Гость
Статьи
как вызвать рвоту?

как вызвать рвоту?

Кто знает,как действительно вызвать рвотУ,если два пальца не помогают???

1 034 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Алиса

чтоб в школу не идти съешь два три грифеля от карандаша у тебя температура и рвота буде день дома обеспечен:3

Ужас что вы пишите такое

Гость
рапира

Сообщение было удалено

Если я буду блевать после каждого приема пищи, я буду худеть?

Елена
Гость

Если я буду блевать после каждого приема пищи, я буду худеть?

Если рвоту вызывать через запах своей обуви или ног

Гость
нице

Бывают такие случаи, когда просто необходимо вызвать рвоту. Если переел, если тошнит, если чувствуешь, что съел что то не совсем свежее. Как можно быстро вызвать рвоту?

Самое первое и доступное, что можно сделать в этом случае, это вызвать рвоту своим же пальцем или ложкой (если вы находитесь дома). Необходимо коснуться ложкой либо пальцем корня языка. Это мгновенно вызывает рвотный рефлекс у любого человека.

Вспомните поход к терапевту, когда врач просит открыть рот и касается металлическим шпателем языка. Тут же идут позывы к рвоте. То же самое можно сделать и самостоятельно.

Можно сделать раствор марганца и выпить его, это так же поможет быстро вызвать рвоту. Но воды при этом придётся выпить не менее одного литра. Кристаллов марганца добавляем в холодную воду такое количество, чтобы вода стала бледно розовой на цвет. И вода должна быть холодной, не тёплой.

Если фантазия у вас хорошо работает и воображение довольно сильно развито, можно представить себе отвратительного червяка в собственной тарелке или ужасного жука. Это тоже поможет вызвать тошноту и рвоту. Но самым эффективным методом в данном случае является палец, положенный на корень языка.

Кусочек простого хозяйственного мыла (коричневого на цвет) развести в пол стакана теплой воды( чем концентрированней, тем лучше) - и пить сразу над унитазом. Рвота начнется мгновенно.

Пробовала вся моя семья и в медицинской практике проверила

В литровую банку с теплой водой сделай слабенький раствор марганцовки (чтоб чуть порозовело), выпей ее всю и два пальца в рот )))

А этот мыло не вредно для здоровье и организма ?

Гость
рапира

Сообщение было удалено

Извините я по пробовала ваш совет но помог мне только фантик и то не совсем ведь выходи только слизь(не слюна) что делать

Гость
Гость

Скока 50 кг в 13 лет при росте 1.60 мне 14 и рост 1.70 я вешу 45 худей и худей

Вот твой вес это не норма

Гость

Меня тошнит ужасно

Гость
Алиса

чтоб в школу не идти съешь два три грифеля от карандаша у тебя температура и рвота буде день дома обеспечен:3

То есть от грифеля будет рвота :)

Гость
имяОлег

Баклосан надо выпить штук 7

Бисакодил лучше

Гость
даша

сьешь огурец с молоком

Я попробовал не получилось но запор прочистил 10 огурцов из 10

Гость
рапира

Сообщение было удалено

А зачем газировка ?

Гость
НАТА

ЛЮДИ НЕ ЛОМАЙТЕ ЖИЗНЬ СЕБЕ РВОТАМИ ВСЯКИМИ,ЖИВИТЕ СПОКОЙНО!!!!!

Это уже лучше чем быть жирным

Гость
рапира

Сообщение было удалено

Помогло, спасибо💕

Гость
кое-кто

выпиваешь литр воды и традиционные два пальца. эффект 100процентов

Выпила уже больше двух литров тёплой воды от пальцев рефлекс есть, но рвоты нет

Гость
рапира

Сообщение было удалено

Фантикам вообще не помагдо, а щеткой не до конца, я уже больше не могу ей фигачить

Гость
Не ангел

стакан теплой (чуть теплее комнатной температуры) с половиной чайной ложки соды. А потом всё те же 2 пальца в рот. Поглубже и придавливать язык у корня вниз. Это мой способ не страдать утром от выпитого вечером - это проделать перед сном эту процедуру, как бы "хороша" ни была. Помогает 100%. Также помогает в случаях "официально-вынужденных пьянок". КОгда отказываться нельзя, а поят тебя с явным намерением споить. Всё то же самое - пьёшь со всеми, а потом с милой улыбкой в туалет, вышвыриваешь из себя содержимое, а возвращаешься, изображая крайнюю степень опьянения. Замечательная возможность узнать побольше "об истиных намерениях".

Не получается, рвотный рефлекс есть но рвоты нет, я вся в слезах и с солью уже 2 стакана выпила и 2 литра тёплой воды и нечего

Гость
Гость

девчонки, скажите, а при росте 165см 50 кг это нормально???

Да, это идеальный вес(:

Гость
Гость

50 кг - это ещё не анорексия. Анорексия начинается с 38 кг ( если рост 160 см ).

Боже люди, поймите что анорексия это психическое заболевание, человек может быть болен при 90кг, а может быть здоров при 40кг. И пожалуйста никогда не говорите психически больному человеку, что ему нужно похудеть или поправиться, темболее не говорите о своих успехах в похудении, он примет это за соревнование кто больше похудеет. Поверьте, на себе проверенно.

Гость
Алина

1 столовая ложка воды и уксуса 2 столовых ложки а потом соли 4 столовых ложки. а потом будеш с туалетом абниматься 2 дня!)))

А желудок не сожгу? Уксуса столько

Гость
Гость

У меня тоже рост 170 см, вес 45 кг, но мне 12.

Гость
Гость

Слушай ты че серьезно?Ты эту свою трубку можешь засунуть не в желудок ,а в дыхательные пути!В больницах за этим следят доктора!А ты советуешь пробку от душа,поверьте мне тут найдутся люди которые захотят так попробовать и они могут сдохнуть!Люди поэтому постарайтесь вызвать рвоту 2 пальцами и все?Старым методом!

А чего ещё ты ждал(а) от человека, у которого ник „Врач-Убийца”?

Гость
Автор

А пацану как???

Сделать операцию, чтобы можно было забеременеть.🗿

Гость
Гость

Ну мне надо только для того чтобы на кр по алгебре не идти....ничего не помогает☹😭

Можно съесть грифель простого карандаша, должна подняться температура.

Гость
Рига

а я только что обожралась всякой ерунды, стало тяжело и больно в желудке, выпила литр теплой воды.пошла сувать 2 пальца в рот, но вышла только вода. на большее я не смогла(((( сейчас горло болит, дерет. блин, походу у меня начальная стадия булемии, уже не первый раз обжираюсь, но все время как-то перетерпливала, не блевала! сегодня первый раз... что делать?? есть дельные советы? без этих идиотских шуточек??

Я бы постановляла к психологу пока не поздно

Гость
катька

чайную ложку с зубной пастой ну можно 2 и запить водой

Мне не помогает..

Гость
катька

Чайную ложку чего?я просто не очень поняла

Гость
нице

Бывают такие случаи, когда просто необходимо вызвать рвоту. Если переел, если тошнит, если чувствуешь, что съел что то не совсем свежее. Как можно быстро вызвать рвоту?

Самое первое и доступное, что можно сделать в этом случае, это вызвать рвоту своим же пальцем или ложкой (если вы находитесь дома). Необходимо коснуться ложкой либо пальцем корня языка. Это мгновенно вызывает рвотный рефлекс у любого человека.

Вспомните поход к терапевту, когда врач просит открыть рот и касается металлическим шпателем языка. Тут же идут позывы к рвоте. То же самое можно сделать и самостоятельно.

Можно сделать раствор марганца и выпить его, это так же поможет быстро вызвать рвоту. Но воды при этом придётся выпить не менее одного литра. Кристаллов марганца добавляем в холодную воду такое количество, чтобы вода стала бледно розовой на цвет. И вода должна быть холодной, не тёплой.

Если фантазия у вас хорошо работает и воображение довольно сильно развито, можно представить себе отвратительного червяка в собственной тарелке или ужасного жука. Это тоже поможет вызвать тошноту и рвоту. Но самым эффективным методом в данном случае является палец, положенный на корень языка.

Кусочек простого хозяйственного мыла (коричневого на цвет) развести в пол стакана теплой воды( чем концентрированней, тем лучше) - и пить сразу над унитазом. Рвота начнется мгновенно.

Пробовала вся моя семья и в медицинской практике проверила

В литровую банку с теплой водой сделай слабенький раствор марганцовки (чтоб чуть порозовело), выпей ее всю и два пальца в рот )))

У меня идет рвотный рефлекс, но выходят почему-то только слюни :(

Гость
аноним пенза

я сидела на диете, ничего не ела, голодание, и вот сегодня сорвалась, наелаась, пыталась блювануть, 2 пальца не помогают сопли идут и слезы все сдавливает ноооо не помогает!!попробовала выить 4-5 стаканов воды не помогло, с солью тоже не помогло и даже с содой не помогло!!! что же мне делать!?????

Тоже самое, не знаю что делать

Гость
Рига

а я только что обожралась всякой ерунды, стало тяжело и больно в желудке, выпила литр теплой воды.пошла сувать 2 пальца в рот, но вышла только вода. на большее я не смогла(((( сейчас горло болит, дерет. блин, походу у меня начальная стадия булемии, уже не первый раз обжираюсь, но все время как-то перетерпливала, не блевала! сегодня первый раз... что делать?? есть дельные советы? без этих идиотских шуточек??

Понимаю тебя , сейчас такая же ситуация, не знаю прям что делать 😭😭😭😭😭😭

Гость
катька

5-6 таблеток активированного угля и только после этого два пальца. Эффект ошеломительный

Гость
Гость

надеюсь тебя сейчас расперло до восьмидесяти кило)

Гость
аноним пенза

я сидела на диете, ничего не ела, голодание, и вот сегодня сорвалась, наелаась, пыталась блювануть, 2 пальца не помогают сопли идут и слезы все сдавливает ноооо не помогает!!попробовала выить 4-5 стаканов воды не помогло, с солью тоже не помогло и даже с содой не помогло!!! что же мне делать!?????

пожалуйста, остановись!!!! от того, что ты наелась ничего не будет, ты наберешь 1кг и он уйдёт на следующий день

Гость
почему

я выпила 9ст обичн воды и 4ст соленой и ничего....тошнит второй день,блин

Меня ташнит 7 дней

Гость
кое-кто

Не 2 пальца не помогают

Гость
кое-кто

И что вырвёшь водой а не едой а у меня поджелудочная болит я хочу вырвать что бы полегчало

Гость
НАТА

ЛЮДИ НЕ ЛОМАЙТЕ ЖИЗНЬ СЕБЕ РВОТАМИ ВСЯКИМИ,ЖИВИТЕ СПОКОЙНО!!!!!

Если у тебя болит жевой то иногда надо вырвать!

Гость
катька

помогает?

Гость
Врач-Убийца

Если траванулись и не можете вывернуться (это единственная уважительная причина для искусственного вызывания рвоты) - берите обычный тонкий шланг и суйте в горло до желудка. Например, у душа внутри железной оплетки как раз подходящая пластиковая кишка. Вас или вырвет от процесса, или удастся засунуть шланг, а тогда некачественную еду можно просто спустить через него без рвоты, да еще промыться от остатков.

Я ПРОВОД ПРОГЛОТИЛ ЭТО УВАЖИТЕЛЬНО?

Гость
ну ну

Ага а я съел сейчас рыбу (корюшку) а в спине у неё червь, вспоминая червя блевал в туалете в раковину пил марганцовку и опять блевал, звонил в скорую узнать что пить(таблетки)там советуют блевать ...... Блевать больше не чем, дайте совет как продлить это удовольствие , если воспоминания о черве , говне , и т.д. и т.п. не действуют.

(тебя)

Гость
Рига

покушай

хууууууууууу...................................................................................................................................................................................................

а вообще..........................................................

попробуй.....................

шла бы ты спатки

Гость
Катя

поставь перед собой кастрюлю воды и пей, пей....пока не начнешь рвать)))

я так желудок прочищала, когда отравилась....

помогло....

Быстрее здохниш чем рванёш.

Аня))
Моё имя

Стакан воды с марганцовкой реально помогает проблювацца!

А если худеть собрались то ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ!!!

Ну извините,у многих бывает срывы после диеты,или голодовки,а этим сообщением вы ни как не помогаете..

Аня))

Мне помогало так: я пила много воды,и брала продукт который для меня не вкусный,нюхала его или же ела,100% работает

Гость
Гость

точно помогут много страконов воды?

Да,проверено

Гость
Гость

у девочки норма! в 13 лет при росте 160 см и весом 50 - норма

Гость
Инокентий

Я часто пробовал встать в позу ласточки и сделать коктель из пьяных ножик, голых корейцев, смешать с серо-буро-пошкарябанным смолистым кирпичом и добавить пару оленех рогов.. Очень помогает!!!!!!

Боже ,причëм тут корейцы...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
анечка

а как вызвать рвоту что-бы в школу не пойти???

🤣🤣🤣

Гость
Гость

Ты даун

Гость
ололо

щас было плохо в животе что то.

выпил воды пол литра и два пальца в рот. помогло.

Это мерзко но эффективно

Гость
kyropatka

Для каких целей рвота? Остановитесь пока не поздно, вызывать самостоятельно рвоту если для того, чтобы скинуть пару кило очень глупо, а самое главное вредно для ЖКТ! Очистите организм http://polisorb.ru/ru/Vazhno/Ochischenie_organizma_/Enteroso​rbent_ochischenie_lechenie_i_ukreplenie_organizma_ Пересмотрите свой рацион, уберите из него: МУЧНОЕ, СЛАДКОЕ, ОСТРОЕ. Введите овощи, фрукты и молочные продукты. Удачи Вам!

Мне сейчас ужасно плохо и рвота не может выбраться но у меня есть боязнь её с детства когда засоваваю два пальца