много видела отзывов, что они натуральные полностью и без подделок. а реально есть ли эффект? заинтресовал комплекс для Кожи волос и ногтей. может кто пил? что лучше - они ли Перфектил?
Мне мой трихолог, когда назначал витамины советовал Перфектил, но предупредил, что может от них тошнить. Если будет очень плохо, то можно пить Мерц, но по его словам он слабее. На практике я пила два курса по 30 дней - после ужина и никаких побочных эффектов не было. Тошнило всего один раз, когда я выпила капсулу во время еды, а не после.
Я уже оставляла отзыв... описывала реакцию моей коллеги на Перфектил :) Потом, начитавшись всех ужасных отзывов пошла и купила себе (захотелось узнать как это, тошнит и болит желудок :))))) И, о чудо!!! Никакой реакции не последовало... может быть есть незначительная тяжесть в желудке минут через 15, совсем незначительная, и, если бы я не читала отзывы, то никогда бы не подумала что это от витаминок. И это при том, что я легкий гастритик :)
В общем, все очень и очень индивидуально. Может быть, мой организм благополучно всосал Перфектил потому что у него понижен гемоглобин и ему не хватает железа... не знаю.
Пью уже 4 дня, 1 раз тяжесть была очень сильная, даже не ожидала такого эффекта, думаю, это из-за того что я Перфектил закусила большим количеством арбуза :) Не удержалась :)
крапивница!
НУ что вам сказать, девочки-мальчики....
Поначитавшись отзывов, я подумала "Да ну фигня. Уж у меня точно не будет болеть желудок". ХААА! Я ПЛОТНО, очень плотно поела и сразу выпила перфектил с большим стаканом воды. Вдруг минут через 5-10 я почувствовала дикие рези в желудке. И очень сильно тошнило. Блин, я даже забыла, что это от перфектила!Первые минуты вообще была удивлена и обескуражена откуда это взялось. Лежала, согнувшись буквой ЗЮ. И только потом вспомнила,что приняла перфектил. Завтра попробую пить перфектил во время еды. Поем много-выпью перфектил со стаканом воды -и снова поем много. Посмотрим, как будет.
Сообщение было удалено
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Сообщение было удалено
Не понимаю Вашей иронии. Я 400 рублей не выбрасыавю на ветер.
Сегодня попробовала на полный-полный желудок, сразу после еды выпила капсулу, потом еще чуток поела. Запивала полным стаканом воды. Все равно через 10 минут желудок скрутило. Но ...надо сказать честно, что гораздо меньше, чем вчера. Поболело минут 5...гораздо меньше, чем вчера...
Я не понимаю людей!!!! Вы что все с ума сошли.Выбрасывайте эту отраву! Я поздно увидела отзывы и тоже купила этот Перфектил.Живот заболел очень сильно!!!! Хоть и приняла его правильно.С большим количеством еды и воды! Я мед.сестра и знаю,что такие боли не должны быть при приёме витаминов.Их надо на исследования отправить! Не жалейте денег выкидывайте их нафиг! Будете потом желудок и печень лечить! А волосы и кожу другими нормальными витаминами можно восстановить.
чёрт, почему я раньше это не прочитала!! потратила последние 500р. на эту гадость, теперь боюсь пить после этих историй(((
Сообщение было удалено
Да не выбрасывай ты бабки, выброси желудок, на фиг он тебе сдался? )
Сегодня уже 14 день принятия Перфектила, абсолютно нормально переношу никакой боли, тошноты тоже, даже практикую уже и не на полный желудок, хотя в самый первый день желудок поболел, не много испугалась , но эксперимент продолжила, думаю спокойно допью до конца и примусь за вторую упаковку....
Девушки, ну что за детский сад: "я пью уже ЦЕЛЫХ 4 дня и никакого эффекта!" Ничего стоящее в этой жизни не дается легко и по мановению волшебной палочки! Издевались над волосами, жгли их фенами, красками, химией, травили организм гамбургерами и колбасой, а теперь надеетесь, что выпили таблеточку - волосы заколосились, ногти покрепчали, кожа разгладилась! Смешно! По поводу тошноты - многие витаминно-минеральные комплексы дают такой эффект и не нужно обвинять в этом какого-то конкретного производителя или продукт. Обратитесь к врачу и выясните, чем вызвана непереносимость. Лично у меня бывают реакции тошноты и от перфектила, и от супрадина, и от иннеов были, который я принимала полгода. Но чтоб так реагировать: все!!!! конец света!!!! мы все умрем!!! О_о Не разводите панику - проконсультируйтесь со СПЕЦИАЛИСТАМИ, не к медсестрам идти надо или косметологам, обратитесь к дерматологу, трихологу, эндокринологу, не жалейте денег, сил и времени на себя-ЛЮБИМУЮ! Удачи вам, девушки, и легкой победы в неравном бою за красоту и вечную молодость! ;)))))
девчонки случайно наткнулась на этот сайт почитала ваши рецепты и пришла в восторг если не помешаю хочу быть с вами,пожалуйсто примите
..пол месяца гонялась за витаминками Перфектил...в аптеках нет...уж не знаю почему...через подругу достала пачку.....сегодня выпила...через пять минут все вылетело вместе с завтраком, мне кажется она еще и до желудка то неуспела дойти!))но ничего не борлит...завтра еще раз попробую....посмотрим
Я пропила месячный курс Перфектила. Начала пить наобум,с целью укрепить волосы. Мои наблюдения: волосы стали расти намного быстрее и вроде бы гуще на ногах (вроде даже и руках) и других..хм..местах ^_^ Вообщем везде,где они и должны расти...
П.С. и ! меня пару раз тошнило,когда перед приёмом мало ела. Но однажды,день на 15 приёма я съела лишь банан и таблетку...и...через 15 минут меня вырвало! С тех пор я ела нормально и всё было ОК )
Сообщение было удалено
Перфектил принимаю три недели. Чтобы не было тошноты стала принимать его во время еды, запивая водой и продолжая есть. Ощущения дискомфорта в желудке после этого исчезли. Жду эффекта.
Я пью ПЕРФЕКТИЛ уже 15 дней,иногда после приема капсулы чувствуются некоторые рези в желудке,но это проходит через мин 10,и не такие уж сильные,потерпеть можно.Но если плотно поесть чего-нить жирненького и запить капсулу стаканом воды,совсем ничего не болит.Результат уже виден:волосы перестают так сильно выпадать,как раньше,растут с бешенной скоростью,блестят и цвет даже какой-то насыщенный стал.посмотрим,что будет еще через 15 дней.Пока довольна!
а кстати,моей знакомой трихолог сказал,что тошнит от перфектила из-за того,что в нем содержится убойная доза витаминов D и B.
Сегодня выпила первую капсулу и...ничего не болит.Но пока всё это читала стало жутковато...Что будет дальше напишу...
Побочное действие в виде болей в животе может быть и от особенностей организма, каждый по своему реагирует и так же возможен фальсификат...
Эх, хорошо, что не купила.....
Пью 1,5 недели Пантовигар, ничего не болит, даже если особо не поем! Улучшейний с волосами пока нет, зато ногти стали крепче и быстрее растут!
Стали страшно лезть волосы, особенно после мытья такая ***-полный кулак волос....просто страшно раньше никогда такого не было...Начиталась всего и поставила себе самые страшные диагнозы.....((( очень страшно. К врачу пока не пошла, решила купить витамины, в аптеке посоветовали Перфектил. Купила. Выпила сегодня утром. На завтрак 2 вафли и кофе без сахара. Через 10 минут появилась дикая тяжесть во всем животе...которая прошла минуты через 2. Пока пить буду дальше....
Итак, истекли 2 мес. приема перфектила. Не тошнило, желудок не болел. Ни разу. Однако, результат- шо пылы, шо радио слухалы.... НОЛЬ.Ни на состоянии волос, ни кожи , ни ногтей никак не отразился. ВОТ.
Оля,может вы фальсификат какой-нить купили,а может и правда не всем помогает.Мои волосы от перфектила вроде улучшились,единственный минус-они растут с бешеной скоростью везде)))
Принимаю Перфектил 11-ый день... купила из-за страшного выпадения волос, порекомендовали в аптеке. Не тошнит, чувствую себя нормально. Пока эффекта никакого не вижу...
Это че ветка для мазохистов??? Народ пожалейте себя!!! Никакие деньги не стоят такаих мучений. Представьте, какой стресс испытывает ваш организм переваривая или не переваривая эту гадость. Действительно: мыши плакали, но ели... )))))
Я пила Префектил - прекрасно!!! У меня ни единный волосок не выпал, а через 4 месяца просто пучками падают!
И не было никакой рвоты!!!
Заканчиваю принимать Перфектил.Тошнота была всего два раза,когда я приняла витамины на голодный желудок.Хорошо что старшая(50 лет) подруга,у которой огромный опыт в борьбе за красоту, подсказала,что витамины(ЛЮБЫЕ!!!) на голодный желудок принимать нельзя,будет именно такая реакция.Всё остальное время пила их после завтрака,запивая не большим кол-вом воды и всё было замечательно!А начала принимать эти витамины т.к.мне в салоне испортили волосы,пережгли...Сейчас состояние волос заметно лучше,но,вместе с приёмом этих витаминов,я ещё и активно пользуюсь востанавливающей косметикой для волос.Мой вывод:витамины как витамины и пропить их не помешает.Кстати Мерц я не прочувствовала вообще,результата 0!
На сайте английском перфектила тоже написано что надо сильно поесть и обильно водой запить, видимо тошнота свидетельствует как раз о неподдельности препарата)))
Как и когда следует использовать Perfectil ╝?
Одна таблетка в день рекомендуется с вашей основной едой. Ласточка с полным стаканом воды или холодного напитка. Принимая таблетки больше еды максимизирует поглощение питательных веществ, а также снижению тошнота, иногда опытного поливитамины, если принимается на пустой желудок. Perfectil ╝ должно быть принято только на сытый желудок.
Всегда проверяйте, что Perfectil ╝ берется с большим количеством жидкость , а не чая или кофе, так как это может привести к тому, чтобы таблетка разрушается слишком рано.
Это перевод гугловский, скоро должен еще платинум перфектил выйти для кожи
Привет!Девушки, а кто-нибудь пробовал пить их, ну допустим через 2-3 дня после приёма первой таблетки. Может не стоит их пить каждый день, по сравнению с другими витаминами там "лошадиная доза". Попробуйте так пропить и посмотрите какая будет реакция. Я их вот только вчера купила, конечно, много всего плачевного прочитала об этих витаминах!!! Я пила Мерц и никакого эффекта, правда пила где-то месяца 1,5 может нужно было увеличеть курс.
В общем рассказываю всем как было у меня!!!!!
Я пропила всю пачку 30 капсул!!! первые 2 недели эффект не заметен был принимала на сытый желудок запивая стаканом воды!!! Кружилась голова и чуток тошнило, первые 20 минут после приема!!! На 18 день меня вырвало через 10 минут после приема!! Я конечно перепугалась и принимать его перестала, но стала замечать что волосы блестят, меньше выпадают и довольно быстро растут, в общем рискнула наверно после двухнедельного перерыва допить то что осталось от пачки и вообще не было никаких признаков тошноты!! Так что не пугайтесь девочки, по моему опыту витамины ничегошные, хоть какой-то эффект дают!!! и тошнота его это цветочки по сравнению с тем как надо мной поиздевалась врчь и выписала мне оксид цинка в порошках, хорошо я в отпуске была, меня с него так мутило жутко, что я жить могла только в горизонтальном положении лежа на кровати!!!! и самое главно, что эффект абсолютный ноль!!!! выбросила целый пакет этих порошков и глаза бы мои не сморели на них!!! теперь вот собираюсь со следующего месяца снова перфектил пить!!
Я пропила Перфектил месяц и 7 дней, т.е. вчера был седьмой, за месяц было всякое и тошнило, и желудок побаливал, и тяжесть была, но ничего это стерпеть можно, а вот вчерашний прием перфектила меня слегка напугал, как обычно поужинав плотно я выпила очередную капсулу и через 10 минут после безумной непрекращающейся тошноты мой ужин отправился в унитаз.... была удивлена ведь такого еще не было, что касается результата то особо не заметила волосы у меня росли , растут и надеюсь буду расти, но выпадение не прекратилось конечно не так как раньше пучками, но все равно выпадают, хотя я еще и лосьон втираю "для мужчин" от выпадения со специальным шампунем, насчет кожи тоже особо ничего сказать не могу сейчас осень она начала шелушиться,а ногти у меня от природы крепкие, так что сказать что я в восторге от препарата не могу, может на самом деле результат будет виден только через 3 месяца будем ждать.......
Я допила все таки Перфектил и как оказалось впоследствии делать этого не нужно было. Пила я его месяц, не тошнило, не болело... в этот период начали слоиться ногти, выпадать волосы (с Перфектилом не связываю скорее всего обычный авитаминоз, а Перфектил не помог). Новые волосики не выросли, ногти крепче не стали, волосы и так были нормальные поэтому дополнительного блеска не появилось, зато покрылась сыпью... виски, лоб, шея... собственно, как покрылась так и надо было прекратить его принимать, а я все-таки закончила... сыпь свидетельствует о том что у вас организма не усваивает синтетические витамины, либо не усваивает определенные витамины, т.е. если обсыпало значит нужно прекращать прием и искать другой комплекс. Чаще всего такая реакция происходит на поливитаминные препараты. Собственно, мне сказали что мой прием витаминок для моего организма оказался только хуже. Теперь подумываю о Бадах )
Сообщение было удалено
Оля,может вы фальсификат какой-нить купили,а может и правда не всем помогает.Мои волосы от перфектила вроде улучшились,единственный минус-они растут с бешеной скоростью везде)))
Вот и я заметила, что волосы быстрее начали расти везде без исключения!!!!!
Добрый день.
У меня сильно выпадают волосы плюс ко всему псориаз. Вот решила купить Perfectil. Не читала отзывы. Пропила 5 дней после еды без проблем. На шестой завтракать не хотела, выпила чай с кусочком сыра и закусила витаминкой. Через 10-15 минут начало тошнить и побежала пугать унитаз. Дальше буду внимательней к себе и хорошо кушать. Через месяц постараюсь написать или раньше, если организм решит за меня отказаться.
всем удачи.
Меня беспокоит очень, что на упаковке нет контактной информации - обычно пишут российского дестрибьютора и т.п.
И меня тоже тошнит))
Начала пить Перфектил, т.к. сильно выпадают волосы. И вот в первый день выпиваю эту одну капсулу, и так сильно начинает болеть живот!!! Такие боли, что аж голова кружится и начинает тошнить. Подумала, что может быть это не из-за таблетки. Потом на следующий день тоже самое... У меня НИКОГДА ни на какие препараты не было негативных реакций, я даже никогда аллергией не страдала. А тут такое. В общем я так мучалась наверно дней пять. Я реально заметила, что волос НАМНОГО меньше выпадает!!!!! Так обрадовалась, но мой организм настолько не переносил эти таблетки (казалось просто что в один день я упаду в обморок от этой тошноты и боли в животе). Поэтому уж насколько я готова терпеть многое ради красоты и здоровья, но этот Перфектил я физически не смогла больше пить(((((((((( Обидно ужасно. Мама кстати попробовала из этой же пачки одну таблетку - у нее все нормально! В общем лежит моя недопитая упаковка, и я уже не знаю что делать с волосами, поэтому что-то стала задумываться над тем, чтобы скрепя сердце допить ее (ведь эффект был в первые же дни ошеломляющий!!!).
Девочки не переживайте, у каждого организма свой настрой, кому-то подходит, кому-то нет! А пить витамины, или мучиться ради красоты - это решать вам!!!!!
Добрый день! А скажите, пожалуйста, какого цвета у вас капсулы Перфектила? Лазила на каком-то сайте и на картинке они были ярко-оранжевого цвета, а у меня они темно-коричневые. И все пишут о тошноте и болях в желудке, у меня ничего такого нет. Пью правда только пятый день. Вот((((
Значит так! Объясняю по поводу Перфектила: в его составе содержится железо - оно может вызывать тошноту и боль в животе (препараты железа обычно не назначают принимать внутрь, обычно в/в), поскольку у большинства есть эрозии желудка, гастриты и т.п. и возникают боли в животе. Один совет - принимать не до и не после еды, а во время еды!!!, и не надо плотно кушать, не надо запивать большим количеством еды, желательно в обед. Сама принимаю перфектил - никакого дискомфорта!
я пропила уже почти весь курс =)
Пару раз сводило то ли спину, то ли желудок!но буквально на 5 минут.
а тут такие ужасы все пишут!)))
кстати особого изменения я не заметила....
хотя может потому что у меня нарощенный ногти и ламинированные волосы?:)
Это просто кошмарные витамины! Через пять минут после приема начинается жуткая тошнота, рвота и боли в желудке. Пью третий денгь и все повторяется каждый раз. Выброшу эту пачку, и соответственно деньги.
Девочки, а никто не слышал,можно ли от этих витамин поправиться?
Волосы лезут со скоростью света:(((Сегодня с утра решила пересчитать....на 200-й волосинке нервы сдали!!!!Я мигом привела себя в порядок и в аптеку! Посоветовали ПЕРФЕКТИЛ от выпадения волос,сказали пропить 1 -1,5 месяца. в обед выпила во время еды...побочных эффектов никаких- это конечно радует.Но почитав тут "дикие вопли" стало жутко, и честно стало тошнить от написанного!!!Хотелось бы напомнить, что все мы очень индивидуальны, поэтому не следует обобщать и делать поспешные выводы с первого приёма!!! О своих результатах сообщу через месяц:)
да уж, почитала отзывы и поняла, что это не случайность. После каждого приема боль в желудке и тошнота.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сегодня выпила первую капсулу. Вообще не было ничего такго, что описывается здесь. Для меня абсолютно никаких побочных эффектов. Будем ждать положительного результата! Всем красоты и подходящих витамин!
Поправиться от этих витамин нельзя. Они наоборот улучшают обмен веществ за счет сочетания в них определенных витамин.
Сообщение было удалено
Во-во! у меня тоже такой вопрос возник! Видела на сайте оранжевые таблетки, а у меня темно-коричневые капсулы тоже. Люди, у кого КАК, отзовитесь? не купили ли мы подделку?
Кстати, на Яндексе тоже в картинках Перфектил есть с коричневыми капсулами. Так что, думаю, все нормуль.