Гость
Статьи
как вызвать рвоту?

как вызвать рвоту?

Кто знает,как действительно вызвать рвотУ,если два пальца не помогают???

1 034 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Эльвира

Стакан с солью *** как помогает!!!

Настюха))

Народ! Считайте лучше калории, и кушайте меньше сладкого и мучного! не у поиребляйте больше 1000 кал в день и через месяц похудеете на 3-5 кг!!!! я вообще стараюсь 700 кал кушать и нече нормально! недельку продержитесь и желудку намного меньше еды нужно будет чтоб насытится! вот.

Борисова Вероника из Тобольска

Посмотреть на фотку моего бывшего парня ^_^ ня! ^_^

голсть

фу...сначало было смешно читать...потом противно! люди , хотя бы что нибудь смешное придумали) вот у меня пробемы с желудком, редко, но бывает, что сьем что нибудь неподходящее, и тошнит хоть на стену лезь! а вырвать не могу! а надо! мучаюсь только... знать бы реально что помогает вызвать рвоту, не мучалась бы

Катюха

О блин меня уже 3 день мутит! Вот чувствую что мне надо вырвать! Подскажите чо нить чтоб легче стало. :(

Катюха

91 у меня тоже самое! Да ещё впридачу 2 года назад с гастритом в больнице лежала.

Гость

в теплую воду добавить соды немножко или минералку согреть и выпить .мне оч помогает

Гость

после того, как поел, надо выпить стакан теплой воды с солью и содой, а потом идти давить на корень языка. безотказно помогает.

Анютка

Лизуна или иочу проглотите не просто посмотрите как один мужик жрал червяков и поможет

Гость

Человек спрашивает,а тут более половины придурков глумятся и подьебывают.***.Мне вот тоже нужно до утра привести себя в форму.Хотел спросить, как вызвать рвоту,чтоб удалить алкоголь.

2 пальца не помогают,сходил в аптеку, "дайте рвотное" -а она дура мне -наоборот противорвотное всучила.

Придется развести мыло...

Гость

и будет понос, а не рвота

Гость

випейте горячую очень соленую воду

Maria
Карамелька

Сообщение было удалено

А что.. проблема.. не смешно.. сегодня с утра немного с конфетками перебрала... все курсовая блин...

так вот... сижу и что то тяжко...ну не очень но так..

И думаю, что я тут блин мучаюсь... не вы тока не подцумайте что у мя булемия.. не.. у меня все хорошо..

просто конфетки плохо легли

Короче, не фига не получилось(((

ну и что, что водичка соленая

надо было наверно больше, где-то полтора литра я ее, а потом просто решила больше не продолжать

больше всего испугалась, что сосудики лопнут под глазами и в глазах(((

я не понимаю, мне хоть руку туда суй и копая там √ хоть бы что, щетка наверно до желудка ушла

и такое ощущение поганое.. кашель такой характерный начался.. слюна начала выделяться и хоть бы что

короче вся гадость во мне осталось, а ощущение как будто рвало все утро голова болит

можно было продолжить, но я вспомнила что мне в универ прихожу туда.. башка болит и мне даже показалось что морда опухла.. ппц(((

и как беременная теперь кроме конфет у меня терь еще и воды до хрена да еще и с солью

и горло болит..

Гость

Сьешь 3 килограма клубники а отом целую селёдку. Гарантия 1000000%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты чё больная?50 кг нормальный вес для 13 летнего ребёнка при росте 1.60

Гость

Я давно так не смеялась...аааааааааа пошла блевать!!!!!!!=)))

Рита

ппц люди, я выпила 8 стаканов теплой воды! 8!! мало того что проблевалась так еще и вся уссалась с туалета не выхожу через каждые 5 минут! =)) хаа 8 разве так много? а из меня все льется и льется...ппц о_О тут чето не чисто

Стрелец

Вообщето это вопрос очень серьезный но я Вам хочу сказать что блевотина это ни есть плохо я за 1 год потеряла 50 кг сейчас я вешу 95 кг но я занимаюсь плавоньем с сентября до мая и еще кручу холохуб с двумя рядами селеконовых шипов.Кто хочет со мной пообщатся я в однокласникахhttp://wg41.odnoklassniki.ru/dk;jsessionid=amIr​G0eBFbM_?st.cmd=userMain&tkn=2078

Я одна такая!!!

действительно нада водицы напица теплой и до унитаза бегом))) а булимия это крута - мне нра ;)))) там легко патом - главное не привыкнуть ***!

ss

Выжрал 2 литра бон-аквы залпом) нифига.. потом 3 стакана воды с солью тоже эффект 0..

маша

Выпейте алкоголь на понижение градуса!!! очень эффективно!!

Доктор

выпей 5 стаканов тёплой кипячённой воды с добавкой соли. Засунь 2 пальца и проблюйся если непоможет Выпей Кифир с солёным огурцом обычно говорят помогает

света

Афигеть *** млин. Марганцовка, вода, унитаз - вперед!!!!

Гость

насчет булимии, я щитаю, что рвотный рефлекс, который является врожденным, при частой эксплуатации притупляется.Но со временем( если им не пользоваться) обратно возвращается. Так что если 2 пальца не помогают, нужно перестать на некоторое время (где-то 4 дня) блевать.А если же результат нужен срочно,то я сама бы хотела знать что делать.

Крис

Короче ни одного дельного совета никто не дал!!!

Гостья

клюквенный морс.кислый.более трёх литров.пару раз проблеёшься и минус 3 кг)проверенно)

та чьё имя

Смотришь на какашки и рвёт

lenk@

вы что с ума все посходили? меня от чтения только тошнит, а вобще выпиваешь стакан воды с марганцовкой и тебя просто выворачивает((((((((((((((((((((=

майок

люди как вызвать рвоту

машка

что б вас....

начиталась. думаю. по приколу надо попробовать.

попробовала...

Получилось черт возьми!!!

тупо напилась до тошноты воды холодной из-под крана.

каринка

выпила 7 стаканов воды с приличным количеством марганцовки!!!!И ОГУРЦЫ С КИФИРОМ!!!!!!!ЛОЖКУ ПО САМЫЕ ГЛАНДЫ ПИХАЛА,....ну и ни че....а мне срочно надо проблюваться....что делать!!!!ХЭЛП!!!!

в шоке

а что неужели в аптеке не продается рвотное средство? Первый раз слышу о том,что соленая вода не усваивается,в отличие от обычной......меня от настоя мяты мутит весь день потом,хотя мята от тошноты.....А вообще,больше еды и воды.....а то,как можно вырвать от двух конфет......бред.Такая тема наверное только на вумане из всего инета)))

Гость

можно развести соду в стакане теплой воды (на глаз) и выпить, мне помогало

Виктория

Нифига люди, это все фигня, лучше всего на политра воды теплой положить 5 столовых ложек соды и выдудлить все залпом - это раз

второе, представьте себе, что три девушки едят черную икру и какают друг на друга, а одна садится сверху над вашим ртом и какает прямо туда, а вы, так нежненько все глотаете и тщательно продовываете, а потом, что осталось, мажете себе на лицо

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Виктория- вам 15 лет или вы просто блондинко по жизни?:))))

Юлька

ВОТ ЭТА ЖУТЬ РЕБЯТА!!!!!!!А ЛУЧШЕ НЕ БЛЕВАТЬ А ***!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОТВЕЧАЮ ХУДЕЕШЬ В ДЕНЬ НА КГ И ЕШЬ СККО ХОЧЕШЬ!!!ПОКУПАЕШЬ В АНТЕКЕ ВОДУ "ДОНАТ" 1 Л ВЫПИВАЕШЬ ПЕРЕД ОБЕДОМ И УЖИНОМ ПО ЛИТРУ И СРЁШЬ ВСЮ НОЧЬ !!!!!!!!!!!!!ПРОВЕРЕНО

яна

действительно можно анорексией заболеть(((но все равно я хочу попробовать а то после 6 не сдерживаешь себя и ешь....

Гость

яна, а ничего что кто-то с голодухи мрет а ты еду сначала жрешь а потом в унитаз?

яна

ну вроде главное вовремя остановиться...

яна

и вообще два пальца в рот это самое простое главное подольше если не получается там щекотать

ниночка

а кто знает когда примерно перестать рвать чтоб полностью очистить свой желудок?а то непонятно когда надо перестать вызывать у себя рвоту

Гость

яна и все... не делайте этого.

яна

Гость почему???обьясни пожалуйста а то я еще молодая но мне надоело быть полной или грубо говоря толстой

Гость 24

а черный чай с молоком и солью каким образом очищает?после него в туалет наверно чаще ходишь или как?

Гость

Вот мне лично вообще ничего не помогает...

а похудеть очень хочется...даже и таким оброзом...

при моем росте 169...я вешу 47 кг...и считаю это очень много...а так охото в модельки пойти...

может кто нибудь посоветует чего нибудь???!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха...это какой ребенок то должен быть...??!! Ужас...

наверное у нас на красоту разные взгляды...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

паночка

***, вот у меня третий день булемия , прямо обострение какое-то. Уже хочется убиться Ненавидишь себя. И блевать почти не получается. Горло разодрано в кровь, вместе с пальцами. Да, тут только врач мне кажется поможет. Хотя и то не факт.(

Гость

Сейчас мучаюсь несворением желудка .5 часов утра ,зашла сюда с этой проблемой ,не получается вырвать .Думала дельные советы !Какие же вы сволочи !Разве можно так !Думаю придет время ,чтоб самим же и попробовать эти какашки ит.д.!!!!

soldance

РАСТВОР АММИАКА (Solutio Ammonii caustici)

Синонимы: тырный спирт.

Фармакологическое действие. При вдыхании рефлекторно оказывает возбуждающее влияние на дыхательный центр. При приеме внутрь оказывает рвотное действие.

Показания к применению. Рвотное средство.

Способ применения и дозы. Назначают внутрь по 5-10 капель на 100 мл воды.

Внимание! Использовать только в разведенном виде! Прием неразведенного препарата вызывает ожоги пищевода и желудка. При применении раствора аммиака следует остерегаться попадания рвотных масс в дыхательные пути.

Побочное действие. В больших дозах может вызвать рефлекторную остановку дыхания.

бродяга

вода+сода+соль=пить возле туалета....очень сильно прорывает.