Кто знает,как действительно вызвать рвотУ,если два пальца не помогают???
откусить себе руку
Покусать себе руки ноги и хвост!!!! Я серьездно
Радует что хоть с чувством юмора у некоторых нормально. Мне вот тоже кажеться что автор вопроса не отравился,а хочет решить так проблему переедания,и просто стыдится этого.Этой проблемой многие девушки страдают,меня вот тоже это мучает,боюсь что до старости меня будет преследовать эта проблема.Много об это прочитала уже,вот думаю неужели правда нужно обращаться к врачу(((
надо наестся соли!затем запить водой!!и делать все это в обнимку с унитазом!!;)
а еще можно выпить густой раствор смекты!!!
щас было плохо в животе что то.
выпил воды пол литра и два пальца в рот. помогло.
Сообщение было удалено
вот..только что выпила теплую воду с содой..и два палца..готово
Если траванулись и не можете вывернуться (это единственная уважительная причина для искусственного вызывания рвоты) - берите обычный тонкий шланг и суйте в горло до желудка. Например, у душа внутри железной оплетки как раз подходящая пластиковая кишка. Вас или вырвет от процесса, или удастся засунуть шланг, а тогда некачественную еду можно просто спустить через него без рвоты, да еще промыться от остатков.
я выпила 9ст обичн воды и 4ст соленой и ничего....тошнит второй день,блин
эфективный способ заберемеенеть
Ага а я съел сейчас рыбу (корюшку) а в спине у неё червь, вспоминая червя блевал в туалете в раковину пил марганцовку и опять блевал, звонил в скорую узнать что пить(таблетки)там советуют блевать ...... Блевать больше не чем, дайте совет как продлить это удовольствие , если воспоминания о черве , говне , и т.д. и т.п. не действуют.
а я только что обожралась всякой ерунды, стало тяжело и больно в желудке, выпила литр теплой воды.пошла сувать 2 пальца в рот, но вышла только вода. на большее я не смогла(((( сейчас горло болит, дерет. блин, походу у меня начальная стадия булемии, уже не первый раз обжираюсь, но все время как-то перетерпливала, не блевала! сегодня первый раз... что делать?? есть дельные советы? без этих идиотских шуточек??
посмотрите копро
меня хорошенько проблевало
Ну с чахоткой номер 44 загнул (чахотка-это туберкулез, и вызывается микобактериями). Желающим похудеть рвоту вызывать очень не советую- совсем не безобидное занятие. Но есть случаи, когда приходится сделать себе/другому (что еще менее приятно) промывание желудка при отравлении. В этом случае обычно достаточно воды. Много. С двухлитровой банкой- в сортир и пейте там)
я например могу вызватьрвоту если нажрусь таблеток стрептоцита или активированого угля у меня на них аллергия
всё-таки это индивидуально всё)
лично у меня два пальца вызвали насморк, а выпив кастрюлю воды поняла, что вот вот лопну :D
мне кажется, что всё таки лучше вместо рвоты клизму - по крайней мере для организма не так травматично)
спасибо..помог стакан немного подсоленной воды..ну и гадость конечно))
Самый простой способ сходить в аптеку и купить "рвотный чай"он для очистки желудка потом от унитаза не отойдёте!действует на всех.
народ,вода с солью,или содой не помогает, также не помогает много стаканов воды =( 2 стакана холодного,сладкого чая,залпом и УРА =))) или развести на пол литра воды марганцовки =) все будет отлично!!!
Валиум. В таблетках.
есть какая-то ***, называется рвотный порошок или рвотный корень. как раз для таких случаев, посмотрите в аптеке
народ спасайте меня сьел печенье а оно оказалось плохое уже 3 дня хожу желудок болит и не тошнит и ничего есть не охото
Стакан воды с марганцовкой реально помогает проблювацца!
А если худеть собрались то ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ!!!
не помог твой способ=(
Сообщение было удалено
вы уверены что не рвали после? разве можно так?
я тоже выпила марганцовку, а рвоты нет. надеюсь это не смертельно если она в желудке осталась...
224 Тридцать лет прошло,значит несмертельно))))
кофе с солью
нажритесь грифель (немного) или послушайте звук отрыжек поверте это провереный способ
...я жрала и грифель и йод...не помогает!!!!!!!!!...хочу блевать и быть анарексичкой!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ха ха ха 5 баллов ))))
Подумайте о желе!
Девчёнка, выпей 4 стакана подсоленной воды, потом тёплого молока со сливочным маслом 200 г молока 50 г масла, всё сразу назад вылезет.я так делаю когда в школе травлюсь, мне пальцы тоже не помогают. я полненькая поэтому вечером когда наемся тоже делаю эту процедуру
Как хорошо потошнила сейчас!целых 1,5 кг скинула!Тошнила без всякой воды и марганцовки!Просто после обильной еды 10 мин на животе полежала и всё вышло как по маслу!
Люди вам что ли делать нечего всякую тут дроч писать? если вы такие сторонники рвоты на фиг вообще сюда заходить?Оо
Сообщение было удалено
Алина а если я попробую тоже так как ты делала, только через сколько после еды надо на живот ложиться
вы че совсем того?сбрасывать лишний вес рыганием?
Алина, а ты думаешь мне тоже поможет. Только через сколько после еды на живот ложиться скажи пожалуйста
Булимия - это ужасно, страшно.Не надо начинать, потом трудно остановиться и эта *** отравляет жизнь на долгие годы. Как можно обрекать себя на болезнь?Это не шутки, это очень трудно вылечить, это калечит душу, убивает тело...Вы не знаете с какой заразой хотите иметь дело.
я в школе так худела, при помощи рвоты. на 10 кг за 2,5 месяца.Потом правда перестала блевать и опять набрала их.
девки вы че сдурели? у меня семья врачей и я вам как знающий человек скажу, не вздумайте блевать чтобы похудеть!1!!вы себе желудок посадите и потом только толстеть будете!!!
если хотите похудеть и сами не можете, ну мало ли может силы воли нету, запишитесь на прием к диетологу, он вам четко все распишет. И то я бы советовала худеть самой, так как тот же диетолог может выписать припараты, которые являются искусственными гармонами, вы хоть и похудеете, но припараты вам добра не принесут.
так что если хотите похудеть, просто не ешьте много ;)
причем есть можно любую еду(хотя не желательно налегать на мучное),просто порция должна быть маленькой)
блин отравилась грибочками. почитала ваши коменты от смеха чуть полегчало. пойду попробую 36 совет. позже опишу.
А вы знаете, девушки, бережевывающие и выплевывающие конфетки и все тому подобное, что переваривание углеводов начинается уже в ротовой полости? Ну да, так хоть желудок целее будет, но от лишних калорий это не спасет...
КАк правильно нужно сувать 2 пальца???В верхнее нёбо или нижнее..У меня что то не получается!!
для того, чтобы хорошо проблеваться надо съесть пол зубчика чеснока и запить это раствором воды и спирта 90%
эффект 100%
испробованно не раз
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
слизав подковёрную пыль-вы блеванёте моментально!
Сообщение было удалено
Минут через 5 после еды ложись и минут 10!так сказать подготовливайся к не оч приятному процессу!!!мне только так помогает!!!съедаю 1 кг пищи а вырываю 2!
100,у меня тоже самое.....я не знаю что делать!!!
Я руку хоть до плеча могу в горло всунуть и никакой рвоты....=(
подскажите пожайлуста,что мне делать??(
Мне вода с марганцовкой совсем не помогает.....
Блиииин,а таблетки эти можно будет после каждого приёма пищи принимать????Противопоказаний нет??