Гость
Статьи
витамины NSP для кожи …

витамины NSP для кожи волос и ногтей или Перфектил?

много видела отзывов, что они натуральные полностью и без подделок. а реально есть ли эффект? заинтресовал комплекс для Кожи волос и ногтей. может кто пил? что лучше - они ли Перфектил?

Автор
854 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
катя

а мой бедный желудок скрутило после 1 же таблетки этого Перфектила!!!Красота конечно требует жертв,но это слишком....

Даша
катя

Сообщение было удалено

Вы правильно его пили?

Даша

Катя, принимайте его только после того как много поедите!зипивайте 2 стаканами воды !

Марина

пью Перфектил,не могу сказать,что заметила особые результаты!появились новые волоски,но зато волосы стали в 2 раза больше выпадать...есть средство лучше:сухую яичную скорлупу перемолоть и принимать после еды в концентрации с лимонным соком 1 к 1.Рекомендую всем,это чистый кальций...

Марина
Александра

Сообщение было удалено

вот вот,я тоже не могу запивать полным стаканом воды,тоже пару глотков и никаких болевых ощущений!!это нормально??просто врачи не рекомендуют пить много воды после еды,она плохо усваивается!

Juliae

клевые витамины.многие пишут о болях в желудке и вообще страшных вещах после приема перфектила,но это точно не обо мне.ногти растут очень быстро и крепкими стали,по коже ничего особенного не заметила,но вот что обрадовало больше всех-это волосики-ежик новых волос появился практически сразу-никогда такого не наблюдала,хотя какие только витамины не принимала.советы давать не буду,но лично меня эти витамины устроили на все 100

Мила

Пью Перфектил 3-ю неделю-никаких проблем с желудком и никакой тошноты нет.Улучшилось состояние кожи и ногтей-просто супер!А вот со стороны волос я как-то р-та не замечаю(((

Лёля

Пила, сначала---супер! А когда перестала, через неделю ногти отвалились, а сейчас ужас как слоятся(((

Инга

Принимаю Перфектил уже 15 дней, никаких побочных эффектов не было. Результат - меньше стали выпадать волосы.

Гость

После приема этих витаминов, стала экстримально худеть! - 5 кг. в неделю. На теле появились аллергические реакции - красные высыпания. Головокружение. По-поводу улучшения кожи, ногтей, волос, особых улучшений не наблюдалось, а наоборот кожа на лице стала сухой и постоянно шелушится. Слава Богу я наконец поняла в чем причина и перестала принимать эти витамины.

натали

Пью вторую упаковку перфектила. Волосы не выпадают и отрастают новые! Принимала много разных витаминных комплексов. Перфектил - единственный из них, от которого вижу реальный положительный эффект.

psychedelice

принимаю перфектил уже неделю,посоветовали в аптеке.на состояние волос не жалуюсь,просто хочу их отрастить,а в весеннее время всегда витаминов не хватает.но кроме этого стали беспокоить высыпания на коже и ломкость ногтей,так и начала их принимать,подробно прочитав всю инструкцию.первые дня 3 немного побаливал желудок после приема,болела голова и пропал аппетит.но вцелом состояние хорошее-кожа уже начала заметно очищаться,ногти стали более твердыми,жду результатов на волосах.буду продолжать пить).

виола

Пью перфектил после еды. Желудок иногда болит, но в зависимости от того что ела перед приемом капсулы. Волосы выпадать не перестали, но зато ногти стали твердые и блестящие, у меня таких никогда не было.

Зато через неделю после приема перфектила с кожей рук стало происходить что-то странное. Стоит чуть-чуть намочить руки, как кожа на пальцах тут же сильно сморщивается даже немного побаливает. У кого-нибудь было подобное?

Лина

А кто-нибудь к гомеопату обращался на предмет: подходит ли Перфектил именно Вашему организму? Ведь гомеопат может сказать про любой препарат (косметическое средство, продукт питания) является ли он для Вас лекарством и если нет, то вреден или просто бесполезен? Волосы лезут давно, около года, может от ламенирования, я уже привыкла, пока подруга не увидела количество выпавших волос во время мытья и не ужаснулась! Только тогда я подумала, что действительно многовато... От природы волосы густые. Купила Перфектил, начну прием только если мой доктор одобрит, а то может быть такое, что это действительно чудесные витаминки, но не для меня...

Анна

Пропила Мерц месяц,волосы стали немного лучше и ногти немного укрепились, но поправилась на 3 кг, фармацевт сказала, что это из-за большой дозы витамина В и дрожжей, посоветовала попробовать Перфектил. Пью уже 6 дней после обеда, желудок немного побаливает после приема, но сильных побочных эффектов нет. Надеюсь на хороший результат

Гость

Перфектил хорошие витамины,если у вас от них болит желудок или появляется тошнота,просто пейте их без оболочки)

Такая реакция организма обусловлена тем,что в оболочке очень много железа

Гость

Пью Перфектил третий день - никакой тошноты и никаких болей. Наверное, все зависит от организма...

Карина

Меня жутко тошнит от Перфектила внезависимости от количества пищи. Начинается все с озноба и головокружения. Но красота дороже девочки будем терпеть дальше :)

Гала

Девочки, кто нибудь наблюдал сбой цикла во время приема Перфектила?

Ульяна

Девочки, пью перфектил уже неделю. Пару раз было плохо, тошнота. Но сейчас пью строго после плотного завтрака и запиваю стаканом воды. Ничего плохого не чувствую. Кожа лица стала намного чище, волосы лезут меньше.

Нина

подруга посоветовала купить Перфектил, сказала что у неё улучшилось состояние волос и ногтей до неузнаваемости, я и обрадовалась может и мне поможет.в итоге, вчера купила эти витамины.Плотно покушала, выпила таблетку, запила стаканом воды, прошло некоторое время и в животе стала ощущать дикую тяжесть, мало того начали болеть рёбра 0_0!!!!!!Ходила маялась, думала может пройдёт, в итоге 20 минут мучалась, почувтвовала дикую тошноту, в итоге весь мой плотный ужин вылез обратно, еле спала, тошнило ещё раза 2.Думала что отравилась, так как не могла поверить что ТАКОЕ может быть от витаминов!!Решила для себя что выпью их ещё раз завтра, что бы убедиться что это из-за них мне так плохо стало.

И вот 20 минут назад снова выпила, сейчас сижу опять с болью в животе и рёбрах.

Гость

Я принимаю витамины второй месяц и никаких болей и тошноты...

Маргоша

Пила перфектил несколько раз. В начале пила его после еды в обед и были боли в желудке, тяжесть, тошнота. Потом попробовала выпить таблетку во время еды, что и помогло избежать болей и т.п.Волосы и кожа может стали лучше, но я как то не заметила, а вот ногти - это дааа!!!

Гость

Хорошие витамины!!!! Меня первый раз немножечко тошнило, а потом стала пить после еды и все хорошо.....пью неделю, волосы стали меньше лезть....

Светушка,26 лет

Странно, девочки...у меня,как у лошадки здоровой-ничего не ощущаю от "Перфектила",-вообще...Пью 4-тый день..Видимо, мой организм уже настолько привык ко всяким БАДАМ,витаминам, гормонам,травам, что уже и не реагирует..Ну, посмотрю эффект..Отпишусь как помогло-нет...

Светушка,26 лет

у меня-темно-коричневые цветом, внутри-оранжевый порошок...пахнут оскорбинкой...

анастасия

девочки а я из оболочки высыпаю содержимое перфектила на чайную ложку,съедаю и запиваю водой...очень не вкусно но зато ничего не болит.мне кажется живот у всех болит из за этой самой капсулы

Маруся

Пью перфектил уже неделю, результатов пока нет, но еще очень рано о чем-то говорить. Тоже тошнота, боль в желудке, но все проходит минут через 5-10, буду продолжать пить дальше, красота требует жертв.

KRISTINA

ПЕРФЕКТИЛ НУЖНО ПРИНИМАТЬ 2 РАЗА В ГОД(ВЕСНОЙ И ОСЕНЬЮ)!!! А НЕ КРУГЛОГОДИЧНО!!!! Я пропила витамины 1 месяц упаковку,как и указано в аннотации,состояние кожи.ногтей и волос улучшилось.(тошнота была конечно,но терпимая)результат стоил того.и я принимала их по реккомендации врача.у всех организм разный прежде,чем принимать любые витамины ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ У ВРАЧА,А НЕ МЕТОДОМ ""ТЫКА"".ИТОГ:МНЕ ОНИ НРАВЯТСЯ!!!

леся

обед должен быть с мясом,тогда желудок не болит.витамины хорошие,волосы больше не выпадают.

Юлия
ELENA

Сообщение было удалено

Зачем же радоваться молча? Радостью надо делиться. Ведь значит, есть люди, которым эти витамины подходят. А то запугали уж совсем.

Ну и , конечно, если у кого что болит, то это тоже надо учитывать...

Юлия
Марина

Сообщение было удалено

"единственное, что стало меньше прыщей, и волосы стали пышней..." А Вы для чего пили и какого эффекта ждали? :))

Юлия
Ирина

Сообщение было удалено

Перепутали порядок действий, к сожалению... СНАЧАЛА - ко врачу.... Искренне Вам сочувствую...

Гость

Девочки, пытаюсь пить Перфектил второй раз в жизни. Первый раз год назад пробовала - желудок болел, как у многих, поэтому бросила. Сейчас опять начала. Первый раз выпила вечером после салатика - никаких проблем. Следующий раз выпила утром, после плотного завтрака - думала умру от рези в желудке! знакомая девочка работающая в клинике (прада на ресепшн) сказала, что не стоит принимать витамины после молочных продуктов. Ей это говорил врач-терапевт. Сегодня выпила после обеда (по прошествию 20 минут) и запила стаканом воды. Всё нормально! Никакой боли!

Еще я думаю, может попробовать пить их через день?

светлана

Сама Витамины не писала но знакомая терапевт сказала что такие побочные эффекты как описаны здесь возникают от железа содержащегося в витаминах

Забава

пью их уже неделю...без капсулы...и пока все ок...только вот результата нет...купила их только ради псориаза...посмотрим что будет дальше.

Нюта

Я только начала принимать эти витамины, но никакой боли и тошноты не нааблюдаю...все хорошо.

анеа

еа заметила ефецт перфецтила толица цогда ево принимала а тац нат но ногти у менеа стали оцени црепкие

анеа

у меня только ногти стали крепкими

Юлия
Малинка

Сообщение было удалено

...А почему вы решили что проблема выпадения волос у вас связана именно с нехваткой витамин? А вы на гормоны проверялись? Щитовидка в порядке?

Юлия

Я принимала и Перфектил и Ревалид,Ревалид конечно эффективнее,но его приходится пить по капсуле 3 раза в день...с этой точки зрения Перфектил экономичнее...А что касается наличия дрожжей в ревалиде,то их количество настолько мало и находятся они в той форме,что никакого набора веса не происходит)))Витамины это не жиры,белки и углеводы,это вещества. помогающие вырабатывать ферменты,что в свою очередь улучшает обмен веществ..Так что пейте витамины...и худейте)))

Гость

Вчера выпила 1ую капсулу Перфектила, тошнило жутко, рвало в итоге. сегодня выпила 2 ую капсулу, тошнота и головокружение. Если завтра будет такой же эффект перестану пить

Влада

жутко болит желудок после перфектила. иногда рвет. пью 2 недели. думаю,пора прекращать(

Катерина

Здравствуйте девочки!Ко всему сказанному могу добавить что все препараты необходимо принимать с осторожностью и учитывать индивидуальную реакцию организма обязательно принимать после или во время еды(желательно чтоб пища была сбалансирована по составу и не раздражала пищеварительный тракт) особенно если есть даже малейший намек на гастрит или какие либо проблемы с печенью ,тошноты не избежать а также возможны аллергические реакции на растительные добавки которые содержаться в состав .От перенасыщения может возникнуть гиповитаминоз и проблемы с кожей в виде дерматитов экземы и по тресконой кожи .От себя могу добавить препарат сильный принимать его необходимо с осторожностью если у вас чувствительный организм лучше подобрать боле щадящие витамины например для беременных типа Еливит итд

Жанна

Пила NSP волосы стали быстрее рости и толще. Месяц пропила. Эффект порадовал. Прошло 4 месяца опять решила пропить. Довольна. И кожа и ногти - результат есть. Мне нравится.

Ирина

Я пропила этот префектил почти месяц, осталось 3 капсулы. Но я их не в силах больше принимать, выкину !!! Почти сразу после приема сей капсулы начинаются страшные симптомы со стороны ЖКТ - тошнота, желудок наизнанок выворачивает.. а седня после приема вобще жесть!!! аж до судорог. руки до сих пор трясутся... и я сейчас трясущимися слабыми руками (как после тяжелой болезни) решила оставить свой отзыв. Это ужас!!!! В суд надо подавать на производителя таких "чудо-препаратов"!!! У меня ни от одних ТАБЛЕТОК таких побочных эффектов никогда не было!!!! А тут витаминки... Да это же беспредел!!!! Не представляю, что за синтетику туда надо напихать, чтоб были такие жуткие симптомы?! может все дело в этой оболочке?..(которая кста имеет ярко-выраженный химический запах, я даже предать не могу на что он похож) не знаю в чем тут дело, я не химик, но эти "витаминки" явно не доработаны и допускать их на на массовый фармацевтический рынок я считаю просто ПРЕСТУПЛЕНИЕМ ПРОТИВ ЛЮДЕЙ!!!!!!!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина

А. Еще добавлю, что принимала всегда после еды, запивая большим количеством жидкости.... Из положительного могу лишь сказать, что ногти стали действительно крепче и меньше слоиться.. все остальное (волосы, кожа) абсолютно без изменений.

Ирина

Вот кстати полезная информация. Особенно обратите внимание на последние абзац.

При выборе поливитаминов старайтесь придерживаться нескольких простых рекомендаций.

Лучше всего покупать комплексы, в которых входят не только витамины, но и микроэлементы. Прежде всего, кальций, железо, магний и цинк.

По словам ученых из Российской академии медицинских наук, можно обойтись без покупки дорогих и разрекламированных специальных витаминных комплексов для волос и ногтей. Эффект от грамотного подобранного обычного поливитаминного комплекса будет совершенно не хуже.

Выбирайте поливитаминные комплексы, которые не содержат ароматических отдушек и красителей. Именно ╚вкусные╩ добавки чаще всего вызывают аллергию.

По мнению специалистов, между витаминами российского и иностранного производства нет принципиальной разницы. Ведь производители витаминов закупают сырье в одних и тех же компаниях. Среди врачей есть мнение, что мультивитамины российского производства лучше для россиян, так как адаптированы под их потребность в определенных элементах.

Гость

Ничего не болело и совсем не тошнило....

Думаю.будет результат или нет,увижу позже,еще не пропила упаковку полностью.

Елена

Боролась с жутким выпадением волос год-никакие маски,шампуни,народные средства не помогли.После Перфектила -результат изумительный.Пропила две упаковки.Сейчас появился перфектил плюс-пропью обязательно.