Кто знает,как действительно вызвать рвотУ,если два пальца не помогают???
Сообщение было удалено
и что ты зделала?
Сообщение было удалено
Да хоть галюцинации лишь бы школу прогулять )
Сообщение было удалено
Ага у меня такой же вопрос
Сообщение было удалено
Nukak
Сообщение было удалено
Засунь в рот зубную щётку глубоко в рот или что то что твой организм не терпит только нето что вредит здоровью.
Я свои коссовки или ноги нюхаю. Способ безотказный.
Сообщение было удалено
Меня от одного слова марганцовка рвет
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Раствор аммиака 4,5 капель 500мл воды
Сообщение было удалено
По сути твой идеальный вес это 55 ...так что у тебя все ок))
Сообщение было удалено
Это быстро происходит или нада ждать!?
Сообщение было удалено
Сделай чай с молоком и с солью
Сообщение было удалено
Я пробовала не чего не приозошло
Самый быстрый способ мне помогает это нюхать свои туфли или кроссовки, рвота наступает почти сразу, иногда несколько глубоких вдохов. Лучше нюхать сразу после того как с ног сняли.
Сообщение было удалено
Грифель и йод с сахаром поднимают температуру!!! А не вызывают рвоту!!! Чтобы быть Анорексичкой надо сперва обдумать А точно ты её хочешь стать?не будут ли тебя дразнить из-за этого? например костлявый или ещё как-то понравиться тебе твое новое тело? Вообще анорексичка это некрасиво… Но это уже твое дело. Чтобы Вызвать рвоту надо выпить много воды и засунь два пальца в рот или пойди в аптеку и купи специальный чай для рвоты
Сообщение было удалено
Не знаю сода от ижёги не поможет
Сообщение было удалено
Это правда?
Сообщение было удалено
Так как?
Сообщение было удалено
Вот тоже самое
Сообщение было удалено
да)
Сообщение было удалено
И че, что 50, я вот 49 и живот и ляхи жирные
Сообщение было удалено
А сколько соды добавлять в воду?
с... уже сижу 2 часа выпила 10 стаканов воды ,пихала пальцы ,1 ложку пасты и соли .Вобще не берёт что делать ?
Девочки, самый лучший способ это глубоко вдыхать свою обувь только что снятую с ноги. Рвота придет меньше чем за минуту.
Сообщение было удалено
Тёплую воду и соду надо пить?
Сообщение было удалено
у тебя прекрасно. получилось понизить мне самооценку. а я считала себя нормальной. рост 168 вес 53
Сообщение было удалено
Можно выпить соду с водой. Или стакан воды и чайная ложка зубной пасты. Я сейчас тоже пробая и у меня почти получилась! Просто выпей кифир испорчиный и всё
Сообщение было удалено
Много стаканов воды точно помогает.
Выпить очень много молока, можете добавить сахар или соду. Можете в стакане с водой поэкспериментировать рвота придёт быстро.
Сообщение было удалено
Думаешь поможет?
Сообщение было удалено
Я две съела,*** не работает,впервые минуты конечно адски хочеться рвать а так нет.
Это то чувство когда схавал 4 пачки сухариков с чипсами потом запил залпом 1 литр колы а до этого тебе мама говорила что будут в рот трубку засовывать жилудок проверять и ты это вспоминаеш и у тебя живот подбаливать начинает. И ты токой *** 30 минут в туалете с палицами во рту чуть не задохнулся. Потом воду жрал до потери пульса. Кстати ни вкоем случае не жрите много воды на ночь потомучтл завтра в школу\Техникум будете бедные. Короче мне потом живот говорит да ну *** тебя ты шо такую смесь сожрать потом 8 стаконов воды. Итог: лудше я а больку поехал но такую смесь делать это надо быть таким тупым как я! И при этом я это всё схавал 1. Всё больше не могу писать в туалете сижу!
Нюхайте обувь и ноги, поможет лучше любых пальцев и марганцовок
Для рвоты желательно вдыхать обувь только что снятую с ноги, лучше всего кроссовки и туфли подходят. Балетки тоже неплохо. Открытая обувь не подходит. Вдыхайте как можно глубже, всеми легкими. После нескольких глубоких вдохов начинаются мощные рвотные позывы.
Сообщение было удалено
Слушай ты че серьезно?Ты эту свою трубку можешь засунуть не в желудок ,а в дыхательные пути!В больницах за этим следят доктора!А ты советуешь пробку от душа,поверьте мне тут найдутся люди которые захотят так попробовать и они могут сдохнуть!Люди поэтому постарайтесь вызвать рвоту 2 пальцами и все?Старым методом!
Сообщение было удалено
У меня тоже самое
Помогает нюхать обувь
Сообщение было удалено
Послушайте, от этого вам будет очень плохо...
Став анарексичкой вы убиваете свой организм, и себя, вы будете сильно страдать, и элементарно сидеть на стуле, для вас будет пыткой.
Сообщение было удалено
Да это жёстко
Когда нужно рвоту я глубоко носом вдыхаю свои кроссовки. Почти сразу наступает кашель а через пару минут позывы и рвота
Сообщение было удалено
Дура тупая таким образом терять вес это идиотизм, хочешь язву желудка?
Дураки вы все, никто тут не хочет худеть! Этот вопрос для того нужен чтоб школу прогулять!
совет 1:
1 ст. л. сахара + 1 ст. л. соли. и водичкой запить.
совет 2:
200 мл масла подсолнечного..
Ну, ну, ну некоторые и похудеть хотят. Я уже 6 класница, а у меня лето и каникулы вот ищю способ похудеть. Поэтому не думайте так.
Налейте в кружку чая салака и соли очень действительно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Два пальца в попу и два пальца в рот. Потом меняешь местами по очереди. Вырвешь сразу
Проще обувь только что снятую с ноги вдохнуть. 5-7 глубоких вдохов достаточно