Кто знает,как действительно вызвать рвотУ,если два пальца не помогают???
Нажралась чего попало
Стало плохо, поняла, что надо проблеваться
Никогда раньше этого не делала при переедании, только при отравлении, но при отравлении само собой все выходит, достаточно двух пальцев в рот
Почитала тут советов, пошла делать раствор из воды с содой (литр теплой воды и 5 столовых ложек соды)
Гадость невероятная, смогла осилить только пол литра, потом пошел рвотный рефлекс, и затолкать в себя больше не получилось
Просидела минут 5 у унитаза, сунула 2 пальца, и все вышло
[quote="Гость"]Вот мне лично вообще ничего не помогает...
а похудеть очень хочется...даже и таким оброзом...
при моем росте 169...я вешу 47 кг...и считаю это очень много...а так охото в
модельки пойти...
может кто нибудь посоветует чего нибудь???![/quote
ты ростом маловата для моделек,так что жри спокойно:)
Ваш текст
Я с тебя ростом но вешу на 20 кг больше
Так что нормальный у тебя вес
Вы че обалдели совсем, девки? Сначала по кг сладкого сжираете , потом блюете? Я понимаю когда человек отравился, вот как я вчера, некачественными колбасками, так я блевала, потому что, уже интоксикация пошла, и температура 39, а вы?
Ну ты и *** по твоему все люди у которых есть лишний вес сжирают килограммы сладкого? А ты знаешь вообще что не все рождаются "стройными" и тебе вообще какое дело у каждого свои проблемы!
я без понятия. У меня иногда получаеться иногда нет. сейчас выпила по литра воды и лежу на животе, буду прибывать рыгать(просто днюха была, и обожралась) 😅
Ну мне надо только для того чтобы на кр по алгебре не идти....ничего не помогает☹😭
Несколько вдохов своих кроссовок и рвота сразу придет
ам, зачем вырваться надо? Если отравились, то попробуйте воду с солью или содой. Если, для похудения, то я могу отличную диету порекомендовать. Не напряжная и для здоровья не губительна. Сама на ней похудела. Плюс делала простые упражнения и талия осиная стала.
подскажи диету плиииз)
И мне расскажите пожалуйста.
Сообщение было удалено
Свяжитесь со мной пожалуйста
больное существо ты. мне 16 , я вешу 42 , при росте 1,58. весить 50 кг при росте 160 , я бы сказала это только норма. что у тебя проблемы с головой , девочка „14 лет“ (ибо взрослый человек такой глупости не скажет никогда) , в этом никто не виноват.
Чем ваши советы хороши, так тем, что если траванулся, их достаточно просто читать. И всё само собой получится.
А вот чем плохи, так это тем, что если не траванулся и их читать, то всё равно вот-вот всё само собой получится :(
Чаю мне срочно, запить это подкатывающее ощущение в горле О_О
Сообщение было удалено
😱 в шоке ... напишите мне
я сидела на диете, ничего не ела, голодание, и вот сегодня сорвалась, наелаась, пыталась блювануть, 2 пальца не помогают сопли идут и слезы все сдавливает ноооо не помогает!!попробовала выить 4-5 стаканов воды не помогло, с солью тоже не помогло и даже с содой не помогло!!! что же мне делать!?????
Такая же ситуация, ничего не помогает
Смею предположить, что это не отравление, а психическое заболевание. Булимия и анерексия (когда худеют), а почему, потому что в голове нарушения произошли, факт. Трудности надо пережить, хотя сложно.
к сожалению, на данный момент, люди не могут просто взять и не жрать, поэтому пытаются такими способами, вот я хочу вызвать рвоту потому что съела чипсц, а я на диете😔
Для каких целей рвота? Остановитесь пока не поздно, вызывать самостоятельно рвоту если для того, чтобы скинуть пару кило очень глупо, а самое главное вредно для ЖКТ! Очистите организм http://polisorb.ru/ru/Vazhno/Ochischenie_organizma_/Enterosorbent_ochischenie_lechenie_i_ukreplenie_organizma_ Пересмотрите свой рацион, уберите из него: МУЧНОЕ, СЛАДКОЕ, ОСТРОЕ. Введите овощи, фрукты и молочные продукты. Удачи Вам!
когда переедаешь или что-то не то съел, то очень даже надо
С помощью кроссовок
27 ржу не могу, минет после селедки, да еще не понятно кому, уже подташнивает. История из жизни: еду в метро, сижу значит, а примерно через два человека от меня стоит мужик, ну просо никакой, точнее он обеими руками висит на поручне и тут его начинает блевать прямо на сидящих, далее без комментариев.
А они ему морду не набили? Ногами его не отдубасили?
У мя не получается 2 пальца в рот((( а так хочу похудеть!!! Уже вешу 50 кг((( Как таблетки называются????
Девчонки, не сходите с ума. Послушайте меня, взрослую тетю. Если будете постоянно блевать после каждого лишнего печенья, то последствия могут быть самые нежелательные. Анорексия, например. И потом, в организме будут всякие сбои систем - вам это надо? Примите себя такими какие вы есть и живите спокойно. Полюбите себя и тогда непременно найдется мужчина, который полюбит вас, но только Бога ради не мучайте себя так. Рвоту можно вызывать лишь тогда когда человек принял не то лекарство по ошибке или отравился. Впрочем, при пищевом отравлении человека и так тошнит.
насчет булимии, я щитаю, что рвотный рефлекс, который является врожденным, при частой эксплуатации притупляется.Но со временем( если им не пользоваться) обратно возвращается. Так что если 2 пальца не помогают, нужно перестать на некоторое время (где-то 4 дня) блевать.А если же результат нужен срочно,то я сама бы хотела знать что делать.
Ну не знаю... Я вообще очень редко блюю: раз в несколько лет. Чаще от мигрени. И то я стараюсь этого не допускать и пью таблетки. Потому что когда блюешь, рвотные массы в нос попадают. Слезы, сопли, мерзкий вкус во рту, запах - фу, бяка. Так что я вам категорически не советую вызывать рвоту если вы по ошибке не приняли не то лекарство.
ВОТ ЭТА ЖУТЬ РЕБЯТА!!!!!!!А ЛУЧШЕ НЕ БЛЕВАТЬ А ***!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОТВЕЧАЮ ХУДЕЕШЬ В ДЕНЬ НА КГ И ЕШЬ СККО ХОЧЕШЬ!!!ПОКУПАЕШЬ В АНТЕКЕ ВОДУ "ДОНАТ" 1 Л ВЫПИВАЕШЬ ПЕРЕД ОБЕДОМ И УЖИНОМ ПО ЛИТРУ И СРЁШЬ ВСЮ НОЧЬ !!!!!!!!!!!!!ПРОВЕРЕНО
Ну-ка, девки, перестаньте х*рней страдать, т.е. ср*ть и рвать, а идите-ка лучше в бассейн и в тренажерку. Пользя будет гораздо больше.
я сидела на диете, ничего не ела, голодание, и вот сегодня сорвалась, наелаась, пыталась блювануть, 2 пальца не помогают сопли идут и слезы все сдавливает ноооо не помогает!!попробовала выить 4-5 стаканов воды не помогло, с солью тоже не помогло и даже с содой не помогло!!! что же мне делать!?????
Не переживай,я вот сегодня тоже сорвалась и диеты,не голодай ,пожалуйста,твоё здоровье намного важнее твоего веса.Ничего,буду на здоровое питание и спорт переходить,все будет ок)
Просто папробуй марганцовку когда я атравляюсь я рыгаю и меня марганцовкой поит мама и я рыгаю в тазик я пробавала 2 пальца в рот не палучаеца пол стакана кефира и крепкий чай тоже не памагло думаю может просто марганцовку выпию
Рвота это очищение организма
Не только от пищи, но и ненужных эмоций. Необходимо вызывать ее не пальцами, а только через отвращение. Главное в этом процессе настрой и концентрация, а не быстрота вызова рвоты. Каждый позыв должен быть прочувствован вами. Для этого нужно использовать специфический запах женской обуви или ног. Из за феромонов содержащихся в запахе, использовать обувь противоположного пола нельзя. Только женскую. И не обязательно должна быть именно вонь, должен быть просто различимый естественный запах. Вдыхая запах, необходимо постоянно думать о том от чего вы хотите избавиться, и после каждого вдоха просить рвоту прийти, просить свое тело очиститься от этого. Так можно избавить свое сердце, тело, от ненужных воспоминаний, эмоций, чувств.
Если правильно делать то очищение от необходимых чувств наступит уже после первого, максимум второго применения этой методики.
ебаника йоду стаканчик
то же самое
не делайте так пожалуйста!!
я как-то попробовала воду с солью выпить!!! да это ужас!! я часа 2 с туалетом онималась!!!!! там так выворачивает!!! мне тогда так схуевиось от соли!! потом голова раскалывалась! я 2 кило потеряла! не надо так делать!!!
Я где-то 300мл воды с содой выпила на 200мл 1 ч.л с горкой соды,сидела на туалете долго,стало холодно,бурчал живот,ужассно не пейте воду с содой! Я даже не рвала...
Сообщение было удалено
Я умею вызывать рвоту просто так когда захочу без пальцев просто напрягаю живот глотку и рвота выходит из-за давления
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это кончено все круто и тд что ты такая худая . Но как бы нормальный вес для человека при росте 160 начинается от 60 кг . Даже «анобабочки» у которых кости можно сказать просвечиваются весят по схеме «минус 120 от роста»