Гость
Статьи
злокачественная …

злокачественная опухоль головного мозга

такой диагноз поставили моему мужчине. я в шоке. смотрело много хирургов в разных городах. все отправляют заграницу. от химии он отказывается. согласен только на операцию. сейчас ищем хорошую клинику. …

Анастасия
1 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
-

Я перенесла операцию по удалению опухоли головного мозга в октябре 2008. мне 27 лет. оперировали в НИИ им. Бурденко. оперция прошла удачно. проходила лучевую терапию. через неделю делать повторный МРТ. надеюсь всё будет хорошо

Здравствуйте, как ваше здоровье? Скажите, какую опухоль вам удаляли?

Лу
Гость

Ксения, как отец? Конечно делитесь опытом, у мужа тоже такой же диагноз.

Здравствуйте, расскажите пожалуйста более подробно о питании?

Гость
Гость

Нашу семью тоже настигла эта ***. Мужу 38. Завтра операция по удалению опухоли головного мозга. В лобно теменной зоне и прорастание в глубину. Как он её переживет? Боюсь результатов биопсии
как операция?
Есть хорошие нейрохирурги в России, а именно в Санкт-Петербурге. Врач от Бога оперировал мою маму. Случай был сложнейший, опухоль глубоко и большая, риск был остаться обездвиженной. Операция прошла успешно. Мамочка встала на ноги, выписали через 5 дней, сейчас ее ничего не беспокоит, ходит на лучевую. Диагноз - глиосаркома на 4й стадии. Операция прошла в начале февраля. Тоже очень надеемся излечить маму. Предстоит еще химия. Но мы верим, что все будет хорошо и мы излечимся.

Какой больнице , можете дать номер или адрес

Наида
Гость

Нашу семью тоже настигла эта ***. Мужу 38. Завтра операция по удалению опухоли головного мозга. В лобно теменной зоне и прорастание в глубину. Как он её переживет? Боюсь результатов биопсии
как операция?
Есть хорошие нейрохирурги в России, а именно в Санкт-Петербурге. Врач от Бога оперировал мою маму. Случай был сложнейший, опухоль глубоко и большая, риск был остаться обездвиженной. Операция прошла успешно. Мамочка встала на ноги, выписали через 5 дней, сейчас ее ничего не беспокоит, ходит на лучевую. Диагноз - глиосаркома на 4й стадии. Операция прошла в начале февраля. Тоже очень надеемся излечить маму. Предстоит еще химия. Но мы верим, что все будет хорошо и мы излечимся.

Пожалуйста скажите как можно связаться с этим врачом

Энже

Здравствуйте Катя! Как с вами можно связаться? Как победили болезнь?Прошло очень много времени конечно, но надеюсь на чудо и вы мне ответите!

Гость
Ксения

Глиобластома - не приговор! В начале 2015 года отца прооперировали - глиобластома! Паника, страх, слезы....лучевая терапия, Химия, здоровое питание, оптимистический настрой...результат: уже 2 года полноценной жизни, ездит за рулём, в этом году на море уже отдыхал, занимается домашними делами, за внуком с рождения присматривает. Вообщем, здоровый дядька!) если кому нужны схемы лечения, питания, или просто поддержка - обращайтесь! Рады будем помочь!

Ксения, добрый день! Как ваш Папа? Как с вами можно связаться? Ответьте пожалуйста, нужна любая помощь

Сергей
Ксения

Глиобластома - не приговор! В начале 2015 года отца прооперировали - глиобластома! Паника, страх, слезы....лучевая терапия, Химия, здоровое питание, оптимистический настрой...результат: уже 2 года полноценной жизни, ездит за рулём, в этом году на море уже отдыхал, занимается домашними делами, за внуком с рождения присматривает. Вообщем, здоровый дядька!) если кому нужны схемы лечения, питания, или просто поддержка - обращайтесь! Рады будем помочь!

Здравствуйте Ксения! Напишите пожалуйста как с Вами связаться на почту bsn71@ukr.net, за ранее благодарен.

жена
Ксения

Где оперировались?

Гость
Алёна

У мужа (45 лет) обнаружили глиобластому в правой теменной зоне в мае 2017. Просто сильно подскочило давление. Потом наались проблемы с левой стороной тела - онемение руки и ноги. 7 июня сделали операцию по удалению опухоли. Перенес хорошо. Через 2 недели уходили из больницы на своих ногах.Через месяц начался курс лучевой терапии. В сентябре его выписали из онкологии. Начались ухудшения самочувствия. Ходить не смог через две недели после выписки. Списывали на отек мозга после лучевой. В конце сентября сделали повторное МРТ - рецидив опухоли и новые образования... С конца октября уже не встает. Только может садиться на кровати. При высоких скачках давления начинаются судороги. Было 2 курса химии. Но врачи сказали, что в нашей ситуации толку от нее нет. Я не знаю, что будет дальше... Он мучается от своей беспомощности, нарастают головные боли, провалы в памяти, иногда галлюцинации, снижение зрения. Нужно делать повторное МРТ... Только зачем? Узнать насколько еще опухоли выросли... Они неоперабельны, иначе растением будет.

могу вылечить без платно, у меня 3 опухоли было, хотели вырезать, но лечения оказалось простым и быстрым за 10 дней, арезультат на ренгене через 2 недели полность изчезли, остались рубцы. Потратил около 3 т. р всего на свое лечение продуктами с огорода. Врачи видят ренгены, но 5,5 лкт не верят, что я именно этими вылечился

Гость
Ксения

Ксения! Поделитесь пожалуйста опытом вашего отца. У моего мужа диагностировали глиобластому, сейчас химия после операции. Пожалуйста мой мейл Mari-masha@yandex.ru

Гость
Викс

Злокачественная опухоль головного мозга это ни о чем и обо всем. Обычно самая страшная это глиома третьего града, но тут зависит от расположения и размеров. Если вовремя заметили то делают радиохирургию аппаратом верса VERSA HD называется, это стереотаксия арк терапия, в СНГ такой один в Москве и то дорого
Проще уже во Францию поехать в самый простой онкоцентр он везде там есть.
Самая частая ошибка это то что люди начинают лечиться у себя стране, там оперируют , химия и старый протокол лучевой, так как для нового нужны новые аппараты, которые допускают высокую дозировку радиации. Типа гамма ножа, но гамма нож тоже устаревший аппарат, на нем долго процедура проходит, а вот на версе 3 минуты и всё, в Турции гамма нож продают как сверх технологию за очень большие деньги, пациенты не знают и идут, а вот во Франции 11 000 и это стоимость инновационного лечения на аппарате круче чем гамма нож. Его же надо окупать, а так как лечение долгое то мало пациентов в день вот он и дороже, в Европе начали сплавлять уже эти гамма ножи, кстати в Турцию, а они потом продат лечение по 50 000 штук.
так вот наши лечатся у нас, запускают, а потом когда ничего уже не сделать начинают рыпаться в европу. Если бы сразу приехали то шансы были бы выше, а так как приезжают присмерти то это только чтобы жизнь продлить. В запущеных случаях делают таргетную терапию. Есть доктор Фошон docteur Fauchon он хорошо шарит в таргет терапии и часто вытаскивает людей
Но в целом новость плохая. Простите за правду. Я это говорю как доктор.

Про доктора вы написали не нахожу его в интернете выдаёт гастрономический бутик в Париже

Екатерина
Гость

Ксения! Поделитесь пожалуйста опытом вашего отца. У моего мужа диагностировали глиобластому, сейчас химия после операции. Пожалуйста мой мейл Mari-masha@yandex.ru

Мне 35 лет. 11.09.2019г. поставили диагноз ГЛИОБЛАСТОМА правой лобной доли. Затем операция в НИИ Бурденко (радикальное удаление, благо расположение позволило по максимуму убрать). Через месяц после операции комплексное лечение - лучевая терапия+Темодал 100мг, 30 облучений по 2гр, до 60гр. Прошла следом еще курс Темодалом 340мг
После проведенного комплексного лечения кистозное образование увеличилось, отек также стал больше. Прошла обследование ПЭТ с метионином в НИИ Бурденко, по результатам которого обнаружена остаточная опухоль по контуру.
Также после проведенного курса химиотерапии прогнулась сильно кровь, ТРОМБОЦИТЫ упали до 41. Была изменена схема лечения, замена на Бевацумизаб (Авастин), монотерапия, 400мг раз в 2 недели. Лечение прохожу до сих пор.
Состояние на сегодняшний момент - положительная динамика - значительное уменьшение накопления контраста+снижение отека.
Чувствую себя хорошо, неврологических нарушений нет, голова не болит, за рулем езжу, живу полноценной жизнь.
Про питание - ем все, но стараюсь преимущественно придерживаться кетодиеты (мясо+овощи), алкоголь исключен полностью.
Консультации прохожу в НИИ Бурденко
Врач-химиотерапевт - Абсалямова
Врач-нейрохирург (операция) Латышев Я.А.
Лечение по факту прохожу по месту жительства - Тольятти, Самарская область
Т.е. за назначениями езжу в Москву.
Моя почта kazankova85@mail.ru

Гость
Гость

Ксения , как с вами связаться ? Интересует ваше лечение

Эдуард
Дмитрий

Добрый день! Можно с Вами связаться? Отпишитесь пожалуйста на slesh91@mail.ru

Здравствуйте!если не трудно напишите схемы лечения и питания! sibir-1968@mail.ru

Гость
Гость

Напишите свой номер тел.может,совет дадите?

Гость
Ксения

Здравствуйте. Как самочуствие вашего папы? Подскажите схему питания, особенности лечения, кроме темодала. Если можете на электронку svetlana-si@mail.ru.
Заранее благодарна. Светлана. Пишу впервые на форуме, может как-то не так.

Гость
Guest

Можно ли считать пьяное неясное сознание головы за симптом опухоли мозга? У меня редкие головные боли, но постоянно тяжелая неясня голова с шаткостью. Мрт показало микроаденому гипофиза, а новообразований в структурах мозга не выявлено, но очевидно нарушение мозгового кровообращения из за чего то. Не могли ли врачи пропустить на мрт опухоли?? Такое состояние уже 5 месяц, таблетки и сосудорасширяющие пропараты помогают слабо

Добрый день! Точно такое же состояние, подскажите как спасаетесь и может Вам назначили лечение?

Гость
Гость

могу вылечить без платно, у меня 3 опухоли было, хотели вырезать, но лечения оказалось простым и быстрым за 10 дней, арезультат на ренгене через 2 недели полность изчезли, остались рубцы. Потратил около 3 т. р всего на свое лечение продуктами с огорода. Врачи видят ренгены, но 5,5 лкт не верят, что я именно этими вылечился

Добрый день! У мужа поставлен диагноз глиобластома, прошу поделиться вашим опытом лечения.моя почта inna-@mail.ru

Любовь
kot

Дело в том, что в случае А, опухоль вполне доброкачественная если верить ИГХ, и гистологии, ПЭТ вообще показывает что не опухоль никакая(хотя судя по ИН= даже незнаю).

Если роста нет. Как они после биопсии, я кстати досих пор не понял КАКАЯ была биопсия СТБ или просто БИОПСИЯ это очень разные вещи.

В РАМН Бехтерва есть ПЭТ. Больше в нашей великой и ужасной стране ПЭТ пройти нормально почти негде.Это очень печально, мне приходится летать за 2000 км .ну да ладно.

Kot, можно с Вами связаться?

Любовь
Любовь

Kot, можно с Вами связаться?

Напишите, пожалуйста, на почту lubik_22@mail.ru

Любовь
kot

На этотже случай существует чудесный институт в Новосибирске.

НИИ Клинической Иммунологии.

http://www.kl-im.ru/institut/

они одни из первых разработали вакцину против астроцитомы.

думаю с вирусными болячками и подавно справятся.

Kot, напишите, пожалуйста, на почту lubik_22@mail.ru

Гость
Екатерина

Здравствуйте. У меня муж 37 лет. Страшно болен. В Бурденко идете сначала в поликлиннику. Это старый корпус. Потом вас напраляют и прикрепляют к врачу. Потом уже в новый корпус. По пропускам. А вообще у меня есть тел хорошего нейрохирурга и старшего невролога из Бурденко. Можно напрямую. Мы так делали

Можно номер нейрохирурга? Бабушка болеет раком

Гость
Гость

Расскажите, пожалуйста. m-squirrel@yandex.ru

Будем благодарны любому совету - magistral87@yandex.ru

Галина
Гость

Если можно, поделитесь, пожалуйста, своим способом излечения опухоли. У мужа глиобластома. Можно на почту gpd16@mail.ru буду очень благодарна.

Гость

Целитель в Москве

Обращайтесь по номеру +79771046016

Гость
Гость

Ксения, здравствуйте! Можно ваши контакты?

как можно связаться с вами?

Гость
Екатерина

Здравствуйте. У меня муж 37 лет. Страшно болен. В Бурденко идете сначала в поликлиннику. Это старый корпус. Потом вас напраляют и прикрепляют к врачу. Потом уже в новый корпус. По пропускам. А вообще у меня есть тел хорошего нейрохирурга и старшего невролога из Бурденко. Можно напрямую. Мы так делали

Здравствуйте! можете подсказать номер нейрохирурга в Бурденко ,вы сказали что есть на прямую.За ранее спасибо!Мой телефон +79212607466 ,есть Ватсапп

Гость
Ксения

Здравствуйте! Как ваш папа сейчас? Моему отцу сделали операцию 5 лет назад-глиобластома, потом радио и химиотерапия, состояние было нормальным 4 года, затем гидроэнцифалия, шунтирование и теперь я в замешательстве, ощущение, что шунтирование не дало результатов, самочувствие как до первой операции-сонливость и слабость, отсутствие кратковременной памяти. Не понимаю, можно ли ещё что-то сделать для поддержания его жизни.

Гость
Андрей

Вот читаю эту ветку и ужасаюсь количеству историй с печальным исходом. Мне 24, все началось в марте этого года, когда случился первый припадок. Случился он ночью, когда я лежал в постели и разговаривал по телефону с девушкой. Вызвали скорую, они сказали что это была паническая атака, типа уснул и испугался голоса из трубки. Я успокоился и к врачу не пошел. Через месяц - ещё один припадок. Сходил на мрт - опухоль левой лобной доли. Пошел к главному нейрохирургу Калининградской области (Краснов, привет тебе!). Он сказал что операция не требуется, цитата "не думайте ******рни - ******рни не будет". Меня такой ответ не устроил и я поехал в Питер, в институт Поленова. Там меня принял Годанюк Денис Сергеевич. Посмотрел снимки и сказал что надо делать операцию. В конце июня он меня прооперировал. Гистология - фибриллярная астроцитома, g2. Но его смутила какая-то цифра, что она очень высокая для второй стадии (вроде пролиферативная активность или как-то так). В общем сказал что нужна лучевая и химия. Лучевую я начал в конце сентября в институте радиохирургии, в посёлке песочном, под Питером. Прошёл её без особых проблем, одновременно давали темомид. После этого поехал в Москву консультироваться насчёт дальнейшей химиотерапии. В бурденко мне сказали пересмотреть гистологию, что я и сделал. Оказалось анапластическая астроцитома, g3. Сказали сделать мрт спустя три недели после окончания лучевой и снова к ним на консультацию. Вот послезавтра иду на мрт.

Андрей здравствуйте! Как у вас дела? У меня у сестры такой же диагноз.

Гость
Екатерина

Екатерина, добрый вечер! А у Вас случайно не осталось номера?

Гость
Алина

добрый день всем! у моего мужа в конце апреля этого года обнаружили опухоль. большую, между полушариями. в очень плохом месте. с прорастанием в мозолистое тело. он не курил никогда, не пил. 27 лет. родственники кинулись по врачам. я дома с ребенком сидела (дочке 1,5 годика). объездили весь Харьков, съездили в Киев. приехали с сказали мне, что врачи ничего не придложили. операцию делать нельзя, тк. она плохо закончится. от биопсии они отказались тоже якобы по причине того, что неизвестно как она закончится. нашли какую-то целительницу-врача. она предложила иссыкульский корень (аконит). пить по каплям и втирать в голову и в спину. начали это лечение народное. с мая по октябрь он был в тонусе. обычный человек, только периодически болела голова и кружилась. а там те же силы, так жил как и раньше. дали 3 группу и отправили на работу осенью. в конце октября прям на работе ему стало плохо, отправили в больницу, томографию сделали. оказалось опухоль выросла. теперь он сидит дома. выходить уже не может. голова болит практически всегда, кружится постоянно. упало зрение, видит все очень расплывчато. стоять долго не может. может лечь прямо на пол, если совсем плохо станет, но сознания не теряет. судорги иногда. вобщем страшное дело. я отвезла ребенка к маме (я сама из донецкой области), взяла его кт и мрт и поехала в Донецк в больницу им. Калинина. там нейрохирург естественно сразу предложил биопсию ему сделать. потом уже назначить или химию или облучение. или и то, и другое вместе. я напала на родственников, говорю что ж вы молчали, сказали что никто ничего не предложил. а они сели и тупо ждут когда он умрет. это ужас! отказываются от чего бы то ни было. т.к говорят это лишняя трата денег, т.к конец все равно будет один!!! я просто в шоке. я не могу с этим смириться. у нас маленький ребенок. муж сам, как я вижу не осознает серьезность своего состояния. я от него чатсо слышу фразы: вот когда я выздоровлю... итд. я рада этому, что он верит в выздоровление и все такое.

Ваш муж поправился?

Гость
Гость

Здравствуйте. Мне нужны и схемы лечения , и советы, и поддержка! Я тут писала свой аккаунт в контакте, но видимо ссылки запрещены, почему-то удалили

Можно и со мной связаться! Очень нужно

Гость
Екатерина

Добрый день, можно пожалуйста контакты врачей

Гость
Александра

Здравствуйте!у мужа глиобластома...в мае 2016прооперировали в Красноярске..врачи там не хуже чем за границей...оперировали бесплатно...оформили инвалидность, бесплатно получаем Темодал и Авастин...сейчас стало хуже...схема лечения одна Дексаметазон вкупе с Омезом...финлепсин...Аспаркам...Декарб...пытаюсь узнать о повторной операции,хоть и понимаю что смысла в ней нет...итог все равно один...прежде чем платить бешеные деньги....взвесить надо все ЗА и ПРОТИВ....Я видела мужа уже умирающим....3недели боролась с врачами за направление на операцию...успела довезти....сейчас вижу,что опять наступает ТО состояние...боюсь конечно, как и все,но у нас 2 маленьких детей,мне нельзя раскисать....каждое утро говорю себе СОБЕРИСЬ ТРЯПКА....Верить и надеяться конечно надо,но итог все равно один (((

Здравствуйте,напишите как дела у вашего мужа, решились ли на 2 операцию?

Гость
А

Выдали Темодал, сказали пить 1капсулу утром, 1 вечером и так 5 дней. После чего будут проверять кровь, мочу. Спустя 28 дней (прям как название фильма) повторить. Про Убихон Композитум сказали, что в эти 5 дней не надо принимать, так же как и Хепель, мол хотят посмотреть на реакцию организма на химию. Кот, а какое противорвотное ср-во посоветуете?

Ондасетрон и лучше в/м

АЛИНА

перерастает в рак смертоносной аскетой

Гость
Андрей

простывал часто, но оно и понятно - иммунитет слабый. Сейчас вот например тоже с гайморитом.
Сменил работу, старая осточертела, а на новой все круто, три месяца уже работаю - нравится =)
Закончили с девушкой ремонт, на днях должны кухню привезти и собрать, так что жизнь продолжается! Главное верить в лучшее. Просто зачем думать о плохом? Все равно в прямую от меня ничего не зависит. Да, я могу отказаться от каких-то привычек в еде и так далее и тем самым уменьшить шанс рецидива, но все равно это русская рулетка. Так зачем портить себе жизнь темными мыслями?
Я строю планы на будущее, живу как и все, только единственное отличие моей нынешней дизни от прошлой - пью финлипсин и не употребляю алкоголь. Близкие люди и друзья со мной, так что что еще надо? =)
Если что, можете найти меня в контакте, если есть какие вопросы. Андрей Глушков, 24 года, Калининград.

Андрей, добрый день. Написал Вам в контакте.

Гость
Гость

Ондасетрон и лучше в/м

Лотран

АЛИНА

рак мозга на испытаниях

Гость
Гость

как операция?

Здравствуйте, как Ваша мама? У вас есть телефон этого хирурга ?

Гость
Александра

Здравствуйте!у мужа глиобластома...в мае 2016прооперировали в Красноярске..врачи там не хуже чем за границей...оперировали бесплатно...оформили инвалидность, бесплатно получаем Темодал и Авастин...сейчас стало хуже...схема лечения одна Дексаметазон вкупе с Омезом...финлепсин...Аспаркам...Декарб...пытаюсь узнать о повторной операции,хоть и понимаю что смысла в ней нет...итог все равно один...прежде чем платить бешеные деньги....взвесить надо все ЗА и ПРОТИВ....Я видела мужа уже умирающим....3недели боролась с врачами за направление на операцию...успела довезти....сейчас вижу,что опять наступает ТО состояние...боюсь конечно, как и все,но у нас 2 маленьких детей,мне нельзя раскисать....каждое утро говорю себе СОБЕРИСЬ ТРЯПКА....Верить и надеяться конечно надо,но итог все равно один (((

Александра, я год назад потеряла маму - глубокая опухоль талямуса и др.структур : глиобластома, градация 4.
Опухоль была неоперабельна.
Врачи НИИ Бурденко без онеоконсилиума провели операцию, мама парализована.
В выписе полное удаление, а по факту - биопсия и за операцию по квоте вымогали большую сумму.
Когда, мы ехали с мамой в институт, была надежда на ведущую клинику страны, симптомы нарастали очень быстро. Мы с мамой очень спешили в НИИ Бурденко и даже не подумали о других клиниках.
После операции к маме оперирщий даже не зашел., не назначил гепарин.
В итоге, осложнение - тромбоэмболия легочной артерии, чудом спасла маму.
3 дня в тяжелом состоянии в реанимации, две госпитализации в кардиологию , 1 гкб им Пирогова, далее операция - вскрытие абсцесса ягодицы.
Бесконечные скорые.
Отек легкого купировпли в г.Климовске и умерла мама на кислороде в родной больнице г.Подольска.
Время было упущено, я ездила на консультации, мама из - за осложнений ( ТЭЛА и вскрытия абсцесса ), не смогла пройти химио - лучевую терапию. На МРТ гол.мозга врач рентгенолог сказал :" Вхождения в талямус не было, видит только спаечный процесс в др.местах ( в гистологии указано два кусочка материала ), опухоль выросла в два раза".
Мама не могла даже повернуться сама, не могла говорить,.
Я ухаживала сама за мамой, давала дексаметазон.
Накотических средств не было.
Умерла мама на моих глазах.
Очень больно об этом писать.
Я поняла, что если что - то серьезное, то нужно лечиться за границей.
Хотела маму отвезти в Германию, но было поздно.
Про клиники Кореи узнала после потери мамы.
Прожила мама 4 месяца.

Гость
Гость

Здравствуйте!Мне 39 лет,у меня двое детей.В 1991г удалили астроцитому левого бокового желудочка.Могу сказать,что в то время эти операции в Украине только набирали скорость и у меня были и остались последствия,думаю сейчас эта операция делается уже более лояльно.Я не разговаривала,не ходила.Сейчас осталось-правосторонний гемипорез,то есть паралич правой стороны.

Скажите, а какая гистология у вас была? Все хорошо сейчас я понимаю? ЗдоровьЯ вам 🥰

Гость
АЛИНА

рак мозга на испытаниях

Поясните пожалуйса, вы о чем?

Гость

Эффективнейшим средством против токсоплазмоза и всего микропаразитарного ряда, при проблемах сердечнососудистой системы, особенно при гипертонии, опухолях в мозге и других местах, при мочеполовых проблемах, бесплодии и др. является смесь имбиря с лимонным соком: 1 столовая ложка кашицы или мелкостроганного свежего корня имбиря, 2 столовых ложки свежего лимонного сока с мякотью и кожурой, 0.5–1 ложка мёда (пропорции можно менять, но не допускать передозировок имбиря) смешиваются, заливаются 0.5 л вскипевшей воды, можно чуть остывшей до 80 градусов, и настаиваются до полного остывания в банке, завёрнутой полотенцем. Процедить, а можно пить и без процеживания по 0.5–1 стакана между приёмами пищи два–три раза в день в течение не менее 30 дней, потом чередовать с другими препаратами. Эффективность лечения увеличивается параллельным приёмом витамина С (без передозировок, зубок чеснока заменяет его) и «эликсира молодости» (смесь чеснока с лимонным соком).

Гость

«Эликсир молодости» – древний рецепт из чеснока и лимона, известный как средство, укрепляющее иммунную систему, очищающее кровь и сосуды, устраняющее одышку, полезное при отклонениях в весе: свежевыжатый сок 24 лимонов смешать с 400 г растёртого на тёрке или любым иным способом чеснока и поместить в банку, желательно с широким горлышком. Сверху горло банки накрыть легкой тканью или марлей, завязать и поставить в холодное место. Через 24 дня средство готово. Можно начинать принимать и раньше, но эффект будет меньшим, чеснок может помешать сну, чего не бывает после полного срока настаивания. Перед приёмом смесь взбалтывать. «Эликсир молодости» обычно принимают один раз в день перед сном: 1–2 чайных ложки смеси на полстакана воды, размешать и выпить. Можно варьировать, пробовать принимать утром натощак, днём между приёмами пищи и вечером за час перед сном и стараться отработать дозу по внутреннему ощущению и сну. В начале приёма в животе может начаться революция потревоженных эликсиром паразитов. Позитивное воздействие на организм чувствуются не сразу, а примерно с 14–20–го дня. Эликсир чистит сосуды всего организма, и что особенно важно, мозга, сердца, улучшается сон, пропадает усталость и вялость, тело наполняется легкостью и силой, омолаживается кожа. Сила эффекта зависит от качества чеснока, в нём, по–возможности, не должно быть нитратов. Эффект значительно усиливается на фоне приёма «чая» из имбиря, лимонного сока и мёда (рецепт приведён выше) – не в один приём, конечно. Эликсир можно сочетать с приёмом других очистительных препаратов.
Простите! Спаси всех вас Христос!

Гость
Гость

Здравствуйте! Как ваш папа сейчас? Моему отцу сделали операцию 5 лет назад-глиобластома, потом радио и химиотерапия, состояние было нормальным 4 года, затем гидроэнцифалия, шунтирование и теперь я в замешательстве, ощущение, что шунтирование не дало результатов, самочувствие как до первой операции-сонливость и слабость, отсутствие кратковременной памяти. Не понимаю, можно ли ещё что-то сделать для поддержания его жизни.

прочитайте эти мои сообщения https://www.woman.ru/health/medley7/thread/3834906/33/#m84332186

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

прочитайте эти мои сообщения https://www.woman.ru/health/medley7/thread/3834906/33/#m84332186

Гость
Гость

Гость
Гость

Я не Екатерина, но прочитайте эти мои сообщения https://www.woman.ru/health/medley7/thread/3834906/33/#m84332186!

Гость
Гость

Добрый день! У мужа поставлен диагноз глиобластома, прошу поделиться вашим опытом лечения.моя почта inna-@mail.ru

Предыдущая тема