Кто знает,как действительно вызвать рвотУ,если два пальца не помогают???
Разведенная марганцовка - пол-литра и поехали. Мне помогло, когда тошнило.
Еще, говорят, соль/сода, растворенная в теплой кипяченой воде помогает.
Либо побольше кислоты - избыток кислоты в желудке вызывает рвотный рефлекс, так что лимонный сок в приличных количествах тоже можно попробовать.
Не советую мешать соль с лимоном - это уже слабительное получается, от него не вырвет, а промоет кишечник.
Лучше всего сбегай в аптеку, там и средство найдешь, и совет дадут.
Самое главное, что после промывания желудка - лучше поголодать 1-2 дня. Клетки желудочной оболочки очень быстро сменяются, и через пару дней он будет как новенький (это при нормальном, обычно здоровом желудке). А в эти пару дней пей побольше воды - заодно и прочистишь организм.
Сообщение было удалено
Боюсь, при твоем росте и весе, ты уже не похудеешь. Дальше только осложнений будет больше, чем удовольствия от взгляда на зеркало. Да и последнего не будет - это как болото - чем дольше, тем глубже и сложнее выбираться. Тебе уже к психотерапевту надо, если ты думаешь, что ты толстая.
Странные тут некоторые люди советы пишут!про какашки да про похудение!Извращенцы вы, чтоли?! Я вот тоже траванулась чем то,дак так хреново,решила в инете почитать чем рвоту вызвать,если два пальца не помогают,а тут такое! попробую теплой подсоленой водой вспользоватся,совет вроде не плохой,может поможет!спасибо!
хотите похудеть занимайтесь больше сексом
1. shodit' v tualet po bolshomu, potom, ne smyvaya, rvat' tuda zhe. ili:
2. odna ruka gluboko v glotke, vtoraya gluboko v unitaze.
dumayu pomozhet =))))
Уважаемые!
Если у вас отравление, не стоит справляться своими силами.Вызывайте скорую, и вам сделают качественное промывание желудка. Если Вы страдаете булимией-это очень страшно!
Если Вы считатете,что это легкий способ похудеть. Хочу, уверить Вас. Намного легче не есть месяц, и вставать в 4 утра для пробежки и зарядки как минимум на два часа. Булимия-очень серьезное нервное расстройство. Сразу могу сказать, к чему Вы придете.
1. Потеряете интерес к происходящим событиям вокруг Вас.
2.Будете думать исключительно о еде, а потом часами выблевывать в туалете.
3.Опухшее лицо.
4.Лопнувшие капиляры.
5.Жуткое чувство вины перед собой.
6.Сильнейшее желание прекратить это-но с каждым днем будет все повторяться.
7.В определенный пик-дойдет до того, что желудок просто возьмет и не отдаст пару кг. конфет,булочек и прочей вкуснятины.Вы будете глотать воду, и с солью, и с содой, и с марганцовкой.Но ничего не будет помогать. Начнутся страшные боли в животе,до того,что вы не сможете даже перевернуться. Все,что вы сможете делать, это стонать, и умолять себя сделать еще попытку, но не ОТДАСТ желудок.Вот это страшно. И физически, а главное морально-это убивает. Плюсы.
1.Если делать все качественно, то за некоторое время вы похудеете.
Но подумайте о последствиях!
И выкиньте из головы сказку:-"Со мной этого не случиться, я токо сегодня налопаюсь конфет, а завтра не буду"
Если Вы начали это делать сейчас. Миллион %, что это закончится именно так!
Желаю удачи!
╧ 6 и ╧41 спасибо, помогает)))
Сообщение было удалено
вот вы все мерзкие люди, от вас всех меня стошнило нереально!
ахаххаха
я выпила стаканов 8 воды..еле-еле проблевалась
щас сижу вся опухшаяяя((УЖАС
Xrenovz bla!vasu fockyou
Блинннн....какой кошмар!!!!!!риаз вы это советуете,значит вам это помогло уже))))ХД....
марганцовка + вода + пол литра этой х**ни + унитаз + активированный уголь, штук 7... = Аллилуя! Мне хорошо!
:)
предлогаю выпить стакан чужой блевотины!Абязательно поможет!!
Я просто в унитаз смотрю, через минуту отправляюсь в удивительный путь)))
ОО)...
5 таблеток угля и литр воды. когда рефлекс на 2 пальца отключается этот способ еще на неделю продливает
Привет! а это не опасно для желудка,если раньше ты ничего подобного не делал ?
и с какой водой его можно разводить ? с отстоеной ?
Вчера не знаю что на меня нашло, но я со зверским аппетитом набросилась на холодильник. Ела все, начиная с макарон и заканчивая пряниками. Остановиться заставило ужасное чувство, что вот-вот и мой желудок лопнет. Я с трудом ходила по квартире. Методика 2 пальца в рот мне омерзительна. Помог рвотный корень. Его можно купить в аптеках.
Дорогие мои! почему если человек спрашивает как можно блевонуть то он сразу чокнутый и сидящий на диете. Бывают случаи, когда ты понимаешь, что освободить свой желудок просто необходимо, как например в моем. Самое главное не увлекаться этим, тк любое провоцирование рвоты это уже сильное обезвоживание организма.Удачи вам!
а раствор аммиака в аптеке продается?
Сообщение было удалено
Очищение желудка (способ 1): очищение желудка выполняется два раза в день в 12.00 и в 16.00 три дня подряд. Часа через два после приема пищи (рис, картофель, кисель) в два литра воды комнатной температуры растворить две чайные ложки пищевой соды. Пить воду необходимо большими глотками, удерживая в себе 3 минуты, стараясь, чтобы позвоночник был все время прямой. Затем, наклонившись над тазом, надавливайте двумя пальцами на корень языка, вызывая рвоту. В первые два дня используйте воду с содой, а на третий день будет достаточно только воды.
Смею предположить, что это не отравление, а психическое заболевание. Булимия и анерексия (когда худеют), а почему, потому что в голове нарушения произошли, факт. Трудности надо пережить, хотя сложно.
Приготовить 6 стаканов теплой соленой воды. сначала выпейте как минимум 4 стакана потомбегите в туалет и два пальца в рот. пошел процесс бражения))) а оставшиеся допить и снова в туалет. живот болит невыносимо как. только потом будет маленькая проблемка вы убегаетесь в туалет но по другой причине и пить надо быстро залпом!!! проверила на себе
Сообщение было удалено
вообще никогда не помогало. совсем никогда. и пальцы в рот, и любые известные народные методы вроде марганцовки и т.д.- тоже
Ну вы и извращенцы! Бывают случаи разные согласна,но если человек просит совета-либо дайте дельный,либо воздержитесь совсем.Ублюдки и моральные уроды.
не делайте так пожалуйста!!
я как-то попробовала воду с солью выпить!!! да это ужас!! я часа 2 с туалетом онималась!!!!! там так выворачивает!!! мне тогда так схуевиось от соли!! потом голова раскалывалась! я 2 кило потеряла! не надо так делать!!!
ВОТ ЭТА ЖУТЬ РЕБЯТА!!!!!!!А ЛУЧШЕ НЕ БЛЕВАТЬ А ***!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОТВЕЧАЮ ХУДЕЕШЬ В ДЕНЬ НА КГ И ЕШЬ СККО ХОЧЕШЬ!!!ПОКУПАЕШЬ В АНТЕКЕ ВОДУ "ДОНАТ" 1 Л ВЫПИВАЕШЬ ПЕРЕД ОБЕДОМ И УЖИНОМ ПО ЛИТРУ И СРЁШЬ ВСЮ НОЧЬ !!!!!!!!!!!!!ПРОВЕРЕНО
у вас человек просит помощи, а вы как идиоты (хотя почему как?!) со своими какашками!!! просто нужно поискать на других сайтах где нет таких идиотских коментов!!!
***!!!! Я худею моя дорогая редакция кто что пишет, ну я давно так не смеялась, действительно не 2 , так з пальца , ха 31 ый *** !!! приколисты ..... удачи сблевнуть всем
выпейте стакан воды,потом съешьте что то скользкое(шоколад,мед,сливки,масло...)
опять выпейте воды..придите в ванною станьте над умывальником(туалетом ) в позе буквы "Г".намочите пальцы теплой водой. другой рукой надавите на живот и два пальца в рот..и так пока не вырвете все..постоянно смачивайте пальцы теплой водичкой
Вот что могу посоветовать вам
Сп╧1 Берете банку(1-л)кладете туда столовую ложку соли. Смешиваете. Выпиваете. Встаете в полукруг.(изгиб спиной над унитазом.)Вставляете 2 пальца.Сначала польется то что выпили а потом и содержимое желудка.стойте только над унитазом вырвет оч оч быстро и как реально будто ниче и не вызывали(сама пробовала).
СП╧2
Берете в рот банан и запиваете чуть подсоленой водой. 2 пальца и всевылезло наружу.
Сп ╧ 3
Маргонец соль мыльце все расстворить в воде и выпить. Затем 2 пальца. Полезет минут через 5 . Но потом блюешь пока все не выблюешь.
Сп ╧ 4 (для наших шутничков)
Суньте член в рот и идите блевать. ЯСНО!!!
да что бл* за идиоты заходят. эти всякие ваши "какашки" заколебали. детский сад. придурки.
Сообщение было удалено
ну ваще пи**ец. полегче с этим, а то мозг выблевала, наверное совсем
Можно прочитать все способы которые тут описаны... мне помогло )))
особенно про тазик с теплой водкой ))
People,если вы травонулись,то у вас всё само должно выйти наружу.А если же просто хреново,то не стоит пить солёную воду или же воду с содой или маргонцовкой(не в кое разе не смешивайте это).Потому что вам потом это ппц как скажется на почках,печени и др.органах.А ещё известно,что маргонцовка влияет на потенцию:D
Мне не один из ныне известных способов не помогал.Я просто не специально поела арахиса жареннего и случилось так,что переела.Потом два дня была с белым другом.
З.ы. Сама по образованию врач.
:)
Могу предложить способ! Не думайте что я из шутничков
Откручиваете душ у вас шланг.Его в письку(где клитор) И воду в напор.2 пальца.И блюешь
ложка масла ,вода с солью , сайт голый сер- *** зверев
съела чайную ложку пасты и запила водой. начало тошнить
Я нашла клевую альтернативу.
Я днем питаюсь исключительно правильно, плюс 2 раза в неделю зал, 2 бассейн с инструктором, 1 раз йога....Вечером,когда на меня обрушивается приступ голода, я ем сладости....передевываю и выплевываю! после 3-4 выплевываний полоскаю рот...и снова ем.... раз уж , переводом продуктов занимаемся, сохраним хотя бы желудок
блин скажите кто нить нормальный способ как вызвать рвоту...((
два пальца тож не помогают((((
и будут ли какие нибудь последствия...у меня 2 года назад из-за диети голодовок развился хронический гастрит((или скажите как называются таблетки которые поогают вызвать рвоту(((
вы че все идиоты?
нормальные советы давайте, а не стебитесь.
лохи *** конченные
А если не для похудения а просто что бы в школу не ходить, то что что лучше?
чтобы в школу не ходить лучше всего подойдет актерский талант:)ну а честно говоря холодную воду с солью залпом и вперед к белому другу...ну еще можно полипефан в воде разбавить и примерно 0,5-1 литр выпить тоже залпом...желаю успеха в прогулах!
Зачем попускать людей???
Ну хочет человек похудеть и что?!
Я думаю проще пойти вырвать,чем сидеть на диетах,кстати, 2 пальца мне тоже не помагают а таблетки не советую...может лучше слабительного?
Не надо так делать, ато булемия будет.. реально трудная болезнь, а то о чём ты просишь как раз и смахивает на булемию. Ну не дико ли с отравление сидеть в инете и спрашивать у всех как вызвать рвоту.. помоему если отравился так и без этого хреново...
Йа О*ху*ваю я както раз травонулась "Подорожником" два дня меня рвало не могла уснуть :( Врагу не пожелаешь такого "Счастья" Люди вы о чём .Я в шоке от вас валяюсь!если надо похудеть худейте нормально!!!Не майтесь дурью!!Беригите желутки!
Прочитал, поржал и понимаю, что никакими способами блевоту не вызову. =) Чернушный я человек. Даже если какашку съем - не полезет назад =)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ахахаха
коменты ваще огонь
На самом деле есть 100% способ
Отведайте жареной курицы,моего приготовления
Такой мой кулинарный триумф закончился жутким отравлением и естественно рвотой
Поваром мне не быть
*под плинтусом*
гоните,люди
И литр марганцовка и вода и сода
хрен ничего не помогло((( ох как же мне теперь плохо а все внутри меня(((
мне и сильная солёная вода,даже с пальцами в рот не помогает!