Кто знает,как действительно вызвать рвотУ,если два пальца не помогают???
Сообщение было удалено
Если я буду блевать после каждого приема пищи, я буду худеть?
Бывают такие случаи, когда просто необходимо вызвать рвоту. Если переел, если тошнит, если чувствуешь, что съел что то не совсем свежее. Как можно быстро вызвать рвоту?
Самое первое и доступное, что можно сделать в этом случае, это вызвать рвоту своим же пальцем или ложкой (если вы находитесь дома). Необходимо коснуться ложкой либо пальцем корня языка. Это мгновенно вызывает рвотный рефлекс у любого человека.
Вспомните поход к терапевту, когда врач просит открыть рот и касается металлическим шпателем языка. Тут же идут позывы к рвоте. То же самое можно сделать и самостоятельно.
Можно сделать раствор марганца и выпить его, это так же поможет быстро вызвать рвоту. Но воды при этом придётся выпить не менее одного литра. Кристаллов марганца добавляем в холодную воду такое количество, чтобы вода стала бледно розовой на цвет. И вода должна быть холодной, не тёплой.
Если фантазия у вас хорошо работает и воображение довольно сильно развито, можно представить себе отвратительного червяка в собственной тарелке или ужасного жука. Это тоже поможет вызвать тошноту и рвоту. Но самым эффективным методом в данном случае является палец, положенный на корень языка.
Кусочек простого хозяйственного мыла (коричневого на цвет) развести в пол стакана теплой воды( чем концентрированней, тем лучше) - и пить сразу над унитазом. Рвота начнется мгновенно.
Пробовала вся моя семья и в медицинской практике проверила
В литровую банку с теплой водой сделай слабенький раствор марганцовки (чтоб чуть порозовело), выпей ее всю и два пальца в рот )))
А этот мыло не вредно для здоровье и организма ?
Сообщение было удалено
Извините я по пробовала ваш совет но помог мне только фантик и то не совсем ведь выходи только слизь(не слюна) что делать
Меня тошнит ужасно
Сообщение было удалено
А зачем газировка ?
Сообщение было удалено
Помогло, спасибо💕
Сообщение было удалено
Фантикам вообще не помагдо, а щеткой не до конца, я уже больше не могу ей фигачить
стакан теплой (чуть теплее комнатной температуры) с половиной чайной ложки соды. А потом всё те же 2 пальца в рот. Поглубже и придавливать язык у корня вниз. Это мой способ не страдать утром от выпитого вечером - это проделать перед сном эту процедуру, как бы "хороша" ни была. Помогает 100%. Также помогает в случаях "официально-вынужденных пьянок". КОгда отказываться нельзя, а поят тебя с явным намерением споить. Всё то же самое - пьёшь со всеми, а потом с милой улыбкой в туалет, вышвыриваешь из себя содержимое, а возвращаешься, изображая крайнюю степень опьянения. Замечательная возможность узнать побольше "об истиных намерениях".
Не получается, рвотный рефлекс есть но рвоты нет, я вся в слезах и с солью уже 2 стакана выпила и 2 литра тёплой воды и нечего
Боже люди, поймите что анорексия это психическое заболевание, человек может быть болен при 90кг, а может быть здоров при 40кг. И пожалуйста никогда не говорите психически больному человеку, что ему нужно похудеть или поправиться, темболее не говорите о своих успехах в похудении, он примет это за соревнование кто больше похудеет. Поверьте, на себе проверенно.
Слушай ты че серьезно?Ты эту свою трубку можешь засунуть не в желудок ,а в дыхательные пути!В больницах за этим следят доктора!А ты советуешь пробку от душа,поверьте мне тут найдутся люди которые захотят так попробовать и они могут сдохнуть!Люди поэтому постарайтесь вызвать рвоту 2 пальцами и все?Старым методом!
А чего ещё ты ждал(а) от человека, у которого ник „Врач-Убийца”?
а я только что обожралась всякой ерунды, стало тяжело и больно в желудке, выпила литр теплой воды.пошла сувать 2 пальца в рот, но вышла только вода. на большее я не смогла(((( сейчас горло болит, дерет. блин, походу у меня начальная стадия булемии, уже не первый раз обжираюсь, но все время как-то перетерпливала, не блевала! сегодня первый раз... что делать?? есть дельные советы? без этих идиотских шуточек??
Я бы постановляла к психологу пока не поздно
Бывают такие случаи, когда просто необходимо вызвать рвоту. Если переел, если тошнит, если чувствуешь, что съел что то не совсем свежее. Как можно быстро вызвать рвоту?
Самое первое и доступное, что можно сделать в этом случае, это вызвать рвоту своим же пальцем или ложкой (если вы находитесь дома). Необходимо коснуться ложкой либо пальцем корня языка. Это мгновенно вызывает рвотный рефлекс у любого человека.
Вспомните поход к терапевту, когда врач просит открыть рот и касается металлическим шпателем языка. Тут же идут позывы к рвоте. То же самое можно сделать и самостоятельно.
Можно сделать раствор марганца и выпить его, это так же поможет быстро вызвать рвоту. Но воды при этом придётся выпить не менее одного литра. Кристаллов марганца добавляем в холодную воду такое количество, чтобы вода стала бледно розовой на цвет. И вода должна быть холодной, не тёплой.
Если фантазия у вас хорошо работает и воображение довольно сильно развито, можно представить себе отвратительного червяка в собственной тарелке или ужасного жука. Это тоже поможет вызвать тошноту и рвоту. Но самым эффективным методом в данном случае является палец, положенный на корень языка.
Кусочек простого хозяйственного мыла (коричневого на цвет) развести в пол стакана теплой воды( чем концентрированней, тем лучше) - и пить сразу над унитазом. Рвота начнется мгновенно.
Пробовала вся моя семья и в медицинской практике проверила
В литровую банку с теплой водой сделай слабенький раствор марганцовки (чтоб чуть порозовело), выпей ее всю и два пальца в рот )))
У меня идет рвотный рефлекс, но выходят почему-то только слюни :(
я сидела на диете, ничего не ела, голодание, и вот сегодня сорвалась, наелаась, пыталась блювануть, 2 пальца не помогают сопли идут и слезы все сдавливает ноооо не помогает!!попробовала выить 4-5 стаканов воды не помогло, с солью тоже не помогло и даже с содой не помогло!!! что же мне делать!?????
Тоже самое, не знаю что делать
а я только что обожралась всякой ерунды, стало тяжело и больно в желудке, выпила литр теплой воды.пошла сувать 2 пальца в рот, но вышла только вода. на большее я не смогла(((( сейчас горло болит, дерет. блин, походу у меня начальная стадия булемии, уже не первый раз обжираюсь, но все время как-то перетерпливала, не блевала! сегодня первый раз... что делать?? есть дельные советы? без этих идиотских шуточек??
Понимаю тебя , сейчас такая же ситуация, не знаю прям что делать 😭😭😭😭😭😭
я сидела на диете, ничего не ела, голодание, и вот сегодня сорвалась, наелаась, пыталась блювануть, 2 пальца не помогают сопли идут и слезы все сдавливает ноооо не помогает!!попробовала выить 4-5 стаканов воды не помогло, с солью тоже не помогло и даже с содой не помогло!!! что же мне делать!?????
пожалуйста, остановись!!!! от того, что ты наелась ничего не будет, ты наберешь 1кг и он уйдёт на следующий день
Если траванулись и не можете вывернуться (это единственная уважительная причина для искусственного вызывания рвоты) - берите обычный тонкий шланг и суйте в горло до желудка. Например, у душа внутри железной оплетки как раз подходящая пластиковая кишка. Вас или вырвет от процесса, или удастся засунуть шланг, а тогда некачественную еду можно просто спустить через него без рвоты, да еще промыться от остатков.
Я ПРОВОД ПРОГЛОТИЛ ЭТО УВАЖИТЕЛЬНО?
Ага а я съел сейчас рыбу (корюшку) а в спине у неё червь, вспоминая червя блевал в туалете в раковину пил марганцовку и опять блевал, звонил в скорую узнать что пить(таблетки)там советуют блевать ...... Блевать больше не чем, дайте совет как продлить это удовольствие , если воспоминания о черве , говне , и т.д. и т.п. не действуют.
(тебя)
покушай
хууууууууууу...................................................................................................................................................................................................
а вообще..........................................................
попробуй.....................
шла бы ты спатки
Мне помогало так: я пила много воды,и брала продукт который для меня не вкусный,нюхала его или же ела,100% работает
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Для каких целей рвота? Остановитесь пока не поздно, вызывать самостоятельно рвоту если для того, чтобы скинуть пару кило очень глупо, а самое главное вредно для ЖКТ! Очистите организм http://polisorb.ru/ru/Vazhno/Ochischenie_organizma_/Enterosorbent_ochischenie_lechenie_i_ukreplenie_organizma_ Пересмотрите свой рацион, уберите из него: МУЧНОЕ, СЛАДКОЕ, ОСТРОЕ. Введите овощи, фрукты и молочные продукты. Удачи Вам!
Мне сейчас ужасно плохо и рвота не может выбраться но у меня есть боязнь её с детства когда засоваваю два пальца