много видела отзывов, что они натуральные полностью и без подделок. а реально есть ли эффект? заинтресовал комплекс для Кожи волос и ногтей. может кто пил? что лучше - они ли Перфектил?
дааа....купила этот перфектил в надежде поддержать организм зимой...что в итоге? я уже пью их смотрю на часы ...проходит 10 минут...ииии....все оч оч плохо начинает живот скручивать..тяжело дышать...рвота...минут через 3-0 проходит..великолепные витамины=))))в ЖОПУУУУ их....вообще надо в лабораторию эти таблетки на исследовнаие!
очень хорошие капсулЁ
Не тратьте деньги... эти "витамины" явно действуют негативно на организм, не думаю что мне в руки попала поддельная коробочка этих "витаминов". Реакция у организма была жуткая (хотя выпила за два дня всего 2 таблетки), думала умру, каждый раз при приеме капсул примерно через 10 минут наступала жуткая тошнота, слабость, боли в желудке, тяжесть, просто жутко... пришлось пить сразу фильтрум, а то не знаю что бы было... Эти "витамины" действительно нужно на экспертизу отправить!!! Травят наш народ как только могут!
Девченки, привет!!!! Тут как вас начинаешь читать так и у самой живот начинает крутить)))) Вы по-моему себя больше настраиваете. Вот выпьете и сидите ждете когда и что у вас заболит!!! Вы что уж так!!!
Я пропила Перфектил целый месяц и ничего со мной не было. Никаких побочных эффектов вообще! В инструкции ясно написано, что лучше пить во время или после еды. Что я и делала. Ногти за этот месяц выросли на 0,5 см. Вот уже две недели с ними хожу и не ломаются, очень крепкие. Волосы блестят и выросли немного. Так что я рада. Результат виден. Через 2 месяца пропью еще курс!
девочки я пропила курс Перфектила в итоге через раз болел желудок. Ногти стали лучше, а вот волосы... увы.
Перфектил не понравился вообще! А хорошо Мерц и Револид!
МЕРЦЦЦ намного лучше
Врач назначил попить какие-нибудь витамины 3 месяца, решила совместить 2 дела сразу, купила ПЕРФЕКТИЛ ( т.к. там элементы все те же самые, что и в обычных центрум, +ещё несколько...) Допиваю третий месяц, побочных действий ни каких, при том, что даже бывало на голодный желудок пила, и ещё при том, что со здоровьем не очень хорошо в целом и с желудком тоже, вообщем сама я ничего не замечаю, подруги говорят эффект заметен по волосам, хотя ногти по-лучше стали! Вот так у меня! ;-))
Пила прошлой весной Перфектил 2 месяца. Живот после них побаливал, но не каждый день. Скорее всего нужно кушать плотнее))).
Результатом очень довольна. Всё начало проявляться уже недели через 3. Не обманываю! Заметил муж (так что я не приувеличиваю!)))
Этой весной тоже их куплю!
Пейте Мерц! Гораздо эффектиней. И не тошнит.
подскажите витамины для роста ногтей!!!! эффективные и испробованные на своем опыте.
А я думаю, что все поливитамины примерно одинаковые и "для волос, ногтей" - это просто реклама и все!-) Для каждой проблемы есть свои лекарства, в том числе и витамины. Я точно знаю, что для волос и ногтей важен витамин А. Ногти и вокруг смазываю мазью радевит с витаминами, чтобы не слоились, а на волосы ее не намажешь. Когда выпадают, пью витамин А в масле - ретинола пальмитат по 15 капель в день на ночь. Сразу незаметно, зато потом точно меньше выпадают.
Пропил эту дрянь которая называется Перфектил 10 дней. Терпел как мог..... как будто каждая таблетка из разного состава т.к. то никакой реакции после приема, то чуть ли не до рвоты...... Сегодня выкинул на помойку.... Прийдется искать что нибудть другое.....
третий день пью перфектил, жуткая боль в желудке практически сразу после приема, даже не знаю прекращать или нет. Поэтому сразу же заедаю таблеткой мезима. мне врач просто посоветовал для укрепления ногтей. Как бы желудку с печенью не навредить...
Пью 3-ю неделю нет побочных эффектов,не слушайте вообще бред тут написан что живот,тошнота ,волосы растут быстрее,и вообще структура волос изменилась,стали прямыми более)))
Мерц пила 3 пузыря -галяк вообще,Аурита норм витамины,для роста волос и ногтей
Перфектил пью неделю и тоже на грузи и на шеи какая-то сыпь(((( Пила дражже Мерц з курса и такого не было
Перфектил пью неделю и тоже на груди и на шеи какая-то сыпь(((( Пила дражже Мерц з курса и такого не было
Лысей не первый год, уже сейчас на залысинах стало заметно. Обращался в Ан-тек не помоло , только деньгт слил.... Купил вчера Перфектил съел после 3-х бутербродов с рыбой, запил стаканом чая, прошло минут 15 стало подташнивать и заболел живот, Подумал что отравился рыбой, не блевал конечно, потом прошло. Ощющения ужасные. Теперь , прочитав форум не знаю что делать с этими витаминами.. В интрукции написано что побочки нет. Вот так и верь всему..
Девочки, пропила Перфектил 7 дней и не выдержала, залезла в инет искать в чем дело. После приема жуткая тошнота (хоть и на полный желудок) вплодь до тошноты, а утром просто просыпаюсь от сильнейшей боли в правом подреберье. Все, бросаю такое издевательство над своим организмом (красота хоть и требует жертв, но не такой ценой).
Пью перфектил чуть больше недели - вечером во время ужина. Тошноты и рвоты пока небыло, но тяжесть в желудке небольшая ощущается минут 5 а потом проходит. Пить их начала так как волосы сыпались клочьями, уже не знала что и делать. Теперь же раз в 10 меньше выпадают, толи таблетки помогли, толи все что уже можно было вывалилось 8) Но ногти гораздо крепче стали.
купила перфектил в гонконге пачку. пока пропила 2 нед побочных эффект пока не ощущаю. да и положительных посмотрю ещё через 2 нед..
пЕРФЕКТИЛ..........отличный......рекомендую........
А я пью витамины "Женщина 30+". Купила вторую пачку, т.к. незнаю как весь организм, но волосы и ногти растут! Хотя ногти у меня от природы ломкие.
Пью перфектил месячными курсами 2-3 раза в год, никаких побочных эффектов не было. Из результатов: явное улучшение состояния кожи и волос, а с ногтями всегда была беда, особо не окрепли. Почитала все отзывы и ужаснулась (по поводу тошноты и т.д), может подделка? Уже сама беспокоюсь.
Перфектил -эффективные витамины. Базовый(лечебный) курс - 3 месяца, а профилактический-1 месяц. Два раза в год провожу базовые курсы и никакой тошноты нет, наоборот- самочувствие улучшается... Главное, принимать ОБЯЗАТЕЛЬНО после еды, запивая 1 стаканом воды, чтобы витамины усваивались...
Девчонки лучше всего Пантовигар!!!
Аналогичная проблема=( Трихолог выписала перфектил, сказала, что может оказаться поддельным лекарство, т.к. через одного пациенты жалуются на боль в желудке. Принимала 4 таблетки первый и второй раз болей не заметила, а на четвертый стильно скрутило. Вот теперь и не знаю что дальше делать.
начала пить, почти пол курса прошла желудок болел и тошнило ужасно,ногти стали лучше да, волосы так же выпадали если не хуже, пить прекратила, перешла на ИННЕОВ
По назначению трихолога сегодня купил перфектил. К отзывам относился скептически, дескать у меня такого не будет.. Действительно, после хорошего ужина и стакана воды минут через 20 начались специфические боли и терпимая тошнота..минут через 25-30 отпустило.. Так вот и вопрос? так и должно быть, дескать месяцок помучиться маленько, зато польза невероятная будет? Или раз непереносимость, то больше вреда и надо бросать прием?
Все что пишут предыдущие собеседники про Перфектил - истинная правда, начав принимать эти витамины, испытала точно такие же болевые симптомы, сначала думала, что просто желудок заболел (хотя никогда в жизни не болел), а потом уже поняла в чем дело, полазила по Интернету и увидела, что ни одна я такая. Это же ужас какой-то, что же это за препарат, если у нормальных здоровых людей такая реакция?????? Больше экспериментов над своим желудком проводить не буду, такое впечатление, что если еще раз приму, то прожгу насквозь свой желудок, никому не пожелаю этих ощущений!
Кстати, если кто видел в Интернете медицинское обьяснение этим болевым симптомам, дайте ссылку пожайлуста на мой почтовый ящик: irun39@mail.ru спасибо заранее.
ПЕРФИКТИЛ - это КОШМАР, а не витамины!!!
Пропила их 3 дня думала, отравилась едой, боли в желудке не выносимые, рвота, озноб, залезла в инет и в шоке от того что пишете, я оказывается не одна такая. ********Советую всем выкинуть их нахрен!!!!!!!!!!!!!!!!! Щас Волосы, ногти и нарастить можно, а вот печень и желудок всю жизнь от этой дряни лечить будешь. Я ЭТИ витамины ВЫБРОСИЛА В МУСОР.
Ушла утром ребенка в садик отвела и капсулу перфиктила высыпала в стакан с водой, пришла с работы на обед - эта гадость даже не растворилась, все осадки на дне чашки, запах железа и цвет коричнево- оранжевый, на стенках чашки тоже все оранжевое. ПОПРОБУЙТЕ САМИ - не пожелейте 1 капсулу - химия конкретная, щас хоть не тошнит слава богу.
Пропила Перфектил 2 месяца подряд. Эффект грандиозный - волосы перестали выпадать. А до этого 5 лет лезли со страшной силой, всё перепробовала, ничего не помогало. На середине второго месяца приёма Перфектила появилась боль в желудке, которая начиналась минут через 10 после приёма капсулы и длилась минут 15. Но радость от эффекта от лекарства для волос превышает этот побочный эффект.
У меня проблема с ногтями на ногах постоянно играя в футбол отбивал-отдавливал их,врач-дерматолог посоветовал пить Перфектил,вот уже 2 недели пью,как сказано с приемом после еды,до тошноты и рвоты,конечно,не доходило,но боли,достаточно сильные в животе постоянно!
Как мне сказала одна Врач-нынче все врачи специально выписывают пациентам те лекарства,которые не только не лечат,а которые провоцируют образование новых болезней,чтобы пациент,возможно вылечившись от одной болячки,обращался к нему же с новой проблемой.
П.С.ВЕДЬ ВРАЧИ ЕСТЬ,ПОКА ЕСТЬ ПАЦИЕНТЫ (и кому теперь верить...? - риторический вопрос!)
Да,ещё добавлю,с желудком всё ок,недавно проверял полностью-вердикт:Идеально,как у младенца,здоровье отличное!
Те,кто хвалит,наверное распространители этого лекарства,либо,большинству из нас достались подделки,а те,восхваляет-счастливчики!
Всем удачи,найти верного решения ваших проблем и...здоровья!!!
Я пила перфектил неделю и мне было не очень комфортно,тошнило,поджелудочная болела и ,извините,прям слюна выделялась,но все это безобразие длилось минут 10-15....Сделала перерыв неделю,пью снова вроде ничего -не тошнит уже 4 дня))
пропила уже пол курса, боль в желудке возникает не каждый раз, но иногда довольно сильные ощущения. жаль ,что нет существенного объяснения этой проблемы, да и пишут, что побочных эффектов нет. Так как же это тогда называется, если такое большое количество людей жалуется на боли и тошноту??!!
РЕБЯТА,я ПЬЮ ПАНТОВИГАР...ОН ДОРОГОЙ(1000)..но ЭФФЕКТ ПОТРЯСАЮЩИЙ...всё перепробовала,но это-мировое соредство лучше мерца,префектила,софьи...берите,пока кризис не усугубился..(волосы перестали выпадатьи стали толстые..ногти-шикарные
Перфектил лучше всех.А вот насщет Мерц не тратти зря деньги.Ерунда полная еще хуже становится.
Все здравствуйте! На фоне приема Перфектила (пропила уже два курса с перерывом в два месяца) на 100% подтверждаю: лучше волосы (выпадение прекратилось), лучше ногти (тверже, белее и ровнее), кожа больше не сушится - ее не нужно мучить кремами вообще. Когда принимаете препарат внимательно читайте инструкцию: пить капсулу после еды (значит не бутерброд надо съесть или морковку, а хорошенько покушать!) + запить стаканом воды. Замечала тошноту всего два раза и оба раза тогда, когда пренебрегала либо едой, либо обильным питьем. Прежде всего, принимайте препарат правильно! Если даже при правильном приеме у вас есть негативные ощущения, то препарат Вам просто не подходит - ищите другой, желательно вместе со своим врачом. А уж если ваши волосы несмотря на прием витаминов и минералов все равно выпадают или ломаются - это не препарат плохой, а проблемы Ваши намного глубже, чем просто гиповитаминоз.
А меня тоже тошнит... Вроде бы обычный состав... Интересно, от чего?
По совету пила Перфектил высыпая из оболочки прямо в ложку после еды. Гадость такая что от запаха и вкуса наворачиваются слезы... Эффекта ноль. Ни волосы, ни кожа, ни ногти не стали лучше.
Ужасно, кажется население травят подделками. Начала принимать перфектил. Нестерпимая боль в жилудке,пока не проблевалась(извините). залезла в интернет: производитель перфектила -vitabiotics германия, а на моей упаковки указано vitabiotics London UK. при этом не было полиэтиленовой герметичной упаковки. Девочки,а как у вас?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
пбю перфектил уже неделю, запиваю стаканом воды через час после еды, нигде ничего не болит, но эффекта пока тоже никаккого нет, буду пить дальше!!!
читаю и поражаюсь. Много разнЁх витаминов пила... но ни разу не бЁло никаких побочнЁх ╨ффектов. от перфектила - тоже никаких проблем.
Купила Перфектил по совету фармацевта в аптеке, просто для укрепления волос, ногтей и как витамины для кожи. Прочитав отзывы было страшно первую таблетку глотать) Съела час назад. Немного живот тянет, но приступов рвоты и болей в животе пока нет...надеюсь и не будет.
я пропила первый курс перфектила ......эффект был но не сразу..прекратился сразу после окончания применения........организм реагировал хорошо,но на второй курс начались боли в желудке и тошнота....кстати обратила внимание если его запивать стаканом ряженки боли в животе нет.....кстати начала набирать вес во время применения....не факт что это от витаминов но всё таки может и так!!!!!!!!!!!!!!