Гость
Статьи
злокачественная …

злокачественная опухоль головного мозга

такой диагноз поставили моему мужчине. я в шоке. смотрело много хирургов в разных городах. все отправляют заграницу. от химии он отказывается. согласен только на операцию. сейчас ищем хорошую клинику. …

Анастасия
1 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Олег

Татьяна,про "кражу надежды" я написал не Вам ,а Тане.

А Вас я очень понимаю и ещё раз сочувствую.Будьте сами здоровы!!!

Таня

"Олег, я Вас прекрасно понимаю и я убеждена, что те, кто больны особо на форумах не сидят, а сидят их родные. Реальность такова. Но надежда умирает последней. Пока человек жив, есть и надежда... Простите, если я Вас чем-то обидела. Я Вам искренне желаю, чтоб с Вашей доченькой случилось настоящее чудо и она победила эту болезнь и была первой, кто победил рак. Мне даже страшно представить, когда болеют дети, я сама мама, поэтому верьте, надейтесь... чудеса близко с нами... Нашу семью чудо не посетило... Вначале от рака умерла бабушка (папина мама - рак крови), потом дедушка (папин папа - рак кишечника), вот теперь мой папочка... Мы молились до последней секунды его жизни, верили и надеялись глубоко в душе... Но чудо нас обошло стороной... 2 дня назад уже было 40 дней, как его не стало... "

Надежда

Олег, я когда читала Ваши предыдущие сообщения, то первая мысль - какая же у вас вера в излечение!!! И поэтому даже Вам ответить то нечего было, как вы сказали, чтоб надежды не убивать... Но я полностью согласна и с Таней и Татьяной, как не жаль. У меня папа умер, меньше чем за год "съела" опухоль головного мозга. Все равно все мы там будем, и как бы вы не хотели в это верить, все равно мы все там будем.... просто тяжело, когда здоровые и сильные люди так быстро уходят...

Олег
Надежда

Сообщение было удалено

------------------------------------------------------------​------------------------------------------------------------​---

Доброго времени суток,Надежда!Имя у Вас хорошее,но мысли ему не соответствуют.Почему-то вспомнил старый анекдот:Санитары везут больного по коридору больницы,а больной им:"А может укольчик ещё?Или таблеточку какую?".Санитары:"Доктор сказал в морг-значит в морг!".

Доказывать человеку,который твёрдо убеждён,что болезнь неизлечима,равносильно тому,что доказывать глубоко верующему человеку,что Бога нет.

Моя дочь болеет третий год,но даже,если болезнь убьёт её(тьфу,тьфу,тьфу!),я останусь уверенным,что рак вылечить можно!И знаю много тому примеров.Да,это очень коварная болезнь,но не непобедимая!

А то,что все мы смертны,так это истина,по-моему,известная всем.И всегда тяжело,когда уходят самые близкие и родные люди....Но не будем тут говорить о смерти,тем более,что подобные мысли и разговоры только помогают раку развивать свою бурную деятельность в головах,и так измученных злокачественными опухолями,читателей этого топика.

Кстати,человеку,который уверен в том,что смертельно болен и скоро должен умереть,ОБЯЗАТЕЛЬНО умрёт,даже если ему в рот нальют эликсир бессмертия!Самовнушение(или внушение со стороны)чего-то-очень сильная вещь,которая может работать,как на благо человека,так и против него,смотря что внушается.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Татьяна

Доброго времени суток! У моего мужа (74 года) неоперируемая опухоль головного мозга, особенно беспокоен / агрессивен ночью. Какое успокоительное можно ему дать, не нанеся вреда? Он принимает следующие медикаменты: диакарб, аспаркам, алмагель, и внутремышечно - дексаметазон. Спасибо

Роза

Я рада, что попала в больницу Бейлинсон на лечение. Спасибо Израильским хирургам за проделанную работу, за здоровье и душевный покой, который приобрела я после лечения в Израиле.

В июне 2013 года, я обратилась в НИИ г. Москва с обнаруженной на МРТ опухолью головного мозга (менингиома). Мне предложили обычную нейрохирургическую операцию. Обратившись за консультацией в израильскую больницу, я поняла, что есть совершенно другие методы и возможности лечения. В заграничных больницах предлагали облучить опухоль, без необходимости в операции. Я приняла решение ехать в Израиль, выбор пал на Бейлинсон, Пьетах Тиква. Обратилась в Международный отдел за поощью в поездке, координаторы были очень оперативны, отвечали в сжатые сроки на письма, постоянно созванивались со мной. Мне прислали приглашение для въезда в Израиль, и уже через неделю, я была на месте. Провели обследование, сделали кучу анализов. Назначили операцию. Проводил ее доктор Цви Раппапорт. Удалили опухоль, она была небольшая, поэтому не такая сложная операция была. Дальше наблюдалась в больнице еще несколько дней, я сразу заметила улучшение когда опухоль удалили из моей головы. Спасибо хочется сказать за помощь в организации моего лечения в Израиле, неоценимую помощь также оказал координатор Международного отдела Дмитрий Фридман.

Оксана
Инна

Сообщение было удалено

Инна

В 2006 году мне сделали операцию.Мне хочется сказать вам мои дорогие,все эти испытания,и химию,и лучевую я прошла с Божьей помощью.Не отчаивайтесь,люди!!!! Господь только здесь всесилен,он творит чудеса,по милости своей,просите,слёзно,молитесь,больным нужно почаще Причащаться,Собороваться.У меня всё прошло удачно,но вот на днях обнаружили повторный рост,я держусь,как могу,и знаю,что Господь меня не оставит,а главное,не допускать плохих мыслей,я всегда себе говорила-Я буду здоровой!!! Я после этого ещё родила второго ребёночка,может ещё это послужило росту,но я не очём нежалею,мы вместе очень счастливы,я благодарна Богу за всё!!! Крепитесь,неочаивайтесь!!!

Оксана

"...Господь меня не оставит..." и я с Вами согласна. Мне 35 лет и в 2010 сделали неудачную операцию по удалению анапластической астроцитомы правой темянной области. После появились фокальные судорги и левосторонний гемепараз, плохо вижу. Потом луч, химия, реабилитационный цент. Чере несколько месяцев состояние ухудшилось. Обратились в Израильский медицинский туризм. Меня доставила сестра уже в инвалидной коляске, я ничего не соображала. Там повторная трепанация, луч и два курса химии. Перед поездкой просила благословения у нашего Владыки. Молитв моих, моей мамы, сестры , которая ухаживала за мно не счесть. Мы вернульсь домой и чувствую я себя лучше. Иногд случаются приступы судорог, и вижу плохо, но не прекращаю молиться Богу и вериить, что все у меня будет хорошо. Дай Бог никому не болеть такой страшной болезнью.

Юлия

Алиса, обязательно соглашайтесь на операцию. У меня знакомому сделали в Москве, так он уже 15 лет живет, и как будто ничего и не было. Надо не общаться и не санаторий искать от депрессии. Надо попасть на прием к хорошему нйрохирургу и оперироваться. Все будет хорошо. Вы будете жить!

марина

как приостановить рост опухоли в головном мозге,люди пожайлусто подскажите!

покемон

В свое время где-то в 1997годах мне в руки попала книга "я-знахарь"А.Аксенов и там он описывал про разные болезни в том числе про рак и как он на приеме излечивал таких больных как вы пачками.Если он живой то конечно смог бы вам всем помочь.Только про него сейчас какая-то информационная блокада толи он жив,толи на том свете я не знаю.Как и все люди я не особо поверил в его книги.Однако же со временем на своем опыте я убедился,что все что он пишет совершенная правда. Рак это "сделанная болезнь".

татьяна
покемон

Сообщение было удалено

Я вот верю, что эта болезнь сделанная. У меня за 4.5 года от нее умерли папа и брат. Ну не может такого быть, что папа заболел и умер. и тогда же брат уже был болен...Мама моя тоже верит, что сделали им. Брат ходил к одной бабушке. которая на воске молитвами как-то там выливает, и у него выливался постоянно мертвец. Но мы тогда подумали. что только папа умер, наверное это он, так как брат очень переживал, по ночам на могилу ходил, сидел возле папы... А оказалось, что это он выливался... и с девочкой он встречался. у которой через две недели после свадьбы муж - друг брата. разбился. И поговаривали. что это его ее мать на тот свет свела - не нравился он ей. и Алеша наш девочке этой особенно не подчинялся, а она все командовать им пыталась. Так что верю. что это порча. Где б найти книги, о которых пишете, чтоб почитать?

покемон

зайдите по адресу http://svitk.ru/004_book_book/17b/3774_aksenov-polnaya_encik​lopediya_znaharya.php

Там все есть и что там написано все-правда.

покемон

Ссылка уже не работает.Так что сами забивайте в поисковик "знахарь А.Аксенов", и открывайте по очереди... А ссылка не работает потому,что есть темные силы которые это сделали,что в очередной раз доказывает что все что там написано правда.Вчера только она работала!

Юлия

Здравствуйте. Я писала сюда пол года назад. мой любимый болен, ему 20.. пишу потому что с вами легче. страшно.. страшно от того что помочь не чем не можешь, конечно поддерживаю как могу, но сердце разрывается когда смотришь в эти глаза наполненные болью. лицо молодое а глаза старика..

ирик

злокачественная опухоль головного мозга неизлечима и неудаляема,лечение только усугубляет состояние больного.Единственное облегчение до смерти это наркотик.

Олег
ирик

Сообщение было удалено

------------------------------------------------------------​-----------------------------------------------------------

Это вам глюк рассказал после приёма наркотиков?

ирик

Наркотик врач назначает онкобольным после операций на мозге,у моей жены отказала нога и рука,затем потеряла речь и способность принимать пищу,вот и весь конец борьбы за жизнь.Так какие слова и поддержка облегчат невыносимые страдания таких людей?Кто не был рядом,тот не поймет.

Инга

Олег, подскажите! Я ударилась головой,ударилась и забыла.Через месяц стало гудеть в ушах/только в тишине слышу/,но,,Нарушилась координация,"заносит",сами предметы не кружаться.Да и болей нет. Что лучше сделать?:МРТ или КТ? С контрастным веществом или нет? Если врачи скажут:ерунда? Мне не нравится эта нарушеная координация, реакция на громкие звуки.Лежа-все хорошо. Я во вторник лечу из за границы на Родину/Украина.

Боже, как страшно.;все что я тут прочла, мне стыдно, как я глупо живу.

А я не верю в причину стресс, удар, и еще что то.Просто у каждого есть свой вестник. Невозможно спрятаться от всего.

Сергей

знает кто нить о гамме- ноже,помогает? и делали комунить операцию в Питере им

Олег
Инга

Сообщение было удалено

------------------------------------------------------------​------------------------------------------------------------​-----

Здравствуйте,Инга.Я не врач и диагнозы по интернету ставить глупо,но советую сделать МРТ с контрастом.Я знаю,что за координацию движения отвечает мозжечок и,возможно,удар как-то на него повлиял.Может быть у Вас ушиб головного мозга,может быть гематома...Повторяю,я-не врач.Обследование нужно пройти обязательно и лучше,если Вам поставит предварительный диагноз и даст направление на МРТ специалист.И главное,не паникуйте и не откладывайте обследование на "потом",не упускайте время,чтобы в будущем не оказаться в рядах завсегдатаев этого форума.

Инга

Олег, спасибо за ответ. Я только для этого и лечу /сделать МРТ.

Олег
Инга

Сообщение было удалено

------------------------------------------------------------​------------------------------------------------------------​

Не за что.Уверен,что у Вас ВСЁ будет хорошо!Надеюсь,что Вы больше не появитесь на данном форуме и забудете его,как страшный сон.Желаю Вам полного выздоровления и удачи.

Инга

Очень много " спасибо"!)))

То, что я здесь прочла, сделало меня чуть другой. И к детям, и к мужу, ко всем.

Мы приходим в этот мир ничего не понимая, и так же уходим из него.

Ничего своим не говорю/это эгоистично и жестоко.

Олег, вот мы с Вами люди примерно одного возраста(52года-мне),знаете, так рада что все самое главное я в жизни успела, мне дали успеть. За какую то ерунду сходила с ума, ссорилась-????!!!!

Как все ужасно хрупко и нестабильно! И вечный страх за дтей/я потеряла старшего сына, давно.

По большому счету-от нас ничего не зависит. Можно ,конечно,сопротивляться.

Когда я потеряла сына, то ненавидела Бога.Вся беда в том, что в близи,мы не в состоянии даже и близко понять, почему, что и как с нами происходит. Но, сколько бы лет нам нибыло , а так хочется ЧУДА! И главное ж,верится.

Так хочу, чтобы этот мальчик kot Был ЖИВ.

Постарайтесь вынести все то, что с Вашей девочкой, в любом случае мы, родители сделаем для своих детей все возможное и невозможное, и жизнь свою отдадим и просить будем, чтобы ее только взамен взяли.

Дорогу осилит идущий.

Алина

"В Интернете появились сообщения, что у Жанны Фриске опухоль головного мозга ��"

покемон

Да... жалко Фриске!!!

Александр
акабос

Сообщение было удалено

Здраствуйте. У моей мамы была астроцитома 2-3 степени. Сделали операцию в России и мы поехали в Стамбул на облучение и химию Темодал. Первый курс был там. Купили на 2-4 курс,так как там в 3 раза почти дешевле получается Темодал. Прилетели домой, мама зашла в квартиру и стало плохо, мама умерла. Тромбоэболия легочной артерии. Вот у нас теперь лежит Темодал 250мг 3 коробки, 100 мг 2 коробки, 20 мг 3 коробки и 5 мг 1 коробка. В каждой коробке по 5капсул. Может кому нужно, продам дешевле чем в России продают.

Гость

Александр, добрый день!

Сочувствую вашему горю, большинство из тех, кто находится на форуме, к сожалению, коснулась эта трагедия. Крепитесь!

Не поймите меня неправильно, никто не вправе давать советы подобного рода.

Но мне кажется будет правильным отдать оставшиеся лекарства тем, кто в них нуждается. Маму, к сожалению, не вернуть, но кому-то вы еще можете помочь...так наша семья поступила с лекарствами после смерти брата.

Еще раз прошу прощения.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Поймите правильно, у нас сейчас долгов около миллиона, и мамин бизнес у нас отобрали, теперь с отцом без работы. Так что просто так отдать не могу.Кончался бы срок годности может и так отдал, а там до апреля 2016 года. Кому нужно звоните +79030711343 или почта Dolovovaleksand@gmail.com

Саби

Ребята какая Германия?Я вам ,как человек ,которого послали к зубному хирургу с болью в ухе,причиной которой была вода которая туда попала в басейне.Такие у нас прекрасные врачи в Германии.У меня в университете считаеться одна из лучших клиник онкологии Германии,у нас много русских там осталось,Горбачева например...Немцы даже своих спаси не могут..Но все же если не найдете никаких вариантов и решите у нас,напишите мне на е-маил.может я смогу помочь вам хоть какой-то информацией..

кумсият
Александр

Сообщение было удалено

кумсият

какой лекарство поможет больному который врачи отказались лечит

Гость

вы уверенны что рак это не грибок кандида? Потому что если это так, то все это лечение совершенно неправильное

Олег
Гость

Сообщение было удалено

------------------------------------------------------------​------------------------------------------------------------​-----

Очередной "умник"?

Гость

Да, возможно. Если вы все так знаете-почему такие печальные результаты?(

Олег
Гость

Сообщение было удалено

------------------------------------------------------------​-------------------------------------------------------

А кто Вам сказал,что они печальные???

светлана
Саби

Сообщение было удалено

светлана

Можно с Вами посоветоваться по поводу лечения в Германии?

Катя

У моего мужа была глиобластома, 4 апреля 2013 года прооперировали. Он прошел лучевую 60 грей и темодал 42 дня. После он не проходил химию, так как она очень бьет по здоровью. КОгда узнали что наш знакомый вылечился от лимфомы, а его знакомый от неоперабельной опуходи щитовидки, то решили также лечится этим способом. При чем муж начал принимать это лечение через неделю после начатой лучевой и химии.

Это корень красного женьшеня, именно красного. Белый принимать нельзя, он наоборот стимулирует рост раковых клеток.

Красный женьшень производят в Корее, и только конкретный женьшень с конкретным содержанием сапонинов имеет противораковый эффект.

Химию и лучевую муж перенес очень хорошо. В июле делали СКТ, все Слава Богу хорошо. В декабре у него начала болеть голова, мы как раз сделали перерыв в приеме женьшеня. Сделали ему СКТ, показало что на месте операции киста, что оказывается нормальное явление, так как это место должно было чем-то заполнится, но есть и неприятный момент, вокруг кисты образовался отек. Нейрохирург сказал наблюдаем. Назначил дексаметазон и мочегонные с панангином. Дексаметазон уже закончили, а остальное принимает.

Еще муж сейчас начал пить акулий хрящ, он также противораковый+ снимает отечность.

Боли у него каждый день в области шеи, хотели сделать мрт шейного отдела, но нейрохирург говорит что это не в шее проблемы.

Вот 3-го числа будем делать мрт. Будем молится чтобы там не было опухоли.

Дай Бог всем сил и здоровья.

А женьшень и вправду очень хорошее противораковое средство, наши друзья по несчастью принимают тоже его и видят результат.

Вопрос в другом, насколько хорошо он в голову проникает чтобы действовать также как на другие части он действует?

Будем надеятся что это отек, а не опухоль.

татьяна

Как же радостно читать, что у кого-то все нормально, лечатся, надеются. пусть у вас, Катя, все будет хорошо, так хочется. чтоб хоть кто-то выздоровел, победил эту гадость, чтоб хоть у кого-то были слезы радости, а не горя. Здоровья вашему мужу и всем болеющим!!!

Катя

Спасибо Вам Татьяна. Я очень надеюсь на Божью милость.

Конечно не все так радужно, ведь его боли мучают, и отек мозга сама по себе непростая штука, от нее некоторые и в кому впадают, но надежда на хорошее всегда есть.

Недавно Батюшка сказал мужу, что если человеку нужно послужить на земле, то Господь его не заберет.

Конечно как и всем людям которые столкнулись с этой бедой хочется чтобы болезнь была побеждена!

Эвелина

Прооперировали меня в городе Киеве в обычной больнице скорой помощи-диагноз опухоль головного мозга. Правда нейрохирурга искали очень долго. И вот жива здорова Операция длилась 8 часов. Шансы есть ..ищите. верьтеЭвелина

Женя

Помогите советом! у бабушки неоперабельная гликома мозга. Начались галлюцинации, бред. Боюсь приглашать сиделку. Она может быть физически опасна. Что делать???

татьяна
Женя

Сообщение было удалено

Может быть у бабушки вашей глиома? Не может быть она опасной, но в приступе. если они будут, лучше держать ее, чтоб не ударилась и не поранилась - так с моим братом было - он сильный был и в приступе не контролировал себя, руками махал. будто отбивался от кого...

Женя

Спасибо, Татьяна. Да, именно глиома. Спасибо.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ватрушка

желаю всем выздоровления и продолжения жизни

Олег

Врачам посвящается!)

Золотые мои(может и не золотые...может и не мои)Спасибо ВАМ за то,что пытаетесь спасти наши души и души наших родных.Мы верим вам и отдаём вам наше здоровье и жизнь,считая,что вы-наши Боги,которые могут всё...Вы уж попытайтесь оправдать наше "всё",пожалуйста!И не притесь в мединститут ради будущей мзды за наше "выздоровление".Ведь и вы когда-нибудь окажетесь на нашем месте.Обязательно.И вас тоже будет лечить такой же врач.И не факт,что он будут лучший.Просто любите свою профессию и нас-больных,которые на вас уповают.Уважайте нас(а значит себя) и любите свою работу.

Анастасия

Добрый вечер! Постарались как можно лучше описать мою проблему, мой вопрос. Галетой с апреля того года беспокоит головная боль, но даже не годовая боль, а дискомфрт слевой стороны затылочной части головы. Боль такая как жжение. Как будто внутри череп ной коробки,где в одном месте свербящая боль, длится максимум секунд 10, проходит и может не возникать по несколько часов. Беспокоило меня это Максимум недели две, с полгода все было нормально. А вот неделю назад вновь все повторилось. Сделать Мрт пока нет возможности. Что это может быть? Подскажите. Спасибо.

МАНДАРИНКА
Анастасия

Сообщение было удалено

Добрый вечер Анастасия.Мне тоже больше года болит голова в затылке.Но боль у меня ужасная,сильная,невыносимая и пульсирующия.Когда начинает болеть не могу двигать головой.Сделала мрт диагноз грыжа позвоночных дисков в щейном отделе.До томографии очень боялась думала такая сильная головная боль наверно опухоль найдут....При первом возможности сделайте мрт боль в затылке в основном связанно с позвоночником в щейном отлете

Предыдущая тема