Гость
Статьи
злокачественная …

злокачественная опухоль головного мозга

такой диагноз поставили моему мужчине. я в шоке. смотрело много хирургов в разных городах. все отправляют заграницу. от химии он отказывается. согласен только на операцию. сейчас ищем хорошую клинику. …

Анастасия
1 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

------------------------------------------------------------​---------------------------------------------------------

Тася,поймите одну только вещь:НЕВОЗМОЖНО!!! поставить диагноз по интернету!!!!!Ну,НЕВОЗМОЖНО!!!!...Обратитесь для начала к терапевту.Если Вы не доверяете участковому терапевту...проверьтесь у него,а потом обратитесь к другому терапевту.Не надо бросаться в крайности:лечение(и выздоровление) начинается с поликлиники(даже если Вы в врачей в поликлинике не верите)....Поверьте мудрому человеку.:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

------------------------------------------------------------​------------------------------------------------------------​-----

Ой,забыл:я-не гость.Я-Олег.Просто мой комп сломан(ремонтирую),"вещаю" с чужого.

Тася,если шумит в голове-не факт,что у Вас опухоль головного мозга.Поэтому,дай Бог,чтобы Вы не лезли на этот форум.

И,дорогие пользователи,если я кого-то обидел грубостью-не обижайтесь,плз!:профессия и жизнь зашлифовали мою обходительность так,что по-другому я общаться не умею(пытался-не получается).Слова из фильма(приблизительно):"Иногда для того,чтобы человеку было хорошо,надо сначала сделать ему очень больно."

хонда

Где старожил форума!!!! Кот!!!! Что с вами? Срочно отзовитесь!!!

Инга
Олег

Сообщение было удалено

Олег, я вернулась после обследования,МРТ показал глиоз и кальцинацию ганглиев. От удара сьехало пару шейных позвонков. Пережила пару страшных дней ошиданий. Я стала немного другой.

Как бездумно и неблагодарно мы все живем.!

Олег

Олег, я вернулась после обследования,МРТ показал глиоз и кальцинацию ганглиев. От удара сьехало пару шейных позвонков. Пережила пару страшных дней ошиданий. Я стала немного другой.

Как бездумно и неблагодарно мы все живем.![/quote]

------------------------------------------------------------​------------------------------------------------------------​---

Здравствуйте,Инга.МРТ,это ещё не диагноз,Вам предстоит ещё пройти обследования у невропатолога.Увы,глиоз не излечим,но можно сделать так, чтобы эти рубцы на поверхности головного мозга не доставляли проблем.Вам нужно найти хорошего невропатолога и продолжить у него лечение.Так что не так страшен чёрт,как Вы его представляете.Конечно придётся изменить немного свою жизнь:вести правильный образ жизни,изменить немного своё меню(жирного стараться не употреблять)...короче,врач Вам всё расскажет.И никогда не надо паниковать-правильное лечение Вам поможет жить долго и,надеюсь,счастливо.Удачи в лечении!

Инга

Спасибо, прокапали церебролизином,элизином, кавинтоном в больнице. Была и у невропат. И у нейрохирургов. Обидней всего , что я как раз сторонница и последовательница правильного образа жизни.Наследственность -плохая.

Что и как у Вас?

не могу сказать

лучше иди на операцию ведь ты хочеш жить . Учти это пишет 12 летняя девочка. Если ты не пойдеш на операцию то народными средствами ты уже извини меня можеш умереть . Совет от меня ИДИ НА ОПЕРАЦИЮ РАДИ РЕБЕНКА!!!!!!!!!!!!!!!

ЖЕЛАЮ УДАЧИ ! ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!

Надежда

Вот у нас теперь лежит Темодал 250мг 3 коробки, 100 мг 2 коробки, 20 мг 3 коробки и 5 мг 1 коробка. В каждой коробке по 5капсул. Может кому нужно, продам дешевле чем в России продают.[/quote]

здесь пишут люди, делясь своими ощущениями, способом борьбы за жизнь, а Вы скупилянт, продаете!!!!! "ПРОДАМ ПОДЕШЕВЛЕ" ФУУУУ, стыдно должно быть. Лично мы после смерти просто так отдали тот же прпарат, темодал. Стыдно должно быть. Вообще то его бесплатно всем выдают, бывают проблемы с поставкой, поэтому бывает, что задерживают с выдачей, но выдают бесплатно!!! А Вы оставшийся препарат продаете. Вы все равно его выкините, если просрочите. Это про Вас "Сам не съем, и другому не дам" фу мерзкий Вы человек

Надежда
Александр

Сообщение было удалено

Вот у нас теперь лежит Темодал 250мг 3 коробки, 100 мг 2 коробки, 20 мг 3 коробки и 5 мг 1 коробка. В каждой коробке по 5капсул. Может кому нужно, продам дешевле чем в России продают.

здесь пишут люди, делясь своими ощущениями, способом борьбы за жизнь, а Вы скупилянт, продаете!!!!! "ПРОДАМ ПОДЕШЕВЛЕ" ФУУУУ, стыдно должно быть. Лично мы после смерти просто так отдали тот же прпарат, темодал. Стыдно должно быть. Вообще то его бесплатно всем выдают, бывают проблемы с поставкой, поэтому бывает, что задерживают с выдачей, но выдают бесплатно!!! А Вы оставшийся препарат продаете. Вы все равно его выкините, если просрочите. Это про Вас "Сам не съем, и другому не дам" фу мерзкий Вы человек

Александр
Надежда

Сообщение было удалено

Знаете Уважаемая, мы заняли 700 т.р. для лечения мамы за рубежом, так как у нас в Сибири отказались маму облучать потому что не ходит. Долги наши за нас никто не отдаст. И нашелся человек кт купил это лекарство, потому что оно ему нужно. И продал я его за те же самые деньги, что и с мамой покупали. Так что засуньте свое мнение в одно место.

камелла

В ханты мансийске открылся бесплатный Гамма нож. Тел 83467390345 ,83467390265

Александр
Гость

Сообщение было удалено

полное голодание в течении 10 дней и организм "съест" все лишнее, включая все опухоли. Это ЭЛЕМЕНТАРНО!!!!!!!!!! Врачи останутся без работы

Олег
Александр

Сообщение было удалено

------------------------------------------------------------​------------------------------------------------------------​---

Опухоль тоже "есть" хочет!И не известно кто кого при полном голодании быстрее сожрёт:организм опухоль или опухоль организм

Альмир

Здравствуйте!!! Опухоль головного мозга можно вылечить,будь она доброкачественной или злокачественной!!! методика борьбы с раком при помощи живого вещества куриного яйца,для применения используют наиболее свежее куриное яйцо(снесенное не более чем 2 часа назад)скорлупу нужно тщательно обработать спиртом.Руки тщательно вымыть с мылом,После этого держать не меньше 2-х минут в нашатырном спирте,разведенной водой.Обработанную скорлупу осторожно пробить стерильным шпателем в стерильном стакане вмешать желток и белок помешивая стеклянной палочкой,добавить 150 мл физраствора до образование однородной массы цвета желтоватого молока.а уже потом сделать укол подкожу.доза 5мл.Ровно через неделю,в тот же день провести следующую инекцию.вся длительность лечения составляет 4 недели,соответственно 4 укола,если удается достичь тока значительного улучшения соостояния больного,но не полного выздоровления,то возможны 2 введения препарата в неделю,а доза увеличивается до 15 кубиков!!! реалҗно проверено от любых раковых заболевании!!!попробуйте,живите долго и не болейте))!!!

Гость

Кот! Отозовитесь! Мы верим, что с вами все хорошо! Вас и ваших знаний очень не хватает! Дай бог вам здоровья!

Ирина

Здравствуйте.Моей маме удалили опухоль головного мозга в 2008 году,гистология показала-анапластическая менингиома.Сколько про нее читала везде написано,что у 100% (ни 98,ни 99,а именно 100% везде пишется) больных с такой опухолью рецидив в течение трех лет.У нас прошло после операции 6 лет,и тьфу-тьфу-тьфу...Могла ли гистология ошибиться?Или же всё-таки статистика неправильная,и бывают такие случаи?

Гость

Кот, отзовитесь, пожалуйста.

Георгий

В 2009 году провел первую операцию. В 2013 вторую. И снова рецедив. Бывает. Химиотерапию и облучение, которое не делали в 2013.
Ничего страшного ребята. У кого хронический насморк, у кого диабет, у кого опухоль мозга. Ничего страшного. Щас пойду на лечение и надо жениться и детишек заводить))). Нужно форму набирать, спортом заниматься, и жить в хорошем настроении. А то один негатив тут...Идите на х... Кто читает-не нужно такой негатив принимать близко!

Галя.

А про метод Капустина у Вас, что запрещено писать? Я сделала нескплько циклов яйцетерапии (уколы желток с белком),но теперь сделала 5 уколов одним белком. Но я сделала дозу такую-один белок смешала с физ.раствором 75,0 мл, так как целое яйцо в смысле белок с желтком разводится в 150,о мл. Если кто-то знает правильную дозу напишите пожалуста!!! Очень жду ответа. С уважением Галя.

с-с

Может Кот лечится вакциной как Фриске?Вакцина DCVax-Brain.Только как её достать?

Артур

Очень советую клинику Топ Ассута в Тель-Авив в Израиле. Хочу выразить благодарность всему коллективу клиники Топ Ассута за организацию, подбор программы лечения, организацию реабилитации, профессиональную работу координатора и просто за порядочное и человеческое отношение. Был в клинике в течении 3-х недель в связи с проведением операции после черепно-мозговой травмы. Отличные врачи.

миг

Коту уже сейчас хорошо, не печальтесь, всем кто ушёл сейчас хорошо, я уверен, больнее нам, оставшимся и близким, а им уже всё равно.

Ирина

Здравствуйте.Скажите пожалуйста,у кого у близких какие симптомы были при опухоли?Моему мужу сегодня поставили такой диагноз...я в шоке!!!Все началось около года назад,стало трудно дышать,помутнение сознания,нервные припадки,врачи думали,что это аллергия,мы ее и лечили почти все время,но нам не помогал ни один препарат,недавно обратились в другую клинику и по описаниям и симптомам на выставили такой неутешительный диагноз((направили на мрт и томографию,но все назначено только через 10 дней.Я не верю,что у моего мужа опухоль мозга,ведь явных признаков,типа головной боли постоянной,рвоты,потери памяти,частичной потери зрения и т.д.у него нет.очень страшно...как пережить эти 10 дней.У нас маленький ребенок,безумно боюсь услышать подтверждение диагноза.Напишите пожалуйста,кто через это все проходил,какие симптомы явные должны быть?

Всем,кто болеет скорейшего выздоровления,родственникам и близким мужества и сил в поддержке!!!Будьте счастливы и здоровы!!!!

Ирина

[quote="Георгий"]В 2009 году провел первую операцию. В 2013 вторую. И снова рецедив. Бывает. Химиотерапию и облучение, которое не делали в 2013.
Ничего страшного ребята. У кого хронический насморк, у кого диабет, у кого опухоль мозга. Ничего страшного. Щас пойду на лечение и надо жениться и детишек заводить))). Нужно форму набирать, спортом заниматься, и жить в хорошем настроении. А то один негатив тут...Идите на х... Кто читает-не нужно такой негатив принимать близко![/quot

Какой Вы молодец!!!Так и надо!!!счастья вам,здоровья крепкого,красавицу жену и здоровеньких деток)))

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Юля,здравствуйте.Как муж себя сейчас чувствует,как вы?Хотела бы с вами пообщаться.

потерявший близкую

Посмотрел недавно фильм "Достучаться до небес", и подумал, а ведь можно было те огромные деньги затраченные на переезды, перелёты, операции, врачей, взятки просто потратить на родную. Превратить остаток жизни в сказку, или просто показать МОРЕ. Всем здоровым - любите жизнь, жизнь единственная ценность на этом свете

Freddie Mercury

The Show Must Go On

Анастасия

Здравствуйте ,помогите хоть словом добрым чтоли .Бабушке год назад поставили такой диагноз 2 степени ,в январе этого года проходили МРТ за пол года со 2 степени пешела опухоль на 4 степень.Ей все хуже и хуже .2 дня назад впала в кому .Мне очень страшно ,ведь я ее очень люблю .Что дальше не знаю .

Гость
миг

Сообщение было удалено

А откуда Вы знаете, что Коту сейчас хорошо? Или это просто предположение?

Гуфик

Ребята, держитесь, кто болеет - выздоравливайте, здоровым - не болейте. Не бросайте лечения, молитесь. Надейтесь на лучшее

Гость

страшная болезнь - опухоль мозга. а самое страшное полное отсутствие психологической помощи и нормального человеческого отношения многих врачей к больным и их ухаживающим близким. короче полный беспредел.

Арай
ИЗЮМ

Сообщение было удалено

Привет
Пожалуйста скажите нам в какой клинике и в каком городе
делали оеперацию,,, Спасибо

Просто гость

У детей опухоль излечима? Ребенку 6 лет , собираемся в Израиль . Можете ответить

артём

подскажите пожалуйста, у моего брата доброкачественная опухоль в мозгу и он хотел бы знать есть ли способы лечения травами или заговорами-не хочет ложится под нож

Гость

здравствуйте. у моей мамы опухоль мозга, об этом мы узнали месяц назад. с каждым днём ей все хуже и хуже. ей 60 лет и врачи советуют не делать операцию и химию. хочется как то помочь, но не знаю как.

gumabektasova@mail.ru

Добрый ночи Всем! Это страшная беда к нам тоже пришла! Брат ему 46 лет, 2013 году в октябре заболел. Сейчас очень тяжелом состояние, не ходить, лежит, но сознание при нем, мало говорит. Делали ХТ 7 раз, Нам наши врачи сказали все поздно, даже биопсию не делали, Сейчас на дексаметазоне и делаем иммунотерапию. Слез у нас уже нету.Что дальше делать не знаем. Всем сил и терпение желаем. Врачи отчасти бояться даже что-то сказать. Весь инет. обшарили . Даже хотели в Китай, врачи сказали поздно, Слеженко, Бурдденко отправили меддокуметы диагноз везде потвердили -ГМ. Любая болезнь сейчас роскш. Как быть, как быть??? Метод Шевченко - кто применил? Поможет ли? Подскажите ПОЖАЛУЙСТА! Всем Спасибо!

Гость

Никогда ни за что не соглашайтесь на операцию здесь , Едьте за границу в Израиле сейчас война , но можно в Китай в Корею в Германию , но тут не делайте , будет только хуже , потом уже перелеты будут запрещены, делайте визу срочно и Едьте , там спасут ваших родных!

Гость
потерявший близкую

Сообщение было удалено

Люди эти деньги потратили за надежду.

Гость

Какая жуткая тема, и людям приходится, помимо страшного диагноза собирать деньги на лекарства.

Гость

Добрый ночи Всем! Тема не очень , но тем не мене можно что-то сказать, что-то спросить, что-то узнать. Хотели зарубеж вести, все напрасно сказали, что перелет не выдержет. Врачам нашим конечно человеческое спасибо, говорят правду. Почему у Нас нет нанавакцины, почему так? Не болейте, Всем огромное Спасибо За добрые слова.

Марина

Здравствуйте.у моей мамы глиобластома,обнаружили в декабре 2012 года почти на 31 декабря,когда все гуляют и отдыхают,в Москве сказале надо ждать пока праздники не пройдут.опухоль сказали большая очень и нужно было быстро делать операцию,мы нашли клинику в Израиле,поехали сделали операцию,потом химия +радио. Вернулись в Москву еще была химия(Темодал)пол года или чуть больше было все отлично,делали каждый месяц мрт,потом отменили темодал,и в феврале 2013 года начались все эти же симптомы что и раньше,я с паникой записала маму на мрт и показал продолжительный рост!мы поехали опять в Израиль на операцию... после второй операции стала хуже память и речь,назначили опять темодал,но он перестал помогать,назначали Авастин,очень тяжело переносила мама.Авастин тоже особо не помог.Сейчас мама лежит не встает.болей нет.очень тяжело видеть родного человека в таком состояние!

руслан
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Руслан, с чего Вы взяли что там спасут?

марина з.

У сына после операции прошло 17 дней, не спадает отек лба? Это нормально? Как его убрать7

ols

Весной мама стала хуже говорить. В июне обнаружили опухоль. На пэт поставили глиобластому. В санкт петербурге (доктор Шулев) оперироать отказались, так как глубоко. Отправили в Германию вместе с папой. Большие проблемы с посредниками. Бессовестные. Готовы до нитки раздеть. Актив Медикал. В итоге сделали биопсию, посредники запросили 23 тыс евро, операцию, еще 28 тыс eвро. Сейчас мама проходит лучевую и темодал. Курс темодала 6000 евро. Лучевая 21500 еро. Не знаю что нас ждет. Читаю интернет, страшно. Кажется, что Россия загубит. Германия грабительские цены, вся семья в кредитах. Куда ехать дальше?

Марина

мы маму лечили в Израиле цены почти такие же... чуть ниже чем в Германие...операция 28000 $ лучеваю 23000$+ другие расходы... Посредники к сожаление все такие они делают деньги на людей,которые готовы за своего близково всё отдать(((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

изабелла

здраствуйте ! 15 лет назад удалили опухоль головного мозга в Ростове , после операции правостронний гемипарез ,мне было 20 лет ,последнем курсе института ,вот уже столько лет мучаюсь. я вас очень хорошо понимаю ! не расслабляйтеь ,бороться надо до последнего ! удачи всем !

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Читала комсомолскуьу правду там не стыковки,вообwем как я поняла она поэала в Голливуд узхе.И она узхе ходит. И почему она не хочет дават' интерв'ьу вед' денги еь пречилсил РУСФОНД.

Андрей
ols

Сообщение было удалено

ИЗРАИЛЬ ТОЛЬКО РУБИТ БАБЛО НА БОЛЬНЫХ НЕ БОЛЕЕ, у жены рак мозга диагноз поставлен около 2х лет назад, астроцетома 1-2 степени, год назад сделана операция в росии, с неё прошло 5 месяцев, на мрт нет продолженного роста но есть киста огромная, размером с вырезанную опухоль... Боремся через три месяца будем делать ПЭТ, про заграницу скажу и ну нас в клиниках оперируют люди уровня члена РАМН, и оборудование не хуже, на примере знакомой рвалась в москву, потом ей там не понравилась дорвалась в германию, цена 8 лимонов, и перед операцей ей говорят вам очень повезло вам будет делать операцию святило мировой хирургии, к которому в москве она попадала по квоте за бесплатно)))

Гость

Могу порекомендовать Семашко , удаление опухолей КиберНожом, установка позволяет лечить злокачественные и доброкачественные опухоли.

Предыдущая тема