Гость
Статьи
витамины NSP для кожи …

витамины NSP для кожи волос и ногтей или Перфектил?

много видела отзывов, что они натуральные полностью и без подделок. а реально есть ли эффект? заинтресовал комплекс для Кожи волос и ногтей. может кто пил? что лучше - они ли Перфектил?

Автор
854 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
ирина

такой бред написан....чуть не умерла....сознание чуть не потеряла...блюю....моча желтая....смех да и только...а какая она должна быть после витамин?))))))))в стакане воды не растворяются....а они и не должны вообще то...может денег просто жалко?так как волосы за месяц не отросли как хотелось бы)))))))) хорошие витамины и хорошие результаты. сказочники)

АЛЛА

У меня много лет проблема-очень сухая кожа.Помогало только море,но эффект быстро заканчивался.В апреле пропила капсулы Перфектил,кожу не узнать!Кожа младенца!Я в восторге!Изменений ногтей и волос пока не заметила,но испытывала неприятные ощущения после приема кажлой капсулы,вплоть до тошноты и жжения в обл.желудка,хотя изжогой никогда не страдала!Думаю,раз такой результат,надо пропить до конца,вытерпеть.А вот мама моя пила и ничего такого не чувствовала!Удивительно!Обязательно повторю курс через пол года!

Ольга

Пью Перфектил второй день...пока не прочитала всё вышесказанное чувствовала себя прекрасно....)))))

Оксана

Начали выпадать волосы пучками, в аптеке попросила лекарство - дали Перфектил. Принимаю 4-ый день, первые три дня был ужас. Минуты через 2-3 после приема таблетки резкие боли в желудке, тошнит до рвоты. Длится это минут 10-15, потом проходит. Что делать, не знаю. Как вариант - заедать таблетки не только водой, но и большим количеством еды.

Мой Перфектил - в капсулах темно-коричневого цвета. Буду надеяться, что по итогам все будет хорошо.

Оксана

еще добавлю, что в аннотации к лекарству написано - побочных действий нет! врут они. Есть - боли в желудке, тошнота, рвота.

Роза

Перфетил принимаю уже третью неделю, эффект ощутила после двух недель приема витамин. Волосы действительно становятся крепче, не выпадают, ногти стали жесткие и не так сильно слояться. По поводу ощущений в желудке, действительно если принимаешь витамины на пустой желудок, то через 10-15 мин. начинается тошнота, потом стала принимать витамины после еды, все плохие ощущения сразу же прошли.Мне понравились эти витамины.

Анастасия

Сегодня купила,посоветовал продовец,выпила после еды ни каких болей не было!!!прочиав отзывы стало непосебе!!буду пить дальше потом напишу эффект!

Жанна

Я сегодня купила Перфектил по рекомендации фармацевта, выпила после еды, как написано в инструкции, пока всё в порядке ни каких побочных эффектов пока нет. Сейчас читаю комментария и меня берут сомнения продолжать прием!

Анастасия

УЖОС ЭТи ТАБЛЕТКи ОБЛЮВАЛА ВСЮ КВАРТРУ НА 3 день после еды выпла, НиКОГДА ЭТО НЕ ПОКУПУПАЙТЕ ДЕНЬГи НА ВЕТЕР и ЗДОРОВЬЕ!!!

Арина

я пол пачки уже выпила, все нормально.правда бывает иногда подташнивает, но редко...

Татьяна

Надо обязательно пить после плотного приема пищи, тогда все будет хорошо. Конечно, если как следует изучить состав и концентрацию витаминов, то дозировка немного превышает суточную норму, поэтому стоит пить только после сытного обеда. Пропила 23 дня - ногти окрепли, волосы стали получше, от корней лезут с хорошим блеском! Однажды выпила натощак и вырвалась. Не надо этому удивляться - написано же пить после еды! Состав хороший! Суточная норма фолиевой кислоты! Мне нравится!

бусина

Блин, я их только купила. Еще не пила. Начиталась отзывов и заболел желудок......

ЛуЛу

а со мной пока всё нормально (тьфу тьфу)

Три дня назад после обильного обеда выпела капсулу Перфектила и практически сразу потемнело в глазах, боль в желтке, сердцебиение, вчера и сегодня тоже самое, залезла в отзыва оказалось я такая не одна. Я в шоке, хотела посмотреть консультации врачей или про тестирования этого препарата, но не чего не нашла. До этого я принимала только витамины Витамакс, но к сожалению их сейчас не продают. Они были в похожих капсулах и никаких ужасных симптомов не было. И если бы не Интернет и не форумы думала уже что у меня язва. Спасибо девочки

Р.С. Мне кажется, что в Российских витаминах Перфектила, что то не то в самой оболочке. Может наполнение помогает, а оболочка точно грозит разъесть желудок

Александра

Начала пить Перфектил дней 5 назад... Вчера появилась горечь во рту, не могу ни есть, ни пить!"Замечательный препарат", и волосы и ногти укрепит, и кожу вылечит... и похудеть поможет!!!

В топку этот Перфектил!

Юляна
ирина

Сообщение было удалено

Ирина, если бредить Ваше нормальное состояние, то это не значит, что и другие этим страдают. Если витамины хорошие, Вы пейте на здоровье и радуйтесь, а не смейтесь подленько над теми, кто их эффектом не доволен!И степень скупости определяйте у себя!!

ольга

пью перфектил 6 дней - ни болей в желудке, ни положительных результатов нет!!! может я купила подделку? или все таки ждать результатов дальше???

Арина

допиваю пачку перфектила.Побочные эффекты проявлялись пару раз в виде тошноты.ногти раньше слоились, сейчас перестали, волосы тоже стали попышней...до этого пила витрум бьюти-не пошли, тяжесть в желудке на пол дня...

если вам не подходит перфектил- не насилуйте свой организм, может у вас передозировка каких-то витаминов(В1 в 6 раз превышает суточную норму, В2 в 3 раза...)...попробуйте что-то еще...

Гость

А меня с Перфектила рвало. И вообще самые лучшие витамины - -это Пантовигар )

Арина

а откуда вы знаете какие витамины самые лучшие? может кому-то и они не подходят?

Ольга

Принимаю префектил вечером после еды или в обед, если пить утром то болит желудок действительно. видимо раздражает слизистую у кого слабоват желудок, результат есть- кожа не сохнет и волосы стали более блестящие, ногти бысрее растут и все это через 15 дней приема) поаккуратнее с ними надо (на голодный желудок и на завтрак их лучше не принимать)!

Галина

Я пью перфектил недели 2,5 первый раз. Никаких болей и тошноты не испытывала с первого дня.Плотно завтракаю и сразу же после еды принемаю витамин, всё отлично. Сейчас (спустя 2,5 недели), заметила, что ногти стали крепче и перестали слоиться, волосы тоже перестали выпадать, в том колличестве, что было раньше. Собираюсь после окончания первой пачки сразу перейти на вторую, одна знкомая пьёт их постоянно, очень довольна результатом!!!!! (как и я)

Галина

И ещё хочу добавить... не надо зараннее себя настраивать на боль в желудке - самовнушение отличная штука))))))))

Гость

Мне понравились эти витамины. Кожа стала чистой, без прыщей. Волосы выпадывать перестали. Ногти лучше выглядеть стали. Вообще в восторге. Не ожидала. Тошноты и рвоты не было. Запивала ряженкой или йогуртом.Советуют пить два раза в год, осенью и весной. И никак пять пачек в год. Как бы что нибудь лишнего не выросло...

Ксения

Я пью Перфектил уже 1,5 месяца.Результат увидела где-то через месяц, волосы стали меньше выпадать, но все равно выпадают. По коже результатов не заметила, а вот ногти стали лучше, раньше больше чем 2 мм не могла отрастить, а сейчас уже около 7 мм.С желудком вобще никаких проблем не было. В нете прочитала, что нужно пить 2 курса в год по 3 месяца с перерывом в 3 месяца.

Гость

Пью Перфектил уже неделю, никакой тошноты и с желудком всё нормально. Волосы меньше стали выпадать. Мне очень нравится. До этого я пила витамины Мерц. Я пила его почти целый год, через каждый квартал. Тоже очень хорошие витамины для волос и ногтей.

Ирина

Дорогие!!!у меня жутко разболелся желудок и тошнота,аж пришлось идти молиться Богу за исцеление!Кто-нибудь знает достоверные результаты от приема перфектила не только внешне,но и что с организмом в целом внутри делается?Я считаю боль-это уже показатель что что-то не в порядке,что организм пытается бороться с этими веществами!скажите точно какие последствия приема этого препарата и что нужно делать для устранения побочных действий?

Ирина

Купила перфектил в аптеке, выбрала по составу и цене, оптимально получилось. Первый день подташнивало, подумала что просто съела что то, на второй день вывернуло на изнанку, попробовала вечером выпить, нормально, только не приятные ошущения были в желудке. На утро опять рвота, жуть просто....

нашла сайт с описанием, может кому поможет. www.perfectil.ru/faq/ попробую после оооочень обильной пиши, запивая стаканом воды, если не поможет, значит выброшу на фиг.

Ирина

спасибо,посмотрела сайт!ладно,скушаю всю еду в доме,выпью еще одну капсулу и залью в себя всю воду какая только есть в доме!если после этого все повторится,то выкину эти "витамины" и буду оплакивать выброшенные деньги)))

Ирина

попробовали еще раз, соблюдая все рекомендации, съев полноценный обед, вооружившись стаканом воды, выпила капсулу....тошнота только оттянулась во времени, закончилось все рвотой.... выбросила на фиг...

Кто говорит что это бред? не бред. Радуйтесь что у Вас ничего такого не наблюдается, у меня увы:(

Тома

Я сегодня только первую таблетку выпила чуть-чуть живот побалел и сразу всё прошло, а можно пить только один месяц и курс не повторять или ногти опять расти перестанут?

Гость

Принимаю перфектил 11 дней.Никаких побочных в виде тошноты, болей и т.п.не наблюдаю, хотя у меня хронический гастродуоденит.Впрочем,пока особо и выпадение волос не прекратилось...Дамам, которые хватаются за пилюльки чтоб быть "еще краше" могу сказать, не стоит маяться фигней, не тратьте зря времени, денег и здоровья: питайтесь правильно ( это несравненно дороже стоит, чем даже самые дорогие витамины)и любите себя ( перфекционизм еще никого до добра не доводил)))

Гость

Только что прочла на perfectil.ru, что при моей проблеме ( выпадение волос ) эффективность составляет всего 33% ((( Так что, это еще бабушка натрое сказала(((

Оля

Пробовала мерц, витрум бьюти, фитовал - деньги на ветер, имхо.

Жанна

Пропила весь курс, ни каких побочных эффектов, результат порадовал, кожа перестала сохнуть, ногти окрепли и слали быстрее расти. Видимо каждому оргинизму подходит разный набор витаминов, мне они подошли, другим нет, надо пробывать и искать то, что подходит твоему организму.

Оля

Кто принимал перфектил и ревалид, сравните эффективность, please.

Ира

Из всего прочитанного если честно общего вывода вывести не смогла.Мне кажется что все у кого были рвоты,боли и другие побочные эффекты купили подделку.И я тоже в этом списке.Первые два дня приняла и всё было хорошо но затем начались адские боли каждый раз после приёма на 10-15 минут.Боли в начале были в животе,но с каждым днём они становились всё сильнее и давали даже боль сердцу ((( Я теперь не знаю что делать.Деньги на ветер бросила,а голова лысеет (

Оля

Тошноты, болей в желудке и особого эффекта от перфектила не заметила ( 1 упаковка). Наверное, плацебо )))

Катя

Сегодня купила перфектил. СПросила в аптеке хорошие витамины для волос и ногтей - посоветовали именно эти. Пришла домой, поела, выпила капсулу, потом большую кружку чая...

Почти сразу начал болеть живот, но не сильно, хотя таблетку мезима я всё-таки приняла ( он помогает быстрее усваиваться пище ).

Даже и не подумала бы никогда что живот заболел от витаминов, очень жаль. Стоят прилично, а такой эффект.

Не буду пока расстаиваться конечно, буду пить дальше. Посмотрим что будет.

Ольга

У меня после защиты диплома такие проблемы с волосами возникли,просто ужас! Началось все с зуда, потом перхоть появилась, причем жирная! Короче, перенервничала. Пошла к дерматологу, та посоветовала Перфектил. Пью уже больше 2 недель, но пока результата никакого. Периодически возникают побочные эффекты, слава богу, не очень сильные. Если верить моему дерматологу, результат будет только через 1 месяц. а там посмотрим!

Марина

Пью Перфектил 10 дней, побочные эффекты есть, других эффектов пока не особо наблюдаю, единственное, что стало меньше прыщей, и волосы стали пышней.....

Наталья
Катя

Сообщение было удалено

Тоже планирую преобрести эти витамины, в аптеке говорят, что очень хорошие. Но теперь в раздумьях.

А запивать таблетки и витамины, нужно всегда обычной водой, даже не газированной! И у ж тем более не чаем. Если чаем запивать, не усваиваться таблетка. Я думала об этом уже все знают

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Светлана

Честно вам скажу,что такого результата не ожидала!

Волосы ПОЧТИ перестали выпадать,состояние ногтей +5,это при том,что выпила только пол пачки!

Но есть очень большое НО...Тошнота котрую можно сравнить лишь с тошнотой после алкогольного отравления!!!Так что у кого есть сила воли прошу)))

Гость

Девочки и мальчики я в компании уже 3 года и пью всё что мне нравится и что нужно организму.Не сомневайтесь ни на одну секунду о комплексе КОЖА,ВОЛОСЫ,НОГТИ.Берите и пейте с удовольствием,но одной баночки может не хватить.Не вздумайте перфектил пить .Он вам не нужен !!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

дорогие Дамы я вам рекомендую настоятельно попробовать продукцию компании NSP и вы низачто об этом не пожалеете.Ваша кожа и волосы будут как у принцессы.Попробуйте.И расскажите другим .Я свои проблемы решила с помощью препаратов от компании NSP и этим очень довольна.Только надо пить около месяца ,а впрочем результат вас не заставит ждать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марина

ужас сегодня выпила 18 капсулу перфектила... меня вырвало через 10 минут после приема, причем рвоту почти невозможно было стерпеть... что делать не знаю прекратить прием пока... волосы блестят и растут быстрее, ногти ломаются и слоятся, кожа правда тоже почти без прыщиков...

Инна

Сейчас сестренка попросила купить витаминки для волос и я озадачилась выбором... нашла эти отзывы и что хочу сказать... Моя сотрудница не читала отзывов о ПЕРФЕКТИЛЕ и принимать она его пыталась уже давно... результат был таким же как и у большинства - сильно болел желудок (мы ее после приема старались не дергать, что бы быстрее в себя пришла), в итоге она пропила его неделю (через силу и прекратила). Недавно решила возобновить прием, но эффект был прежним (опять бросила). А я, начитавшись отзывов, сижу и растворяю ее пигулки в воде )) на вид оно оранжевое, намокло в воде и стало коричневым... на ощупь и запах... обычные микроэлементы (как и большинство). Думаю, в воде оно так и не растворится, ибо растворяться оно должно в желудке, который имеет желудочный сок для этих целей.

Пришла к нам в кабинет девочка, недавно вышла с декрета... у нее на голове обалденная копна волос, таких густых волос я уже давно не видела. Она сказала, что после родов она потеряла очень много волос и ее копна значительно уменьшилась, а восстановить ее ей помог ИННЕОВ густота волос. Препарат дорогой, эффект обещают после 3-х месяцев приема (так у нее и случилось), а курс рассчитан на 6 мес. В общем, курс стоит около 5000 руб. Вот я и пытаюсь найти оптимальный вариант цена-качество, но склоняюсь все-таки к ИННЕОВ.

Также, кто-то из девочек был в восторге от ФАЗА-1, ФАЗА-2, ФАЗА-3 Dr. Nona (тоже не очень дешево), но мне кажется, это можно использовать в тяжелых случаях... почитайте сами.

По своему опыту скажу, у меня были оч хорошая кожа, волосы и ногти, когда я ела очень много каш на воде (пыталась быть сторонником здорового образа жизни), это овсянка, гречка, перловка, пшенка и т.п. Ничего не болело, чувствовала себя хорошо и выглядела распрекрасно ))) Вот, сейчас опять пытаюсь приобщиться к здоровому питанию )

А вам желаю найти свой, единственно верный и подходящий вам препарат!

машуля...

Вчера вечером после еды приняла перфектил, сижу и жду когда начнется, тошноты не было, но ощущение тяжести в желудке было,потом появилась боль но не сильная пережить можно, так что буду продолжать, очень уж результата хочется....

ПЕРФЕКТИЛ_ПРОСТО УЖАС!!!!! принимала и после лёгкого приёма пищи и после сытного ужина-одна реакция ,причём ровно через 10 минут-ОЗНОБ И ТОШНОТА!!! не хочу больше такого издевательства над своим желудком!!! выбросила зря деньги!

P.S об отзывах не знала до покупки таблеток,так что это истинная правда об ужасных таблетках!!!