Гость
Статьи
злокачественная …

злокачественная опухоль головного мозга

такой диагноз поставили моему мужчине. я в шоке. смотрело много хирургов в разных городах. все отправляют заграницу. от химии он отказывается. согласен только на операцию. сейчас ищем хорошую клинику. …

Анастасия
1 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
Гость

Сообщение было удалено

На почту an.nov85@mail.ru

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Добрый день, Ксения! Вы вселили надежду, моего мужа прооперировали в мае, глиобластома. Чувствует себя до сих пор слабо, прошли облучение и химию. Был приступ эпилепсии. Прошу вас, поделитесь лечением и схемами питания. Может в вайбере 0997877889

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Пожалуйста, напишите на valentina_lv@ukr.net как вы боролись с болезнью?

Галина
Ксения

Сообщение было удалено

Ксения помогите расскажите как вы лечились болен сын 25 лет...

Галина

Ксения помогите расскажите как вы лечились болен сын 25 лет... Leskonog@bk.ru

Дима

Если кому поможет... на личном опыте. В 2014 году была операция по удалению опухоли гм.+химия (темодал) и облучение. Астроцитома с контрастирующими частями глиобластома.
Для начала:
1. Отказаться от сахара и сладкого в т ч мучные изделия, макароны, рис, картовель. Можно хлеб цельнозерновой, мультизлаковый.
2. От красного мяса отказаться.
3. Отказаться от алкоголя и курения.

Что нужно:
1. Налегать на овощи и ягоды и фрукты.
2. По возможности бегать.
3. Позитивный настрой.
4. Закаливание.
5. Поддержка близких, не оставаться одному.
6. Я заказывал препарат флорэсснс в интернете (сбор трав). Книгу прочтите.
7. Пил больше воды, в частности svetla с фулеренами.
8. Кушал горький миндаль по 6 орехов, пробывал по 14 ( была интоксикация). Прочтите книгу Эдварда Грифина "мир без рака" или в интернете почитайте.
9. Ел 5% творог с льяным маслом, грамм по 120 в день. Прочтите книгу рецепт мадам Будвиг.
10. Ощелочал организм содой по Неумывакину.
11. Прочтите книгу Врача-невролога Давид Серван-Шрейбер: "Антирак".
12. Щепотку куркумы с черным перцем и смешаным с оливковым маслом. В столовой ложке что бы поместилось.
13. Кружек по 6 зеленого чая в день.
14. Людям верующим: причащайтесь, соборуйтесь, ходите на святые источники, просите здоровья у мощей святых.
15. Как то так, простите если сумбурно.

P.S. Лечите причину, а не следствие.

Катя
kot

Сообщение было удалено

Здравствуйте!
В октябре 2016 г. после автоаварии у меня нашли опухоль головного мозга. Врач сказал, что надо наблюдать в динамике, не росла года 1,5 сейчас выросла. Сказал что это низкозлокачественная диффузная астроцитома в правой височной области. Врачу, которому доверяю, посоветовал делать операцию, другой отправил далее под наблюдение. Я решила сделать операцию. Как поняла из разговора с врачом, удалять будет то, что можно, далее если это Грейд (могу ошибиться в названии) 1,2, то ограничусь только операцией, так как химия и лучевая в данных стадиях бесполезны. На заключении МРТ контраст не копит, ПЭТ делала тоже не копит. Хотела у вас уточнить, если все таки придется делать химию и облучение. Как проходит химия, ее делают в больнице надо там лежать или сделал и пошел домой, или лежишь неделю затем 3 недели дома и снова приходишь? Я не много нее могу понять бытовые моменты. Далее сколько курсов всего вы проходили? Вы операцию делали в 2011? Как вы себя сейчас чувствуете? Опухоль после химии, облучения, или если 1,2 стадия растет или у каждого по разному? После операции сразу химию делают?

Дима
Катя

Сообщение было удалено

Дима

Химия это таблетки, дома пропьете. Я на капельницах не лежал. Например у меня контраст не копился после операции, химии и облучения. Через пол года где то сделал ПЕТ тоже не копило и отменили химию. Думаю в вашем случае правильнее сделать операцию и вести правильный образ жизни, будет лучше. Другой момент это косметические последствия, но это мелочи.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

На сколько я знаю,арачи вообще ничего не обещают и прогнозов не дают,у каждого свой организм это раз и виды опухоли это два,и самое печальное,что у нас их лечить не умеют,пишу из собственного опыта,судя по своей маме.Есть ещё гамма нож,но опять же гарантию не дают,что не образуется новая,нужно просто бороться и верить.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

как Ваш отец

Владимир

Я врач с большим опытом работы, сейчас на пенсии. Бесплатно консультирую по лечению рака специальной диетой и ощелачиванием организма. Этими методами вылечивается даже 4 степень большинства видов рака. Кому интересно, пишите vladm2013@ukr.net

машуня
Гость

Сообщение было удалено

Уточните пожалуйста о чем речь, где можно навести справки.

Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста подскажите где можно навести справки по этому поводу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Вам Ксения ответила ? Напишите , пожалуйста, volkova_am22@list.ru или вотсап 89994004434

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Вам Ксения ответила ? Напишите , пожалуйста, volkova_am22@list.ru или вотсап 89994004434

Гость
Olga

Сообщение было удалено

Ольга
Екатерина

Сообщение было удалено

Доброй ночи, поделитесь контактом, у меня странная опухоль , никто не переться, в пятницу еду на консультацию в Бурденко, спасибо

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

У моего сына глиобластома 4 стадия .Его никуда не взяли.Проще-отправили нас домой.Умирать.Ничего не предприняли ,все просто,езжайте домой,побудьте с родными.Ая (мама)не верю, ему же всего29 лет..

Тетяна Габор
Евгения

Сообщение было удалено

Привіт Женічка . Не знаю чи ти отримаєш мій коментар . Але хочу написати , я рада що є такі хороші закінчені всторіі після хвороби . Я сама зЗакарпаття. Зараз проживаю в Португалії. Через місяць буде 2 роки як втратила свою єдину сестричку . Був рак мозку . Прожила 9 місяців . Чесно рилася в інтернеті, хо їла знайти випадок коли сюди на вижила . Ось і потрапила на Вас . Здоров‘я. Хай вас Бог береже .

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Очень рада за Вас

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Моему мужу недавно сделали операцию по удалению , обьемное образ. в левой доброй доле , лежим в больнице , ждем гистологию , все норм , чувствует себя хорошо , все работает , думайте о хорошем , дай вам Бог здоровья

Гость

Здравствуйте! Моей маме сделали операцию , на опухаль головного мозга, удалили опухаль чистично, доктор сказал что есть метазтазы, теперь у нее отказалась левая часть всего тела, подруга советует попробовать АСД2. люди скажите пожалуйста кто нибудь выличился этим лекарствам?

Наталья
Карине

Сообщение было удалено

Здравствуйте,что в итоге с Вашим сыном? у моего папы тоже самое и в Бурденко нам отказали.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Ксения, пожалуйста, напишите мне- frolova_natasha@mail.ru

Добрый день я Айказ ,мне 57лет ,прочитав про вашего сына я решил все же написать вам ,меня все время интересовало возможности мозга ,организма человека и ,была тяга к здоровой жизни в какой то период вдруг вегетарианцем стал ,это не долго всего пять лет к сожалению ,,думаю с наблюдательным интересом относился к своим чувствам ,изменениям и не только к своим ,многое меня удивляло в людях ,(это тема почти бесконечная )давно в конце девяностых годов я сделал скорей всего интуитивно некоторые процедуры ,после чего обнаружил что я просто изменился внешне и думаю помолодел ,в нынешнем году я ещё раз повторил ,думаю не преувеличу если скажу что так же многих удевил ,что хочу вам сказать ,на мой взгляд ,почти уверен ,происходит какое то преобразование мозга я думаю выше названые изменения положительныене могут не ,востоновить и победить это ЗЛО ,ибо приставьте себе человек становится как растущий ребёнок с онологичными “выходками “непоседы .Пожалуйста пишите мне где вы проживаете и какого положение вашего сына ,что делалось (вмешательство)действует ли ЖКТ у него? abg61@yandex.ru я в Москве проживаю

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Помогите! У мамы глиобластома 4 степени.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Помогите. Куда вам можно написать?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Как вас найти?

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Добрый день, а как вы лечились и по какой схеме?

Наталья
Алёна

Сообщение было удалено

Алена, здравствуйте, у меня такая же ситуация как у вас . Мужу 43г глиосаркома 4 ст. После операции- лучевая- химия 1 курс. На мрт образования снова. Стал плохо ходить, злой. Не знаю чем помочь. Отправили дома доживать.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Добрый день, Ксения!
Могли бы подробней описать как поддерживать после операции, какое питание, как перенесим последствия химиотерапии.
Вам большое Спасибо за надежду и поддержку.

Гость

А у нас у отца лимфома головного мозга (((

Гость
Просто гость

Сообщение было удалено

Не тратьте деньги, извините за прямоту.У нас врачи не хуже,просто они знают что не поможет,а Израиль от ваших денег не откажется . Проверено.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Александр,скажите пожалуйста название этой жидкости?

Олеся

Ну где же kot? Я читала его ответы и восхищалась силой духа его,его так не хватает на этом форуме. Я надеюсь,что он победил болезнь и у него всё хорошо! Всем желаю сил,терпения и здоровья! Отзовитесь ,пожалуйста, KOT !!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, напишите пожалуйста как он после опреации лечился подробнее vagapovan@mail.ru. заранее спасибо!

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Здравствуйте!Мне 39 лет,у меня двое детей.В 1991г удалили астроцитому левого бокового желудочка.Могу сказать,что в то время эти операции в Украине только набирали скорость и у меня были и остались последствия,думаю сейчас эта операция делается уже более лояльно.Я не разговаривала,не ходила.Сейчас осталось-правосторонний гемипорез,то есть паралич правой стороны.

Людмила
Ксения

Сообщение было удалено

Добрый день. У моего мужа удалена опухоль как у вашего отца. Сейчас будет проходить лучевую терапию. Хотелось чтобы вы поделились схемой лечения, питания. Если можно напишите на мой адрес: Luda1966@gmail.com

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Ксения расскажите как лечились? У моего брата в 2015 году удалили опухоль головного мозга, в 2018 году рецидив, обширная опухоль с двух сторон, не операбельный, сейчас проходит химию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если можно на электронный адрес lenarcmp@mail.ru

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Ксения, прошу вашей помощи по поводу глиобластомы. Жду ответа veronika-bagina@mail.ru

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Здравствуйте , как сейчас ваш папа ? Как можно с Вами связаться ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моей мамы тоже...

Валя
светлана

Сообщение было удалено

Валя

Здравствуйте,меня зовут Валя.у меня тот же диагноз ,что у вашей девочки.прохожу лечение в Бурденко. мне диагностировали Глиому варолиевого моста в 29 лет.диффузно растущую тоже.Сделала курс радиолучевой.опухоль уменьшелась на половину.Пробовали Темодал и много чего.не давало результатов.был паралич левой стороны всей.мне давали 2 мес макисмум жизни врачи.3 мес я лежала.не ходила.потом мне назначали авастин(бивоцизумад).и я стала выздаравливать. размер опухоли уменьшился на 70 %.сейчас она спит.контраст не накапливает.я живу обычной жизнью.Сейчас мне 33.Раз в месяц я капаю авастин.до сих пор.хотя ситуация стабильная.Боритесь.После паралича у меня упало зрение,было косоглазие,не работала левая рука,нога,я не говорила(паралич языка).все вернулось и зрение,косоглазие ушло.массажист мне помогал.каждый день массажи.могу тел дать.если надо кому.и я научилась заново ходить,постепенно.поддерживающее лечение делаю.Наблюдаюсьу Абсолямовой в Бурденко.До этого была у Иноземцевой.очень грамотные врачи.опытные.если нужна еще какая инфо.пишите мне на почту. Tina_stefu@mail.ru Сейчас ,параллельно с авастином принимаю индийский противоопухолевые таблетки(куркума) Турмерик.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Ксения, как отец? Конечно делитесь опытом, у мужа тоже такой же диагноз.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Сочувсвую Вам , Царства Небесное Вашей Маме! У меня такая же история, читаю и страшно преставить что ждет меня випереди, скоро будет 3 месяца как моей маме сделали операцию, удалили опухаль , частично, растет с каждым днем, Мама не знает , думает скоро все пройдет, а опухаль растет с каждым днем, боли усиливаются, пока что обходимся простыми обезбаливающими, но скоро придеться дозу увеличить, очень больно смотреть как Мама мучается, и я не знаю по правде как ей помочь))

Гость
Алина

Сообщение было удалено

здравствуйте Алина, как дела у вашего парня сейчас? Мой мейл, nyuszi@yandex.ru пишите

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

Алёна, как он сейчас?

Предыдущая тема