такой диагноз поставили моему мужчине. я в шоке. смотрело много хирургов в разных городах. все отправляют заграницу. от химии он отказывается. согласен только на операцию. сейчас ищем хорошую клинику. …
Сообщение было удалено
Кто-нибудь может оставить негативы и дать больным надежду.Дочь борется с глиосаркомой с 2012 года.Ей исполнилось 40 лет,от операции отказалась, слишком большая опухоль ИН=2.8 квоту отдала другим.Переписывались с "кот"очень умный парень.Главное верить,что за плохим придёт хорошее!
В Ихилов Сураски самый высокий процент выживаемости пациентов с онкологическими заболеваниями в мире. Лечение в одной из лучших клиник мира "Ихилов Сураски" без посредников. Личная страница сотрудника международного отдела клиники: www.medicassistent.com
Кот так и не появился? ((
рак мозга не излечим, можно только продлить жизнь, не обнадеживайте людей 100% излечением, не берите грех на душу
Сообщение было удалено
Андрей,как Ваши дела????
У меня все тоже что и у Вас, уже была операция...скоро положат на лучевую и химиотерапию...напишите мне на почту ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!! W9261706177@гмаил.цом
Сообщение было удалено
Александра,я написала Вам на эл.почту 😄
Сообщение было удалено
Ну что? Муж жив?(
У дочери за 3 года опухоль увеличилась на 10 мм.Операции не было,отказалась.Хотим записаться на онколечение протонным пучком в Протвино про которое говорил Путин.Там уже лечатся.Кто что-нибудь знает об излечении сбросьте на сайт: suhareva-sv@yandex.ru
Знакомый в Питере удалял операцией опухоль в мозгу. Семь лет живет и работает. Так что есть счастливые исходы, выздоровление и нормальная жизнь вполне реальны. Здоровья вам всем!
Сообщение было удалено
Боже как люблю такие сообщения, спасибо Вам))))
Моему дорогому человеку дважды врачи говорили, что похоже на рак мозга... Этот страх неопределенности нас съедал... Слава Богу, вроде, как пронесло, хотя, до сих пор не понятно, что с ним. Читать этот форум начала с начала и восхищалась знаниями, силой духа пользователя kot, но, увы, его здесь уже давно нет... Как бы не было,но многим он здесь помог и многих поддержал. Такие люди заслуживают уважения. Хоть его отсутствие и наталкивает на грустные мысли, хочется верить в чудо. Человеку нужно во что-то верить, чтобы жить. Иначе тяжело. Здоровья всем, кто сталкивается с этим ужасом, здоровья,сил и терпения.
Сюда зашла не случайно. Восхищаюсь знаниями, силой духа и твердостью пользователя kot. И, хоть его длительное отсутствие на форуме наталкивает на грустные мысли, хочется верить в чудо. Людям нужно верить в чудо. Как бы ни было, он здесь многим помог и многих поддержал и для меня этот человек достоин уважения. Всем, кто столкнулся с этим кошмаром лично, здоровья и силы духа, а родственникам и близким терпения и сил побольше. Просто верьте, во что угодно, но верьте
Да уж. Мне было бы интересно пообщаться с пользователем kot. У меня были в точности такие как у него проблемы. Эпилепсия,анапластичекая астроцитома... И еще он хорошую книгу рекомендовал "Давид Серван-Шрайбер Антирак". Эта книга стала для меня одним из эффективных "лекарств" с 2013.
Еще один вопрос - я нигде не могу найти сайт или форум от пациентов, которые полностью избавились от подобных диагнозов.
Добрый день ... Ой девочки не знаю как быть ... Все как во сне ... Моему сынишке, который активно развивается , никаких признаков ... Поставили диагноз : внутричерепная опухоль головного мозга . Размер 10мм. Расскажите , у кого был опыт .... Что вы знаете об этом ... Я в шоке . Кажется это сон
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Леночка у меня точно такая же ситуация, один в один. Хотелось бы Вас поддержать, моя почта paschkov10@yandex.ru, напишите мне пожалуйста.
У брата была глиобластома. Сгорел за полгода. Очень верил в медицину: две операции, лучевая. Когда понял, что медицина не может помочь, взялись за альтернативное лечение, но ничего уже не успели. Есть масса способов, одному помогает одно, другому другое. Главное не сдавайтесь! Могу подсказать способы альтернативного лечения (lma2006@mail.ru)
Сообщение было удалено
Лена, да живите долго и счастливо! Астроцитома G3 позволяет прожить качественно (насколько это возможно при соответствующей дооперационной локализации опухоли). Если даже при удалении заденут какую-то часть какого-то функционального центра, то в целом это ерунда. Продолжайте радоваться жизни и делайте МРТ каждый год. И следите за приступами. Если на фоне приема антиконвульсантов происходят приступы - бегом делать МРТ.
У мамы, ей 72 опухоль головного мозга. Опухоль в мозолистом теле, с прорастанием в теменные доли. Неоперабельная. Обнаружили 27 июля 2016. Прогрессирует быстро. На данный момент парализована правая сторона тела. После приступа судорог 6 августа она сошла с ума. Пытается слезть с кровати и ползет к шкафу. Поставили барьер, она плачет и бьётся в него. Фенозепам практически не берет. Это не жизнь, а ад. Что будет дальше не известно. Бог пока не хочет ее забирать. Страшная болезнь. Нужна помощь советом. Возможно кто-то сталкивался с такой ситуацией
ТОРСИОННАЯ терапия самое эффективное средство именно для лечения мозга человека. Человеческий мозг устроен так, что он 100% восприимчив к данным волнам. Принцип работы описать простым языком сложно, кому действительно нужно, погуглите. На основе этих волн были даже созданы приборы, но потом все это дело свернули и спустили на тормозах, потому что рак оказался победим, как говорится дешево и сердито)))
Здравствуйте. У моей мамы обнаружили злокачественную опухоль мозга. Сделали кибер-нож, облегчение было не долгим. Постоянные боли, шумы, отек не спадал. Потом в один день стал заплетаться язык, рот съехал вниз. В общем если пропустить огромный кусок мытарств, страдания и страха от того, что ты бессилен, то сейчас у нас ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ результаты. Состояние "ваты" в голове прошло, речь нормализовалась, отек уменьшился, правда не так сильно, как хотелось бы, но мы надеемся что он пройдет совсем. Мама придерживается сыроедения, пьет грибы. Но помогла нам торсионная терапия. Говорят, что мозг восприимчив именно к ним, потому что наш мозг проводник и генератор волн сам по себе. Да, это не официальная медицина, но и яды и грибы и пр., то из этого разряда. Конечно нам говорили, что мы *****, поверили в какую-то *****(извините за прямоту) и пр. Но результат на лицо. И я готов кланятся в ноги тому, кто когда-то впервые это волны открыл. У мамы теперь появилась надежда, а еще, все замечают, у нее начали "светиться" глаза, а раньше в них была как повалока какая-то. если кому надо, дам контакты, напишите.
Сообщение было удалено
Алексей, поделитесь контактной информацией, пжл.
Вот, как обещал 8-910-763-55-91 Надеюсь эта терапия поможет всем. Желаю всем здровья и счастья.
Долго искала на форумах тех, кому все-таки удалось переступить через все эти «беды в голове». Нашла несколько иностранных форумов, где люди делятся историями полного излечения опухолей мозга. Но на наших сайтах не нашла. Сейчас решила поделиться историей своих мучений. Зачем? Уже 2-й год как я забыла об этом страшном сне. Я полностью здоровый и полноценный человек. Надеюсь, мой опыт принесет кому-нибудь пользу. На этом форуме нашла участника kat, у которого очень много совпадений с моей историей. Попробую поделиться своим опытом, который закончился полным выздоровлением. В 2011м у меня случился эпилептический приступ. МРТ снимки показали опухоль размером ~10*12 см. Заключение врачей: срочно требуется операция. Опухоль 2-3 степени (астроцитома). Точный диагноз можно поставить только после операции. Операция прошла в Германии. Прошла удачно. Результаты анализов после операции - астроцитома - злокачественная. Требуется химиотерапия, лучевая терапия. После химиотерапии (тамадал) наступили припадки! Просто не передать словами. Ощущение вроде как осталось немного отмучатся и все. Появились эписиндромы (Депакин уже не помогал). Решила уехать подальше от города, но продолжала ездить на работу. Восстановление после химии шло крайне медленно. Через 3 месяца пошло заметное восстановление (зрение, слух, память). Поднималось настроение, стали появляться планы на будущее. Сильная боль головы прошла. ..Через 11 месяцев снова появилась головная боль. Усиливалась с каждым днем. Снова проблемы с памятью, зрение, эпилептические приступы. Снова поиск врачей, отзывы, рекомендации….рассылаем снимки МРТ… У всех ответ один: продолжительный рост! срочно операция+химия! Внутри меня все перевернулось. Я перестала доверять всем! медицине, советникам, статистике... Пойти на операцию+химию значит снова переложить все проблемы на кого-то. Я решила самостоятельно заняться поиском своих решений, ответов на свои вопросы.
На это у меня ушло почти 3 года. Работа была не для слабонервных) Через 5 месяцев на МРТ начали отображаться мизерные изменения. Размеры очага уменьшались на доли сантиметров. Незначительно, но как? Не знаю! И на вопросы ренгетолога не смогла ответить. «Что вы делали? Когда? Химия?» Мои выводы: сначала научись управлять своими эмоциями, контроль внутреннего состояния, контроль мыслей, правильное питание, уверенность, терпение. Где же лекарство? лекарство появится в нужном месте, в нужное время. Терпение. Есть много хороших инструментов, йога, молитва, диета, препараты, травы... Они помогают, но главное не перекладывать все лечение на них. Стоит помнить, что они только помощники. А решение быть здоровыми или нет, принимать только вам.
Нас трое: я, ты и твоя болезнь. Чью сторону ты примешь, тот и победит.
Авиценна (980-1037)
Если интересуют подробности, пишите: sasch-skripka@yandex.ua Я не занимаюсь рекламой, советами, лекарствами итд. Я могу только поделиться своим опытом и выводами. Здоровья всем!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за ответ, я прошла лучи,сейчас на темозоломиде...из 6 осталось 4 приемки...и 6.10 иду на МРТ...) Ух посмотрим как все.....а какие могут быть приступы?
Добрый день!
Я тоже столкнуласьс этим страшным диагнозом- анапластичная олегодендроглиома. Всего две недели назад была здоровым человеком. Неожиданно приступ эпилепсии ночью, мрт и вот ((((очень страшно. Держать себя в руках не получается
Люди, не верьте торсионной терапии!!! Обратите внимание, что Надежда и Алексей- это один и тот же человек!!! цифры одни и теже у сообщений!
У брата диагностировали глиобластому на второй стадии. Нашли абсолютно случайно, врач говорит, что ему повезло, ещё не всё потеряно, нужно пройти химиотерапию и делать операцию. Срочно. Не буду писать про эмоции, в которых мы сейчас пребываем, все естественно в шоке, но нужно иметь трезвую голову и мыслит трезво. В России оперироваться вариант даже не рассматриваем. Слышала, что в Корее сейчас хорошо опухоли лечат. У кого-нибудь есть опыт личный или хотя бы на словах?
Андрей как Годанюк Вас прооперировал, сколько была реабилитация и *****?
Сообщение было удалено
Ни за что не опускайте руки и не бросайте своего любимого человека. Я сама прошла все стадии этого ада и знаю о чем говорю. от меня муж ушел, когда узнал о диагнозе, завел новую семью, похоронил так сказать раньше времени, а не тут то было. Оказывается еще есть специалисты, которые даже с отечностью мозга на ноги людей ставят. Здоровья вам и вашему МЧ.
А у нас нейрохирургов нормальных нет, я убедилась на личном опыте. За плечами три операции, две из которых у нас, дважды был рецидив. Корейцы лечат не хуже даже тех же немецких врачей. Но дешевле. Самое главное что по статистике после операций живут ещё 5-7 лет. Я надеюсь на более долгий срок, у меня дочка маленькая совсем еще.
Сообщение было удалено
что-то давненько я сюда не заходил. Прооперировал успешно,без каких-либо сушественных проблемю Первую неделю после операции трудно было свои мысли в слова формировать, писать практически разучился. Паника была, но он меня успокоил, сказал подождать и мозн сам перестроится (как никак левая лобная доля). Реабилитация в смысле сколь в больнице еще лежал?- около недели. В начале июля уже дома был. Осенью лучевую сделал.
Последнее сообщение я написал когда первый вроде курс химии проходил, точно не помню уже, да и искать лень =) в общем опишу ситуацию на данный момент - прошел 6 курсов химии (темозаломид), послезавтра лечу в Москву в Бурденко к химиотерапевту.
надеюсь не назначат дополнительный курсы. После трех когда консультировался с химиотерапевтом в Бурденко, она мне сказала что на 6 скорее всего остановимся, судя по динамике. Последнее мрт делал недели 2 назад - чисто (тьфу-тьфу-тьфу)
Расскажу немного про химию. Первые два курса дались легко. Первый делали 300 мг, со второго - 400. А вот третий пошел не очень. Тошнило, мутило, аппетита не было. Старался пить таблетки часа в 2 дня, чтобы дома уже быть когда плохо будет (плохо становилось мне лично спустя часов 5 после приема таблеток). Работал все это время, но один раз на работе "вывернуло". Кое как перетерпел третий курс и поехал в Москву на консультацию. Снизили дозу до 300 и все опять стало более или менее.
У меня часто сдвигались курсы из-за того, что тромбоциты низкие (минимум был около 40, тогда прокапали в стационаре дексаметазоном и все нормализовалось). С биохимическим анализом все в порядке всегда было. Пил фосфоглив, овесол, эссенциале (чередовал) для печени. Чагу пил для повышения лейкоцитов. Баловал себя красным мясом, гранатовым соком, семгой, в общем всем что повышает тромбоциты.
простывал часто, но оно и понятно - иммунитет слабый. Сейчас вот например тоже с гайморитом.
Сменил работу, старая осточертела, а на новой все круто, три месяца уже работаю - нравится =)
Закончили с девушкой ремонт, на днях должны кухню привезти и собрать, так что жизнь продолжается! Главное верить в лучшее. Просто зачем думать о плохом? Все равно в прямую от меня ничего не зависит. Да, я могу отказаться от каких-то привычек в еде и так далее и тем самым уменьшить шанс рецидива, но все равно это русская рулетка. Так зачем портить себе жизнь темными мыслями?
Я строю планы на будущее, живу как и все, только единственное отличие моей нынешней дизни от прошлой - пью финлипсин и не употребляю алкоголь. Близкие люди и друзья со мной, так что что еще надо? =)
Если что, можете найти меня в контакте, если есть какие вопросы. Андрей Глушков, 24 года, Калининград.
Сообщение было удалено
Извините, я не поняла, вы сами в Корее оперировались? Подскажите в какой клинике и как вы на неё вышли? Если не трудно, больше подробностей, пожалуйста. Тема очень актуальная, вы мне очень поможите.
Elma, глиобластома не бывает 2 ст., это опухоль мозга 4ст. злокачественности....
Сообщение было удалено
Извините, я не поняла, вы сами в Корее оперировались? Подскажите в какой клинике и как вы на неё вышли? Если не трудно, больше подробностей, пожалуйста. Тема очень актуальная, вы мне очень поможите.
Ваша история поднимает настроение тем, кто столкнулся с этой бедой. Я тоже после операции, новообразований нет, живу так сказать на полную не тратя ни секунды на плохие мысли. Нам дано еще один шанс прожить жизнь иначе и им нужно воспользоваться.
Да, я была в Бунданг Чесенг, оперировал Чонг Бонг Соб, главврач клиники, это один из лучших нейрохирургов в мире. Номер клиники 8 800 500 2969 мне дали знакомые, которые тоже обращались, там ситуация вообще сложнейшая была, третий раз рецидив, отек мозга и нейрохирург взялся за них все-равно. После операции ни речь не нарушилась, ни вкусовые рецепторы не сбились. Такой пример и вызвал у меня доверие к врачу. Изначально я выложила на файл-обменник документы-выписки и снимки. В течение 2-3 дней проводился консилиум врачей в клинике и мне пришел письменный ответ, который включал в себя мнение врачей, прогноз операции, стоимость операции, постоперационных процедур, то есть полный бюджет. Услуги переводчика клиника предоставляет бесплатно, в качестве сервиса. Потом операция и возвращение домой. Вот, если коротко. Скорейшего выздоровления вашему брату, держитесь!
Доброй ночи всем.У моей мамы рак головного мозга (метостазы после рака кишечника), последняя стадия.Диагностировали 3 недели назад, человек тает на глазах.Врачи города и столицы отправили домой умирать.Не ужели нет методов лечения ?Сердце сжимается видя родного человека в болях(
Сообщение было удалено
Уважаемый, гость! Зачем Вы пишите того, что не знаете. На основе торсионных волн были созданы даже аппараты для лечения, признанные официальной медициной. Получается нельзя верить торсионным волнам, нельзя верить медицине? А как же все те люди, которым это помогло? А как же то, что торсионная терапия доступна всем, ни к кому в карман не лезет, потому что торсионные волны окружают нас везде? Данный пост и был написан именно для того, чтобы рассказать людям, которые потеряны и растеряны, что спасение и надежда есть всегда. По поводу цифр:посты были написаны с одного IP адреса, и то что, цифры будут одни, прекрасно было понятно, и если бы хотели сделать рекламу торсионным волнам, то уж наверное такого сходства не допустили бы.
С уважением,
Надежда
А что такое торсионные волны? Их существование доказано наукой? Какие конкретно приборы созданы на их основе?
Сообщение было удалено
ДА, ДОКАЗАНО.
Прошу прощения, что влажу со своим вопросом в чужую тему, но для меня этот вопрос очень актуален, поэтому спрошу. Моего брата направили в Бурденко с диагнозом глиобластома 2й стадии, здесь сказали - нужна операция. Цены - космос имхо. Стоит ли соглашаться или может поискать других специалистов?
Сообщение было удалено
операция в Бурденко без квоты стоит ~350 000 рублей, 109 000 стоит биопсия
Сообщение было удалено
Постарайтесь выбить квоту. Еще есть институт Алмазова в Питере (в него включили институт нейрохирургииПоленова). Меня там оперировали
Сообщение было удалено
Ой, не знаю, что и посоветовать. Почитайте ветку, многое для себя поймёте. А решать всё равно только вам. Мою подругу близкую там тоже собирались оперировать, у неё правда другой диагноз - менингиома головного мозга, так её муж когда стал узнавать о результатах подобных операций в Бурденко, сказал - нет, здесь она оперироваться не будет. Планируют в Корею везти, там цены те же, а уровень развития медицины сравним с немецким. Кстати мы её повезём на консультацию к корейскому профессору, он бесплатно консультировал в Москве один день. Он посмотрел, дал рекомендации, настраиваются теперь на лечение в Корее
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Постарайтесь выбить квоту. Еще есть институт Алмазова в Питере (в него включили институт нейрохирургииПоленова). Меня там оперировали
Ой, не знаю, что и посоветовать. Почитайте ветку, многое для себя поймёте. А решать всё равно только вам. Мою подругу близкую там тоже собирались оперировать, у неё правда другой диагноз - менингиома головного мозга, так её муж когда стал узнавать о результатах подобных операций в Бурденко, сказал - нет, здесь она оперироваться не будет. Планируют в Корею везти, там цены те же, а уровень развития медицины сравним с немецким. Кстати мы её повезём на консультацию к корейскому профессору, он бесплатно консультировал в Москве один день. Он посмотрел, дал рекомендации, настраиваются теперь на лечение в Корее
Нам тоже озвучили такие же цифры, только это минимум сказали, могут быть и доп.траты.
Насчет квоты мы пока вообще не в курсе, что и как с чего начинать и т.д. А вы тоже с таким же диагнозом обращались? Как сейчас ваше здоровье после операции?
Спасибо, но мы как всегда все прозевали. О корейской медицине не Вы одна мне говорите, спасибо, рассмотрим этот вариант. Вы можете кого-то конкретно посоветовать? Если нетрудно, дайте контакты плиз.
Сообщение было удалено
Мы водили её к профессору Чонг Бонг Собу - главврачу клиники Бунданг Чесенг, муж подруги туда её и повезёт. У них отличная статистика, с такими диагнозами как у моей подруги люди по 5-7 лет после операции живут. У меня из контактов только телефон 8 800 500 29 69, если нужно, я подробнее расспрошу.
Около 9000$ мы платили...но было это 8 лет тому назад..у меня пилоцитарная астроцитома мозжечка...удалена субтотально.Если что? Обращайтесь на мой мейл. Удачи.
Сообщение было удалено
У меня анапластическая астроцитома G3 прооперировна, облучена и химия. Все по квотам и бесплатно, только на дорогу тратился