людиии!Помогите пожалуйста!!Я пробывала выпить очень много воды,литров пять выпила,но чуствую только полный живот и тошноту,а рвоты как не было так и нет.У меня большая проблема!Уменя рост 155,а я вешу 39 кг.Не знаю как избавиться от этих кг.
Помогите плииииз.
голову исправлять надо, а не фигуру
спасибо за поднятие настроения!! =D
есть такой способ плотно поешьте(или много воды выпейте)а потом стакан кефира и стакан минералки такая веселуха в желудке начнется
Сообщение было удалено
Убейся об стену, тупая ***. Татьянин день - это лучший сериал в мире!!!
http://square.100wmz.com/ вот это дааа посморите,я в шоке.
Да я выпила воду с солью таак плохо стало,а не вырвала и пальцы пихала,толко слезы полились а не рыгаю.А может попробывать таблетки или чаи в аптеке?
у меня блин ноги стройные и грудь красивая,а мляяя талии никогда не было.Ведь я много то не ем,и подвижная вроде.А избавится от живота никак не могу.Что посоветуете?
если воду выпить,а потом два пальца в рот...только вода обратно льется...
ну хорошо допустим сколько раз нужно вырвать, чтобы похудеть как минимум на 5 киллограм?
и как это повлет на здоровье?
Самое первое и доступное, что можно сделать в этом случае, это вызвать рвоту своим же пальцем или ложкой (если вы находитесь дома). Необходимо коснуться ложкой либо пальцем корня языка. Это мгновенно вызывает рвотный рефлекс у любого человека.
Вспомните поход к терапевту, когда врач просит открыть рот и касается металлическим шпателем языка. Тут же идут позывы к рвоте. То же самое можно сделать и самостоятельно.
Можно сделать раствор марганца и выпить его, это так же поможет быстро вызвать рвоту. Но воды при этом придётся выпить не менее одного литра. Кристаллов марганца добавляем в холодную воду такое количество, чтобы вода стала бледно розовой на цвет. И вода должна быть холодной, не тёплой.
Если фантазия у вас хорошо работает и воображение довольно сильно развито, можно представить себе отвратительного червяка в собственной тарелке или ужасного жука. Это тоже поможет вызвать тошноту и рвоту. Но самым эффективным методом в данном случае является палец, положенный на корень языка.
пакет носвая сьешь и нормал будет 100% и рыгать и страть будешь
Сообщение было удалено
это правдо и дёшево и проктично поможет!!!! кто хочит рыгать покупайти и жрите носвай!!!!
Сообщение было удалено
чё такая умная
47, смешно)) очень))
я слышала про солёный кофе, ну не знаю на себе не проверяла
покакать а потом над етим же унитазом два пальца в рот только суёшь и уже рвота
Сообщение было удалено
У меня встал, я нормален?
что же делать когда просто перепил? икота...плохо блин...2 пальца не помогают...никак... что делать?
и чё,вкусно?:DDDD
Нужно вылизать падзалупный тварог вонючего бомжа смешаный с его поносам. Девки вырыгаете всё што сажрали. Отвечаю
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Фу, фу и еще раз фуууу.
Ну зачем так.
Меня реально замутило.
Чтоб тебя за такие гадости понос пробрал.
Я тож худею при помощи рвоты. Мне 18 я 180 ростом и вешу 80 кг не хочу "танком" быть.
Мой совет после еды выпить кефира или молока с минералкой стакан не больше, через минут 15 всё что сьела из меня быстро и легко выходит. И пальцы и соль никакая не надо, соль в таких количествах вредна. Только не увлекаться! Я так делаю если переела. За полгода 10 кг скинула. Помогает этот способ. Я дурею что за гадости пишут про бомжей... Ужас. P.s. А если нет минералки и кефира, я если сильно наелась выпиваю стакан-два тёплой воды с сахаром тоже меня тогда рвёт
А пальцы это так противно. Мне мама маленькой их в рот сунула когда я чем нибудь отравлюсь чтоб желудок прочистить. Вспомнить ужас не лучше так не делать
А пальцы это так противно. Мне мама маленькой их в рот сунула когда я чем нибудь отравлюсь чтоб желудок прочистить. Вспомнить ужас не лучше так не делать