такой диагноз поставили моему мужчине. я в шоке. смотрело много хирургов в разных городах. все отправляют заграницу. от химии он отказывается. согласен только на операцию. сейчас ищем хорошую клинику. …
[quote="natalia" message_id="52072915"]Рак мозга? Не трат'те ден'ги на Исраили Германуьу. Не вылечат[/quoа а вы что экстрасенс чтобы прогнозы давать?
Прочитала всю ветку. и хочу сказать всем, какие вы молодцы! боретесь, надеетесь , верите несмотря ни на что. Я хочу от всей души пожелать вам здоровья и терпения. И никогда, никогда не отчаивайтесь!
Сообщение было удалено
Григорий, подскажите и мне адрес этого врача. мой телефон 8 918 1855839
Сообщение было удалено
Мрт делала без контраста всё нормально, стоит ли повторить с контрастом
Просто была травма головы теперь беспокоит боль в этом месте но мрт ничего не показало.
Ребята это приговор человеку рак не излечим.Врачи дибилы не врачи а рвачи ,человек умирает а они деньги ***** берут.Слов нет ябы их голыми руками душил.
За границей тоже много подводных камней, насколько я знаю - были случаи, что люди уезжали туда "лечиться", там все деньги тратили на обследование, а потом за само лечение задирали такие деньги, что приходилось возвращаться в Россию и здесь искать варианты... Пока из дельного, что получалось - пройти обследование в России (желательно, консультируясь параллельно с тем местом, куда хотите поехать), а потом уже поехать туда на заранее оговоренных условиях. В этом плане хорошое дело поставлено в Европейской клиники (Москва) - есть все обследования плюс связь с центрами в Европе, США и Израиле.
И от химии так сразу не отказывайтесь - бывают случаи, что на химии опухоль сильно уменьшается, и операцию потом сделать проще с меньшими потерями.
Сообщение было удалено
ДОБРОЕ УТРО,лечим мамочку в марте опера -анапластическая астроцитома 3 степени,как сказал врач убрали всю,прошли лучи 60 гр + 40 дней темодал.после 28 дней отдыха снова темодал 5 дн-360 мг,и вот на мрт ткани опухоли копят контраст 1,0на 0,5 см,назначили еще 5 курсов темодала
Поговорите с врачом по поводу приема Биобрана параллельно проводимому лечению. Организму с ним бороться со страшной болезнью легче будет. Подробности на официальном сайте Биобрана почитайте.
моя мама умерла от злокачественной опухоли головного мозга 28.07.2015гв тюмени в нейрохирургическом центре.после операции постоянно была во сне ровно 2 мес.и в реанимации так и умерла.а ей было всего 64года.врачи не спасают видно таких больных.врач оперирующий вообще злой хам.больше его назвать никак нельзя.КУРТУКОВ ВЯЧЕСЛАВ ВЛАДИМИРОВИЧ.мама приехала на своих ногах а обратно выезжала в гробу.что у нас за медицина?несоветую никому ездить в этот злополучный центр нейрохирургии г ТЮМЕНЬ.
Действительно,что там с Котом,что-то затих он??? Будем надеяться на лучшее
Маме делани операций на голову 7 раз
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
От 150000 до 300000 рублей
Здравствуйте....Моему другу сделали операцию по удалению опухоли мозга 32года(злокачественная)уже пятый день он в коме....дышит за него аппарат введенный в трахею...пару раз приходил в себя..но его вводят в комму опять...зачем?никто не отвечает на этот вопрос...врачи предлагают отключить аппарат..но мы надеемся что все еще образуется((((((что думать...что делать....может ли он прийти в себя....может ли он выжить....Господи...это просто не выносимо.
Люди, здесь есть кто-нибудь из тех, кто писал про своих родственников? Какие препараты вы кололи чтоб облегчить страдания больного?? Моя любимая мамочка 12 лет была в стабильным состоянии после операции и вот пришло горе-резкое ухудшение. В одно мгновение она превратилась в овощ. Не может говорить, кушать, двигаться, припадки идут одни за другим. Господи за что такие мучения! Колим дексаметазон а эффекта нет-припадки без конца. Ни Фенобарбитал, ни Реланиум не помогают. Спит плохо. Как мне больно на нее смотреть, это невыносимо.
Знакомый врач успокоил, что припадков она не ощущает и ей не больно. Между ними взгляд у нее тоже отрешенный, я себя утешала что она уже ничего не понимает. Но сегодня вот приходил батюшка, читал молитвы и она начала креститься. И я ей конда молитвы ставлю, она пытается креститься. Значит слышит и понимает. Как мне больно на нее смотреть. Моя дорогая, самая любимая, самая родненькая мамулечка. Почему, за что. Господи избавь от этих мучений, молю ((((
Сообщение было удалено
Здравствуйте, так сложилось, что отправлял несколько раз людей на лечение в "Ихилов Сураски" напрямую через международный отдел, есть там свои люди. В обход посредников цены ниже это факт. Ихилов специализируется на онкологии и имеет на своей базе исследовательский институт по данной проблематике. Международный отдел оказывает услуги по государственным ценам на лечение. Стоимость пэт например, через них 1150$. В других местах цены на пэт у всех 1500-1800. Через них консультация врача 180$, а в других местах стандарт 300-600 за консультацию. Также как и посредники они оказывают полное сопровождение ( встречают, переводят, консультируют 24 часа в сутки ). Надеюсь кому-нибудь эта информация будет хоть капельку полезна.
Здравствуйте! У моего папы 67 лет опухоль головного мозга, глиома.Не знаем что делать..Сейчас ему очень плохо.Почти постоянно спит,плохо ест, сильно похудел(Уже думаешь, побыстрее бы всё для него закончилось, такие мучения, так жалко((((((
Вот читаю эту ветку и ужасаюсь количеству историй с печальным исходом. Мне 24, все началось в марте этого года, когда случился первый припадок. Случился он ночью, когда я лежал в постели и разговаривал по телефону с девушкой. Вызвали скорую, они сказали что это была паническая атака, типа уснул и испугался голоса из трубки. Я успокоился и к врачу не пошел. Через месяц - ещё один припадок. Сходил на мрт - опухоль левой лобной доли. Пошел к главному нейрохирургу Калининградской области (Краснов, привет тебе!). Он сказал что операция не требуется, цитата "не думайте ******рни - ******рни не будет". Меня такой ответ не устроил и я поехал в Питер, в институт Поленова. Там меня принял Годанюк Денис Сергеевич. Посмотрел снимки и сказал что надо делать операцию. В конце июня он меня прооперировал. Гистология - фибриллярная астроцитома, g2. Но его смутила какая-то цифра, что она очень высокая для второй стадии (вроде пролиферативная активность или как-то так). В общем сказал что нужна лучевая и химия. Лучевую я начал в конце сентября в институте радиохирургии, в посёлке песочном, под Питером. Прошёл её без особых проблем, одновременно давали темомид. После этого поехал в Москву консультироваться насчёт дальнейшей химиотерапии. В бурденко мне сказали пересмотреть гистологию, что я и сделал. Оказалось анапластическая астроцитома, g3. Сказали сделать мрт спустя три недели после окончания лучевой и снова к ним на консультацию. Вот послезавтра иду на мрт.
В общем, я сам с друзьями иногда шучу над своей болезнью, считаю что надо самому смеяться в лицо этой заразе. Надо сохранять настрой, продолжать строить планы. Я вот позавчера вышел на работу после полугода больничных, думаю жениться на своей любимой как только закончу химиотерапию. Потом через год после окончания завести детей. Растить их. И ничто мне не помешает это сделать.
Кстати, я находил американский сайт, где есть истории жизни людей с такой же проблемой. Там по типу дневников, куда эти люди с некоторой периодичностью пишут свои новости. Так там люди и по 20-30 лет живут после удаления опухолей третьей стадии. Если понимаете английский напишите в Google "brain tumor survival stories" и откройте один из первых сайтов. Не читайте российские форумы, у нас в культуре есть такое - писать если плохо и молчать если хорошо "чтобы не сглазить". Не теряйте надежду и боритесь
Сообщение было удалено
Андрей, попробуйте вакцину ньюкасла, и вакцину от столбняка для начала, а потом дентритные и биохронотерапию по Борисову . Это все работает. Если, есть вопросы, звоните: +7 917 595 42 86 Варвара
[quote="Гость" message_id="15]112635"]Шушенька пишет про монаха, который скажет, за что послана богом болезнь. А как же болезни и смерти грудных и совсем маленьких детей? Им за что? Сомнительно все это, вы уж извините[/quote
Страдания детям посылаются за грехи родителей. Ничего страшнее в жизни нет для родителей, чем болезнь ребенка.
У отца сделали операцию и удалили опухоль головного мозга, через месяц лучевая с химией, еще через месяц сделали МРТ, опухоль выросла в 2 раза больше, чем до операции, что делать не знаю...... Может кто подскажет?
Сообщение было удалено
моя опухоль не накапливала контраст, делали в 4 разных учреждениях мрт, в тч в европе.. шли на операцию в связи с этим очень позитивные... а оказалось астроцитома грейд 3... по игх.. и ки67 12%.
Сообщение было удалено
Андрей, как у Вас дела? Что показало МРТ?
Недели две болит голова. Таблетки не особо помогают. Что делать? Идти к врачу? Или сразу на мрт? Боюсь результата мрт. Мне 26
Когда 11 месяцев назад узнала, что у любимого человека опухоль головного мозга мягко сказать была в шоке.
Читала в том числе истории здесь и на других форумах . Истории с хорошим концом воодушевляли и вселяли надежду.
В итоге он умер в ноябре 2015 года....а обнаружили опухоль в феврале 2015 . Было парню 25 лет..
Я так надеялась на чудо. Сейчас ничего не хочу так больно и пусто
Сообщение было удалено
Добрый день! Как Ваши дела? Как операция?
Сообщение было удалено
Болезни детей даются в наказание родителям. Ведь ничего страшнее не бывает, чем когда болен твой ребенок.
Андрей, сейчас сижу как раз и читаю тот же сайт. Посоветовал мой врач из НИИ Бурденко. И ведь правильно сказал: не читать русские сайты. Описывают только плохие исходы. Радостью делиться никто не хочет. У нас даже форума такого нет! А узнавать о таких исходах положительных так полезно!
Сама живу 11 лет с олигоастроцитомой. Позитив очень нужен!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
РАК излечим!! Его лечит обыкновенная сода ( бикарбонат натрия)!! Попробуйте! Это шанс! Им лечит серьезный врач онколог Тулио САМАНЧИНИ! Его исследованиями заинтересовался Институт Аризоны. Вот ссылка http://www.vetom.group.dn.ua/simoncini.html
Рак - это грибок Кандиды- так утверждает Саманчини. Сода 1,5 чайной ложки до еды!!! за 20-30 минут и запивать обязательно 1стаканом ГОРЯЧЕЙ воды! 2-3 раза в день.
Каждое исследование онкобольных указывает на наличие грибка Кандида. Сперва появляется Кандида- вторгается в организм и вызывает Опухоль. Именно Гидрокарбонат натрия(СОДА) уничтожает опухоль, т.*****. огромные колонии грибков Кандида.
Процент успешного лечения: Если опухоль диаметром не менее 3см-90%!! Если больше - 50%. Он также против ХИМИИ и ЛУЧЕВОЙ терапии, т.к. именно они УБИВАЮТ имунную систему больного....Не поленитесь, зайдите на ссылку http://www.vetom.group.dn.ua/simoncini.html. Всем ХОРОШЕГО результата!!!
Сообщение было удалено
Мрт показало отсутствие продолженного роста и положительную динамику в сравнении с августовским мрт, так как стал проходить послеоперационный отек. Начал химиотерапию, первый курс из 6 сделан (темомид 300мг). Следующий курс начинаю 16-17 февраля уже большей дозировкой - 400мг, так как 300 мг нормально перенёс, без всяких побочных эффектов. Единственное, что где-то неделю или чуть меньше после окончания не было аппетита и усталость ощущал. Так что все кто боятся химиотерапии - не бойтесь, с грамотными врачами грамотно подобравшими препарат и дозу всё будет хорошо =) я вот во время химии и работал и на концерты любимых групп в ночные клубы ходил =) так что все слава богу хорошо
Сообщение было удалено
Что за "боюсь результата мрт"??? Это будто прятать голову в песок. Это ваше же здоровье, лучше сразу сделать мрт и жить спокойно дальше. Или сразу же, не теряя времени начать лечение. Не дурите и делайте мрт, если есть какие-то сомнения и подозрения. Здоровья вам
Сообщение было удалено
Рада, что у Вас все хорошо.
У меня тоже опухоль, вроде как бы по результатам ПЭТ доброкачественная. Что-то боюсь оперироваться, начитавшись интернета, а если и оперироваться то не знаю где. Нейрохирурги советуют Бурденко, а у меня есть возможность (дают квоту) в Институте Мозга в Питере.
Можно Ваш e-mail? Напишите мне на dav_nv@mail.ru
http://tengrinews.kz/medicine/novuyu-metodiku-lecheniya-opuholey-golovnogo-mozga-217105/
Добрый вечер. У мальчика 6 лет глиома ствола головного мозга неопреабельная. Отказано в лечении в Германии, Чехии, Индии, Израиле. Сейчас проходит химиотерапию темодалом. Улучшений нет. Откликнитесь, кто сталкивался с таким диагнозом.
Григорий, здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, координаты данного лечащего врача. 9160566556@mail.ru
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста телефон или имя лечащего врача 9160566556@mail.ru
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В конце форума "онкофорум.ру"лечение вакциной в клинике "Невровита" в Москве и предоставление кредита под 2% годовых Полом Уильямом от 5тыс..долларов.Что вы об этом думаете?
Сообщение было удалено
мы платили 200 т.р
Здраствуйте, извините за ошыбки я с Украины и не очень на русском. Два года назад у отца была сделана операция по удалению глиабластомы. После остался паразе правой стороны. неделю назад были судорги вследствии высокого давления 150 на 100. На повторном мрт рецедива опухоли необноружено. но начались судорги или не судорги а скорее под судорожной готовностью я понимаю хаотичную, но произвольную двигательную активность (может упасть така как не чувствует правой стороны). при консультации с нейрохирургом посоветовал поколоть дексаметазон по 4 мл 2р/день, + депакин хроно 500 3р/д. В чем может быть дело при таких розкладах, рецедива ведь нет??
Лечиться нужно простым Каменным Маслом ! Результат 100%.Оно не дорогое,только алтайское не берите,известка гольная. Помогает сразу,проходит боль,исчезает отечность,давление и все прочее.