Гость
Статьи
витамины NSP для кожи …

витамины NSP для кожи волос и ногтей или Перфектил?

много видела отзывов, что они натуральные полностью и без подделок. а реально есть ли эффект? заинтресовал комплекс для Кожи волос и ногтей. может кто пил? что лучше - они ли Перфектил?

Автор
854 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
марина

столкнулась с этой проблемой так же волосы теряю посоветовали в аптеке Перфектил, пропила недели 2-е, пила после еды, после приема минут через 10-15 начинало тошнить что мама дорогая, слабость, очень сильное недомогание, это я пила утром перед работой.Решила пить по вечерам тот же результат валялась трупиком. Видимо не мое)))

Оленька

У меня тоже на 5 день приёма была рвота((((((((((((((((( 2 дня не пила...сегодня днем попробую может пронесет

Оленька
Алёна

Сообщение было удалено

Алена, у меня тоже самое. Там в аннотации об этом сказано

Пуся

Могу вам помочь купить, по очень хорошей цене.

Пуся

Это кто спрашивал про форкапил.

Светлана

Я тоже плохо себя чувствовала после приема Перфектила:сильно тошнило.Потом начала принимать после ПЛОТНОГО ОБЕДА.Супчика,кофе или бутерброда оказалось недостаточно.Попробуйте такой прием.Потом купила Fitoval.Побочные действия аналогичны.

Мария

Девушки, добрый день!

Пью Перфектил 8ой день, после плотного завтрака со стаканом воды, все как положено. Сегодня на машине еле добралась до работы - голова кружиться так, что словами не передать. Примерно через час состояние нормализуется, но весь день как размазанная сопля всеравно. Что же это за витамины то такие "чудесные"??? Я почитала, оказывается у меня еще все в легкой достаточно форме проходит... Вот блин, подлечила волосики....

Светлана22

Вы прям какие-то ужасы рассказываете)) Я пила (вчера была 30 капсула) сразу после обеда и ничего не было

Юлия

вычитала про Перфектил))) решила попробовать. немного болел живот, минут 10 и отпускало. никакой тошноты и других ужастиков, как пишут многие девушки. пью конечно, после плотного обеда. вот думаю,если запивать ооочень большим количеством воды, может и болеть не будет, как бы быстрее растворится))))

Юлия
Алёна

Сообщение было удалено

было и есть) хотя только один раз, потом обычного цвета. это из-за содержания витамина В2 вроде бы..

Марина

пила вечером,после ужина и разок выпила днем после обеда, ой лучше бы не пила после обеда, тошнило жутко... а после ужина хорошо, никаких болей и тошноты.)))

Санта

Попробовала пить после очень плотного ужина запив целым стаканом воды. в итоге - 15 минут резь в желудке и легкая тошнота весь следующий день. Ну нафиг такие "витамины", я лучше волосы подлечу народными методами, маской из обычных составляющих которая мне всегда помогала. Если у кого проблема только с выпадением волос, могу состав маски написать. У меня к сожалению еще и ногти слоятся.. вот с этим не знаю что делать..

Светлана22
Санта

Сообщение было удалено

Напишите пожалуйста рецепт маски. Пропила месяц витамины, а волосы как сыпались так и сыпятся, ногти, правда, стали крепче и перестали слоиться

Санта

1 желток, 1 ст. ложка коньяка, 1 ст. ложка настойки стручкового перца, 1 ст. ложка меда, 1 ст. ложка настойки календулы, 1 ст. ложка сока лука, 1 ст. ложка касторового масла

все это смешиваете, наносите на кожу головы под шапочку (я пакет целофановый просто наматываю) - и через час смываете. Делать можно раз в 3 дня. мне обычно хватало 5-7 процедур

Пью "Перфектил" уже 9 дней. В первый день после приема была жуткая тошнота, вплоть до рвоты, жутко болело в груди и было трудно дышать, хотя приняла сразу после сытного обеда. Потом почитала отзывы в интернете и ужаснулась. Ко второму приему морально подготовилась и все прошло без малейших побочных эффектов. В остальные разы тоже ничего подобного не было.

Сейчас принимаю его спокойно.

Меня только интересует один вопрос: начнут ли от него расти новые волосы и станут ли мои волосы густыми. Все могу стерпеть ради того, чтобы восстановить волосы. Маски делаю, но это снаружи, но и изнутри нужна помощь. Еще пью рыбий жир в капсулах.

Светлана22

Санта,большое спасибо, попробую сделать

Санта

Светлана 22, главное не отчаивайтесь если после 1-2 раз не будет улучшения. у меня так бывало. а потом еще пара процедур - и о чудо, волосы лезут ощутимо меньше. а потом и вовсе не лезут.

Но если выпадение волос как то связано с гормональными причинами, маска не поможет.

Инна

У меня старшая сестра начала пить Перфектил, её вырвало буквально сразу, отдала младшей, младшую тоже вырвало... говорят, это может быть из-за переизбытка йода в витаминах, не всем то количество подходит. А я вот купила Витрум Бьюти, выпила 1 таблетку и отравилась. Неужели от него? Вроде в аптеке покупала, все защитные плёночки были... :(

Елена

Пью Перфектил уже 2 недели, сразу после плотного завтрака или обеда, через час наступает совсем легкая тошнота, но не напрягает абсолютно..видимо, у каждого индивидуально и зависит от общего состояния организма..но эффект уже есть, у меня волосы длинные, реально стали лезть меньше..про ногти не замечаю, так как у меня нарощенные..всем желаю удачи и поменьше побочных эффектов))

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Мне в аптеке сказали что нужно запивать тёплой водой не ниже 36 градусов, тогда всё будет ок, запиваю чаем, во время ужина ,никаких неприятных ощущений

Ксюша Йоркина

а ведь правда тошнит от перфектила, а я не верила... сегодня второй таблеткой блюванула, чёрт, я так все потраченый деньги в сортир спущу в прямом смысле слова

Ксюша Йоркина
Юля

Сообщение было удалено

>Юля, а сколько тебе лет, если не секрет, я это с прашиваю с тем, чтобы узнать в каком возрасте благодаря витаминам кожа может приобрести идеальный вид

Марина

я пропила дне недели и бросила.. теперь желудок болит ((((

оксана

на коробке написано что запивать капсулы необходимо 1 ст воды, может поэтому у некоторых девушек болел живот? я купила их сегодня, буду обедать приму...отпишусь...

Татьяна

Пью их уже 4 неделю! Ногти просто супер, крепкие и растут быстро, волос выпадает, но уже значительно меньше и блестит ммммммм.....лицо стало чище,а если что-то и выскачит, то проходит очень быстро....Общее впечатление - МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!

Татьяна
Алёна

Сообщение было удалено

В течении дня больше воды пей, литра так 2.......и будет ФАЙНО!

Светлана22
Алёна

Сообщение было удалено

о цвете мочи указано в самой инструкции к витаминам, так и должно быть от какого-то витаминчика

Алина

а у меня начинают слезится глаза, больно смотреть вобще ...прям закрываются...мало того что тошнит, ехала в машине, думала щас буду кричать что б остановили!! это вообще ужас.. думаю может бросить...еще и зрение посадить так...Может лучше для волос купить репейное масло, бесцветную хну...тоже укрепляет..я прям в растеряности..

виктория

я пью перфектил осенью и весной.все в порядке.лучше принимать после обеда,чтобы не было неприятных симптомов,но все таки восприятие препаратов у каждого индивидуальное.кому не подходит,можно попробовать витрум бьюти ,он положительно влияет на организм вцелом,и на кожу и волосы в частности.

Катерина

у всех организм реагирует по- разному! Стоит попробовать, чтоб узнать, подойдут ли они Вам. Сама с осторожностью начинала пить. Вмтамины хорошие. Думала, глупости, что ногти чуть ли не на следущий становятся лучше, крепче... Оказалось и правда! Ногти супер! Волосы меньше лезут! Кожа правда не сразу стала чистой.

Главное пить после ( я иногда и во время) еды, запивая большим колличеством воды ( даже, если начал болеть желудок, появилась тошнота, выпейте еще стакан воды)! И, самое главное, пейте без оболочки!!! От неё- то все и проблемы! Проверено на себе)

Трин

привет всем))))перед тем как купить перфектил,прочитала практически все о них,на форумах тоже читала мнения.Но все таки решилась и купила))))сегодня только третий раз пить буду,но уже выработала свой метод.я надеюсь что и сегодня вечером он сработает.Первый раз я плотно покушала и выпила витаминку,через 5 минут побежала за тазиком(зря поела))))).А вчера я выпила аитаминку во время приема пищи.потом легла телек смотреть.было все отлично,сама удивилась.так же сделаю сегодня,посмотрю,что получится.Но живот у меня пока еще не болел от них,надеюсь,что не будет.

Людмила

Допиваю упаковку. Тошнота появлялась очень редко. Просто надо пить после сытного обеда. Но... результатов я так и не заметила. Волосы как выпадали, так и выпадают. Ногти как были хрупкие, так и остались. Таких денег этот препарат не стоит. Больше покупать не буду.

Анна

Большинство отзывов меня поразило. Неужели люди на столько могут отчаяться что готовы терпеть рвоту, тошноту и боли? Да даже если просто здраво поразмыслить! Ведь если у вас от какого-то продукта появляются такие симптомы вы разве продолжаете его употребление??? Прежде чем начинать принимать любые витамины нужно выяснить а действительно ли они вам нужны! В состав перфектила входит настолько большое количество витаминов и минералов, что ни в коем случае нельзя начинать прием без соответствующих сведениях об организме! Вполне может быть что восполняя недостаток одного вы создаете передозировку другого. Витамины это вам не конфеты которые можно есть просто потому. Сначала нужно причину выяснить, по которой у вас волосы выпадают и ногти ломаются, а уж потом только накидываться на всякие пилюли! Я вас ни в коем случае ни на что не агитирую, просто, милые дамы, старайтесь мыслить здраво в любой ситуации.

SWB

Девочки, а кто-нибудь заказывал перфектил с их официального сайта ? Сейчас на витабиотике распродажа, хочу купить, да боюсь .. Там проблем с доставкой не возникнет? А с таможней? Подскажите плиз, если кто-то покупал (меня интересует доставка в Россию)

lizi

Пила перфектил 8 дней.После приёма у меня сильно болел желудок.Поначалу я даже не поняла с чем это связано.Хотела идти делать гастроскопию.Хорошо что отзывы почитала,поняла что это от приёма этих капсул.Перестала пить всё прошло!

Анжелика

Прочитав жуткие отзывы и просто в шоке!но все равно сегодня купила, хочу попробовать пропить вместе с обезболивающими какими нибудь таблетками (анальгин или кетарол)может боли не будет!кто нибудь так пробывал пить? может скажете какие ощущение?

Лина

Я только купила,сейчас начитавшись ваших отзывов боюсь пить!..и выбрасывать жалко..

Анжелика

а я уже принимаю их уже 20 дней!живот не болел ни разу, наверно все таки зависит от организма! легкая тяжесть была в течение 20 минут после приема. ногти все равно ломаются а вот волосы заметила стали меньше выпадать и кожа на лице стала чище! в общем я довольна! их то надо пропить 3 месяца потом через пол года еще раз!

натали

Выпила одну упаковку Перфектила. Со стороны желудка - никаких проблем. Ногти стали реально крепкие и красивые. Чуть улучшилось состояние кожи (не такая сухая). Копна волос не выросла, но волосы перестали выпадать! Я довольна. Буду пить еще.

Гость

это супер плросто кас

Guest UK

Прочитала отзывы и ужаснулась.Покупала эти витамины в Англии, они не в капсулах, а просто таблетка в оболочке. И еще в инструкции написано принимать во время основного приема пищи и запивать стаканом воды. Не принимать во время завтрака. И тогда не тошнит и ничего не болит.

Катрин

Да действительно эти витамины дают такую реакцию по той простой причине, что в них огромное количество вит. А,Д, железа и цинка...... Для организма в таком количестве эти составляющие не привычны, вот и ответная реакция на лицо, то есть желудок или унитаз:). У меня летом со страшной силой начали выпадать волосы, при чем и волосами это трудно было назвать - мочалка, вот более подходящее название! я что только не делала, прогулялась по всем форумам, где речь о выпадении волос идет и в общем то нашла только маски, шампуни спреи, капсулы и абстрактные названия витамин, кто на чем работал, тот то и рекламировал!!!!!! Начитала, что нужно пить что то с цинком и купила цинктерал, от него должна сказать я обращалась к унитазу чаще, чем при перфектиле, да и результата я не увидела!В общем я и раньше периодически пила кальцемин, кальций Д3 никомед, Витрум бьюти (у меня всегда слоились ногти), но на этот раз ничего не помогало. я пришла к своему парикмахеру, она посоветовала Перфектил.... На этот раз форум не читала, просто купила, несколько раз действительно тошнило, но у меня вообще перестали выпадать волосы и меньше слоятся ногти, и что я только не пила для кожи ( у меня псориаз)тоже все было безрезультатно, а сейчас осталось одно маленькое пятнышко. Вообще должна сказать, что эти витамины назначают, если действительно есть проблема, а не для профилактики и в зависимости от масштабов этой проблемы назначаются дозы, я выпила 2 упаковки с перерывом в 3 недели, весной планирую пропить еще, если конечно раньше ничего не поменяется........ Всем советую, действенная штука, ради результата можно и потерпеть, но повторюсь меня за все время тошнило раза 4, не больше и то потому, что почти на голодный желудок пила, и еще не зря там написано запивать стаканом воды!!!!!!!!!!!!

Люся

Пью утром после завтрака с двумя стаканами воды уже пятую капсулу, боль в желудке слегка поубавилась, видимо помогли 2 стакана воды, но тошнит так, что сил нет! Вспомнила молодость, как токсикозом страдала!! Не хочу бросать, но видимо придется, потому что очень плохо переносятся моим организмом.

Алена

Пью Перфектил практически месяц.

Ну что сказать,эффект замечаю.

Единственное вначале неправильно пила,потом проконсультировалась,теперь пью после плотного обеда,запиваю 2 стаканами воды.

Юля

Девочки!Да ешьте нормально плотно и все ОК будет))) Наверное плохо тем, кто мало ест и на диетах сидит. Чудесные витамины!

Александра

Я сегодня купила перфектил, ат только потом решила отзывы почитать)) приняла как написано в инструкции, после еды, правда воды сделала пару глотков. никаких неприятных ощущений, боли и тошноты не было.Сейчас читаю отзывы и ужасаюсь..

у меня тьюфу тьюфу все нормально.. пропию курс, посмотрим :)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ксения Ткаченко.

Девочки,а Вы не обращали внимание на состав оболочки капсулы????Я думаю,в них и есть загвостка....

Ксения Ткаченко.

Вот выпила перфектил на полный желудок..минут 10 прошло после приёма-крутить начало...неприятно,но терпимо..

Мама даши

Девушки, витамины очень эффективны.

Единственное - нужно правильно пить (читайте инструкцию).

Не ждите мгновенного эффекта (препарат терапевтический), он обязательно будет через 3 - 4 недели, причем очень ощутимый,причем сразу на ногти,волосы, кожу.

Гость

Перфектил определенно