много видела отзывов, что они натуральные полностью и без подделок. а реально есть ли эффект? заинтресовал комплекс для Кожи волос и ногтей. может кто пил? что лучше - они ли Перфектил?
после родов у меня начали выпадать волосы, попробовала Перфектил,все прекратилось. Сейчас не страдаю выпадением волос и ногти вроде растут быстрее.
Купила вчера Перфектил.От приятельницы тоже вчера узнала, какие у неё были побочные эффекты...Сегодня решилась выпить..Прошло 1,5 часа-пока никаких изменений..Надеюсь на лучшее))
Посоветовали Перфектил как очень хорошие витамины. Через пару дней приёма начались боли в желудке, жуткие боли! Иногда менее сильно болит, иногда более сильно, некоторый раз вообще не болит. А сегодня была самая нисильнейшая боль, и впервые с тошнотой. Не понятно почему. Так же не нашла с чем это связано.19 дней уже пропила. Скорее всего закончу курс.
сегодня первый день купила перфектил ужасная тошнота
ужасные витамины больше никогда не куплюрвота боли во всём теле ичстратила последние деньги чтобы волосы были красивыми
Я зашла в аптеку купить витамины, и взгляд бросила на Префектил. Сегодня выпила первую капсулу, и всё отлично. Появилась минутка времени решила почитать отзывы, и какое удивление....каждый второй если не первый утверждает о болях, которые доводят до обмороков..Прочитав всё, я вот сижу и прислушиваюсь к себе, вот кажется и у меня заболело....лучше б не читала, теперь накручиваю себя)))
А если серьёзно, я обильно поела, и запила лекарство стаканом воды, может даже больше нужно жидкости выпить, всё хорошо, буду надеяться, что меня не каснётся дискомфортное состояние организма!
Вот уже недели 1,5 не понимаю, что со мной происходит..с утра встаю - всё в порядке, поделаю дела, выходить на работу и начинает жутко тошнить и кружиться голова... вариантов было много..На сегодняшний день окончательно убедилось, что это происходит сразу (буквально через 5 минут) после приёма Перфектила.. Захожу на yandex и обнаруживаю, что со мной "всё в порядке", т.е. я такая ни одна! Витаминки недешёвые, но полагаю организм сам знает, что ему надо, а что нет... (Латвия, Рига)
Прям боялась первую таблетку пить, выпила. Да тошнота ужасная, думала счас моя таблеточка обратно выдет. Пожевала кусочек черного хлеба, сразу все прошло. Завтра после обеда попробую!
Перфектил пью 2 день, все отлично! Посмотрим дальше :)
Дважды пила перфектил. У меня проблемная кожа на лице из-за ЖКТ. Эффект поразил, ВО ВРЕМЯ ПРИЕМА этих витамин на лице высыпаний не было вообще, чистая кожа. По волосам эффекта не заметила, т.к. блестят и без витамин, а жидкие по наследству. Ногти мало волновали, т.к. растут обычно от любых витамин.
Желудок не болел, хотя есть гастрит. Не рвало, но легкая тошнота была всегда после приема этих витамин. Помогло принятие витамин не после еды, а во время, тошноты не было. Рекомендую принимать во время самого плотного приема пищи, чуть-чуть поели, проглотили витаминку, и закидываем её едой дальше.
А я вот второй год переодически пью "ревалид" и мне очень даже нравится, хорошие витамины, я пробовала всякие, но они лучшие, мне подходят однозначно, хотела попробовать перфектил, но после таких отзывов точно не стану!
уже лет пять принимаю перфектил два раза в год по три месяца, никаких реакций со стороны желудка не замечаю. Результаты очень хорошие и со стороны волос и со стороны ногтей. Главное выучила: пить надо во время еды и запивать стаканом напитка. Думаю тем, кто имеет такую реакцию, надо соблюдать эти правила. Или может надо связаться с представителем производителя - вдруг подделка по рынку ходит. Представитель должен проверить, его ли продукция, а потом и определить поможет, в чём ваша проблема. Перфектил, как я знаю, это лекарство, а значит проходит серьёзный контроль по содержанию и составу всех компонентов, а потом и клинические испытания проводят.
Я пила Перфектил год назад в марте. Никаких побочек не было, никаких проблем в желудком или рвоты... Наоборот, от витаминов стала более энергична, сил больше появилось. А к лету стали видны изменения кожи, кожа действительно стала лучше и волосы кстати тоже)
зашибись....пью его уже больше месяца!...У меня бывает конечно если что то не то съем то начинает желудок болеть...но тут ПОСТОННО что не поем, желудок болит...даже и не заумывалась насчет Перфектила...
это хренова конечно!Но огромный плюс,то что они мне помогают...действительно и волосы и ногти классные стали,а главное что пропадают прыщи с которыми я мучалась а протяжении многих лет...
КОШМАР!!!!!выпила капсулу и почти упала в обмарок и тошнота, аш в глазах темнеет.....не знаю что делать, в горло не лезет......
Я толькао начала пить Перфектил.Честно сказать вы меня перепугали все:(
У меня желудок вроде здоровый а печень не очень....НО,никаких жалоб на эти витамины нет!!Думаю у вас либо гипер витаминоз уже,либо с несовместимыми продуктами едите (типа кофе),или после малого колличества еды:((
Для любых лекарств есть правила и показания,соблюдайте.
Вы как дети смешные:) я пью-и ничего отрицательного не замечаю.
в инструкции,не бредте,НАПИСАНО что возможны аллергические реакции!!
Желудок вы проверяли,а наличие у вас витаминов вы проверили???
Зависит и от личных показателей,и от еды,образа жизни.
Внушаете людям что им не поможет,да еще и станет плохо:/
Жуть какая.
не принимайте перфектил !!!!!!!!!принимала сама 3дня в первый-почувствовала тяжесть в желудке на второй--тоже болел живот но уже сильнее а в третий---- начался озноб тошнота длилось минут 20 еле очухалась так что кто только думает купить не стоит зря деньги потратите
Ну вот, почти полпачки выпила, подтверждаю: пить нужно в большой прием пищи (мне обед подходит или второй завтрак) и запивать стаканом (а то и больше воды), все О. К.
Пью второй день Этот Перфектил и через 10 минут чувствую себя ужасно. Вчера покрылась испариной, думала потеряю сознание! Сегодня лучше, но не на много. Во-первых дорогие! Во-вторых ведь многим с волосами помогла. В- третьих попробую принимать перед сном. Если продолжится такая реакция - брошу!
Ну просто страшилки какие-то тут написаны. Пью Перфектил третий день, все нормально. не могу сказать, что прежде, чем его выпить съедаю полкабана и запиваю его цистерной воды. Нет, пью его после обычного завтрака и запиваю половиной стакана минеральной воды. Никакой тошноты. Пью по рекомендации подруги. У неё были жуткие проблемы с ногтями (не росли и ломались) и волосы тоже выпадали. Она пропила курс-теперь её шевелюре можно позавидовать и ногти отросли и окрепли.
Уже больше года страдаю экземальным дерматитом на руках.Чем только не лечилась,ничего не помогало.Решила попробую Перфектил.Пропила курс 1 месяц - руки зажили .трещин как не бывало.Теперь хочу снова купить.Никаких побочных эффектов не было.
Тоже купила эти витамины. А ещё такую же серию только для мужчин(своему МЧ)! Меня не разу не тошнило. Только подташнивает, но это ужасное чувство!!!!!!!!! А моего парня вырвало уже 2 раза! А вы ещё на мочу внимание обратите! Она же ярко оранжевого цвета! Куплю др витамины!!
здравствуйте! витамины перфектим - производятся в англии! я сейчас живу в англии и покупаю их тут, не первый раз! многие пишут, что они в карсулах, одна девушка привела пример, что в этих капсулах перфектим порошок! но покупая перфектил тут могу заверить вас, что это вовсе не капсулы - они выгледят как таблетки! я одну расколола - это обыкновенная пресованная таблетка и никакого порошка с капсулой!
А КАК ВЫГЛЕДИТ ПЕРФЕКТИЛ КОТОРЫЙ ПРИНИМАЕТЕ ВЫ?
БЫЛИ ЛИ У КОГО-НИБУДЬ ЕЩЕ ПОБОЧНЫМИ ЭФФЕКТАМИ СУДОРОГИ?
Я начала пить Перфектил около 2-х лет назад (весной и осенью), к моему удивлению 3 дня назад у меня вдруг заболел живот очееееень силько, рези и тошнота, вообщем так 2 дня и только сегодня нет такой реакции. Я соблюдаю пост и думала, что вся эта реакция из-за перемены рациона питания. Решила залесь на форум и...ужаснулась, оказывается не одна я такая и вовсе это не из-за питания
Пью Perfectil уже день 10. Тоже болит живот, тошноты нет, но боли сильные минут на 10, и отпускает. Я вначале вообще не поняла что такое, как не выпью, так боиит, понила что дела в этих капсула. Только что выпила, и сразу набрала, чтобы отзывы посмотреть, и меня это обескуражило - живот болит почти у всех. Вот сижу, жду болей... что-то мне подсказвает, что это не нормально, что после приема начинает болеть живот. Да и кстате когда первый раз только выпила, она посреди глотки встала,знаете, какбы в грудине, я вообще думала помру, и думала, когда же она рассасется...))
ксения - только написала отзыв, и прочитала ваше сообщение. Я живу в Москве, купила в московской аптеке. Припарат в капсулах томно коричневого цвета, в капсуле как я понимаю порошок... открывать не пробовала))) Почему такая раздница, я незнаю... Судорогов побочными эффектами у меня небыло, просто мин 10 болит живот, даже не живот а между животом и жилудком....(((
Анна - спасибо вам за ваш ответ.. да, действительно таблетки разные! но сейчас очень много подделок, и это не для кого не секрет...будте аккуратнее,если болит живет, то лучше не принимать...кстати, в анатации к препарату, написано побочное действие тошнота! но вот что меня смушает...раньше, когда я седела на деетах или сильно ограничивала себя в еде, то я всегда старалась принимать различные витамины (по совету диетолого), чтобы восполнить ими недостаток естесвенных...а Перфектил необходимо принимать обязательно с едой...
ЕЩЕ РАЗ ОПИШУ КАК ВЫГЛЕДИТ ПЕРФЕКТИЛ КУПЛЕННЫЙ В АНГЛИИ!
1. ОБЫЧНЫЙ ПЕРФЕКТИЛ - СВЕТЛОКАРИЧНЕВАЯ ТАБЛЕКТА.
2. ПЕРФЕКТИЛ ПЛЮС - СОДЕРЖИТ ТАКУЮ ЖЕ СВЕТЛОКАРИЧНЕВУЮ ТАБЛЕТКУ И ЕЩЕ ТЕМНОКАРИЧНЕКУЮ ТАБЛЕТКУ, КОТОРЫЕ ПРИНИМАЮТСЯ ОДНОВРЕМЕННО!
ТАКИЕ ВОТ ДЕЛА!
1.Перфектил.пью его 2ой месяц,каждый день все те же симптомы что и у большинства,но я терплю,красота требует жертв!!ну потошнит минут 10..не смертельно!!ногти от него действительно растут у меня с БЕШЕННОЙ скоростью,но мне это мешает и совсем не нужно,купил его по совету парикмахера,т.к. решили отрастить мне волосы и хочется побыстрее чтобы не ходить как не понятно кто пока они отрастают и непонятной длины..делаю всякие маски,вобщем волосы кажецца тоже поперл,причем не слабо!почти на сантиметр за неделю,я в шоке..
2.пью вторую пачку,планирую пропить потом и третью!не поленитесь,зайдите на их сайт их надо пропить 3 упаковки!и мол только тогда вы увидите эффект.вчера выпил на ночь,если честно думал все,хана,меня в жар какой-то бросило,голова закружилась(все было пофигу-вернулся домой поздно,был уставший)поэтому на ночь не пейте!!я заметил что очень помогает снять боль физическая нагрузка небольшая,если есть у кого дорожка дома,походите,мне очень помогает,главное не сидеть на месте!!Всем удачи
Про перфектил. Выпила сегодня 1-ю таблетку. Немного тошнило,но быстро прошло.
Нашла в итернете -
Побочные действия:
Аллергические реакции: зуд, крапивница. Передозировка. Гипервитаминоз A. Симптомы: диарея, нарушение зрения, оссалгия, головная боль, снижение аппетита, алопеция, гастралгия, повышенная утомляемость, рвота, анемия, гепатоспленомегалия, субпериостальное кровоизлияние, преждевременное закрытие эпифизов костей; у детей грудного возраста - синдром церебральной псевдоопухоли за счет повышения давления СМЖ с гидроцефалией и выпячиванием родничка. Лечение: симптоматическое, отмена препарата. Гипервитаминоз D. Симптомы: головная боль, рвота, жажда, полиурия, кальциноз мягких тканей, нефроуролитиаз, нефрокальциноз. Лечение: отмена препарата, диета с низким содержанием Ca2+, введение большого количества жидкости и электролитов, ГКС. Гипервитаминоз B6. Симптомы: атаксия, периферическая невропатия. Передозировка Fe. Симптомы: тошнота, рвота, эрозивно-язвенные поражения ЖКТ. Лечение: вызывание рвоты, промывание желудка, симптоматическое лечение, дефероксамин.
Пью Прерфектил почти месяц(5капсул осталось).Стали выпадать волосы, посоветовала парикмахер.Она их тоже пьет,причем кормит ребенка грудью.У нее никакого побочного эффекта нет.А у меня каждый раз после приема капсулы состояние ужасное наступает:в глазах мутнеет,позывы к тошноте. Употребляю Перфектил во время обеда. Теперь стабильно рядом при этом процессе большущая кружка воды, чтоб не только таблеточку запить, но и позывы рвоты подавить водой.Эффекта никакого феноменального не замечаю. Но жду,верю и надеюсь=)))Не зря ведь мучаюсь за свои же деньги
Второй день пью Перфектил. В первый раз заболел желудок и была небольшая тошнота. Причем боли в желудке какие-то необычные, как будто его изнутри растягивает. Сегодня через 10 минут после приема был легкий озноб. даже не знаю, что может произойти завтра, но уже как то страшновато экспериментировать. Не понятно , почему же в Англии продают другой Перфектил. Может российский производят где-нибудь в подмосковье по английской технологии ? Не смогла найти нигде контактных телефонов , где бы могли дать консультацию от производителя по этому препарату. Обычно на всех витаминах и БАДах указаны номера телефонов, где можно задать свои вопросы о применению. А тут полная тишина, как то странно. На сайте перфектила нашла информацию, что этот препарат не проходил испытания на животных, видимо решили сразу на людях поэкспериментировать. Не удивлюсь, что со временем помимо густых волос, красивой кожи и крепких ногтей у тех кто его принимал могут возникнуть серьезные проблемы с печенью, желудком и т.д.
Принимала Перфектил 2 курса 2 года назад: волосы перестали сечься, росли быстро, появился блеск; ногти, которые всегда ломались и слоились, крепли и росли с невероятной скоростью (даже надоедало их подпиливать постоянно, т.к. они были уже оооочень длинные и все росли и росли, все мои подруги заметили результаты). Побочных эффектов не было, разве что один раз когда я выпила препарат на почти голодный желудок - немного тошнило и все. Подруги видя результаты на лицо, на мое лицо :)) тоже принимали перфектил и никаких побочек. А недавно перфектил стала принимать моя сестра: болит живот, слабость, перестала их принимать и отдала мне остатки, пью второй день - никаких побочек. Так что, видимо, все зависит от организма и от правильности применения препарата.
Сообщение было удалено
Марто, подскажите, пож-та, где Вы Ауриту купили???
Обычно весной принимаю витаминки для поддержания организма.
А еще после окрашивания волосы стали очень ломкими, выпадали жутко. К тому же приходится каждый день голову мыть и феном пользоваться (явно не улучшает состояние волос).
О Перфектиле рассказала подруга, предупредила, что могут быть не самые приятные ощущения. Дала попробовать, чтобы зря деньги не тратить))) Эффект-никаких болей в животе, никакой тошноты.
Купила себе курс (на 1 месяц). Принимала во время еды. Мне было удобнее в обед их пить (утром могу забыть и не всегда на завтрак что-то толковое кушаю)...Все-таки побочных эффектов опасалась. Обычно кушала супчик, выпивала таблетку, запивала водой и продолжала кушать. И никакого дискомфорта.
Один раз пообедать толком не получилось, так что выпив таблетку испытала не самые приятные ощущения (словно в желудке взорвался фейерверк))))..Просто посидела минут 5 в расслабленном состоянии и все прошло...
Результат на ногтях заметен был чуть ли не сразу (у меня в принципе они не плохо растут, но такой длины НИКОГДА не было! Если отрастали длинее нормы, сразу ломкие становились и слоились). Волосы, кстати, меньше стали выпадать.
Мой совет: если есть возможность попробовать - сделайте это, пить таблетки обязательно во время еды (причем кушать надо плотненько и запивать водой побольше), ну а если совсем плохо, то не надо насиловать свой организм - лучше с врачом посоветоваться!
Пила ети витамини 10 дней никаких побочних ефектов небило, но улутшений тоже не вижу
Сообщение было удалено
Какая на фиг чушь!!! Тебе люди пишут,что им плохо от этого перфектила, если у тебя все нормально, сиди радуйся молча!!!(((
Сообщение было удалено
О чем речь? о каком настрое? Знать про них ничего не знала, когда выпила одну таблетку желудок так заболел, помру думала! На следующий день, когда выпила опять капсулку перфектила, поняла, что от него все!!!! нет уж, спасибо, от язвы потом не хочу лечиться!
Здравствуйте уважаемые девушки. Я пропила одну упаковку Перфектила. Во время приема были те же самые симптомы что описывались выше. Результаты следующие: ресницы стали тонкими и выпадали пучками, волосы на голове - без изменений, ногти стали тонкими и ломкими, кожа на лице в удовлетворительном состояние. После всего прочитанного и услышанного у меня единственный вопрос: Что это за витамины такие, что их организм начинает отторгать на начальной стадии приёма. Тошнота и рвота ярчайший пример.
Уже почти месяц как закончила пить треклятый Перфектил,а результатов как не было, так и нет!!!(((Очень надеялась на постепенный эффект, но увы и ах!!!Волосы как были гадкими,так и остались.А стоит вспомнить об ощущениях после приема капсулки-дурно становится. Как мой желудок выжил,хотя раньше его крепости можно было позавидовать. Словом,одно лечим, другое калечим. Да и вылечить ничего не получилось(((В январе пила Дуовит для женщин, вот тогда результат был заметен:за полтора месяца волосы выросли на 4 см. А с Перфектилом? Лишь предобморочное состояние во время каждого обеда!Фу!Вот желудок еще отдохнет недельки 2 от этого "витамина", и снова Дуовит попробую. Но с Перфектилом завязала. А люди еще рекомендуют 3 месяца подряд пропить...Брррр
Вчера пошла в аптеку, чтобы купить какой-нибудь препарат для волос. Ко мне подошла консультант и начала советывать перфектил. Я говорю "спасибо, мне от них плохо". Она сделала удивленные глаза, говорит, что такого не может быть, это прекрасные витаминчики! Вот и верь после этого консультантам в аптеках (((
Эх,надо было бы сначала в инет залезть, а потом покупать.купила,ещё ни одной не выпила,но теперь и боюсь пить,потому что желудок слабый.может,подделками нас какими-то кормят?
чтобы не было рвоты, тошноты и болей необходимо выпивать препарат после еды(нужно довольно-таки плотновато поесть)
Выпила первый раз минут 30 назад, а теперь читаю все отзывы и жду плохих результатов. Но, Слава Богу, ничего не болит, не тошнит, озноба нет. Всё-таки, тошнит скорее всего тех, у кого уже избыток витаминов. Я в своей жизни ни разу не пила никакие витамины, всё получала только из пищи. Решила начать курс потому что волосы стали выпадать очень, да и кожа стала тускнеть и прыщи появились. Потом ещё напишу о результатах.
P.S. Запивала не водой, а чуть подслащенным чаем
Дважды пила перфектил. У меня проблемная кожа на лице из-за ЖКТ. Эффект поразил, ВО ВРЕМЯ ПРИЕМА этих витамин на лице высыпаний не было вообще, чистая кожа. По волосам эффекта не заметила, т.к. блестят и без витамин, а жидкие по наследству. Ногти мало волновали, т.к. растут обычно от любых витамин.
Желудок не болел, хотя есть гастрит. Не рвало, но легкая тошнота была всегда после приема этих витамин. Помогло принятие витамин не после еды, а во время, тошноты не было. Рекомендую принимать во время самого плотного приема пищи, чуть-чуть поели, проглотили витаминку, и закидываем её едой дальше.
Эффект отличный! Если принимать во время хорошего обеда. то тошноты нет, кожа в великолепном состоянии, ногти и волосы стали расти гораздо быстрее.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Алеся, сообщение которое вы привели (я его также видел на сайте http://www.webapteka.ru/drugbase/name5354.html) мне кажется здесь вообще не про этот препарат идет речь, хоть и называется также. Там нет ни слова про ногти, волосы или кожу.
посмотрите сайт перфектил.ру
производитель не отрицает, что возможны диспепсические расстройства
надо ПРАВИЛЬНО принимать лекарство, там ясно написано КАК надо принмиать лекарство
Правильно это как?Так забить желудок пищей, чтоб эта таблеточка там затерялась и не смогла причинять боли? Я вообще-то полагала, что БАДы принимаются с пищей с целью лучшего их усвоения, а не для того, чтобы плохо не стало. Я, когда собралась Перфектил попробовать, комментарии здесь перед этим прочитала,но решила, что все неприятности, вызванные употреблением Перфектила, со мной не произойдут. Ошиблась. А уж из-за отсутствия эффекта вообще в шоке. Не исключено, что мне попалась подделка.Но как это проверить?
Ой я сегодня в первый раз выпила,и тоже голова болела и тошнить стало