Гость
Статьи
как вызвать рвоту?

как вызвать рвоту?

Кто знает,как действительно вызвать рвотУ,если два пальца не помогают???

1 034 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что ты зделала?

Смышленная девушка :3
32

Сообщение было удалено

Да хоть галюцинации лишь бы школу прогулять )

Гость
анечка

Сообщение было удалено

Ага у меня такой же вопрос

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Nukak

Никто
Гость

Сообщение было удалено

Засунь в рот зубную щётку глубоко в рот или что то что твой организм не терпит только нето что вредит здоровью.

Кира

Я свои коссовки или ноги нюхаю. Способ безотказный.

Гость
кристи

Сообщение было удалено

Меня от одного слова марганцовка рвет

Гость
грааль

Сообщение было удалено

+

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂😂😂🤣🤣🤣

Rain
Марина

Сообщение было удалено

Раствор аммиака 4,5 капель 500мл воды

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По сути твой идеальный вес это 55 ...так что у тебя все ок))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это быстро происходит или нада ждать!?

Гость
рапира

Сообщение было удалено

Сделай чай с молоком и с солью

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Я пробовала не чего не приозошло

Валя

Самый быстрый способ мне помогает это нюхать свои туфли или кроссовки, рвота наступает почти сразу, иногда несколько глубоких вдохов. Лучше нюхать сразу после того как с ног сняли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Грифель и йод с сахаром поднимают температуру!!! А не вызывают рвоту!!! Чтобы быть Анорексичкой надо сперва обдумать А точно ты её хочешь стать?не будут ли тебя дразнить из-за этого? например костлявый или ещё как-то понравиться тебе твое новое тело? Вообще анорексичка это некрасиво… Но это уже твое дело. Чтобы Вызвать рвоту надо выпить много воды и засунь два пальца в рот или пойди в аптеку и купи специальный чай для рвоты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю сода от ижёги не поможет

Гость
Иринка

Сообщение было удалено

Это правда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так как?

Asuna
Полли

Сообщение было удалено

Вот тоже самое

Девчонка
Гость

Сообщение было удалено

да)

Вика
Гость

Сообщение было удалено

И че, что 50, я вот 49 и живот и ляхи жирные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько соды добавлять в воду?

Гость

с... уже сижу 2 часа выпила 10 стаканов воды ,пихала пальцы ,1 ложку пасты и соли .Вобще не берёт что делать ?

Марина

Девочки, самый лучший способ это глубоко вдыхать свою обувь только что снятую с ноги. Рвота придет меньше чем за минуту.

Гость
Не ангел

Сообщение было удалено

Тёплую воду и соду надо пить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у тебя прекрасно. получилось понизить мне самооценку. а я считала себя нормальной. рост 168 вес 53

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Можно выпить соду с водой. Или стакан воды и чайная ложка зубной пасты. Я сейчас тоже пробая и у меня почти получилась! Просто выпей кифир испорчиный и всё

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Много стаканов воды точно помогает.

Человек

Выпить очень много молока, можете добавить сахар или соду. Можете в стакане с водой поэкспериментировать рвота придёт быстро.

Гость
почему

Сообщение было удалено

Думаешь поможет?

Анормксияка
Алеся

Сообщение было удалено

Я две съела,*** не работает,впервые минуты конечно адски хочеться рвать а так нет.

Гость

Это то чувство когда схавал 4 пачки сухариков с чипсами потом запил залпом 1 литр колы а до этого тебе мама говорила что будут в рот трубку засовывать жилудок проверять и ты это вспоминаеш и у тебя живот подбаливать начинает. И ты токой *** 30 минут в туалете с палицами во рту чуть не задохнулся. Потом воду жрал до потери пульса. Кстати ни вкоем случае не жрите много воды на ночь потомучтл завтра в школу\Техникум будете бедные. Короче мне потом живот говорит да ну *** тебя ты шо такую смесь сожрать потом 8 стаконов воды. Итог: лудше я а больку поехал но такую смесь делать это надо быть таким тупым как я! И при этом я это всё схавал 1. Всё больше не могу писать в туалете сижу!

Ольчонок22

Нюхайте обувь и ноги, поможет лучше любых пальцев и марганцовок

Лариса

Для рвоты желательно вдыхать обувь только что снятую с ноги, лучше всего кроссовки и туфли подходят. Балетки тоже неплохо. Открытая обувь не подходит. Вдыхайте как можно глубже, всеми легкими. После нескольких глубоких вдохов начинаются мощные рвотные позывы.

Гость
Врач-Убийца

Сообщение было удалено

Слушай ты че серьезно?Ты эту свою трубку можешь засунуть не в желудок ,а в дыхательные пути!В больницах за этим следят доктора!А ты советуешь пробку от душа,поверьте мне тут найдутся люди которые захотят так попробовать и они могут сдохнуть!Люди поэтому постарайтесь вызвать рвоту 2 пальцами и все?Старым методом!

Настя
Рига

Сообщение было удалено

У меня тоже самое

Лена

Помогает нюхать обувь

Юн Су Хён
Карина

Сообщение было удалено

Послушайте, от этого вам будет очень плохо...
Став анарексичкой вы убиваете свой организм, и себя, вы будете сильно страдать, и элементарно сидеть на стуле, для вас будет пыткой.

Гость
лолла

Сообщение было удалено

Да это жёстко

Ольга

Когда нужно рвоту я глубоко носом вдыхаю свои кроссовки. Почти сразу наступает кашель а через пару минут позывы и рвота

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Дура тупая таким образом терять вес это идиотизм, хочешь язву желудка?

Гость
Тошню

Дураки вы все, никто тут не хочет худеть! Этот вопрос для того нужен чтоб школу прогулять!

совет 1:

1 ст. л. сахара + 1 ст. л. соли. и водичкой запить.

совет 2:

200 мл масла подсолнечного..

Ну, ну, ну некоторые и похудеть хотят. Я уже 6 класница, а у меня лето и каникулы вот ищю способ похудеть. Поэтому не думайте так.

Гость
лолла

а еще можно выпить густой раствор смекты!!!

Это точно

Философ
нюта

а ачем рвота ? похудеть? а мне реально надо поправиться на кг 5 подскажите как это сделать?

Просто наслаждайся жизнью 👌

Гость

Налейте в кружку чая салака и соли очень действительно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

даже мало!

не мало это , это норма у меня такой же вес и рост но я вижу что я толстая .

Гость
нюта

а ачем рвота ? похудеть? а мне реально надо поправиться на кг 5 подскажите как это сделать?

А иди к бабушке моей она тебя пирожками накормит

Битиэшница

Два пальца в попу и два пальца в рот. Потом меняешь местами по очереди. Вырвешь сразу

Виктория

Проще обувь только что снятую с ноги вдохнуть. 5-7 глубоких вдохов достаточно